12 апреля 2024 Таня, какая очаровательная лисья мордочка появляется! и вышитый кусочек лилии выглядит потрясающе! очень интересная техника, эта ажурность в нитках на ткани очень красивая. лапа тигра мощная) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 17 часов назад, Аментет сказал(а): какая очаровательная лисья мордочка появляется! и вышитый кусочек лилии выглядит потрясающе! очень интересная техника, эта ажурность в нитках на ткани очень красивая. лапа тигра мощная) Даша, спасибочки. nata2017, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 03.04.2024 в 12:56, Аринесса сказал(а): Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Начался апрель! Первоапрельские старты.))) 1)"Братец Кролик",схема Петунова Анна 32233 . Размер : 58х104 кр., ДМС 23 цвета + 4 бленда, аида№18 М.П.Студия-принт .Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет : компл.: начало: 2)"Братец Лис",схема Петунова Анна 32275 . Размер 68х100 кр., ДМС 26 цветов + 5 блендов , аида№18 М.П.Студия-принт Крест, полукрест, бэк., фр.узелки. Будет: компл.:начало: 3)"Дракоша",Золотое Руно ВК-081.Размер 98х107кр., аида№16-белая, 22цвета Madeira,крест, полукрест, бэк. Будет : компл.: начало: 4)"Свет надежды",Овен 984.Размер:133х174кр., аида №16-белая, 24 цвета+5 блендов ПНК им. Кирова.Крест в 2и1нити, полукрест в 1 нить, цв.бэк. в 1 и 2 нити. Будет:компл.: начало: 5)"Анютины глазки в керамике Торки", RTO M719. Размер :118х140 кр., аида№14-кремовая, DMC 45 цветов+2 бленда.Крест в 2 нити, полукрест в 1, бэк в 1 и 2 нити. Будет : компл.: начало: 6)"Белые лилии",Риолис (Сотвори Сама) 1915. Размер : 110х110 кр., аида№14-белая, Anchor 12 цветов, крест в 1 и 2 нити,шов"вперед иголка" в 1 и 2 нити. Будет: компл.:начало: А продвижение у меня только по "Охота белого тигра". Было:Стало: Значит так, из пары Братец Лис и Братец Кролик должен был только Лис , у меня был кусок такой цветной канвы и я не знала куда её пристроить, при помощи Lorans, была выбрана идея под канву и этот самый лис , попросила дочь купить уже собранный набор, а она по тихому мне и кролика купила , а канва то одна, пришлось по быстрому докупать второй кусок канвы .)) Дракоша, это чисто идея дочки , год дракона так что надо вышить.) Маяк(Свет надежды) и Анютины глазки это конфетки от Kattrielle. А белые лилии меня никогда не интересовали, но захотелось попробовать когда их шила МарСанна , у неё недавно была годовщина, этот процесс ей в память. И я заболел, вернее у меня тут переболели все и я держалась долго и уже думала , что как же мне повезло и я не заразился....не.....я успела запрыгнуть в последний вагон ко всей компании! .) Всё , пошла дальше болеть.((( Всем пока. Ох, сколько стартов! Всё супер! Аринесса , vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, сколько стартов! Всё супер! Наташа,спасибочки. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Добрый день, дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 3-й лист, 1/3. Было:Стало: 2)"Белые лилии". Половина. Было: Стало: Подарочки от сына. и вот такой наперсток : Приветик от Мерлина Всем пока. Ксен40, Sneganna, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Чет я прошлый отчет пропустила.... А там Лилии пошли активно и уже половина! Очень красивые они! (нужно к НГ начать мне мандариновое настроение блеворковское....) 17.04.2024 в 12:04, Аринесса сказал(а): Это фантастика для меня! ))) Шикарные лапы! С подарочками! Сынуля у тебя молодец! И главное - почти все на одежде.. он имеет на эти наборы какие то планы? 17.04.2024 в 12:04, Аринесса сказал(а): Царственная особа! Такой он гладенький, хочется потискать.... Аринесса , svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лилии пошли активно и уже половина! Очень красивые они! Да, мне очень нравятся. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарные лапы! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): он имеет на эти наборы какие то планы? нет, это все, мамочке развлекаться.))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Танечка, прекрасный отчет!!! Один процесс -это мощь и стать, второй-красота и изысканность. Подарки от сына замечательные!!! Часть из наборчиков наверное себе закажет у мамы для себя ) Как наперсток? Удобный? Замечаю, что мне он тоже иногда очень даже нужен ) nata2017, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 18 часов назад, Полли сказал(а): Танечка, прекрасный отчет!!! Один процесс -это мощь и стать, второй-красота и изысканность. Маша, благодарю. 18 часов назад, Полли сказал(а): Подарки от сына замечательные!!! Часть из наборчиков наверное себе закажет у мамы для себя ) , нет , всё мамочке, развлекаться.))) 18 часов назад, Полли сказал(а): Как наперсток? Удобный? Да , классный попался. Он наслушался моего нытья , что мне нужен наперсток , простые железные мне нормально пользоваться, но если долго то сильная аллергия на металл, пластиковые один попался не цельный сверху и в эту дырку всегда попадала и цеплялась нитка, а другой из твердого пластика аж себе мозоль натерла.... (Вот и взял пластиковый, цельный, мягкий, но сначала взял самый большой из тех что были, а он даже с большого пальца сваливается, ходил менял). vasilisa-1977, irisheckin, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Белые лилии". Было:Стало: 3)"Братец Лис". Половина. Было: Стало: Всем пока. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Только что, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Белые лилии". Было:Стало: 3)"Братец Лис". Половина. Было: Стало: Всем пока. Таня,как планомерно у тебя двигаются все три процесса. Разные и интересные....у тигра ниточки прям светятся, красивые... лилии прехорошенькие,очень нравятся... Аринесса , Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Таня,как планомерно у тебя двигаются все три процесса. Разные и интересные....у тигра ниточки прям светятся, красивые... лилии прехорошенькие,очень нравятся.. Светлана, благодарю. Lorans, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): И снова 50 оттенков охры.. наблюдаю с рябью в глазах))) 4 часа назад, Аринесса сказал(а): : Как же это воздушно и ювелирно! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Как живой с бэком! Аринесса , svetlana62 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Ой, какая мордаха! А "Охота на белого тигра - настоящая россыпь крестиков! У меня жаде через монитор глаза в кучку. Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Таня, я в восторге от твоих процессов! Так держать! Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 как же замечательно все растет эта роосыпь желтых крестиков - как травка смотрится- героическая женщина так прыгать по полю. лилии хороши. а лис просто супер, такой хитроватый взляд - как и положено. и контраст ярких красок и фона- чудо! nata2017, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И снова 50 оттенков охры.. наблюдаю с рябью в глазах))) Главное нравится и не надоедает.) 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же это воздушно и ювелирно! Ага, получается здорово. 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как живой с бэком! Спасибочки. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какая мордаха! А "Охота на белого тигра - настоящая россыпь крестиков! Надежда, благодарю. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня жаде через монитор глаза в кучку. . Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 11 часов назад, Полли сказал(а): Таня, я в восторге от твоих процессов! Так держать! Машенька, спасибо огромное. Lorans, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как же замечательно все растет эта роосыпь желтых крестиков - как травка смотрится- героическая женщина так прыгать по полю. лилии хороши. а лис просто супер, такой хитроватый взляд - как и положено. и контраст ярких красок и фона- чудо! Оля, спасибочки. Lorans, vasilisa-1977 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 24.04.2024 в 09:47, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Белые лилии". Было:Стало: 3)"Братец Лис". Половина. Было: Стало: Всем пока. Таня, как интересно смотреть за прибавлениями на вышивке у тебя, Лилии это что-то И хитрый лисий глаз теперь тебя подбадривает Аринесса , nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Таня, как интересно смотреть за прибавлениями на вышивке у тебя, Лилии это что-то И хитрый лисий глаз теперь тебя подбадривает Елена, огромное спасибо. vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 17.04.2024 в 13:04, Аринесса сказал(а): 1)"Охота белого тигра". 3-й лист, 1/3. Шикарные какие лапы и бодро вполне у тебя КК пошёл, может, зря я своих боюсь? (С другой стороны оно большое всё, а там и так переизбыток желающих пяльца занять) И разброс крестиков кажется лишь средне-устрашающим давно я, видать, к чему-то этакому не прикладывалась 24.04.2024 в 10:47, Аринесса сказал(а): 2)"Белые лилии". Красиво))) такая воздушная нежность выходит! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 26.04.2024 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Шикарные какие лапы Спасибочки, Катя. 26.04.2024 в 08:56, Kattrielle сказал(а): и бодро вполне у тебя КК пошёл, ,да, сама удивляюсь. 26.04.2024 в 08:56, Kattrielle сказал(а): зря я своих боюсь? конечно 26.04.2024 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Красиво))) такая воздушная нежность выходит! Благодарю. vasilisa-1977, Полли, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 4-ый лист. Было:Стало: 2)"Белые лилии". Готово. Было:+ Стало: И хвалюсь, хоть я и обожаю кактусы и суккуленты, всю жизнь с ними вожусь, но у них ко мне явно противоположная любовь, то цвести не хотят, то всходить отказываются, то вообще возьмут и кучей передохнут или отойдет в мир иной какой-нибудь из самых любимых, но есть один суккулент который принял меня и живет четко по правилам его вида: осенью скидывает листья, превращается в сухой коричневый пенёк , зимой находиться в покое, весной просыпается, надувается, зеленеет, пускает несколько листьев и начинает цвести и так по кругу уже несколько лет. Сам он в высоту сантиметра 4, диаметр 1,5 и цветочки тоже где-то 1-1,5 см. Вот зацвел : Всем пока. svetlana62, nata2017, Marusya1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение