6 августа 2024 05.08.2024 в 05:31, Гало4ка сказал(а): я так понимаю, что у тигра выведен четвертый угол! мои поздравления. когда виден финиш-это совсем другая скорость получается. ждем, ждем Всё, финиш приехал, сейчас покажу, даже не буду ждать завтра.))) 05.08.2024 в 05:31, Гало4ка сказал(а): парочка просто супер. действительно- сказки дядюшки Римуса Благодарю. Marusya1978, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . (Сегодня вторник, до завтра ждать не буду, мне всё равно кроме тигра показывать и рассказывать ничего.) 1)"Охота белого тигра". Готово. Было: + Стало: Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс. Но одну большую засаду я от него всё таки получила. Размер был заявлен 35.6х45.7 см. и рамку я купила под него давно , померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. и моя рамка стала сильно ему велика......Я пока в расстройстве. Скрытый текст Мне экстренно приспичило взяться за ремонт туалета( это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите. Всем пока. Nadinka-Blondinka, irisheckin, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Вау!!! Таня, он шикарен!!!! С завершением!!!!! Marusya1978, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вау!!! Таня, он шикарен!!!! С завершением!!!!! Надежда, благодарю. vasilisa-1977, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 какая Киса! всегда как чудо - месиво цветов, а потом раз- и шикарный результат. мои поздравления. очень хорош ремонт такого места-это очень серьезный момент. удачи. как я всегда говорила- я заеду в любую квартиру- главное, чтобы был пол и ремонт в туалете. Аринесса , svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 19 минут назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . (Сегодня вторник, до завтра ждать не буду, мне всё равно кроме тигра показывать и рассказывать ничего.) 1)"Охота белого тигра". Готово. Было: + Стало: Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс. Но одну большую засаду я от него всё таки получила. Размер был заявлен 35.6х45.7 см. и рамку я купила под него давно , померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. и моя рамка стала сильно ему велика......Я пока в расстройстве. Показать содержимое Мне экстренно приспичило взяться за ремонт туалета( это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите. Всем пока. Класс! Класс! Классссссс! Чего уж там с размерами? Дошёл травы сверху, делов-то! Ещё Кастомы на примете есть? Или хватит пока? Вышивальных подвигов не ждём, ждём ремонтных! АлёNка, Аринесса , Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 12 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая Киса! всегда как чудо - месиво цветов, а потом раз- и шикарный результат. мои поздравления. очень хорош Оля, спасибо огромное. 13 минут назад, Гало4ка сказал(а): ремонт такого места-это очень серьезный момент. удачи. Спасибо. vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 5 минут назад, Lorans сказал(а): Класс! Класс! Классссссс! Наташа, благодарю. 6 минут назад, Lorans сказал(а): Чего уж там с размерами? Дошёл травы сверху, делов-то! Я пока не готова строчить траву по периметру..... Остыну маленько , подумаю.... 8 минут назад, Lorans сказал(а): Ещё Кастомы на примете есть? Или хватит пока? Есть леопард, но он прям в такой же гамме, как тигр , пошью пока чего нибудь яркое , а потом его. 10 минут назад, Lorans сказал(а): Вышивальных подвигов не ждём, ждём ремонтных! Спасибочки. АлёNка, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 С завершением такого шикарного красавца! С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет, "отдохни" пока "с туалетом" а там решишь. Удачи в ремонте!!! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): С завершением такого шикарного красавца! Юля, спасибочки. 2 минуты назад, Juliay сказал(а): С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет, "отдохни" пока "с туалетом" а там решишь. Это да.) 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Удачи в ремонте!!! Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Сегодня вторник Таня! Так нельзя! Я увидев отчет - решила что я день на неделе потеряла! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Он Шикарен.... Поздравляю! А паспарту сама не умеешь делать? Я пробовала - криво выходит, но в багетке можно же одно паспарту заказать к твоей раме - дешевле будет в разы... 2 часа назад, Аринесса сказал(а): это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите. Удачи в ремонте! Этот ремонт же следствие кап ремонта который у вас был?))) АлёNка, Аринесса , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Чего уж там с размерами? Дошёл травы сверху, делов-то! 3 часа назад, Juliay сказал(а): С рамкой варианта два или новую искать, или все таки дошить, рисунок позволяет, Или как вариант подыскть бархатную бумагу, но чтобы точно в тон рыжему, и сделать узкую полоску не то паспарту, не то слип. Но я за дошив - это самое разумное. Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Аринесса , Таня, мы все добрые, мы за дошив svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 10 часов назад, Аринесса сказал(а): 1)"Охота белого тигра". Готово. Было: + Стало: Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная Танечка, поздравляю! Великолепный зверь! И фон такой шикарный! В общем, полный восторг от работы! svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Поздравляю. Таня, шикарный результат svetlana62 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 24.07.2024 в 12:07, Аринесса сказал(а): 2)"Свет надежды". Готово! Было: + Стало: Мне очень понравился набор , процесс и конечный результат. Шился практически сам , было не оторвать от процесса. Очень приятный процесс, это мой первый маяк! Катя Kattrielle , ещё раз спасибо за подарок. Красиво! Классно, что процесс прошёл в удовольствие, я рада 31.07.2024 в 12:18, Аринесса сказал(а): И вот они вмести: А так на них рядышком посмотришь - и ни за что не угадаешь, что могут настолько разными впечатления от отшива оказаться С переупрямливанием Кролика! Вместе стильно смотрятся, и цветная канва им классно подошла, вообще отлично вы идею подобрали))) И я, на них вместе глядя, тоже вспомнила сказки дяди Римуса))) 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс Ой, он просто чудесен с завершением! С рамкой обидно вышло, киса с характером оказалась, не в процессе подсюропила, так на итоге ((( я за паспарту, как-то многовато по ощущениям там ещё возни с дошивом Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 06.08.2024 в 12:10, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . (Сегодня вторник, до завтра ждать не буду, мне всё равно кроме тигра показывать и рассказывать ничего.) 1)"Охота белого тигра". Готово. Было: + Стало: Я первый раз шила КК, мне понравилось абсолютно всё, начиная процессом и заканчивая конечным результатом. Шился легко, не надоедал, всё класс. Но одну большую засаду я от него всё таки получила. Размер был заявлен 35.6х45.7 см. и рамку я купила под него давно , померила всё хорошо село , а после стирки канва села до 34х43 см. и моя рамка стала сильно ему велика......Я пока в расстройстве. Показать содержимое Мне экстренно приспичило взяться за ремонт туалета( это нельзя пропустить , а то перехочется и всё...) , так что вышивальных успехов пока от меня не ждите. Всем пока. Таня,обалденно шикарный КРАСАВЕЦ! Поздравляю! Я тоже ЗА дошив. Прилично, конечно, дошивать и если не захочется,можно и заказать паспарту...решать тебе... Аринесса , Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Танечка, с завершением тигра!!! Такой красавчик получился!!! мне так нравится эта пастельная палитра… Удачи с ремонтом!!! нужно ловить момент пока у мужа вдохновление ))) nata2017, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а): Таня! Так нельзя! Я увидев отчет - решила что я день на неделе потеряла! , я поэтому и уточнила , что вторник.) 06.08.2024 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а): Он Шикарен.... Поздравляю! А паспарту сама не умеешь делать? Я пробовала - криво выходит, но в багетке можно же одно паспарту заказать к твоей раме - дешевле будет в разы... Руки у меня кривые.)...все варианты буду продумывать после "оформления" туалете" ,сейчас не думается. 06.08.2024 в 15:00, vasilisa-1977 сказал(а): Удачи в ремонте! Этот ремонт же следствие кап ремонта который у вас был?))) Да...(Думала всё, кончился кап.ремонт , не тут-то было, громят в подъезде, снесли мусоропровод, сняли плитку у квартир, а у лифтов прям на старую положили, автоматы поменяли, продолбили трассу под новое электричество, сняли ящики пожарной безопасности, поменяли входную дверь, двери на этаже , лестнице просто сняли и поставили, будут менять или нет не знаю пока...) Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 16:21, Охотница сказал(а): Или как вариант подыскть бархатную бумагу, но чтобы точно в тон рыжему, и сделать узкую полоску не то паспарту, не то слип. Но я за дошив - это самое разумное. Да и не паспорту - маловат, и не кантик великоват... - Я пока тоже склоняюсь на дошив. (Посмотрю ещё.) Ксен40, Lorans и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 22:19, АлёNка сказал(а): Таня, мы все добрые, мы за дошив Ктоб сомневался !!! Я ещё подумаю. Ксен40, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 22:44, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! Великолепный зверь! И фон такой шикарный! В общем, полный восторг от работы! Оксана, спасибо огромное. Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 06.08.2024 в 23:06, Bogdan сказал(а): Поздравляю. Таня, шикарный результат Наталья, спасибочки. Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 07.08.2024 в 05:13, Kattrielle сказал(а): Красиво! Классно, что процесс прошёл в удовольствие, я рада Катя, благодарю. 07.08.2024 в 05:13, Kattrielle сказал(а): А так на них рядышком посмотришь - и ни за что не угадаешь, что могут настолько разными впечатления от отшива оказаться Ага, как хорошо ,что я первого лиса шить взяла , а если бы наоборот , сомневаюсь , что мне уже захотелось после кролика лиса шить.... 07.08.2024 в 05:13, Kattrielle сказал(а): С переупрямливанием Кролика! Вместе стильно смотрятся, и цветная канва им классно подошла, вообще отлично вы идею подобрали))) И я, на них вместе глядя, тоже вспомнила сказки дяди Римуса))) Спасибочки. 07.08.2024 в 05:13, Kattrielle сказал(а): Ой, он просто чудесен с завершением! С рамкой обидно вышло, киса с характером оказалась, не в процессе подсюропила, так на итоге ((( я за паспарту, как-то многовато по ощущениям там ещё возни с дошивом Спасибо огромное, да результат хорош, я даже не ожидала.) А с рамкой после посмотрю. Kattrielle, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 07.08.2024 в 19:59, svetlana62 сказал(а): Таня,обалденно шикарный КРАСАВЕЦ! Поздравляю! Светлана, большое спасибо. 07.08.2024 в 19:59, svetlana62 сказал(а): Я тоже ЗА дошив. Прилично, конечно, дошивать и если не захочется,можно и заказать паспарту...решать тебе... пока голова не думает совсем.....позже буду решать. Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение