Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Аринесса

Муравейник Аринессы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал(а):

"очередь за колбасой" - прелесть что такое :clapping:

Кактусик упитанным получается :good:

На зимнем пейзаже такие нежные оттенки, залюбовалась :wub:

Пополняшки отличные, каждая со своим характером и настроением :tender:

Оля, спасибочки. "Очередь за колбасой" мне нравится всё больше и больше, зима пока идёт наскоками, а кактус хорошо пошел и вчера много на нем испортила, нитку перепутала, в большинстве схем черным квадратиком обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый , в два раза дольше распарывала чем шила, обидно.(

Беладонна, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Аринесса сказал(а):

в большинстве схем черным квадратиком обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый

Вот засада! Я тоже привыкла, что черный - это черный, странно, что им светлый оттенок обозначили.

Поделиться сообщением

Аринесса , Таня, отчёт супер, но вновь приобретенный кот выше всяких похвал, та ещё банда!

vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АлёNка сказал(а):

отчёт супер, но вновь приобретенный кот выше всяких похвал, та ещё банда!

Елена, благодарю:curtsey:.

АлёNка, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый , в два раза дольше распарывала чем шила, обидно

Читаю и понимаю " на ее месте должен быть я!")))))))))

Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как-то раз чёрным квадратом белый обозначался... вот засада-то была... где логика у дизайнера была?...

Танечка, с прибавочками и с покупочками!

Аринесса и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Читаю и понимаю " на ее месте должен быть я!")))))))))

:l_dance:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

У меня как-то раз чёрным квадратом белый обозначался... вот засада-то была... где логика у дизайнера была?...

Да......:fool:

14 часов назад, Lorans сказал(а):

с прибавочками и с покупочками!

Наташа, спасибочки.:give_heart:

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

1)"Kitty Pillow".

"Очередь за колбасой" добралась до 3-го угла.)

Было:DSC06446.thumb.JPG.fa21dcd6a123b8407f9a395b80f3d36a.JPG стало:DSC06474.thumb.JPG.f6364303fa3acb23e2044afffb44809b.JPG

2)"Цветущий кактус"

Было: DSC06449.thumb.JPG.52ae63b5cfccd6352707d7e28194f66f.JPG + DSC06463.thumb.JPG.3c5b8cb5c562cff934e8ace7bcf4c287.JPG Стало:DSC06468.thumb.JPG.23a54a3ce2918ce17a6b818ce1c8fa8f.JPG

Теперь буду плакаться. Первое, это умер мой обожаемый слизень:girl_cray2: , протянул в моей компании недели две и откинулся , муж сказал, что я главный живодер, если мне даже слизня доверить нельзя:(.

А второе, дочь купила мне и бабушке лупу, вот такую:DSC05762.thumb.JPG.f7f84069f1f6c75bbd9bd6cb77490a62.JPG

Общее впечатление было нормальное, но если ставить батарейки для фонарика, становиться очень тяжелой и давит на переносицу и уши,  я обходилась без фонарика с общим светом, в принципе нормально. У меня очень быстро сломалась душка, мама глядя на мое горе отдала мне свою, а сломанною замотала изолентой и отвезла на дачу( Типа иногда что-нибудь мелкое рассмотреть и так пойдет). Вторая у меня продержалась подольше, но сначала сломался фиксатор на переносице, я замотала пластырем нетканым и вроде держалось  DSC06476.thumb.JPG.fc2aa619a10e003c3b5042359e8b6f78.JPG  но мозоль на носу я конечно натерла:), а вот на днях и сломалась душка:DSC06479.thumb.JPG.7fc821fd3b456dbc2747214b84a066ec.JPG

Так ,что кому нужна лупа такого типа, именно такую не берите, хлипкая очень, для постоянного использования не подходит!

Всем пока:curtsey:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Берут в окружение!:-)))))

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

"Цветущий кактус"

Как шапочка!

А про лупу - жалко... терпеть не могу такие полуразовые вещи....(

svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очередь шикарная)) им надо, как в аэропорту, змейкой разделители выставить :loll: все мордочки милахи!

кактус ничуть не уступает уже готовому прошлому собрату) канва в горошек, кстати, отлично подобрана!

Аринесса , Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Аринесса сказал(а):

Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

1)"Kitty Pillow".

Было:DSC06446.thumb.JPG.fa21dcd6a123b8407f9a395b80f3d36a.JPG стало:DSC06474.thumb.JPG.f6364303fa3acb23e2044afffb44809b.JPG

Общий вид картинки:"Очередь к холодильнику больше не занимать":)

21 час назад, Аринесса сказал(а):

2)"Цветущий кактус"

Было: DSC06449.thumb.JPG.52ae63b5cfccd6352707d7e28194f66f.JPG + DSC06463.thumb.JPG.3c5b8cb5c562cff934e8ace7bcf4c287.JPG Стало:DSC06468.thumb.JPG.23a54a3ce2918ce17a6b818ce1c8fa8f.JPG

Поперла как у тебя кактусов тема. Не только на подоконнике, но и в вышивке!

По остальным вопросам- не плачь. Как говорила мама моей подруги:  "Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни." 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Охотница сказал(а):

Берут в окружение!:-)

:D

Как шапочка!

Хорошенький такой:tender:.

А про лупу - жалко... терпеть не могу такие полуразовые вещи....(

Угу.( ......

Lorans, Охотница, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Аментет сказал(а):

Таня, очередь шикарная)) им надо, как в аэропорту, змейкой разделители выставить :loll: все мордочки милахи!

Даша, спасибочки:give_heart:.

14 часов назад, Аментет сказал(а):

кактус ничуть не уступает уже готовому прошлому собрату) канва в горошек, кстати, отлично подобрана!

Благодарю:curtsey:.

Только предыдущей как-то раз и готов, а этот еле ползет.

vasilisa-1977, Аментет, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ага, все места заняты.)))

Поперла как у тебя кактусов тема. Не только на подоконнике, но и в вышивке!

.) Прикольные они:girl_wink:.

По остальным вопросам- не плачь. Как говорила мама моей подруги:  "Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни."

Я уже отнылась, так что согласна.

Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Те что будут дошиты слева будут мяукать: "а мы раньше занимали, вы позже пришли", "мы тут стояли":biggrin: и ведь будут правы, места им уже забиты)))

Танюш, классные котики и кактус так здорово расцвел!

Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Juliay сказал(а):

Те что будут дошиты слева будут мяукать: "а мы раньше занимали, вы позже пришли", "мы тут стояли":biggrin: и ведь будут правы, места им уже забиты)))

.))))

5 минут назад, Juliay сказал(а):

классные котики и кактус так здорово расцвел!

Юля, спасибочки:give_heart:.

АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.08.2023 в 11:42, Аринесса сказал(а):

DSC06446.thumb.JPG.fa21dcd6a123b8407f9a395b80f3d36a.JPG стало:DSC06474.thumb.JPG.f6364303fa3acb23e2044afffb44809b.JPG

А ведь и правда. Они стоят в очереди за колбасой в холодильник, но тут мимо прошел хозяин и пронес что то (возможно как раз колбасу) и они все разом на него как зыркнут!)))

DSC06468.thumb.JPG.23a54a3ce2918ce17a6b818ce1c8fa8f.JPG

Прям зимняя шапочка!)

Первое, это умер мой обожаемый слизень:girl_cray2: , протянул в моей компании недели две и откинулся , муж сказал, что я главный живодер, если мне даже слизня доверить нельзя

Не плачь! Моя бабочка протянула пару дней))))

АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, котов меньше не становится… Как по мне так и сами коты как «колбасы». Наша как вытянется бывает, так « колбаса» не иначе… Я ее так и зову кисуня-колбасуня :girl_haha:

Кактус шикарный! На мой похож… но твой даже лучше, он цветет:wub: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А ведь и правда. Они стоят в очереди за колбасой в холодильник, но тут мимо прошел хозяин и пронес что то (возможно как раз колбасу) и они все разом на него как зыркнут!))) 

:D

Прям зимняя шапочка!)

Клёвая шапочка:tender:.

Не плачь! Моя бабочка протянула пару дней)))

Я уже в строю.

vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Полли сказал(а):

Танечка, котов меньше не становится…

Спасибочки:give_heart:.

Как по мне так и сами коты как «колбасы». Наша как вытянется бывает, так « колбаса» не иначе… Я ее так и зову кисуня-колбасуня :girl_haha:

А мой колбаса только когда дома живет, а уезжает на дачу там набегается за мышами, кротами, белками, птичками( сам их не ест только домой таскает как доказательство, что он их поймал) , надерется с соседскими котами....и приезжает после такой физкультуры обратно скелет обтянутый мехом, со словами " давай откармливай меня "до следующего дачного сезона.)

Кактус шикарный!

Спасибо, Маша.

но твой даже лучше, он цветет:wub: 

:on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет .:girl_dance:

1)"Kitty Pillow".

Было:DSC06474.thumb.JPG.23f1eabb99a961c5ed39b1b192abc4fd.JPGстало:DSC06488.thumb.JPG.e6b312a78e5f36c74932751840b33fc4.JPG

2) А теперь буду сдаваться, Вы ведь меня сильно бить не будете, да? Я не удержалась и начала новый процесс не завершив все апрельские старты как планировала, ну оооооооочень хотелось............:blush:

Новый процесс.

Четыре сезона ( Four Seasons), дизайн Dome в китайском варианте, размер : 603х210 кр., аида №14-белая(обметанная), 50 цветов, крест в 2 нити + бэк.

будет:46.thumb.JPG.cda24faa75b80800f02c68c2569c0cae.JPGкомп.: DSC06481.thumb.JPG.5caad51c6d53778f182ae34bd042c673.JPGначало:DSC06485.thumb.JPG.386df72b65c213d70e865a389650241a.JPG

Всем пока:curtsey:.

P.S. Я купила новую лупу: 86.thumb.jpg.fa9d349dd459f1c9f9bcbab81aa8c2b9.jpg (фото из инета.), без фиксатора на носу и на ушах, держится как козырек на голове, посмотрим сколько она проживет в моих руках.):rolleyes:

Поделиться сообщением

... и неожиданная мысль! Они ведь похожи! стайка котов, бок о бок! И стайка домиков - тоже бок о бок!

Красивый квартал, акварельный! Очень даже понимаю, от чего не удержалась:-)

Lorans, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Охотница сказал(а):

... и неожиданная мысль! Они ведь похожи! стайка котов, бок о бок! И стайка домиков - тоже бок о бок!

Красивый квартал, акварельный! Очень даже понимаю, от чего не удержалась:-)

...))))))))))) Действительно неожиданная мысль , мне до этой мысли они похожими не казались, а теперь...:loll:

vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а):

Четыре сезона ( Four Seasons), дизайн Dome в китайском варианте, размер : 603х210 кр., аида №14-белая(обметанная), 50 цветов, крест в 2 нити + бэк.

будет:46.thumb.JPG.cda24faa75b80800f02c68c2569c0cae.JPG

Какой интереснейший наборчик начала, Таня!!!:clapping:Наверное надолго ты с ним?

Котики такие послушные у тебя - идут без запинки!

vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в