13 марта 43 минуты назад, АлёNка сказал(а): Покоритель КК! удачи Елена, спасибочки. АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 05.03.2025 в 15:50, Аринесса сказал(а): 1) "Морское послание". Готово! Какая шикарная пляжная сумка))) 05.03.2025 в 15:50, Аринесса сказал(а): 3)"Цветы для Афродиты" Было:Стало: Кажется, этот натюрморт нечасто появляется, тяжело на чёрном идёт? В итоге такая сочность))) 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Perched High Baby Leopard (Высоко забрался) . Было: Стало: Ой, лапка Немного непривычно видеть в твоём отчёте всего 1 процесс vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Стало: Заметный прогресс, такая лапка пушистая появилась Lorans, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Таня, прекрасный шоппер получился! Теперь тебя можно будет узнать по шопперу С новым стартом тебя! Леопард прекрасен уже видна лапка с коготками ) Lorans, Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 05.03.2025 в 13:50, Аринесса сказал(а): Стало: + Ну все кругосветный теперь морской круиз ты себе обеспечила. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 08:58, Kattrielle сказал(а): Какая шикарная пляжная сумка))) Спасибочки, Катя. 13.03.2025 в 08:58, Kattrielle сказал(а): Кажется, этот натюрморт нечасто появляется, тяжело на чёрном идёт? В итоге такая сочность))) Он мне сам по себе очень нравиться, но в процессе быстро надоедает, 1,5-2 тысячи крестиков и переключаюсь на другое. 13.03.2025 в 08:58, Kattrielle сказал(а): Ой, лапка Ага! 13.03.2025 в 08:58, Kattrielle сказал(а): Немного непривычно видеть в твоём отчёте всего 1 процесс И такое бывает! Lorans, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 09:54, maui сказал(а): Заметный прогресс, такая лапка пушистая появилась Оля, спасибо огромное. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 15:55, Полли сказал(а): Таня, прекрасный шоппер получился! Благодарю. 13.03.2025 в 15:55, Полли сказал(а): Теперь тебя можно будет узнать по шопперу Не, не меня, подарок. 13.03.2025 в 15:55, Полли сказал(а): С новым стартом тебя! Леопард прекрасен уже видна лапка с коготками ) Спасибчки. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 22:07, Юнона1960 сказал(а): Ну все кругосветный теперь морской круиз ты себе обеспечила. Ну конечно, куда теперь то деваться . nata2017, vasilisa-1977, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Танечка, какой чудный шоппер у тебя получился! Теперь паковать чемоданы - и на моря! Лапушку-леопарда буду ждать во всей красе! Аринесса , nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 22 часа назад, Lorans сказал(а): Танечка, какой чудный шоппер у тебя получился! Теперь паковать чемоданы - и на моря! Лапушку-леопарда буду ждать во всей красе! Наташа, спасибочки. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 12.03.2025 в 14:08, Аринесса сказал(а): Стало: С продвижениями! даже странно видеть один процесс за неделю.. Но процесс солидный..! nata2017, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! даже странно видеть один процесс за неделю.. Но процесс солидный..! Спасибочки. Да, бывает... Вот уйду в категорию одностаночнич - будете знать! ... nata2017, Juliay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Четыре сезона". 7-ой лист. Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Всем пока. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Betta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Четыре сезона". 7-ой лист. Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Всем пока. Таня,очень нравятся твои сезоны,интересная и по цвету ,и по сюжету работа. Зима тоже продвигается... А вот что то не вижу Цветы для Афродиты, отложила пока? mag, Аринесса , Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Таня, как быстро сезоны строятся! Новая башенка уже готова! Зимний пейзаж очень красивый vasilisa-1977, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Добрый день , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Четыре сезона". 7-ой лист. Было:Стало: 2)"Зимний пейзаж". Было:Стало: Всем пока. Танюша, с продвижениями! Очень рада увидеть мой любимый. Мост супер получается! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,очень нравятся твои сезоны,интересная и по цвету ,и по сюжету работа. Зима тоже продвигается... Светлана, спасибочки. 18 часов назад, svetlana62 сказал(а): А вот что то не вижу Цветы для Афродиты, отложила пока? Да, отдыхаю от них или они от меня.))) Быстро надоедают мне , немножко пошью и откладываю... vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 14 часов назад, Полли сказал(а): Таня, как быстро сезоны строятся! Новая башенка уже готова! Зимний пейзаж очень красивый Машенька, спасибо огромное. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! Очень рада увидеть мой любимый. Мост супер получается! Наташа, спасибо большое. Мост , да , суперский! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Аринесса , Танечка, какая ты умница, регулярные отчёты, дисциплина на высоте. Аринесса , svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 08:36, АлёNка сказал(а): Танечка, какая ты умница, регулярные отчёты, дисциплина на высоте. Благодарю!. vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . Вчера отчитаться не успела . Отчитываюсь сегодня. 1)"Зимний пейзаж". 7-ой и 8-ой лист. Добралась до третьего угла. Было: + Стало: Мост шикарный получился! 2) И я вписалась в совместник. Kustom Krafts# 97817"Denali Trio". Размер : 252х196 кр., канва №16 гамма-кремовая , 40 цветов (дмс+гамма). Крест в 2 нити. Будет: компл.:начало:( гаечка и фото этого процесса уже есть.) Привет от Мерлина и от Миши ( на плече я его уже показывала, а это фото на коленке) и на столе Всем пока. Полли, nata2017, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 19.03.2025 в 12:20, Аринесса сказал(а): Стало: Ооооо!!!! Сезончики!!! Блин, а у меня кружок по фото...))))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ой, а Михаил то у вас такой не маленький!!!! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С продолжением зимы, ты ее на весну не будешь откладывать? 5 часов назад, Аринесса сказал(а): компл.:начало: Ух ты, а я и не знала (или забыла)))) что ты тоже этих "Козликов" шьешь!!! С почином! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Привет от Мерлина Аринесса и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 14 часов назад, Аринесса сказал(а): + Стало: Мост шикарный Шикарный, Танюша, очень. А какие сосульки на нём, как настоящие 14 часов назад, Аринесса сказал(а): компл.:начало:( гаечка и фото этого процесса уже есть Красивый сюжет! 14 часов назад, Аринесса сказал(а): и от Миши ( на плече я его уже показывала, а это фото на коленке) и на столе Всем пока Красавчики! NataliBelay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение