7 ноября 2011 Отличная пара получилась! Аринка - ты умница!!! Поскорее оформляй - хочется на эту красоту во всей красе полюбоваться! А что дальше в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Отличная пара получилась! Аринка - ты умница!!! Поскорее оформляй - хочется на эту красоту во всей красе полюбоваться! А что дальше в процессе? Ох...Я в разрыве! http://www.stitch.su/lanarte/33828 http://www.stitch.su/thea_gouverneur/482 С одной стороны после парочки шить даму в одиночестве на авто...Как-то непоследовательно получается...С другой стороны как вспомню весь этот бэк и коучинг на индейцах, то при взгляде на кораблики как-то плохо становится - там весь такелаж бэком шьётся... Да и вообще, если заглянуть в мои закрома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Поздравляю)Работы чудесно смотрятся вместе) в закрома лучше не заглядывать... Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 отличная парочка получилась! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Марина! Поздравляю! Они чудесная волшебная пара!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Марина, замечательная картина получилась! И в паре здорово смотрится! Удачного оформления! Да, в закромах есть, что повыбирать ! Я бы пожалуй всё-таки за даму проголосовала, хоть и нелогично после пары шить. Зато как нежно и романтично! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Марина, замечательная картина получилась! И в паре здорово смотрится! Удачного оформления! Да, в закромах есть, что повыбирать ! Я бы пожалуй всё-таки за даму проголосовала, хоть и нелогично после пары шить. Зато как нежно и романтично! Ага...И новую машинку хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 И я за даму на машине! Вот вышьешь и будешь на новенькой машине рассекать! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Аринчик-Маринчик! Поздравляю! Парочка шикарна. Буду ждать оформления. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Маришка! поздравляю с завершением! выкладная нить сложная только на первых 10 км после уже пустяк зато птички такие объемные получились! обе работы вместе замечательно смотрятся! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 роскошная парочка, пора им уже начать действовать Ох...Я в разрыве! http://www.stitch.su/lanarte/33828 http://www.stitch.su/thea_gouverneur/482 С одной стороны после парочки шить даму в одиночестве на авто...Как-то непоследовательно получается...С другой стороны как вспомню весь этот бэк и коучинг на индейцах, то при взгляде на кораблики как-то плохо становится - там весь такелаж бэком шьётся... Да и вообще, если заглянуть в мои закрома... мне кораблики очень нравяться, а еще в твоих закромах снеговичок милый есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Мариш, ты как всегда на высоте!!!! Пара шикарнейшая!!!! Заглянула в твои закрома, очень понравился Жанлин, сразу повеяло летом и отпускным настроением. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 роскошная парочка, пора им уже начать действовать мне кораблики очень нравяться, а еще в твоих закромах снеговичок милый есть Да я ещё от Дима устала уже. Хочется что-нить не такое яркое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Да я ещё от Дима устала уже. Хочется что-нить не такое яркое! оооо, тогда я еще за гобленсет или жанлиновское окошко Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Обе работы великолепны! Поздравляю! А мне тоже Жанлиновское окошко нравится. Уже, наверное, лета захотелось. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Забежала сюда на минутку...Совсем времени не хватает! Готовых индейцев отправила в души и рук творенья, а тут представляю свою дамочку на авто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Маришк, я бы на твоем месте начала оба наборчика, такая разная цветовая гамма, и кораблики небольшие, но полностью завершенные - дошила один, перешла к дамочке ))) кстати, замечательное ее начало, такая ножка солазнительно-нежная ))) легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Мариша, ПОЗДРАВЛЯЮ такая чудесная пара получилась И уже столько вышито дамы на авто та прям метеор молодчина и легких крестиков. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 что-то невероятно нежное вырисовывается Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Ну вот, автопортрет (в прямом и переносном смысле) пока приостановлен: Покуда нужно срочно подготовить это в подарок: http://www.stitch.su/heritage/581 И сейчас оно выглядит вот так: Что-то не нравятся мне тени, слишком резкий контраст в середине картины...Думаю распороть их и заменить на тёмно-серый цвет... У каждого производителя своя фишка...Heritage, похоже, славится половинками и четвертинками крестиков! Кажется, Патриция на одной из первых встреч показывала корабль и говорила про 1/2 и 1/4 креста...Как-то я мимо пропустила это дело...А тут вот столкнулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мариш, такой нежный автопортет! А в Херитейдже не меняй пока ничего, дошей полностью, а там видно будет. Возможно, что все нивелируется при полном отшиве. Фирма-то известная, дизйны проработаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Мариш, такой нежный автопортет! А в Херитейдже не меняй пока ничего, дошей полностью, а там видно будет. Возможно, что все нивелируется при полном отшиве. Фирма-то известная, дизйны проработаны... Я здесь на форуме видела фотки этого отшитого дизайна...Ну не знаю...как-то режут мой глаз эти тени...На вкус и цвет, как говориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У каждого производителя своя фишка...Heritage, похоже, славится половинками и четвертинками крестиков! Кажется, Патриция на одной из первых встреч показывала корабль и говорила про 1/2 и 1/4 креста...Как-то я мимо пропустила это дело...А тут вот столкнулась... да уж, славятся они этим, но такая красота получается, причем с минимальным количеством бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 да уж, славятся они этим, но такая красота получается, причем с минимальным количеством бэка Ага! Про бэк это совершенно верно, я уже заметила! Херитадж лучше смотрится издалека, потому что вблизи эти четвертькрестики смотрятся как мешанина какая-то...Всё-таки ровные, как оловянные солдатики, ряды крестиков привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Забежала сюда на минутку...Совсем времени не хватает! Готовых индейцев отправила в души и рук творенья, а тут представляю свою дамочку на авто: Так нежно! А ножка какая!Ух! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение