20 июня 2024 20 часов назад, Охотница сказал(а): "Тигр" знатно закрылся крестиками! Кролик, знай да поглядывай на охотника!:-) Сола, спасибочки. svetlana62, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 Таня, с продвижениями! У тебя процессы с очень похожими цветами, не скучно вышивать? Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2024 19.06.2024 в 10:23, Аринесса сказал(а): Листочек почти фсе!!!! Как же интересно увидеть что будет дальше! 19.06.2024 в 10:23, Аринесса сказал(а): А бэк тут мама не горюй... Lorans, Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Таня, как хорошо у тебя прибавляются процессы!!! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 20.06.2024 в 12:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): с продвижениями! Надежда благодарю. 20.06.2024 в 12:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): У тебя процессы с очень похожими цветами, не скучно вышивать? Нет , цвета цветами, но процессы совершенно разные и идут и воспринимаются по разному. Nadinka-Blondinka, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 20.06.2024 в 14:31, vasilisa-1977 сказал(а): Листочек почти фсе!!!! Как же интересно увидеть что будет дальше! Ага, ещё немножко крестиков, чуть больше 1000, и второй ряд готов. А дальше у нас угол с травой.))) 20.06.2024 в 14:31, vasilisa-1977 сказал(а): А бэк тут мама не горюй... Не то слово, такой маленький процесс, а сплошные одиночки и сверху зашитые километрами бэка.... irisheckin, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 14 часов назад, Полли сказал(а): Таня, как хорошо у тебя прибавляются процессы!!! Маша, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 2 ряда есть. Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: Пополняшки: Всем пока. Marusya1978, Полли, svetlana62 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Таня, ого)))) столько приобретений. Вот это клад! Пейзажи и птички зимовочки - в самое сердце vasilisa-1977, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 1 час назад, Bogdan сказал(а): Таня, ого)))) столько приобретений. Вот это клад! Пейзажи и птички зимовочки - в самое сердце Наталья, спасибочки. АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 2 ряда есть. Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: Пополняшки: Всем пока. Ого! Целая сокровищница! Мои фавориты - Желтый листок, Греческая ваза и Осень пришла))) Поздравляю, Танюш! Будем ждать процессов Betta, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Приобретения каждая со своей изюминкой:-) Betta, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 48 минут назад, ksen40 сказал(а): Ого! Целая сокровищница! Мои фавориты - Желтый листок, Греческая ваза и Осень пришла))) Поздравляю, Танюш! Будем ждать процессов Оксана, спасибочки . Желтый листок очень давняя хочушка, но не как не могла попасть мне в руки. 2 минуты назад, Охотница сказал(а): Приобретения каждая со своей изюминкой:-) Сола, согласна. vasilisa-1977, Охотница, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Какой чудесный толстолап! 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Кто то удачно попал на распродажу Панны)) Полли, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой чудесный толстолап! Ага! 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кто то удачно попал на распродажу Панны)) Как это было "удачно" почитай в закромах.)))) vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Как это было "удачно" почитай в закромах.)))) То есть должно было быть в 3 раза больше?????? Хомяк круто жабу растянул! Аринесса , Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): То есть должно было быть в 3 раза больше?????? Хомяк круто жабу растянул! Растянуть то растянул, но получил что имеем.))) vasilisa-1977, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Танечка, шикарные продвижения! Пополнения запасов замечательные! Уверена, что ты их обязательно вышьешь! Буду ждать панна-процессов! Особенно интересно посмотреть на отшив осенних наборов. АлёNка, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 27.06.2024 в 14:27, Полли сказал(а): Танечка, шикарные продвижения! Маша, спасибочки. 27.06.2024 в 14:27, Полли сказал(а): Пополнения запасов замечательные! Уверена, что ты их обязательно вышьешь! Буду ждать панна-процессов! Особенно интересно посмотреть на отшив осенних наборов. , очень хочется начать желтый листок , но посоветовавшись со здравым смыслом, решила ничего нового пока не трогать и шить имеющиеся процессы . АлёNка, Lorans, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 11.06.2024 в 14:36, Аринесса сказал(а): Замечательный маяк! Вот уж не знаю чем он тебе так "насолил". Вот и я... Другие наборы дисциплинированно ждут очереди (ну или пробираются в процессы и без неё), а он то "вспыхивал" ну-я-ж-классный-давай-скорей-вышивай, то "гас" Катя-где-были-твои-глаза-что-его-купили Подозреваю, дело в немалой степени в цветовой гамме... 22.06.2024 в 12:08, Аринесса сказал(а): Не то слово, такой маленький процесс, а сплошные одиночки и сверху зашитые километрами бэка.... Лис попроще был? 26.06.2024 в 12:28, Аринесса сказал(а): 1)"Охота белого тигра". 2 ряда есть. Ох и хорош, хорош жду появления головы))) 26.06.2024 в 12:28, Аринесса сказал(а): Пополняшки Много вкусного! Греческие вазы крутые, листок стильный такой) И серенада))) Белку одно время даже собиралась купить, так что тоже буду ждать))) А Лукоморье даже и ждёт своей очереди))) 26.06.2024 в 16:36, Аринесса сказал(а): Как это было "удачно" почитай в закромах.)))) Ой, позорники, ага но вообще у многих, у кого интернет-магазин лишь приложение к оффлайн-точкам, похожие безобразия. А тут ещё ажиотаж... Вообще, пойти что ли тоже покопаться в местных кучках "вкусностей", вдруг что ещё осталось и глянется... vasilisa-1977, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Таня, знатные пополняшки! панна многих соблазнила, даже тех, кто был в завязке Я вот два раза в Иголочке была и меня тянет туда в третий раз! Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Лис попроще был? Да , явно и шился легче и схема не такая замороченная.... !!! Всё познается в сравнении.))) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ох и хорош, хорош жду появления головы))) Да головы ещё куча травы.) 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Много вкусного! Ага , 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, позорники, ага но вообще у многих, у кого интернет-магазин лишь приложение к оффлайн-точкам, похожие безобразия. А тут ещё ажиотаж... Вообще, пойти что ли тоже покопаться в местных кучках "вкусностей", вдруг что ещё осталось и глянется... Погляди конечно, вдруг что "твоё" осталось.) А я перекопала все доступное мне ресурсы и нашла из своих хочушек только один набор на озоне , чуть-чуть дороже чем распродаже леонардо 799 р,, взяла за 834 р,, уже приехал , в среду покажу. Lorans, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, знатные пополняшки! панна многих соблазнила, даже тех, кто был в завязке Я вот два раза в Иголочке была и меня тянет туда в третий раз! Очень легко "развязаться" !!! Да , что не прогуляться то . Lorans, Nadinka-Blondinka и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: 2)"Братец Кролик". Было : Стало: 3)"Свет надежды". Было: Стало: Пополняшки. Мой хомяк , залезая в норку с предыдущеми покупочками , по дороге , прихватил ещё вот такой набор: (на озоне , по цене практические столько же как на распродаже леонардо , разница буквально 35 р.). Всем пока. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 03.07.2024 в 12:15, Аринесса сказал(а): ооо, розовый носиииик! как же ты быстро его шьешь! Сколько крестиков в неделю? Ты не работаешь и не спишь?)))) 03.07.2024 в 12:15, Аринесса сказал(а): Вот прмя видно что очень сложно! Но зато прям графический рисунок! 03.07.2024 в 12:15, Аринесса сказал(а): Стало: Обожаю этот маяк и кусаю локти, что не могу с тобой его пошить)))) 03.07.2024 в 12:15, Аринесса сказал(а): (на С твоими скоростями можно смело таких гигантов покупать!)))) Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение