13 марта 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". 3/4. Было:Стало: 2)"Охота белого тигра". Было:Стало: 3)"Четыре сезона". 1/4. Было:Стало: Всем пока. nata2017, ОльгаВл, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Смотрится бесподобно! Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): ААаа..пошла курить... нервно!!!! )))))))) Очень круто и так много!!!! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С бэком еще реалистичнее! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А на этом этапе у меня все еще сводит зубы)))) Но я в предвкушении!))) АлёNка, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Смотрится бесподобно! Благодарю. irisheckin, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ААаа..пошла курить... нервно!!!! )))))))) Очень круто и так много!!!! . Классно, мне очень нравиться как получается. 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): С бэком еще реалистичнее! Угу. Тащюсь от него... 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А на этом этапе у меня все еще сводит зубы)))) Но я в предвкушении!))) Нормально, уже лапку разглядеть можно. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2024 13.03.2024 в 12:03, Аринесса сказал(а): Стало: Красота!)) Такой маленький, но такой красивый букетик Над тигром и сезонами в приятном шоке! Такие невероятные для меня масштабы! Такая нереальная красота появляется! Нет слов Аринесса , vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 27.02.2024 в 12:27, Аринесса сказал(а): Зима довольно тяжело идет в две по 18 канве, я и думала ведь в начале шить в одну нить, но решила попробовать как по схеме в две и жалею теперь, идёт туго, крестикам места и свободы нет... А у них как с блендами? Или Лукас вообще их у себя не использует? Если схемы без них, то в целом и можно. У тебя ведь ещё красивучий летний пейзаж ждёт? Зато можно будет сравнить наглядно, как на их материалах смотрится 1 и 2 нитки на 18й канве Я тоже как-то вот на 18й предпочитаю в 1 нитку идти. И ждёт меня куча дизайнов Ботаники в 2 на 18й, эхъ. Раз уж изначально не сменила каунт... 28.02.2024 в 12:13, Аринесса сказал(а): Оформила 4-ре работы: Как сразу кучно пошло))) Поздравляю! Особенно Бассет понравился, в овале прям отлично ему) у меня тут тоже начало зудеть где-то, что в багетку хочу, может и назудит на что))) 28.02.2024 в 12:13, Аринесса сказал(а): пополняшки "Вкусные" какие ... Опять при переходе страницы написанное сообщение не хочет появляться, поэтому дальше без цитат Автопортрет хорошо как оформился! Поздравляю! У Тигра разброс заметный, но, пожалуй, есть шанс и мне такое осилить. Наверное ибо вопрос хоть и не первостепенной важности, но актуальный. Мне мои КК нравятся, но совсем уж сложные схемы - не то чтобы моё И с четвертью в Сезонах! Солидно и масштабно))) Хотя мне казалось, что Осень там самый объëмный кусок, так что, может, и больше четверти ужо? Аринесса , vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Аринесса , Танечка, автопортрет оформился супер, пусть радует У Бассейна оформление замечательно подобрала. Продвижения у тебя каждый раз такие значительные, очень шустро бегает иголочка (Вот мне казалось, что я в теме у тебя уже писала про Сметанку, три странички прочитала и не нашла, наверное сначала в Галерее появилась, там и видела) vasilisa-1977, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 Букет с хлопком- моя любовь Как здорово сезоны подросли! Архитектура-занляденье! Теплые оттенки тигра согревают… особенно, когда хочется солнышка и тепла… Аринесса , Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 14.03.2024 в 17:17, Selenia сказал(а): Красота!)) Такой маленький, но такой красивый букетик Над тигром и сезонами в приятном шоке! Такие невероятные для меня масштабы! Такая нереальная красота появляется! Нет слов Ирина, благодарю. АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): А у них как с блендами? Нету, голые цвета. 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): Я тоже как-то вот на 18й предпочитаю в 1 нитку идти. И ждёт меня куча дизайнов Ботаники в 2 на 18й, эхъ. Раз уж изначально не сменила каунт... Ну ты держись. 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): Как сразу кучно пошло))) Поздравляю! Особенно Бассет понравился, в овале прям отлично ему) у меня тут тоже начало зудеть где-то, что в багетку хочу, может и назудит на что))) ,вон видишь, как мне назудело. 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): "Вкусные" какие 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): Автопортрет хорошо как оформился! Поздравляю! Благодарю. 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): У Тигра разброс заметный, но, пожалуй, есть шанс и мне такое осилить. Наверное ибо вопрос хоть и не первостепенной важности, но актуальный. Мне мои КК нравятся, но совсем уж сложные схемы - не то чтобы моё Нормалёк пока , не жалуюсь.) 15.03.2024 в 06:51, Kattrielle сказал(а): И с четвертью в Сезонах! Солидно и масштабно))) Хотя мне казалось, что Осень там самый объëмный кусок, так что, может, и больше четверти ужо? По листам ровно четверть, а осень то ещё не кончилась. АлёNка, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 15.03.2024 в 07:32, АлёNка сказал(а): автопортрет оформился супер, пусть радует У Бассейна оформление замечательно подобрала. Продвижения у тебя каждый раз такие значительные, очень шустро бегает иголочка Елена, благодарю. 15.03.2024 в 07:32, АлёNка сказал(а): (Вот мне казалось, что я в теме у тебя уже писала про Сметанку, три странички прочитала и не нашла, наверное сначала в Галерее появилась, там и видела) , не знаю..... по идеи сначала должен быть отчет, а потом галерея, запуталась...,наверно ты видела сразу в галереи не видев отчета и воспринялся как там и там, а горшочек приносит удовольствие и ладушки . Lorans, АлёNка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 3 часа назад, Полли сказал(а): Букет с хлопком- моя любовь Как здорово сезоны подросли! Архитектура-занляденье! Теплые оттенки тигра согревают… особенно, когда хочется солнышка и тепла… Спасибочки , Маша. А хлопок уже готов. АлёNка, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 13.03.2024 в 12:03, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". 3/4. Было:Стало: 2)"Охота белого тигра". Было:Стало: 3)"Четыре сезона". 1/4. Было:Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Черника и хлопок получается великолепным! Осталось немного! АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Наташа, спасибочки. 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Черника и хлопок получается великолепным! Осталось немного! . nata2017, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". Готово! Было: + Стало: Этот сюжет мне нравился давно и при отшиве получила массу удовольствия и результат мне очень нравится. Могу пожаловаться только на свои кривые руки , грохнула раму сразу же после оформления, рама упала и треснула в одном углу , большей степени пострадала с изнанки чем с лица , склеила и стянула тканевым скотчем ,стекло не пострадало ( фото уже с "реставрированной " рамкой). 2)"Охота белого тигра". Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. Kattrielle, vasilisa-1977, irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Какая же красота получилась! Ожидаемо!))) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ой. и правда лапа! Из 100 крестиков разных оттенков одного цвета!)))) Lorans, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Танечка, хлопок прекрасен! В раме смотрится потрясающе!!! Куда планируешь повесить? У тебя уже наверное дома картинная галерея? Какая мощная лапа вырисовывается! Ох уж эти теплые оттенки… мне так нравится… vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Таня, хлопок загляденье! очень хорошенький букетик, тоже помню, что в процессе массу удовольствия получила ох и лапища появилась у тигра! впечатляет и она, и разброс крестиков. ты пример для подражания, как такие работы шить))) vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая же красота получилась! Ожидаемо!) Танюша, спасибочки. 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой. и правда лапа! Из 100 крестиков разных оттенков одного цвета!)))) Ага.))) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 12 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, хлопок прекрасен! В раме смотрится потрясающе!!! Маша, спасибо огромное. 12 часов назад, Полли сказал(а): Куда планируешь повесить? У тебя уже наверное дома картинная галерея? Я не вешаю ничего , расставляю на свободные места или складываю в шкаф и в большой пуфик.) Хлопок пока стоит у компьютера - любуюсь.) 12 часов назад, Полли сказал(а): Какая мощная лапа вырисовывается! Ох уж эти теплые оттенки… мне так нравится… Да, лапка красивая прорисовывается. И мне нравиться.) Lorans, vasilisa-1977, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 11 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, хлопок загляденье! очень хорошенький букетик, тоже помню, что в процессе массу удовольствия получила Спасибочки, Даша, хлопок действительно чудо, а не процесс! 11 часов назад, Аментет сказал(а): ох и лапища появилась у тигра! впечатляет и она, и разброс крестиков. 11 часов назад, Аментет сказал(а): ты пример для подражания, как такие работы шить)) Это только 1,5 листа...........мне же может надоесть или переключиться на что нибудь другое....Посмотрим как дальше пойдет.))) Аментет, Lorans, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 15:57, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Хлопок и черника". Готово! Было: + Стало: Этот сюжет мне нравился давно и при отшиве получила массу удовольствия и результат мне очень нравится. Могу пожаловаться только на свои кривые руки , грохнула раму сразу же после оформления, рама упала и треснула в одном углу , большей степени пострадала с изнанки чем с лица , склеила и стянула тканевым скотчем ,стекло не пострадало ( фото уже с "реставрированной " рамкой). 2)"Охота белого тигра". Было:Стало: 3)"Цветы для Афродиты" Было: Стало: Всем пока. Таня,хлопок очень нравится, как и многим девочкам. Оформление замечательное, вышивка на первом плане. У тигра наконец то появилась лапа. Цвета красивые, золотистые....и как далеко в сторону вышиваешь одним цветом,я так боюсь ошибиться. У меня в закромах нет наборов этого производителя , но пишут,что непростые схемы у него. Зато результат всегда просто ,,Ах,, Цветы на черном фоне эффектные,тоже интересная работа... Ксен40, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 11:57, Аринесса сказал(а): Этот сюжет мне нравился давно Танюша, с завершением! Очень красиво оформилось! Сюжет и результат супер! И с продвижениями! Аринесса , svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 16.03.2024 в 23:59, Аринесса сказал(а): По листам ровно четверть, а осень то ещё не кончилась. А, так вооон почему))) 20.03.2024 в 13:57, Аринесса сказал(а): 1)"Хлопок и черника". Готово! С завершением! Симпатичный букетик 20.03.2024 в 13:57, Аринесса сказал(а): 2)"Охота белого тигра". О, теперь и я на фото "было" вижу намëтки тигриной лапы а то в прошлый раз недоумевала, где она запряталась))) Хорошая такая лапка нарисовалась 21.03.2024 в 12:18, Аринесса сказал(а): .мне же может надоесть или переключиться на что нибудь другое....Посмотрим как дальше пойдет.)) А всё равно достаточно методично ты по своим громадинам идëшь) Не как некоторые (не будем тыкать в себя пальцем) svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение