3 августа 2023 1 час назад, maui сказал(а): "очередь за колбасой" - прелесть что такое Кактусик упитанным получается На зимнем пейзаже такие нежные оттенки, залюбовалась Пополняшки отличные, каждая со своим характером и настроением Оля, спасибочки. "Очередь за колбасой" мне нравится всё больше и больше, зима пока идёт наскоками, а кактус хорошо пошел и вчера много на нем испортила, нитку перепутала, в большинстве схем черным квадратиком обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый , в два раза дольше распарывала чем шила, обидно.( Беладонна, maui, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): в большинстве схем черным квадратиком обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый Вот засада! Я тоже привыкла, что черный - это черный, странно, что им светлый оттенок обозначили. Аринесса , АлёNка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Аринесса , Таня, отчёт супер, но вновь приобретенный кот выше всяких похвал, та ещё банда! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): отчёт супер, но вновь приобретенный кот выше всяких похвал, та ещё банда! Елена, благодарю. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 4 часа назад, Аринесса сказал(а): обозначается черный цвет и я по инерции не глянув ( хотя у меня все цвета подписаны и номерами и значками) отшила довольно много и смотрю не то что-то, а там не черный , а светло- зеленый , в два раза дольше распарывала чем шила, обидно Читаю и понимаю " на ее месте должен быть я!"))))))))) Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 У меня как-то раз чёрным квадратом белый обозначался... вот засада-то была... где логика у дизайнера была?... Танечка, с прибавочками и с покупочками! АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Читаю и понимаю " на ее месте должен быть я!"))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): У меня как-то раз чёрным квадратом белый обозначался... вот засада-то была... где логика у дизайнера была?... Да...... 14 часов назад, Lorans сказал(а): с прибавочками и с покупочками! Наташа, спасибочки. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Kitty Pillow". "Очередь за колбасой" добралась до 3-го угла.) Было: стало: 2)"Цветущий кактус" Было: + Стало: Теперь буду плакаться. Первое, это умер мой обожаемый слизень , протянул в моей компании недели две и откинулся , муж сказал, что я главный живодер, если мне даже слизня доверить нельзя. А второе, дочь купила мне и бабушке лупу, вот такую: Общее впечатление было нормальное, но если ставить батарейки для фонарика, становиться очень тяжелой и давит на переносицу и уши, я обходилась без фонарика с общим светом, в принципе нормально. У меня очень быстро сломалась душка, мама глядя на мое горе отдала мне свою, а сломанною замотала изолентой и отвезла на дачу( Типа иногда что-нибудь мелкое рассмотреть и так пойдет). Вторая у меня продержалась подольше, но сначала сломался фиксатор на переносице, я замотала пластырем нетканым и вроде держалось : но мозоль на носу я конечно натерла, а вот на днях и сломалась душка: Так ,что кому нужна лупа такого типа, именно такую не берите, хлипкая очень, для постоянного использования не подходит! Всем пока. svetlana62, АлёNка, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 3 часа назад, Аринесса сказал(а): "Очередь за колбасой" добралась до 3-го угла.) Берут в окружение!:-))))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): "Цветущий кактус" Как шапочка! А про лупу - жалко... терпеть не могу такие полуразовые вещи....( Полли, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 Таня, очередь шикарная)) им надо, как в аэропорту, змейкой разделители выставить все мордочки милахи! кактус ничуть не уступает уже готовому прошлому собрату) канва в горошек, кстати, отлично подобрана! Полли, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 21 час назад, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Kitty Pillow". "Очередь за колбасой" добралась до 3-го угла.) Было: стало: Общий вид картинки:"Очередь к холодильнику больше не занимать" 21 час назад, Аринесса сказал(а): 2)"Цветущий кактус" Было: + Стало: Поперла как у тебя кактусов тема. Не только на подоконнике, но и в вышивке! По остальным вопросам- не плачь. Как говорила мама моей подруги: "Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни." Marusya1978, vasilisa-1977, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 18 часов назад, Охотница сказал(а): Берут в окружение!:-) 18 часов назад, Охотница сказал(а): Как шапочка! Хорошенький такой. 18 часов назад, Охотница сказал(а): А про лупу - жалко... терпеть не могу такие полуразовые вещи....( Угу.( ...... АлёNка, Охотница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 14 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, очередь шикарная)) им надо, как в аэропорту, змейкой разделители выставить все мордочки милахи! Даша, спасибочки. 14 часов назад, Аментет сказал(а): кактус ничуть не уступает уже готовому прошлому собрату) канва в горошек, кстати, отлично подобрана! Благодарю. Только предыдущей как-то раз и готов, а этот еле ползет. Аментет, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Общий вид картинки:"Очередь к холодильнику больше не занимать" Ага, все места заняты.))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Поперла как у тебя кактусов тема. Не только на подоконнике, но и в вышивке! .) Прикольные они. 1 час назад, Lorans сказал(а): По остальным вопросам- не плачь. Как говорила мама моей подруги: "Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни." Я уже отнылась, так что согласна. Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Общий вид картинки:"Очередь к холодильнику больше не занимать" Те что будут дошиты слева будут мяукать: "а мы раньше занимали, вы позже пришли", "мы тут стояли" и ведь будут правы, места им уже забиты))) Танюш, классные котики и кактус так здорово расцвел! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): Те что будут дошиты слева будут мяукать: "а мы раньше занимали, вы позже пришли", "мы тут стояли" и ведь будут правы, места им уже забиты))) .)))) 5 минут назад, Juliay сказал(а): классные котики и кактус так здорово расцвел! Юля, спасибочки. Lorans, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 09.08.2023 в 11:42, Аринесса сказал(а): стало: А ведь и правда. Они стоят в очереди за колбасой в холодильник, но тут мимо прошел хозяин и пронес что то (возможно как раз колбасу) и они все разом на него как зыркнут!))) 09.08.2023 в 11:42, Аринесса сказал(а): Прям зимняя шапочка!) 09.08.2023 в 11:42, Аринесса сказал(а): Первое, это умер мой обожаемый слизень , протянул в моей компании недели две и откинулся , муж сказал, что я главный живодер, если мне даже слизня доверить нельзя Не плачь! Моя бабочка протянула пару дней)))) Marusya1978, Беладонна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 Танечка, котов меньше не становится… Как по мне так и сами коты как «колбасы». Наша как вытянется бывает, так « колбаса» не иначе… Я ее так и зову кисуня-колбасуня Кактус шикарный! На мой похож… но твой даже лучше, он цветет Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ведь и правда. Они стоят в очереди за колбасой в холодильник, но тут мимо прошел хозяин и пронес что то (возможно как раз колбасу) и они все разом на него как зыркнут!))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям зимняя шапочка!) Клёвая шапочка. 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не плачь! Моя бабочка протянула пару дней))) Я уже в строю. Lorans, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 16 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, котов меньше не становится… Спасибочки. 16 часов назад, Полли сказал(а): Как по мне так и сами коты как «колбасы». Наша как вытянется бывает, так « колбаса» не иначе… Я ее так и зову кисуня-колбасуня А мой колбаса только когда дома живет, а уезжает на дачу там набегается за мышами, кротами, белками, птичками( сам их не ест только домой таскает как доказательство, что он их поймал) , надерется с соседскими котами....и приезжает после такой физкультуры обратно скелет обтянутый мехом, со словами " давай откармливай меня "до следующего дачного сезона.) 16 часов назад, Полли сказал(а): Кактус шикарный! Спасибо, Маша. 16 часов назад, Полли сказал(а): но твой даже лучше, он цветет Marusya1978, Охотница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Kitty Pillow". Было:стало: 2) А теперь буду сдаваться, Вы ведь меня сильно бить не будете, да? Я не удержалась и начала новый процесс не завершив все апрельские старты как планировала, ну оооооооочень хотелось............ Новый процесс. Четыре сезона ( Four Seasons), дизайн Dome в китайском варианте, размер : 603х210 кр., аида №14-белая(обметанная), 50 цветов, крест в 2 нити + бэк. будет:комп.: начало: Всем пока. P.S. Я купила новую лупу: (фото из инета.), без фиксатора на носу и на ушах, держится как козырек на голове, посмотрим сколько она проживет в моих руках.) Сибирская Кошка, Marusya1978, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 ... и неожиданная мысль! Они ведь похожи! стайка котов, бок о бок! И стайка домиков - тоже бок о бок! Красивый квартал, акварельный! Очень даже понимаю, от чего не удержалась:-) Полли, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 2 минуты назад, Охотница сказал(а): ... и неожиданная мысль! Они ведь похожи! стайка котов, бок о бок! И стайка домиков - тоже бок о бок! Красивый квартал, акварельный! Очень даже понимаю, от чего не удержалась:-) ...))))))))))) Действительно неожиданная мысль , мне до этой мысли они похожими не казались, а теперь... АлёNка, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 16.08.2023 в 10:58, Аринесса сказал(а): Четыре сезона ( Four Seasons), дизайн Dome в китайском варианте, размер : 603х210 кр., аида №14-белая(обметанная), 50 цветов, крест в 2 нити + бэк. будет: Какой интереснейший наборчик начала, Таня!!!Наверное надолго ты с ним? Котики такие послушные у тебя - идут без запинки! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение