7 марта 2020 06.03.2020 в 16:00, nata2017 сказал(а): Маячку скорейшего финиша)) Наташа, свершилось! Вчера в ночи, не взирая на корпаратв и шампусик)) я его дошила!!! Фото не для гаечки пока. Не успеваю отгладить.. Каори, maui, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 06.03.2020 в 16:08, Путешественница сказал(а): Все фотки "стало" как будто во много раз солнечнее того, что "было".)))) Наверное весна!!! Сегодня прям по настоящему ее ощутила. Погода как в конце апреля.. Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 23 часа назад, Полли сказал(а): Какой набор с собой возьмёшь на этот раз? Очередной маяк. Из удобно шить в самолёте. Один из двух этих.. пока не определилась. Но скорее всего тот, что Оля шьёт. @OlkaY он более весенний maui, Беладонна, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа, свершилось! Вчера в ночи, не взирая на корпаратв и шампусик)) я его дошила!!! Фото не для гаечки пока. Не успеваю отгладить.. Молодец!!! оперативно справилась!!! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очередной маяк. Из удобно шить в самолёте. Один из двух этих.. пока не определилась. Но скорее всего тот, что Оля шьёт. @OlkaY он более весенний Поддерживаю!!! Бери весенний Видела новые листочки от Овен? Понравились? vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьян, хорошего отдыха. На фоне истерии с короновирусом я прям рада, что природная жадность при выборе направления помогла мне остановиться на Кипре а не не Италии))) maui, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьян, хорошего отдыха. С продвижением процессов,все так активно движется, озеро прекрасно, а маяк то уже почти на финише Танюша, спасибо! Будем стараться!!! Полли, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 21 час назад, Egelia сказал(а): Как же мне нравится Рим. А с небом, и правда, процесс заиграл новыми красками. Очень красиво. Спасибо!!! Полли, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 А теперь для гаечки. Зеленим! Свет Эдгартауна. И начинаем маяк Нарсхольмена! Каори, ОлюшКа, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А теперь для гаечки. Зеленим! Свет Эдгартауна. И начинаем маяк Нарсхольмена! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю с завершением! Как мне нравятся эта серия листочков с маячками. Очень интересная идея. И классно получается. С новым процессом! Такой он весенний. ОльгаТольна, Аринесса , kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Танюш,поздравляю с завершением маячка.Прелесть. С началом нового маячка. nata2017, Полли, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всем привет из Кипра!!! Тут тепло, немного облаков. Собираем на прогулку по заповеднику с черепаховым пляжем. Из вышивального. В самолёте не спалось.... И в аэропорт пораньше приехали.. в итоге почти все облака полукрестом готовы! Шила облака над облаками. Шила почти от балды)) луч убрала. Путешественница, Каори, Беладонна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 27 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Из вышивального. В самолёте не спалось.... И в аэропорт пораньше приехали.. в итоге почти все облака полукрестом готовы! Шила облака над облаками. Шила почти от балды)) луч убрала. Таня, с твоими скоростями мне никакая фора не поможет ПС: надо бы собраться с мыслями и свои продвижения показать, пока ты меня не обогнала Спасибо за пинок) И жду солнечных кипрских фотографий Полли, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Кипр нас встретил прекрасной погодой и отсутствием людей. Сегодня мы хотели посвятить наш день природе. В полу часе езды от Пафоса расположен природный заповедник. Туда то нам и надо было. По пути заехали посмотреть на коралловый пляж ( кораллов нет, только обалденный цвет воды) и затонувший корабль. lenning, Полли, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Как быстро процесс движется. Уже и небо с облаками готово. Хорошего отпуска и море впечатлений. ОльгаТольна, kleona, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мой муж хотел моря, но меня тянуло в ущелье. Ущелье Авакас. Горные козлы, ящерки.. так все первобытно... OlkaY, ОлюшКа, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): и отсутствием людей. О да, вот это я очень ценю! Как классно, прямо все как я люблю: горы, море, тропинки и солнце... Таня, спасибо за практически онлайн репортажи! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 А потом мы пошли искать черепах на черепаший пляж. Черепах там конечно же нет. Они приплывают ночью в августе или сентябре и места, где они откладывают яйца, ренджеры огораживают сеткой. Сейчас это обычный пляж. Пустой, как и все здесь в это время года.. оленек, Беладонна, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Таня, хорошего отдыха! Море - в любое время красиво. Отлично выглядишь. Маяки отлично пошли! С заверением первого и началом второго. vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Сегодня весь день в бегах... Оля, @OlkaY, для тебя пост. Маяк пафоса. Маяк Пафоса − самое молодое строение на этой территории. Он был построен англичанами "всего лишь" в 1888 году. Маяк помогал ориентироваться кораблям при заходе в порт Пафоса. Это один из пяти маяков Кипра, но самый известный из них. Башня маяка имеет высоту 20 метров, да плюс к тому стоит на возвышении. Поэтому получается, что сам фонарь светит в высоты 36 метров над уровнем моря, что делает его очень заметным с воды. Маяк продолжает выполнять свои функции и в наши дни, вспыхивая в вечернее время с интервалом в 20 секунд. И мои фото. Беладонна, Каори, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 18 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, @OlkaY, для тебя пост. А конечно, надеялась, что вам в ваших прогулках попадется маяк, остров все ж... Но что так скоро и такой красавец!.. Спасибо, Таня, от всей души! Прямо бальзам на душу. Соскучилась по ним) Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Мы наконец-то добралась до дома.. после мезе. Мезе это обед по киприотски из 16 блюд. К сожалению одно заказать в нашем случае не вышло( а хватило бы!!) В итоге еле выползли из за стола)) было вкусно!. Но сначала с самого утра мы съездили на машине в монастырь Неофита. Очень уедененно. Особенно в не сезон. А потом на нас набросились местные коте) но мы были готовы!)) Корм закуплен для завтрашнего кошачьего монастыря. Про Неофита. Основан ,как Москва, 1150 какоц-то то году. Монах очень хотел уедененности и поэтому делал себя пещеры. Вход в них платный. Фотографировать нельзя. Мы зашли. Низко, красиво ( фрески) и ужасно ( надписи на фресках: здесь был Женя) Полли, Egelia, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Потом я хотела заехать в купальню Адониса. Но навигатор показал серпантин. Дальше отдельная песня про жадность ( конечно же экономичность!!!!))) Моего мужа, который встал рогом в пункте проката и сказала: я ща мануал!!! И плЮвать на правый руль))) вообщем пол головы моих седых волос теперь не пол, а больше)) не поехали мы в купальни))) точнее я почти решилась и мы поехали, но ближайший путь по Гуглу оказался закрыт и я решила- это знак. Вообщем потом мы гуляли пешком. Наши апарты прям около царских гробниц. Вот там реально круто!!! И не долго 2.5 евро на человека. Путешественница, Каори, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Таня, спасибо за фотографии! Хорошего вам отдыха! vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Всем привет! Вчера у нас был переезд из Пафоса в Протарас. И по дороге я запланировала много. Кого Пафоса есть красивое место- дамба. по дороге в кошачий монастырь увидели замок Колосси. Я его в путеводителях не видела, но проехать мимо не могла. Вообще все замки тут одинаковые. Маленькие и квадратные) ОлюшКа, Маняша, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение