2 июня 2012 Кораблик получается такой нежный, на льне работа смотрется бесподобно! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Кораблики закончила! И ещё раз мой любимый крупным планом. чеба и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 УРААА! Марин, только вчера тебя вспоминала и твои кораблики! Была в рукодельном магазине и продавец показывал мне каталог Гувернеровский, и там твои кораблики... Только твои настоящие в сто раз лучше! Удачного оформления! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Позравляю с окончанием!!!! Получилось очень красиво, теперь с нетерпением ждем оформления! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С завершением!! Очень красивые кораблики! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Тем временем начала Иисуса...В продолжение к стучащемуся в дверь... А будет вот что: http://www.stitch.su/charvina_mit/417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну, на самом деле я уже боль ше сделала, но вчера батарейка на фотике села, пришлось выложить фотку недельной давности... Теперь меня волнует вопрос багета: тот, что у стучащегося в дверь закончился в мастерской, придётся поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Мариш - только увидила твои кораблики - очень красиво! Такая кропотливая работа! Молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Тем временем начала Иисуса...В продолжение к стучащемуся в дверь... Ничего себе "начала"! Уже много вышила, молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 серьезный сюжет! Ага...что-то навеяло! Потом точно что-нибудь бесшабашное надо будет начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Марина, очень хорошее продвижение! Терновый венец уже дошит. А сколько цветов используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Марина, очень хорошее продвижение! Терновый венец уже дошит. А сколько цветов используется? 7 цветов +1 смешанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 МАРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Мариночка, с Днем Рождения! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 МАРИНА! Поздравляю Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Марина, с днем рождения! Пусть твоя жизнь будет светлой и ясной! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 С Днём рождения, Маришка!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ффухх...Закончила... Теперь передо мной стоит сложная задача! Разыскать такой же багет, в который оформлен Иисус, стучащийся в дверь...Багет снят с произодства, его нет в моей любимой багетке... ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мариш, поздравляю с завершением! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение