Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vasilisa-1977

Процессы Василисы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, я очень удачно до Нового Года подчистила свои старые хвосты)  И в Новый год вошла всего с двумя работами, причем Рим был тоже на стадии "начиналки" Да и Карпики мне надоесть совсем не успели... А с чего меня так вдруг понесло? Я думаю это тлетворное влияние вас, формучанок!))) Хи-хи)) Вы так лихо все начинаете и двигаете! Я стремлюсь!)) Количество наборов постоянно растет, что с этим делать -  я не знаю... Производители  (наши которые) вдруг как с цепи сорвались... Держать себя в руках я не умею))))

А ты новый Овен видела? А я вот видела... Понимаю, что возьму и вышью... Нравится.

ОльгаТольна, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

А ты новый Овен видела? А я вот видела... Понимаю, что возьму и вышью... Нравится.

А что именно нового? Заинтриговала....

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

OSRx7ZUeeQc.jpg

Не видела! чертовски красиво! Я пока над маяками в листочках млею..)))

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Не видела! чертовски красиво! Я пока над маяками в листочках млею..)))

Мне маяки, как и Лофотены, не зашли. Ну то есть картинка красивая, но вышивать не хочу. А вот озеро Морейн и вот этот Чимбулак - прям вот вау!))))

ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с двумя новыми отличными гаечками! думаю, они у тебя быстро позеленятся :wink:

На карпах мы, кажется, экватор перейдем синхронно, мне крестиков триста осталось.

Рим движется, и это главное - в конце концов, не зря же есть поговорка про том, что Рим не за день построился :D Хотя мне очень нравится твой вариант 

15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

не знаю почему. что то города у меня плохо идут, я больше люблю по ним ездить, чем вышивать чтоль?

Озеру Морейн поскорее добраться до гор! Я его пока не вышиваю и даже не покупаю, но хотя бы на заставку на рабочем компе поставила :blush:

Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все шикарные у тебя в процессе работы))))Красивый листочек начала))))В Морейне я тоже всегда с нетерпение ждала,чтоб приступить к чему нибудь новенькому,отшивала небо,скорей бы к горам.потом скорей бы к озеру.а в конце уже не могла дождаться,когда же уже перейду к камням:lol:))))

vasilisa-1977, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Путешественница сказал(а):

OSRx7ZUeeQc.jpg

Оля, анонсируй начало процесса??

Или ты уже?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, анонсируй начало процесса??

Или ты уже?

Не, его ж нет в продаже пока. :)

И я очень хочу дошить подсолнухи и чего-нибудь ещё. А потом награду себя. 

nata2017, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Уже хочется, чтоб убрали украшения поскорее. :) 

Вот меня так бесит Никольская! Это одна из моих любимых улиц Москвы. Не столько внешним видом, столько воспоминаниями. Там был ресторан Славянский базар -  в нем играли свадьбу мои мама и папа. Я конечно это помню только по их рассказам ( я родилась через 7 или 8 лет после свадьбы)) Но я по этой улице 5 лет ходила в институт и каждый раз про них вспоминала. А тут это чемпионат!))) Ведь два года подряд там теперь Новый год круглый год! А мне теперь по работе приходится раз в неделю по ней ходить! И только ближе к настоящему новому году эти ее украшательства перестали меня бесить)))) Скоро начнут опять!)

Поделиться сообщением

Вот да. Там такие красивые здания!!! И все их закрыли висюльками. Прям рррр.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

И все их закрыли висюльками. Прям рррр.

И бирюльки все в пылище и грязище..  И это видно невооруженным взглядом - висят то они низко..

Поделиться сообщением

2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Ну как так????? :D:drinks:800971508_.thumb.jpg.92195455a6aa368034c91e5dd59c4f1e.jpg

Оооо, впечатляет! Завтра свой сфоткаю, но у меня скромненько :blush:

nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал(а):

Завтра свой сфоткаю, но у меня скромненько :blush:

Оля. жду!) Я заставку эту поставила наверное месяца 2,5 назад, когда набора у меня еще не было... Приманивала его то есть))))

55 минут назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна , с двумя новыми процессами, легкой иголочки.

С продвижением процессов:clapping:

Спасибо, стараюсь, у меня прям какой то мега вышивун начался, на работе не могу сидеть - подпрыгиваю, хочу домой))))

maui, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-11e0085670e655c340aca5bf439c52d8-V.thumb.jpg.b87d938623ee3e30a1e81c4aa02070a2.jpgIMG-59940aebbeabd6cc25345f27f536f292-V.thumb.jpg.80b6d765b60c80db72de8cea9d3bd843.jpg40907312__2.thumb.jpg.902a6386f6f99ae02f5cc91f23c607ba.jpgДевушки. хочу еще поделиться тремя летними фотографиями из отпуска.  Вот такую красоту моя дочка сфотографировала в Вильнюсе рано утром( мы спали, а она пошла гулять и рисовать) 

nata2017, ОльгаТольна, Kattrielle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота. Целых 2 начиналки и продолжалки движутся. Ты,Танюша , большая молодец! 

Очень мне новоначатый листочек нравится.

Egelia, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с новыми процессами тебя!!! :l_daisy: Листок с маяком классный!!! :give_heart: Чувствую будет поездка к морю ;)

Птичка симпатичная!!! Мне тоже нравится эта серия :heart:

Таня, какая ты умничка!!! Все процессы продвинула и ещё два начала!!! Я тихо завидую... Не поняла, когда ты успела начать озеро :P 

Римские колонны заметно подросли!!! И нос Роя в кадре... сладкий такой :give_heart:

20.01.2020 в 14:43, vasilisa-1977 сказал(а):

Количество наборов постоянно растет, что с этим делать -  я не знаю... Производители  (наши которые) вдруг как с цепи сорвались... Держать себя в руках я не умею))))

Столько красивых дизайнов появляется, хочется все и сразу :wacko: Я пока твердо решила вышивать из запасов, но все чаще ловлю себя на мысли заказать что-нибудь...

Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Полли сказал(а):

Чувствую будет поездка к морю ;)

Маша, привет! Как угадала?))) Хочу в марте на Кипр на 6 дней... 

nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Полли сказал(а):

Не поняла, когда ты успела начать озеро :P 

На праздники! Было время свободное, дети взрослые, развлекать их уже не надо..

17 часов назад, Полли сказал(а):

Я пока твердо решила вышивать из запасов,

Мне бы такую твердость))) Мне кажется интернет магазины меня раскусили! Раз в день как минимум приходят письма с заманухой : Татьяна! только рази вас!! скидка такая то! или бесплатная доставка!!! И я как лемминг к обрыву… ))))))  Но небольшие победы над собой уже есть!))  На этой неделе каким то чудом нашла в себе силу воли закрыть вкладки с полными корзинами раза три)))))))))

nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.01.2020 в 19:27, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! Ну как так????? :D:drinks:800971508_.thumb.jpg.92195455a6aa368034c91e5dd59c4f1e.jpg

А вот мое 

20200124_090518.jpg

Фото с телефона, но в целом передано верно

nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного по разному мы видим, но суть одна)

Меня всегда впечатляет разница во времени. У тебя на мониторе 9.05. а у нас пока 8.55))) ты живёшь в будущем!))

nata2017, apanjul и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в