20 января 2020 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, я очень удачно до Нового Года подчистила свои старые хвосты) И в Новый год вошла всего с двумя работами, причем Рим был тоже на стадии "начиналки" Да и Карпики мне надоесть совсем не успели... А с чего меня так вдруг понесло? Я думаю это тлетворное влияние вас, формучанок!))) Хи-хи)) Вы так лихо все начинаете и двигаете! Я стремлюсь!)) Количество наборов постоянно растет, что с этим делать - я не знаю... Производители (наши которые) вдруг как с цепи сорвались... Держать себя в руках я не умею)))) А ты новый Овен видела? А я вот видела... Понимаю, что возьму и вышью... Нравится. ОльгаТольна, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 5 минут назад, Путешественница сказал(а): А ты новый Овен видела? А я вот видела... Понимаю, что возьму и вышью... Нравится. А что именно нового? Заинтриговала.... nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А что именно нового? Заинтриговала.... nata2017, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Не видела! чертовски красиво! Я пока над маяками в листочках млею..))) apanjul, ОльгаТольна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не видела! чертовски красиво! Я пока над маяками в листочках млею..))) Мне маяки, как и Лофотены, не зашли. Ну то есть картинка красивая, но вышивать не хочу. А вот озеро Морейн и вот этот Чимбулак - прям вот вау!)))) vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Таня, с двумя новыми отличными гаечками! думаю, они у тебя быстро позеленятся На карпах мы, кажется, экватор перейдем синхронно, мне крестиков триста осталось. Рим движется, и это главное - в конце концов, не зря же есть поговорка про том, что Рим не за день построился Хотя мне очень нравится твой вариант 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): не знаю почему. что то города у меня плохо идут, я больше люблю по ним ездить, чем вышивать чтоль? Озеру Морейн поскорее добраться до гор! Я его пока не вышиваю и даже не покупаю, но хотя бы на заставку на рабочем компе поставила ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Какие все шикарные у тебя в процессе работы))))Красивый листочек начала))))В Морейне я тоже всегда с нетерпение ждала,чтоб приступить к чему нибудь новенькому,отшивала небо,скорей бы к горам.потом скорей бы к озеру.а в конце уже не могла дождаться,когда же уже перейду к камням)))) apanjul, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Таня, с новыми процессами!! Всё очень интересное!!! apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Оля, анонсируй начало процесса?? Или ты уже? Полли, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оля, анонсируй начало процесса?? Или ты уже? Не, его ж нет в продаже пока. И я очень хочу дошить подсолнухи и чего-нибудь ещё. А потом награду себя. nata2017, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Уже хочется, чтоб убрали украшения поскорее. Вот меня так бесит Никольская! Это одна из моих любимых улиц Москвы. Не столько внешним видом, столько воспоминаниями. Там был ресторан Славянский базар - в нем играли свадьбу мои мама и папа. Я конечно это помню только по их рассказам ( я родилась через 7 или 8 лет после свадьбы)) Но я по этой улице 5 лет ходила в институт и каждый раз про них вспоминала. А тут это чемпионат!))) Ведь два года подряд там теперь Новый год круглый год! А мне теперь по работе приходится раз в неделю по ней ходить! И только ближе к настоящему новому году эти ее украшательства перестали меня бесить)))) Скоро начнут опять!) Полли, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Вот да. Там такие красивые здания!!! И все их закрыли висюльками. Прям рррр. vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): И все их закрыли висюльками. Прям рррр. И бирюльки все в пылище и грязище.. И это видно невооруженным взглядом - висят то они низко.. nata2017, apanjul, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 9 часов назад, maui сказал(а): но хотя бы на заставку на рабочем компе поставила Оля! Ну как так????? maui, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Ну как так????? Вот это подход!!! apanjul, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Ну как так????? Оооо, впечатляет! Завтра свой сфоткаю, но у меня скромненько vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Татьяна , с двумя новыми процессами, легкой иголочки. С продвижением процессов vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 17 часов назад, maui сказал(а): Завтра свой сфоткаю, но у меня скромненько Оля. жду!) Я заставку эту поставила наверное месяца 2,5 назад, когда набора у меня еще не было... Приманивала его то есть)))) 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Татьяна , с двумя новыми процессами, легкой иголочки. С продвижением процессов Спасибо, стараюсь, у меня прям какой то мега вышивун начался, на работе не могу сидеть - подпрыгиваю, хочу домой)))) ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Девушки. хочу еще поделиться тремя летними фотографиями из отпуска. Вот такую красоту моя дочка сфотографировала в Вильнюсе рано утром( мы спали, а она пошла гулять и рисовать) apanjul, OlkaY, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Какая красота. Целых 2 начиналки и продолжалки движутся. Ты,Танюша , большая молодец! Очень мне новоначатый листочек нравится. vasilisa-1977, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Таня, с новыми процессами тебя!!! Листок с маяком классный!!! Чувствую будет поездка к морю Птичка симпатичная!!! Мне тоже нравится эта серия Таня, какая ты умничка!!! Все процессы продвинула и ещё два начала!!! Я тихо завидую... Не поняла, когда ты успела начать озеро Римские колонны заметно подросли!!! И нос Роя в кадре... сладкий такой 20.01.2020 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а): Количество наборов постоянно растет, что с этим делать - я не знаю... Производители (наши которые) вдруг как с цепи сорвались... Держать себя в руках я не умею)))) Столько красивых дизайнов появляется, хочется все и сразу Я пока твердо решила вышивать из запасов, но все чаще ловлю себя на мысли заказать что-нибудь... nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 16 часов назад, Полли сказал(а): Чувствую будет поездка к морю Маша, привет! Как угадала?))) Хочу в марте на Кипр на 6 дней... apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 17 часов назад, Полли сказал(а): Не поняла, когда ты успела начать озеро На праздники! Было время свободное, дети взрослые, развлекать их уже не надо.. 17 часов назад, Полли сказал(а): Я пока твердо решила вышивать из запасов, Мне бы такую твердость))) Мне кажется интернет магазины меня раскусили! Раз в день как минимум приходят письма с заманухой : Татьяна! только рази вас!! скидка такая то! или бесплатная доставка!!! И я как лемминг к обрыву… )))))) Но небольшие победы над собой уже есть!)) На этой неделе каким то чудом нашла в себе силу воли закрыть вкладки с полными корзинами раза три))))))))) nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 21.01.2020 в 19:27, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! Ну как так????? А вот мое Фото с телефона, но в целом передано верно vasilisa-1977, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Немного по разному мы видим, но суть одна) Меня всегда впечатляет разница во времени. У тебя на мониторе 9.05. а у нас пока 8.55))) ты живёшь в будущем!)) maui, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение