Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maui сказал(а):

Посмотри на страницу форума, там вверху должны быть твои личные разделы со списком желаний

Оля, спасибо! Вроде получилось все! Времени только правда на это много потребуется))))

3 минуты назад, Аринесса сказал(а):

С продвижением ракушечник и  бутылочек!:clapping:

Спасибки!!!

Аринесса , maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с продвижением!!! Ракушки не смотря ни на что растут! У меня пока только несколько крестиков, даже показать нечего :blush:

Бутылочки растут шустренько ;)

На смену пейзажу будет что-то? 

apanjul, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня.
Ух, сколько вдохновения...
Давно хочу попробовать сама рамочки делать для своих работ, вот тоже на плинтуса облизываюсь... Очень сложно?
Картинная галерея - потрясающая.
Глинтвейн и часики зацепили.
Да много что зацепило:mosking:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо!!! Сделала я на эти выходные рамочки для Маков и Васильков на черном...., хожу с ними по квартире, прикладываю к редким пустым местам на стенах)))) Смотрю муж как то подозрительно за мной ходит... Говорит, погоди пока вешать.. у меня для тебя подарочек! И достает Дельфинимумы набор!  Эхх, а три раза о нем мечтала и размечтывала))), вспоминая одиночки на черном фоне)))) Но теперь хочешь не хочешь - быть дельфиниумам)

19 часов назад, Полли сказал(а):

На смену пейзажу будет что-то? 

Вот их я и начала! 

В течении  месяца у меня выходные урезаны наполовину.. Учусь по субботам.. Но зато по воскресеньям стараюсь вышивать как можно дольше) И вуаля: глинтвейн готов! 

M626_2.jpg

19-04-14.jpg

19-04-25.jpg

sette venerdi, Наталья2013, Полли и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но теперь хочешь не хочешь - быть дельфиниумам)

Татьян,да.....:lol2:хочешь-не хочешь....Вперёд дельфиниумы!!!С началом.

Поздравляю с готовым глинтвейном!:yahoo:

nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ёй.. А фото то я забыла самое последнее сделать.. Теперь до вечера...)))

17 часов назад, SNGvsadnik сказал(а):

Давно хочу попробовать сама рамочки делать для своих работ, вот тоже на плинтуса облизываюсь... Очень сложно?

Вообще не сложно! особено для тех у кого руки из того места растут)) У меня , правда с этим проблеммы)) Но я еще с институтских времен на макетах научилась как скрыть то, что изначально сделано кривовато)))) Инструмент нужен самы минимальный. Стусло, самое дешевое в Леруа стоит около 200р.  Плюс  к нему нужен клей ПВА, наждачка и лак/краска по желанию. А в моем случае, когда руки кривые)))) нужна еще шпатлевка по дереву.  У меня получались шелки, на фото видно по углам, где зашпатлевано.. Пилить вообще не сложно, время уходит только на то, чтобы склеить. Очень важно чтобы стороны были ИДЕАЛЬНО одинаковые, разница в мм уже выдаст кривизну...

оформленные.jpg

lamina-65, Графиня, maui и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ой-ёй.. А фото то я забыла самое последнее сделать.. Теперь до вечера...)))

Вообще не сложно! особено для тех у кого руки из того места растут)) У меня , правда с этим проблеммы)) Но я еще с институтских времен на макетах научилась как скрыть то, что изначально сделано кривовато)))) Инструмент нужен самы минимальный. Стусло, самое дешевое в Леруа стоит около 200р.  Плюс  к нему нужен клей ПВА, наждачка и лак/краска по желанию. А в моем случае, когда руки кривые)))) нужна еще шпатлевка по дереву.  У меня получались шелки, на фото видно по углам, где зашпатлевано.. Пилить вообще не сложно, время уходит только на то, чтобы склеить. Очень важно чтобы стороны были ИДЕАЛЬНО одинаковые, разница в мм уже выдаст кривизну...

оформленные.jpg

Мой навык в этом деле столь велик, что пришлось гуглить, что такое стусло :dw:
А пилите чем?
Как сзади выглядит работа? Как к вышивке крепите рамку?

Готова спонсировать видео МК:biggrin:

maui, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с маками ,глинтвейном и таким замечательным подарком. Так что с новым процессом тебя :wink:

Leta

maui и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Смотрю муж как то подозрительно за мной ходит... Говорит, погоди пока вешать.. у меня для тебя подарочек! И достает Дельфинимумы набор!  Эхх, а три раза о нем мечтала и размечтывала)))

Таня, как мило :wub: так приятно, когда муж не только поддерживает, интересуется, покупает, но и помнит, какой набор понравился... потрясающе!!! 

Дельфиниумы прелестны! с началом нового процесса! :dance:

Рамки класс!!! Очень здорово получилось! Мне самой хочется попробовать, но боюсь испортить материалы... :rolleyes:

vasilisa-1977, Mestizia, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2019 в 16:24, SNGvsadnik сказал(а):

Мой навык в этом деле столь велик, что пришлось гуглить, что такое стусло :dw:

София, я тоже не зала что оно так смешно называется, как то по мумитрольи))))) Но уверена, что многие видели, как пилят плинтуса по 45 градусов) 

А пилите чем?

Пилю обычной пилой сами рамки-плинтуса. Пила идет в комплекте со стуслом.

Стусло.jpg

lamina-65, ОлюшКа, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как сзади выглядит работа? Как к вышивке крепите рамку?

Сзади муж аккуратно маленькими гвоздиками закрепляет. А оргалит тоже он пилит, для ускорения шлиф машиной с насадкой  типа пилы. Но можно тоже обычной пилой пилить. Чуть дольше просто.

maui и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mestizia сказал(а):

Поздравляю с маками ,глинтвейном и таким замечательным подарком. Так что с новым процессом тебя :wink:

Leta

Светала, очень рада тебя снова увидеть!!!! Подскажи, если  у тебя есть тут своя темка  - какое у нее название? А то я тут пока еще не очень оринтируюсь, и ники не у всех привычные))

apanjul и Mestizia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Полли сказал(а):

Таня, как мило :wub: так приятно, когда муж не только поддерживает, интересуется, покупает, но и помнит, какой набор понравился... потрясающе!!! 

Ну, моя задача - не дать ему забыть))) Я постоянно ему напоминаю, что мне нужно вот прям щас и без чего я не могу прожить)))))) У меня есть от него еще одна обновка. РТО Золото куполов. Вообще это серия и я очень хочу ее ПСЮ.

Золото куполов от РТО.jpg

ОлюшКа, Mestizia, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Полли сказал(а):

Рамки класс!!! Очень здорово получилось! Мне самой хочется попробовать, но боюсь испортить материалы... :rolleyes:

Тут настолько дешевы обходятся материалы - что бояться особо не чего. Стусло 400 р, один плинтус + добор около 100 р (одного плинтуса+ добор хватит на 2-3 небольшие рамки, как у маков и васильков) Лак 300 р, но его хватит на  100 рамок))) оргалит непомню сколько. Не дорого, но его тоже на очень много работ хватит. Кисточка - копейки , не дороже 50 р.. Так что попробуй  - очень интересно! 

Mestizia, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Подскажи, если  у тебя есть тут своя темка  - какое у нее название? 

Темка называется как и раньше: "Сон в ЛЕТнюю ночь" с отсылкой к старому нику . :wink:

Обновочка замечательная, желаю заполучить всю серию раз есть такое желание.

В рамочном деле я полный ноль, могу только :clapping:Лапки не к тому месту не тем концом прикручены.

nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Так что попробуй  - очень интересно! 

попробую при случае под чутким руководством мужа :)

apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.04.2019 в 12:59, vasilisa-1977 сказал(а):

19-04-14.jpg

Ох и красивая получится вышивка)))С началом нового процесса и шустрой иголочки))))

apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

У меня есть от него еще одна обновка. РТО Золото куполов.

Мне тоже понравилась эта серия :) С удовольствием понаблюдаю за процессом ;)

apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2019 в 18:46, Mestizia сказал(а):

Темка называется как и раньше: "Сон в ЛЕТнюю ночь" с отсылкой к старому нику . :wink:

Светлана - буду искать) времени что то на этой неделе вообще нет....

16.04.2019 в 23:21, Полли сказал(а):

попробую при случае под чутким руководством мужа :)

Мария, все получился! Может муж сам заинтересуется и начнет делать?:rolleyes: У меня правда такая надежда не прокатила)))

16.04.2019 в 23:23, nata2017 сказал(а):

Ох и красивая получится вышивка)))С началом нового процесса и шустрой иголочки))))

Спасибо большое! Как ни странно - но очень легко шьется! Вообще не сравнить с маками и валиськами... там был почти адд))), вот моия продвижения и готовая фотка глинтвейна:

20190415_185754.jpg19-04-17.jpg19-04-19.jpg

apanjul, Дикая белочка, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasilisa-1977 сказал(а):

19-04-17.jpg

Очень красиво смотрится голубой с жёлтым)))

Глитвейн классный получился,особенно мне понравился мёд льющийся:good2:

ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

20190415_185754.jpg

Татьяна,ещё раз с глинтвейном  :l_daisy:

19-04-17.jpg

А вот и дельфиниумы , с началом , удовольствия в процессе.

19-04-19.jpg

А как активно ракушечки то подросли:clapping:

vasilisa-1977, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это "аллея звёзд"!!!:10b:

Танюш, я и не подозревала, что столько! И какие красОты! 

С окончанием маков! Дельфики очень натуральные! К удачному сезону готовиться?

Бутылочки хороши, и ракушечкам не отставать, скоро лето, море,....

И, конечно же, с новосельем!:la_cheerleader::drinks:

ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с глинтвейном! :clapping: Посмотрела, почитала - захотелось сделать :blush: 

Синева дельфиниумов завораживает :give_heart:

На ракушках ты мощно поработала, плюс еще и бэк сразу же делаешь, супер! :victory:

nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 09:53, vasilisa-1977 сказал(а):

все получился! Может муж сам заинтересуется и начнет делать?:rolleyes: У меня правда такая надежда не прокатила))) 

не знаю, не уверена, что прокатит... но с деревом муж любит работать :) В любом случае попробую при случае...

С завершением глинтвейна! Интересно ты его вышивала. Сначала вышила все ингредиенты, а потом все в стаканчик налила ;) 

14 часов назад, maui сказал(а):

Посмотрела, почитала - захотелось сделать 

Оля, мы к тебе идем ;) под глинтвейн еще новые процессы начнем :drinks:

Дельфиниумы такие красивые :give_heart: легких крестиков!

Ракушки хорошо продвинулись!!! Мне тебя со своими не догнать... я пока только звездочку вышила :rolleyes:

apanjul, maui, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.04.2019 в 11:57, nata2017 сказал(а):

Глитвейн классный получился,особенно мне понравился мёд льющийся:good2:

Спасибо за теплые слова! Но с медом как раз вышла накладочка..... Я один символ вышила не тем цветом, вместо теплого желтого оттенка я его зафигачила в холодном скорее лимонном... Поняла, ясное дело, когда вышила всю деталь.. распустить уже было невозможно... я у меня на изнанке каша))))) Я поверх прошлась полукрестом нужного цвета, вроде более-менее получилось..

18.04.2019 в 20:37, Беладонна сказал(а):

С окончанием маков! Дельфики очень натуральные! К удачному сезону готовиться?

Эх.. на даче пока не где цветы сажать, у нас закончена ВЕЛИКАЯ СТРОЙКА в прошлом году. В этом земляные работы - отмостка - дорожки... Только в следующем можно планировать клумбы..

19.04.2019 в 10:33, maui сказал(а):

Таня, с глинтвейном! :clapping: Посмотрела, почитала - захотелось сделать :blush: 

Так в чем же дело то?))) Мне Муж этот набор подарил на Татьянин день... Так я его сразу распечатала, наварила по рецепту напитка на вечер и села вышивтаь))))))

20.04.2019 в 01:30, Полли сказал(а):

С завершением глинтвейна! Интересно ты его вышивала. Сначала вышила все ингредиенты, а потом все в стаканчик налила ;) 

Очень хочу начать вышивать облепиховый чай..., Но.. впереди дачный сехон и нужен процесс в машину. Равномерка не прокатит... Думаю о радужном питере от Овена или Кострому от Панны.. или Пионы от Риолиса.... Может у кого какие есть мысли? ( я правда все равно потом по своему сделаю, но все Ваши предложения они меня к чему то точно приведут)))

А еще очень хочу наать вышивать серию от РТО с церквАми... Мне уже две подарил мой любимый муж)) Подозреваю, что у него уже где то спрятана вся серия.. Но терпеливо жду)))) Но в  машину их не возьмешь - опять равномерка..

Овен_Казанский собор.JPG

Кострома Панна.jpg

Пионы Риолис.jpg

Золото куполов от РТО.jpg

apanjul, АриЯ, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в