28 марта 27.03.2025 в 08:24, Аринесса сказал(а): Мост шикарный получился! Да, Танюша, мост правда шикарный, хорошая кладка))) Жду этот процесс, уж очень он душевный 27.03.2025 в 08:24, Аринесса сказал(а): к Ох какие красавчики с витиеватыми рожками будут! Интересненько и необычно. 27.03.2025 в 08:24, Аринесса сказал(а): Привет от Мерлина Мерлин важный какой-то наборчик себе захомячил))) 27.03.2025 в 08:24, Аринесса сказал(а): и от Миши А Миша-то какой, ого-го! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ооооо!!!! Сезончики!!! Блин, а у меня кружок по фото...))))) , до половины остался один лист схемы сверху. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, а Михаил то у вас такой не маленький!!!! Ну , мы все же не канарейка или воробей а официально средний попугай. Вот правда думаю это не Михаил , а Мишель все таки , полинять под самца он должен был под новый год, но нет....и похоже мы самка... ( но всё поведение и другие признаки самца , в пользу самки говорит только то , что он свистит. ) Не знаю пока , подождем ещё. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продолжением зимы, ты ее на весну не будешь откладывать? Нет , у меня с погодой за окном вышивка не связана совсем. Откладывать буду когда надоест или займусь чем нибудь другим. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты, а я и не знала (или забыла)))) что ты тоже этих "Козликов" шьешь!!! С почином! Спасибочки,Таня. Только во вторник совместник начался. vasilisa-1977, Betta, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарный, Танюша, очень. А какие сосульки на нём, как настоящие Наташа, спасибочки. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет! Благодарю. 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Красавчики! , я им передала.) vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): мы все же не канарейка или воробей Миша славный такой. Не хулиган? У меня канарейки 15 лет были. vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Миша славный такой. Не хулиган? У меня канарейки 15 лет были. Нет , мы очень любим сидеть у меня на плече. Стол ему дается с трудом, смотрит за каждым своим шагом, с выражение как-будто он сейчас провалиться в бездонную пропасть...Летает по кухне несколько кругов и возвращается на клетку, может поболтаться на карнизе. А так чтоб лазить по всей кухне - нет , он видно боится ещё всего и осваивает каждую вещь сидя на мне или на клетке . Из клетки вылезает и влезает сам (если нет , ему говоришь : Миша иди в квартиру и можно махнуть рукой в сторону дверцы и он тут же заворачивается во внутрь) Класс , я так намучилась полтора года назад когда он не понимал , что я от него хочу , приходилось полотенцем ловить и в клетку , а потом он резко, один раз среагировал , влез и всё 1,5 года никаких проблем с этим нет. nata2017, Путешественница, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 4 часа назад, Juliay сказал(а): Да, Танюша, мост правда шикарный, хорошая кладка))) Жду этот процесс, уж очень он душевный Юля, благодарю. Душевный ,но очень быстро надоедает 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ох какие красавчики с витиеватыми рожками будут! Интересненько и необычно. Спасибо огромное. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Мерлин важный какой-то наборчик себе захомячил))) Ага , это он себе кота подтянул. 5 часов назад, Juliay сказал(а): А Миша-то какой, ого-го! Спасибочки. Juliay и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 19.03.2025 в 16:20, Аринесса сказал(а): Было:Стало: Всем пока. Как мне нравится этот зимний пейзаж! Шикарная картина будет! vasilisa-1977, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 31.03.2025 в 14:19, NataliBelay сказал(а): Как мне нравится этот зимний пейзаж! Шикарная картина будет! Наталья, спасибочки. vasilisa-1977 и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Новый проект. "Любовь можно вырастить", Адоньева Ксения #36019 . Размер : 103х112 крестиков, 2 цвета( белый и зелёный меланж), аида №14 - св. серая , крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: 2)Новый проект. "Играй скрипка". Размер 73х82 крестика, 23 цвета+4 бленда(подбор из остатков). Аида №14-водорастворимая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Вышивка на одежде. Будет: компл: начало: Шить второй раз я работы не люблю , но тут моей второй половине срочно понадобился именно этот гномик ( да еще с условием чтоб он сидел впритык к карману , а борода начиналась чуть- раньше кармана) , куда деваться ...., так что держите за меня кулачки! Пополняшки: творческий порыв , буду схемки собирать.) ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Привет) Люблю гамму в моточках, нет лучше ниток для меня. С начинаниями, Таня! Аринесса , АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 52 минуты назад, irisheckin сказал(а): Привет) Люблю гамму в моточках, нет лучше ниток для меня. С начинаниями, Таня! Ирина, спасибочки. vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): 1)Новый проект. "Любовь можно вырастить" какой красивый гаммовский меланж в работе, очень нежно шустрой иголочки! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 1 час назад, Hellga сказал(а): какой красивый гаммовский меланж в работе, очень нежно Мне сначала казалось слишком светлый, поярче надо было-бы , а теперь мне очень нравится как получается. 1 час назад, Hellga сказал(а): шустрой иголочки! Ольга, спасибочки. Hellga и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Новый проект. "Любовь можно вырастить", Адоньева Ксения #36019 . Размер : 103х112 крестиков, 2 цвета( белый и зелёный меланж), аида №14 - св. серая , крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: 2)Новый проект. "Играй скрипка". Размер 73х82 крестика, 23 цвета+4 бленда(подбор из остатков). Аида №14-водорастворимая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Вышивка на одежде. Будет: компл: начало: Шить второй раз я работы не люблю , но тут моей второй половине срочно понадобился именно этот гномик ( да еще с условием чтоб он сидел впритык к карману , а борода начиналась чуть- раньше кармана) , куда деваться ...., так что держите за меня кулачки! Пополняшки: творческий порыв , буду схемки собирать.) Таня,какое интересное деревце! Люблю меланж, Оберег вышивала гаммовскими нитками,только нужно немного по цветам регулировать..... Ого ,какое богатство ниточек....уже знаешь, что будешь шить ? Гномик на одежде хорошо будет смотреться и что ради своих близких не сделаешь.... vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,какое интересное деревце! Ага! 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Люблю меланж, Оберег вышивала гаммовскими нитками,только нужно немного по цветам регулировать..... Да, оберег классный получился. 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ого ,какое богатство ниточек....уже знаешь, что будешь шить ? , да , знаю . Всё в тетрадочку расписано , что из материалов есть в наличии, а что ещё нужно. И чтобы ещё хотелось.... svetlana62, vasilisa-1977 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 13:16, Аринесса сказал(а): Играй скрипка как мне нравится весь этот народец. такая чудная борода уже получилась. а расположением аж заинтриговала. покажи пожалуйста потом с карманом. глядя на творческий порыв очень любопытно узнать- на какую красоту это собирается vasilisa-1977, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится весь этот народец. такая чудная борода уже получилась. Оля, спасибочки. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): а расположением аж заинтриговала. покажи пожалуйста потом с карманом. Будет сделано . 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): глядя на творческий порыв очень любопытно узнать- на какую красоту это собирается Вот на эту : ( все фото НЕ для гаечки). Betta, Сибирская Кошка, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 02.04.2025 в 08:16, Аринесса сказал(а): Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)Новый проект. "Любовь можно вырастить", Адоньева Ксения #36019 . Размер : 103х112 крестиков, 2 цвета( белый и зелёный меланж), аида №14 - св. серая , крест в 2 нити. Будет: компл.: начало: 2)Новый проект. "Играй скрипка". Размер 73х82 крестика, 23 цвета+4 бленда(подбор из остатков). Аида №14-водорастворимая. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки. Вышивка на одежде. Будет: компл: начало: Шить второй раз я работы не люблю , но тут моей второй половине срочно понадобился именно этот гномик ( да еще с условием чтоб он сидел впритык к карману , а борода начиналась чуть- раньше кармана) , куда деваться ...., так что держите за меня кулачки! Пополняшки: творческий порыв , буду схемки собирать.) Танюша, с новыми процессами тебя! Гномик суперский И с пополняшками! Мне тоже надо заняться, сесть и высчитать по схемам сколько ниток, да собрать наборы. Не люблю заниматься этим. Но надо... Аринесса , АлёNка и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюша, с новыми процессами тебя! Гномик суперский И с пополняшками! Наташа, спасибочки. 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Мне тоже надо заняться, сесть и высчитать по схемам сколько ниток, да собрать наборы. Не люблю заниматься этим. Но надо... Я люблю копаться и потом радоваться готовому набору , но есть минус : уж больно много времени отнимает! И денежки..., то же жаба душит... nata2017, Betta, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 02.04.2025 в 10:16, Аринесса сказал(а): : Какая прелесть нежная! 02.04.2025 в 10:16, Аринесса сказал(а): так что держите за меня кулачки Обязательно! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 16.03.2025 в 13:03, Аринесса сказал(а): Он мне сам по себе очень нравиться, но в процессе быстро надоедает, 1,5-2 тысячи крестиков и переключаюсь на другое. А почему? Чёрная канва не идёт? Или в целом как-то что-то... 27.03.2025 в 10:24, Аринесса сказал(а): "Зимний пейзаж". 7-ой и 8-ой лист. Добралась до третьего угла. Было: + Стало: Мост шикарный получился! шикарный, ага. И эти припорошенные снегом ягодки по сторонам, ух) Много там двухниточных мучений осталось? Четвертинка или меньше уже? 27.03.2025 в 10:24, Аринесса сказал(а): 2) И я вписалась в совместник. Kustom Krafts# 97817"Denali Trio". Всё, кто-то определённо подсел на Кастомы Какие барашки! Вай, даже тоже захотелось такую красоту))) Но мне пока совсем некуда большой процесс, и вообще свои красивые КК ещё попробовать надо) 02.04.2025 в 10:16, Аринесса сказал(а): 2)Новый проект. "Играй скрипка". Ну он хотя бы маленький, гномик этот))) Но, согласна, повторы тяжеловато шить 03.04.2025 в 17:12, Аринесса сказал(а): Вот на эту : Какое всё интересное и разное) Особенно первый пейзаж буду ждать, прям зацепил чем-то vasilisa-1977, Аринесса , Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 07.04.2025 в 12:01, maui сказал(а): Какая прелесть нежная! 07.04.2025 в 12:01, maui сказал(а): Обязательно! Оля, спасибо огромное . vasilisa-1977, Betta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А почему? Чёрная канва не идёт? Или в целом как-то что-то... Не пойму в чем именно причина, канва вроде нормально и выглядит на ней хорошо , пошила немного и всё больше не хочу. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): шикарный, ага. И эти припорошенные снегом ягодки по сторонам, ух) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Много там двухниточных мучений осталось? Четвертинка или меньше уже? Да, можно уже сказать четвертинка ( там крайние листы схемы немного поменьше основных). 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всё, кто-то определённо подсел на Кастомы Какие барашки! Вай, даже тоже захотелось такую красоту))) Но мне пока совсем некуда большой процесс, и вообще свои красивые КК ещё попробовать надо) Ага, есть такое.))) Смотри , я тоже не пылала большим интересом к нему, а попробовав раз зашел.... 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну он хотя бы маленький, гномик этот))) Но, согласна, повторы тяжеловато шить Да , жуть , предлагала , другое что-нибудь посмотреть , нет , этого хочу и всё тут . 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какое всё интересное и разное) Особенно первый пейзаж буду ждать, прям зацепил чем-то Betta, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Доброе утро , дорогие жители и гости моего муравейника, недельный отчет . 1)"Играй скрипка". Готово. Было: ++ Стало: Хозяину понравилось и он очень доволен! 2)"Любовь можно вырастить". Было: Стало: 3)"Denali Trio". Было: Стало: Всем пока. Гало4ка, Полли, vasilisa-1977 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): Ох, как он хорош! На футболке - прям супер!!! Поздравляю с финишем! 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): Какая же нежная нежность выходит! 09.04.2025 в 07:37, Аринесса сказал(а): Вот прям любите вы это месиво.. я с содроганием всегда смотрю.. вспоминаю, как ты легко и не принужденно шила такое же месиво в тигре.. Восхищаюсь! АлёNка, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение