24 июля 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". 8-ой лист(остался один целый лист схемы). Было:Стало: 2)"Свет надежды". Готово! Было: + Стало: Мне очень понравился набор , процесс и конечный результат. Шился практически сам , было не оторвать от процесса. Очень приятный процесс, это мой первый маяк! Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок. 3)"Анютины глазки в керамике Торки". Было:Стало: Всем пока. Гало4ка, vasilisa-1977, Bogdan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Шикарен бродяга!!! На следующей неделе финиш?))) или через один отчет только?)))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю!!! Ну вот и жалеть теперь нечего, все таки совместники с тобой - не благодарная для моего чувства собственного достоинства вещь! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): С продвижением! Аринесса , Marusya1978, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Поздравляю с финалом Маяка! Замечательная картина получилась! Мечтательная:-) vasilisa-1977, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Аринесса , Таня, с финишем маяка, скоро и тигр завершится! Анютки vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шикарен бродяга!!! На следующей неделе финиш?))) или через один отчет только?)))) Спасибочки. А на счет финиша ничего загадывать не буду.. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!!! Благодарю. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну вот и жалеть теперь нечего, все таки совместники с тобой - не благодарная для моего чувства собственного достоинства вещь! Не иронизируй , вон мои сезоны тихо лежат в пакетике, а твои шьются потихоньку.... 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением! Спасибочки. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 18 часов назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом Маяка! Замечательная картина получилась! Мечтательная:-) Сола, благодарю. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Таня, с финишем маяка, скоро и тигр завершится! Анютки Елена, спасибо огромное. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 24.07.2024 в 15:07, Аринесса сказал(а): Готово! как он мне нравится! мои поздравления! замечательный маяк а киса-то, киса-то как уже проявилась. умничка. ну а на анютины глазви я всегда смотрю с придыханием- до чего же хороши Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): как он мне нравится! мои поздравления! замечательный маяк а киса-то, киса-то как уже проявилась. умничка. ну а на анютины глазви я всегда смотрю с придыханием- до чего же хороши Оля, спасибочки. Гало4ка, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 25.07.2024 в 12:38, Аринесса сказал(а): вон мои сезоны тихо лежат в пакетике, а твои шьются потихоньку.... А ты не забывай, сколько у тебя там процентов то отшито?)) а у меня 9 только)) Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты не забывай, сколько у тебя там процентов то отшито?)) а у меня 9 только)) У меня чуть больше четвертинки .) vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: (фото тигра НЕ в гаечку). 2)"Братец Кролик". Готово! Было : + Стало: Фуффф....всё , готов, не ожидала ,что так тяжело пойдёт, его "Братец Лис " шился весело и сам процесс шел в удовольствие, кролик полная противоположность, одни одиночки сверху зашитые километрами бека, никакого желания и удовольствия шить не было.... И вот они вмести: Всем пока. Полли, Забава_, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Таня, не смотря на трудности, результат ооооочень радует. Прикольная парочка получилась. vasilisa-1977, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 9 минут назад, Bogdan сказал(а): Таня, не смотря на трудности, результат ооооочень радует. Прикольная парочка получилась. Наталья, огромное спасибо. АлёNка, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Зато как они хороши вместе!!! Поздравляю и Охотнику скорейшего финиша! Полли, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, жаль, что не получила удовольствие от процесса с кроликом, но вместе они шикарные! Канва придает шарма. Очень интересно оформленных увидеть. Lorans, svetlana62, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 Танечка, с завершением братца кролика тебя! Вместе с лисом смотрятся замечательно! Как думаешь оформлять? Мне они представляются в овальных рамах… Маяк прекрасен!!! Мне летом всегда хочется к морю… Анютки-мой любимый процесс у тебя, жду финиша )) АлёNка, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Зато как они хороши вместе!!! Поздравляю Таня, спасибочки. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Охотнику скорейшего финиша! Мы с ним стараемся изо всех сил! vasilisa-1977, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 22 часа назад, Juliay сказал(а): Таня, жаль, что не получила удовольствие от процесса с кроликом, Да, бывает...( 22 часа назад, Juliay сказал(а): но вместе они шикарные! Результат , мне нравится. 22 часа назад, Juliay сказал(а): Очень интересно оформленных увидеть. Это попозже. Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 23 часа назад, Полли сказал(а): Танечка, с завершением братца кролика тебя! Вместе с лисом смотрятся замечательно! Маша, спасибо огромное . 22 часа назад, Полли сказал(а): Как думаешь оформлять? Мне они представляются в овальных рамах… Пока думаю.. , хочу их каждого отдельно ,( делают их обычно в одну рамку с овальными паспорту, мне так не хочется), оранжевого или золотого цвета но скорей в прямоугольную...Но это я ещё погляжу , прям четкого плана ещё нет. 23 часа назад, Полли сказал(а): Маяк прекрасен!!! Благодарю 23 часа назад, Полли сказал(а): Анютки-мой любимый процесс у тебя, жду финиша )) Мне тоже очень нравятся, дошью тигра и возьмусь за них вплотную. Полли, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Танюша, с завершением сладкой парочки! При взгляде на них сразу вспоминаютс "Сказки дядюшки Римуса" была у нас такая книжка)) мне они, кстати, тоже видятся как два отдельных портрета в овальных рампх Ну и жду тигру Полли, Marusya1978, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 31.07.2024 в 10:18, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Охота белого тигра". Было:Стало: (фото тигра НЕ в гаечку). 2)"Братец Кролик". Готово! Было : + Стало: Фуффф....всё , готов, не ожидала ,что так тяжело пойдёт, его "Братец Лис " шился весело и сам процесс шел в удовольствие, кролик полная противоположность, одни одиночки сверху зашитые километрами бека, никакого желания и удовольствия шить не было.... И вот они вмести: Всем пока. Таня, какие два джентльмена, восторг Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 я так понимаю, что у тигра выведен четвертый угол! мои поздравления. когда виден финиш-это совсем другая скорость получается. ждем, ждем парочка просто супер. действительно- сказки дядюшки Римуса Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 02.08.2024 в 22:07, Lorans сказал(а): Танюша, с завершением сладкой парочки! При взгляде на них сразу вспоминаютс "Сказки дядюшки Римуса" была у нас такая книжка)) мне они, кстати, тоже видятся как два отдельных портрета в овальных рампх Благодарю. 02.08.2024 в 22:07, Lorans сказал(а): Ну и жду тигру Всё готово, сейчас покажу, даже не буду ждать среду. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 02.08.2024 в 23:38, АлёNка сказал(а): Таня, какие два джентльмена, восторг Елена, спасибочки. АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение