4 ноября 2014 О, Марин, теперь поярче цвета пойдут. Хорошо продвинулась в такой-то мелкоте. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Марина, привет! Очень нравится гобелен! Буду наблюдать за продвижением) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Приплыли... Selinta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Приплыли... Ого сколько ты уже наваяла!!!! Экватор однако Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Мариш, приветик! Давно тебя не было! Какая же красота у тебя расцветает Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ого сколько ты уже наваяла!!!! Экватор однако Да это уж между экватором и Южным полюсом! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Мариш, приветик! Давно тебя не было! Какая же красота у тебя расцветает Редко, но метко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Добавим водички. Холодненькой! Selinta, Lasse, Зимний эльф и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ух, вот это ледяные просторы! Очень величественно. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Вода очень натурально выглядит. С такими темпами финал уже не за горами. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Вода очень натурально выглядит. С такими темпами финал уже не за горами. Надеюсь! Последний бой - он трудный самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Урааа!!! ! Selinta и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Поздравляю, молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Маришка, с завершением!!!! молодец Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина! Поздравляю!!!! Такая маштабная работа Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, поздравляю! Твой героический труд привел к умопомрачительному результату! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мариш, поздравляю картина грандиозная!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Это был мой первый и последний гобелен! Зрение жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Гобелен надо шить через лупу наверное. Я шила три гобелена, для последнего лупу брала. Непривычно с лупой , но легче. Что теперь начнешь. У тебя сейчас поди желание чтоб канва была не мельче 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Гобелен надо шить через лупу наверное. Я шила три гобелена, для последнего лупу брала. Непривычно с лупой , но легче. Что теперь начнешь. У тебя сейчас поди желание чтоб канва была не мельче 14. Ой, нет...Моя любимая 16-я! Пока ещё не придумала, что дальше...Отдыхаю! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение