7 февраля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Я тут маленько разгулялась...мало мне красных гаек ведь , надо еще 3 добавить.) 1) Автопортрет готов! "Горшочек со сметаной" Было:Стало : Никогда бы не подумала, что влюблюсь до такой степени в этот дизайн, не люблю шить дизайны с людьми, детьми... И тут на тебе любовь с первого взгляда...Бывает же такое...... Сам процесс приятный, удовольствие полное, кайфффффф..... Можно наверное придраться к довольно большой куче цветного бэка и ещё канва после стирки довольно сильно подсела... О! Татьяна, приятно познакомиться ))) А чепец-то, чепец!... 2 часа назад, Аринесса сказал(а): 2)Новый процесс. "Цветы для Афродиты", Panna Н-1706 . Размер: 240х164 кр., 40 цветов-гамма, аида №18 (в наборе№14)-черная, крест, полукрест, бэк. Будет:компл.: начало: 3)Новый процесс. "Хлопок и черника", Чудесная игла, 100-013. размер : 100х125кр., аида №14-серая, 33 цвета+3 бленда, крест, полукрест, бэк. Будет: компл.: начало: Букетики такие разные! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): 4)Новый процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: Kustom Krafts никогда не шила , в заначке лежали два как я думала "малюсеньких наборчика на пробу", срочно приспичило попробовать, открываю , а там оказались такии простыни, как-то не соответствовало тому, что я себе представляла с "малюсеньким на пробу" ....... Всем пока. А здесь - прямо повеселила "Малюсенький Кастом" на пробу ню-ню Приходи по вторникам к нам в "Кастом-клуб", будем Кастомами меряться vasilisa-1977, Полли, Беладонна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Танечка, с завершением автопортрета! Замечательно получилось!!! С новыми стартами!!! Все хороши!!! Но буду болеть за хлопок, уж очень он мне нравится… да и вышьешь ты его на раз-два! Беладонна, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Горшочек со сметаной" Было:Стало ::компл.: начало: т: .: Таня, с окончанием "автопортрета"! Очень колоритная работа! Как интересно у тебя получается: один закончила - три начала! Хлопок очень нравится. Желаю получить удовольствие от всех трёх новеньких процессов! Белого тигра ни разу не встречала в отшиве, очень интересно будет понаблюдать. Аринесса , АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): Я тут маленько разгулялась...мало мне красных гаек ведь , надо еще 3 добавить.) 1) Автопортрет готов! Читаю и не вижу логики))))))))))) 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): Она (Ты) - восхитительна!!!! С завершением!!! Каждый раз смотрю и расплываюсь в улыбке!!!! 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): Кастом конечно солидный процесс, но ЧИ ты щелкнешь быстрее чем за месяц мне кажется))) С почином!!! АлёNка, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 07.02.2024 в 12:26, Lorans сказал(а): О! Татьяна, приятно познакомиться ))) А чепец-то, чепец!... 07.02.2024 в 12:26, Lorans сказал(а): Приходи по вторникам к нам в "Кастом-клуб", будем Кастомами меряться Ну, какой я тебе любитель кастома, первой раз то ))).... Ладно, уговорила, сейчас пойду запишусь к вам в тусовку. Lorans, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 00:07, Полли сказал(а): Танечка, с завершением автопортрета! Замечательно получилось!!! Маша, благодарю. 08.02.2024 в 00:07, Полли сказал(а): С новыми стартами!!! Все хороши!!! Но буду болеть за хлопок, уж очень он мне нравится… да и вышьешь ты его на раз-два! Спасибочки, хлопок мне был симпатичен давно. Полли, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 06:34, Tata44 сказал(а): Таня, с окончанием "автопортрета"! Очень колоритная работа! Марина, спасибочки. 08.02.2024 в 06:34, Tata44 сказал(а): Как интересно у тебя получается: один закончила - три начала! .) Не, все правильно , вместо собачки - тигр, вместо тюльпанов- хлопок , вместо "автопортрета" - Цветы для Афродиты , просто начинала не по порядку завершения, а всё вместе , после завершения "автопортрета". 08.02.2024 в 06:34, Tata44 сказал(а): Хлопок очень нравится Да, мне тоже. 08.02.2024 в 06:34, Tata44 сказал(а): Белого тигра ни разу не встречала в отшиве, очень интересно будет понаблюдать. Поглядим как пойдет. Lorans, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 12:23, vasilisa-1977 сказал(а): Читаю и не вижу логики)) А тебе надо ещё десяток?.....Всё, у меня пяльцы кончились.))) 08.02.2024 в 12:23, vasilisa-1977 сказал(а): Она (Ты) - восхитительна!!!! С завершением!!! Каждый раз смотрю и расплываюсь в улыбке!!!! , класс просто. 08.02.2024 в 12:23, vasilisa-1977 сказал(а): С почином!!! Спасибочки. 08.02.2024 в 12:23, vasilisa-1977 сказал(а): но ЧИ ты щелкнешь быстрее чем за месяц мне кажется) ты любишь преувеличивать мои возможности и количество моих рук.))) Marusya1978, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 А теперь буду хвастаться! Помните я рассказывала про два новогодних чуда , одно про попугая я рассказала, а про второе буду хвастаться сейчас. Я под новый год выиграла сразу две конфетки у Кати Kattrielle, и вчера мои подарки приехали(конфеты, открытка с поздравлениями, шиповник, мои любимые стеклянные маленькие статуэтки, и 3 набора : "Свет надежды", "Анютины глазки"и" "Внутренний дворик замка"). Обнимаюсь с ними и заодно хвастаюсь вам. Катя, спасибо огромное. Kattrielle, Bogdan, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Таня, с завершением горшочка и дамы! Такая прикольная! И сразу три новых процесса - это здорово. Все такие красивые! Мой фаворит - "Цветы для Афродиты". сколько у Панны было интересных дизайнов, которые я раньше не замечала... Подарки классные, всегда приятно их получать Аринесса , Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением горшочка и дамы! Такая прикольная! Надежда, благодарю. 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сколько у Панны было интересных дизайнов, которые я раньше не замечала... да, есть такое, наткнешься случайно и " ой какая прелесть!"...... 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Подарки классные, всегда приятно их получать . Nadinka-Blondinka, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): : Здравствуйте, Татьяна! Какая прелесть у вас получилась! Ну, просто милашка) Аринесса , АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 15 часов назад, Гусёна сказал(а): Здравствуйте, Татьяна! Какая прелесть у вас получилась! Ну, просто милашка) Маша, привет. Благодарю. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Аринесса , Таня, красотку теперь оформить и на видное место! Кастом маленький ?на пробу? Удачи, буду болеть. У меня тоже цветочки лежат на пробу и даже сагу приобрела. Аринесса , Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 07.02.2024 в 13:40, Аринесса сказал(а): Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Я тут маленько разгулялась...мало мне красных гаек ведь , надо еще 3 добавить.) 1) Автопортрет готов! "Горшочек со сметаной" Было:Стало : Никогда бы не подумала, что влюблюсь до такой степени в этот дизайн, не люблю шить дизайны с людьми, детьми... И тут на тебе любовь с первого взгляда...Бывает же такое...... Сам процесс приятный, удовольствие полное, кайфффффф..... Можно наверное придраться к довольно большой куче цветного бэка и ещё канва после стирки довольно сильно подсела... 2)Новый процесс. "Цветы для Афродиты", Panna Н-1706 . Размер: 240х164 кр., 40 цветов-гамма, аида №18 (в наборе№14)-черная, крест, полукрест, бэк. Будет:компл.: начало: 3)Новый процесс. "Хлопок и черника", Чудесная игла, 100-013. размер : 100х125кр., аида №14-серая, 33 цвета+3 бленда, крест, полукрест, бэк. Будет: компл.: начало: 4)Новый процесс. "Охота белого тигра", Kustom Krafts 93047. Размер : 196х252 кр., аида №14-хаки, 23 цвета, крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: Kustom Krafts никогда не шила , в заначке лежали два как я думала "малюсеньких наборчика на пробу", срочно приспичило попробовать, открываю , а там оказались такии простыни, как-то не соответствовало тому, что я себе представляла с "малюсеньким на пробу" ....... Всем пока. Таня,с завершением автопортрета ...осталось в рамочку и на видное место. Новые процессы,целых три, разнообразные и далеко не простые. Цветы на черной канве эффектно смотрятся. Тигр, конечно, великолепен ...удачи в продвижении всех процессов... Marusya1978, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Танюш, с финишем колоритной дамочки! мне даже готовая работа чем-то марку напомнила наверное, характерными волнами на краях. очень оригинальная вышивка в итоге получилась! новые процессы - это всегда хорошо!)) хлопок тоже вышивала, чудесный дизайн. удачи с Кастомом! начало уже впечатляет, а учитывая, сколько травинок в работе, должно быть нелегко и какой интересный орнамент у Цветов, на черной канве очень круто выглядит! 09.02.2024 в 12:33, Аринесса сказал(а): какая прелесть! подарки отличные Аринесса , Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 08:35, АлёNка сказал(а): красотку теперь оформить и на видное место! Обязательно! 11.02.2024 в 08:35, АлёNка сказал(а): Кастом маленький ?на пробу? Ага, я тоже долго смеялась, когда развернула...))) 11.02.2024 в 08:35, АлёNка сказал(а): Удачи, буду болеть. 11.02.2024 в 08:35, АлёNка сказал(а): У меня тоже цветочки лежат на пробу Тоже видать "малюсенькие". 11.02.2024 в 08:35, АлёNка сказал(а): даже сагу приобрела. Ну сага не про меня , я полный " динозавр" шью по бумажкам. svetlana62, Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 11.02.2024 в 08:57, svetlana62 сказал(а): с завершением автопортрета ...осталось в рамочку и на видное место. Конечно! Прям на прикроватную тумбочку поставлю и буду любоваться. 11.02.2024 в 08:57, svetlana62 сказал(а): Новые процессы,целых три, разнообразные и далеко не простые. Цветы на черной канве эффектно смотрятся. Тигр, конечно, великолепен ...удачи в продвижении всех процессов... Светлана, благодарю. Marusya1978, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 15 часов назад, Аментет сказал(а): , с финишем колоритной дамочки Даша, спасибочки. 15 часов назад, Аментет сказал(а): мне даже готовая работа чем-то марку напомнила наверное, характерными волнами на краях. очень оригинальная вышивка в итоге получилась! Да, да есть такое. Видела несколько готовых работ без фона и этой рамки, совсем не тот эффект! 15 часов назад, Аментет сказал(а): новые процессы - это всегда хорошо!)) хлопок тоже вышивала, чудесный дизайн. удачи с Кастомом! начало уже впечатляет, а учитывая, сколько травинок в работе, должно быть нелегко и какой интересный орнамент у Цветов, на черной канве очень круто выглядит! 15 часов назад, Аментет сказал(а): какая прелесть! подарки отличные Спасибочки Аментет, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Доброе утро, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". Было: Стало: 2)"Охота белого тигра". Было:Стало: 3)"Четыре сезона ( Four Seasons)" Было:Стало: И оформила "Согретые солнцем": (фотограф из меня, как показывает практика, явно кривой, замучилась, то сильно бликует, то смазывает, то темнее чем есть, то светлеее...........) Всем пока. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Таня, стабильность наше все! Тюльпанчики хороши. Отличное фото, кстати. Я сама такая, как дело доходит до фото.. nata2017, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Таня, с оформлением тюльпанов! Красиво смотрятся! nata2017, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Очень мне нравится это дизайн! Не настолько чтоб самой шить, но прям очень рада, что дала возможность полюбоваться отшивом! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Тут пока ничего не понятно. крепись, друг!))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Как хорошо строится город!!!! белая ззззависть))))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): (ф Мне очень нравится! Вот как был для меня светящийся процесс, так и оформился ! Полли, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): : Никогда бы не подумала, что влюблюсь Красотка получилась! Браво! 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): компл.: начало: Очень красиво будет смотреться! 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): компл.: начало: Очень красивый букетик! С началом! 07.02.2024 в 09:40, Аринесса сказал(а): : компл.: начало: Ух какой красавец! АлёNка, Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 8 часов назад, Аринесса сказал(а): (фотограф Красивенное оформление! Leutnant Ripley, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение