22 июня 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Благодарю, а то знаешь сколько я вчера вышила крестиков: 9! . И я тоже 9!!! и это все на этой неделе АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 21.06.2023 в 11:41, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Мельница и мост" Было: стало: 2)"Настурция" 3-я четвертинка. Было: стало: 3)"Kitty Pillow" Было: стало: Дочь ездила в Карелию и привезла мне наперсток: Тра-та-та, тра-та-та, ах, какая красота! 21.06.2023 в 11:41, Аринесса сказал(а): Только я хотела похвастаться, что у нас включили воду, как дня не прошло и "пи-пи-пи...." подкрался незаметно, капитальный ремонт!Жуть.... Обещают крышу, подвал, подъезды, в квартирах стояки горячей и холодной воды ( у нас люков нет, стены долбить будут), отопление, батареи, вентили, полотенце сушитель. Нужно обеспечить свободный доступ ко всему, мама дорогая, всё заставлено, завалено, запихано под склянь, не одного свободного сантиметра, куда чего переставлять, не представляю. Планируют начать со следующей недели и срок у них аж до конца сентября. И понятно, что вода теперь у нас будет когда они работать не будут. Так что вот такая аказия, сейчас настроюсь и пойду начинать разбирать ........ Всем пока. Понимаю тебя, дорогая.... у нас в 21 году было нечто подобное. Правда речь шла о стояках горячей и холодной воды - их у нас по 2, и канализационной трубы на кухне. Все закрыто, заставлено, замуровано. Взрыв всего и вся... с одной стороны есть понимание, что надо менять, с другой - ужас ужасный... это надо пережить. Так что - удачи тебе и сил! Охотница, vasilisa-1977, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Таня, да уж представляю ваш период жизни этим летом! И у нас в 2021 было так, а в этом году в подъезде ремонт и во дворе, по весне начали и до сих пор не закончили. Асфальт снимали , но все когда-нибудь кончается. Не заканчивается. vasilisa-1977, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 ой, Танюш, терпения и удачно всё пережить. у нас вообще никогда в квартирах ничего подобного не делают - только если жильцы сами за свой счет всё организуют. у родителей так поменяли оба стояка с водой, а в нашем доме никто не захотел скидываться)) так и живем со старыми трубами наперсток очень красивый, а твои продвижения еще лучше)) вода возле мельницы так и манит своей прохладой и голубизной. стебельки настурции как настоящие! ну а котики - это котики)) все милахи vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 12:11, Беладонна сказал(а): Жестоко у вас. Ага. 22.06.2023 в 12:11, Беладонна сказал(а): Нам тоже никто не обещал, и все жильцы, наоборот, были в шоке и возмущении. Ну я думаю, на наш плюнь , он сам рассыпется... Так, что если его будут менять, наврядли будут противники, но никаких предпосылок в бумажках или на словах не было. 22.06.2023 в 12:11, Беладонна сказал(а): Чувствую, ты настроена решительно. Это я себя настраиваю: "я спокоен, я спокоен"..... 22.06.2023 в 12:11, Беладонна сказал(а): Желаю терпения, сил и.... пусть будет красота, тепло, вода и уют! Спасибочки Беладонна, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 13:51, Juliay сказал(а): своими двумя - раз-два, раз-два...." и и кучу процессов вышиваешь! Юля, спасибочки. 22.06.2023 в 13:51, Juliay сказал(а): Удачи вам с ремонтам, надеюсь обойдется всё "малой кровью" , будем надеется. vasilisa-1977, Juliay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 16:25, Полли сказал(а): И я тоже 9!!! и это все на этой неделе Ну, мы с тобой прям олимпийские медалисты!. Полли, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 22.06.2023 в 22:48, Lorans сказал(а): Тра-та-та, тра-та-та, ах, какая красота! Наташа, спасибочки. 22.06.2023 в 22:48, Lorans сказал(а): Понимаю тебя, дорогая.... у нас в 21 году было нечто подобное. Правда речь шла о стояках горячей и холодной воды - их у нас по 2, и канализационной трубы на кухне. Все закрыто, заставлено, замуровано. Взрыв всего и вся... с одной стороны есть понимание, что надо менять, с другой - ужас ужасный... это надо пережить. Да, полный взрыв шаблона , что ,куда, как....Не прошло и несколько дней, а сейчас уже началось где моя форма для пирога, где весы, где то, где сё...... 22.06.2023 в 22:48, Lorans сказал(а): Так что - удачи тебе и сил! Спасибо. vasilisa-1977, АлёNка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 23.06.2023 в 09:20, АлёNка сказал(а): да уж представляю ваш период жизни этим летом! И у нас в 2021 было так, а в этом году в подъезде ремонт и во дворе, по весне начали и до сих пор не закончили. Асфальт снимали , но все когда-нибудь кончается. Не заканчивается. Да, веселенькое лето.) А асфальт у нас давно уже соскребли и положили плитку с бардюрчикачиками. А когда закончиться посмотрим.) АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 23.06.2023 в 21:47, Аментет сказал(а): ой, Танюш, терпения и удачно всё пережить. Спасибо,Даша. 23.06.2023 в 21:47, Аментет сказал(а): у нас вообще никогда в квартирах ничего подобного не делают - только если жильцы сами за свой счет всё организуют. у родителей так поменяли оба стояка с водой, а в нашем доме никто не захотел скидываться)) так и живем со старыми трубами Ну вот у нас тоже никогда не было и вот , всё бывает в первый раз. 23.06.2023 в 21:47, Аментет сказал(а): наперсток очень красивый, а твои продвижения еще лучше)) вода возле мельницы так и манит своей прохладой и голубизной. стебельки настурции как настоящие! ну а котики - это котики)) все милахи Спасибочки. Аментет, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Девочки, я пока не могу свободно гулять по Вашим темам , будет время, всё нагоню. vasilisa-1977, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 21.06.2023 в 10:41, Аринесса сказал(а): Обожаю этих котиков!! И с продвижениями остальных процессов конечно... А главное - спокойствие, только спокойствие... это нужно пережить! Все переживали и вы переживете! зато потом будет не дом, а дворец!!!! Нужно себя настраивать так и только так, чтоб не скатиться в пучину ужаса)))) Полли, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 я даже не знаю, что сказать. просто посочувствовать или сильно посочувствовать. в нынешнюю квартиру мы заселялись 12 лет тому назад, ремонт делали полностью... батареи, ес-но , тоже меняли... нам говорили- зачем- программа - "замена старых батарей на новые", вот-вот и всем будет щастье.... что хочу сказать- уже 12 лет живем... хоть бы кто что сменил... а какая я была умница, что настояла в ванной трубы закрыть разборным коробом- хотя меня все уверяли, что ничего страшного - все кафелем делают... когда возникли проблемы и пришлось долбить потолок и менять трубу холодной воды, то мы протсто сняли панельки и все... чет меня куда-то унесло... но тема такая животрепещущая... как мне нравится настурцияя. как хорошо, что она продолжает расти синева плещется во всю. а кошачье толпа все растет и растет. АлёNка, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 02.06.2023 в 13:18, Аринесса сказал(а): Я конечно не подначиваю, но гляди какой крутой мухомор Красивый))) но это, если брать, то для души, не для иголок))) Слишком уж сложная форма, чтобы в нём много игл горизонтально хранить Надо, в общем, подумать будет)) Хотя пока ни на что шитьевое-собирательное-... настроения вообще нет 16.06.2023 в 12:16, Аринесса сказал(а): Я люблю мадейру и привыкла к ним , а чтоб завязать ими узелки надо ещё постараться.)))) Я талантливая у меня все нитки в узлы вяжутся)) впрочем, Мадейра классные. Немного тоненькие (но Анкор по ощущениям, поддержу Наташу @Lorans , тоньше) , но приятно-глянцевые и ложатся на ткань хорошо Танюша, благополучно вам пережить этот ремонт! И чтоб сделали всё хорошо, и чтоб вас поменьше мучали Аринесса , Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 26.06.2023 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): Обожаю этих котиков!! Ага, классные,мне их давно хотелось. 26.06.2023 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): И с продвижениями остальных процессов конечно... Спасибочки . 26.06.2023 в 13:45, vasilisa-1977 сказал(а): А главное - спокойствие, только спокойствие... это нужно пережить! Все переживали и вы переживете! зато потом будет не дом, а дворец!!!! Нужно себя настраивать так и только так, чтоб не скатиться в пучину ужаса)))) Правильно, конечно перживём , куда деваться то! Дворец, безусловно! Lorans, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 27.06.2023 в 08:59, Гало4ка сказал(а): я даже не знаю, что сказать. просто посочувствовать или сильно посочувствовать. Спасибо. 27.06.2023 в 08:59, Гало4ка сказал(а): но тема такая животрепещущая... Угу... 27.06.2023 в 08:59, Гало4ка сказал(а): нам говорили- зачем- программа - "замена старых батарей на новые", вот-вот и всем будет щастье.... что хочу сказать- уже 12 лет живем... хоть бы кто что сменил... А у нас прям голопом , под новый год было собрание "возможен когда-нибудь капитальный ремонт, одно,второе третье..." и все забыли, а тут : мы уже в подвале , скоро по квартирам пойдем. 27.06.2023 в 08:59, Гало4ка сказал(а): как мне нравится настурцияя. как хорошо, что она продолжает расти синева плещется во всю. а кошачье толпа все растет и растет. Оля, благодарю. Настурция вышла на финишную прямую, не много осталось. Беладонна, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Хотя пока ни на что шитьевое-собирательное-... настроения вообще нет Понятно. 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Я талантливая Кто-бы сомневался 21 час назад, Kattrielle сказал(а): но Анкор по ощущениям, поддержу Наташу @Lorans , тоньше Ну, видно нам разный Анкор попадался просто.) 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Танюша, благополучно вам пережить этот ремонт! И чтоб сделали всё хорошо, и чтоб вас поменьше мучали Спасибо огромное. Беладонна, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Настурция" Было: + стало: 2)"Kitty Pillow" Было: стало: Всем пока. Аментет, махно, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Так и представляю эти кошачьи морды в летнем саду в тенечке от настурций!:-) Полли, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 6 минут назад, Охотница сказал(а): Так и представляю эти кошачьи морды в летнем саду в тенечке от настурций!:-) , ага Lorans, АлёNка, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Какое же это классное Мыыыыр! С продвижением! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Цветочки тоже хорошо приросли, входишь в колею ремонтную? Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Танечка, как здорово распускается настурция!!! Котики хороши!!! Lorans, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое же это классное Мыыыыр! С продвижением 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Цветочки тоже хорошо приросли Танечка, спасибочки. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): входишь в колею ремонтную? Да, можно сказать всё разгребла, везде всё распихала, наставила по всюду сумок, авосик, тюков , коробок, осталось теперь перекантовать мебель и ждать пришествия. irisheckin, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 53 минуты назад, Полли сказал(а): как здорово распускается настурция!!! Котики хороши!!! Маша, спасибочки! Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Настурция". Готово! Было: стало:(оформляла сама, рамка из древних запасов.) Этот набор мне дарила Инна(Zlatodara). Я знаю, что ты давно ушла с сайта, но если вдруг, ты одним глазком заглядываешь к нам, ещё раз спасибочки тебе за подарок. 2)"Мельница и мост" Было: стало: Всем пока. Хозяйка смешных зверей, Полли, Забава_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение