13 сентября 2024 Таня, я так много пропустила, буду помаленьку входить в курс, а пока поздравлю с финишем очаровашки - дракона, такая нежность Твои уверенные продвижения очень вдохновляют! Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Таня, как быстро ты с букетиком справилась!!! Осенняя отдыхашка получилась… совершенно очаровательный физалис! Котик замечательно растет!!! я вышивала только на канве со смывающейся разметкой, такую не пробовала. svetlana62, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Танечка, с твоими скоростями я уже запуталась в старта и финишах. В общем, поздравляю и с тем, и с другим. Всегда приятно видеть окончание работы, особенно если сразу оформлено. Это я на дракошку намекаю. Мчи вперёд, муравей наш неутомимый! P.S. на такой канве не вышивала никогда. И вообще вижу впервые. Я бы решилась только на полную зашивку яркими и тёмными нитками. Со светлыми даже экспериментировать не стала бы. Сколько раз у девочек даже жёлтая гобеленовая разметка светила, или простой карандаш, если кто умудрился им разметку делать. А тут достаточно яркий синий. Чтобы канва не пропадала, я её, возможно, обратной стороной перевернула бы, чтобы вообще без разметки. Но тоже посмотрела бы на плотность зашивки и цвет ниток. Скрытый текст У меня на волке КК использована канва с напечатанным чёрным рисунком (птицы) - купленный по случаю кусочек под идею, которая потом стала неактуальной, а выбрасывать канву жалко было. Перевернула обратной стороной, чёрный рисунок просвечивал местами. 16ct, зашивка полная, по большей части тёмная. Пара птичек попала на светлого волка. Я прям переживала, что светить будет. Но все норм. получилось. Так что варианты использования есть. Аринесса , Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 12.09.2024 в 15:47, Сибирская Кошка сказал(а): Что это за набор такой интересный? Вот этот кот:(не для гаечки). vasilisa-1977, Сибирская Кошка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 12.09.2024 в 18:40, BONA-чка сказал(а): Какой миленький! Поздравляю, Таня! . 12.09.2024 в 18:45, BONA-чка сказал(а): Интересная осенняя композиция, совсем не грустная, теплая, приятная. Поздравляю с очередным финишем! Надежда, благодарю. АлёNка, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 13.09.2024 в 08:24, maui сказал(а): Таня, я так много пропустила, буду помаленьку входить в курс, а пока поздравлю с финишем очаровашки - дракона, такая нежность Твои уверенные продвижения очень вдохновляют! Оля, возвращайся потихоньку. Спасибочки. maui, vasilisa-1977, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 13.09.2024 в 14:36, Полли сказал(а): Таня, как быстро ты с букетиком справилась!!! Осенняя отдыхашка получилась… совершенно очаровательный физалис! Да, так хорошо зашел, сплошное удовольствие. 13.09.2024 в 14:36, Полли сказал(а): Котик замечательно растет!!! Маша, спасибочки. 13.09.2024 в 14:36, Полли сказал(а): я вышивала только на канве со смывающейся разметкой, такую не пробовала Вот и я тоже.... svetlana62, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 14.09.2024 в 07:22, Lorans сказал(а): Танечка, с твоими скоростями я уже запуталась в старта и финишах. В общем, поздравляю и с тем, и с другим. Всегда приятно видеть окончание работы, особенно если сразу оформлено. Это я на дракошку намекаю. Мчи вперёд, муравей наш неутомимый! Наташа, благодарю. 14.09.2024 в 07:22, Lorans сказал(а): Со светлыми даже экспериментировать не стала бы. Сколько раз у девочек даже жёлтая гобеленовая разметка светила, или простой карандаш, если кто умудрился им разметку делать. А тут достаточно яркий синий. Чтобы канва не пропадала, я её, возможно, обратной стороной перевернула бы, чтобы вообще без разметки. Но тоже посмотрела бы на плотность зашивки и цвет ниток. Вот, страшно.....Да , набор то сам по себе темный, а главный герой то светлый, да ещё и с большими белыми кусками (будет в голубую клеточку.... ) , ну её к лешему, поменяю на кремовую и буду шить спокойно. Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Вот этот кот:(не для гаечки). Ух ты мой сладкий vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1) "Кот". Было:Стало: 2)"Четыре сезона". Было:Стало: Сезоны не брала в руки где-то полгода , а насмотрелась на успехи Татьяны @vasilisa-1977 в них , и срочно мне тоже нужно стало. Всем пока. vasilisa-1977, nata2017, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 04.09.2024 в 11:56, Аринесса сказал(а): ормила: Танюша с завершением и оформлением дракончика, классный! 11.09.2024 в 10:43, Аринесса сказал(а): +++ Стало: Очень хорошенький листочек. С завершением! АлёNка, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Танюша с завершением и оформлением дракончика, классный! Огромное спасибо. 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Очень хорошенький листочек. С завершением! Наташа, благодарю nata2017, АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 16.09.2024 в 09:52, Аринесса сказал(а): Вот этот кот:(не для гаечки). Китайцы что ли? А она точно не смывается, похоже на ту, которую отмачивать надо vasilisa-1977, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Таня, как здорово домики подросли! И на котике заметное продвижение АлёNка, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Китайцы что ли? Ага. 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А она точно не смывается Да. АлёNка, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12 часов назад, maui сказал(а): Таня, как здорово домики подросли! И на котике заметное продвижение Оля, благодарю. maui, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 А мы с тигром все таки оформились: . Ура!!! .... mag, irisheckin, vasilisa-1977 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Поздравляю с оформлением! Тигр, должно быть, счастлив взирать на мир с почетного места на стеночке, а не грустить в руллончике:-) vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: Таня, поздравляю! Доволен красавец!!! Аринесса , Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 11 минут назад, Охотница сказал(а): Поздравляю с оформлением! Тигр, должно быть, счастлив взирать на мир с почетного места на стеночке, а не грустить в руллончике:-) Спасибочки, Сола. АлёNка, Охотница, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 6 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, поздравляю! Доволен красавец!!! Юля, благодарю. АлёNка, Juliay, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 3 часа назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: . Ура!!! .... Достойное оформление для такого красавца! АлёNка, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 10 часов назад, maui сказал(а): Достойное оформление для такого красавца! Оля, благодарю. vasilisa-1977, maui, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 16 часов назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: . Ура!!! .... Таня, тигр оформился очень удачно. Золотистый багет как нельзя лучше подошёл к нему... Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 23 часа назад, Аринесса сказал(а): А мы с тигром все таки оформились: . Ура!!! .... Несмотря на красоту багета, он просто закончил картину, не отвлекая на себя внимание, круто! svetlana62, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение