2 апреля 2020 С завершением Рима! Очень красиво! Баночки мне очень нравятся. Такие они яркие, аппетитные. Тоже с удовольствием вышила бы. Но меня пугает немаленький размер. nata2017, vasilisa-1977, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша ,с началом , Амстердам , вперед в жизнь! Удовольствия в процессе. nata2017, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 12:09, OlkaY сказал(а): ПС: рада, что ты поддалась на эту авантюру))) Оля, очень интересно! но не знаю, как потом буду разрываться между 15 наборами))) 23 часа назад, Полли сказал(а): У тебя есть норке ещё наборы из этой серии городов? Нет, честно- серия не совсем моя. Этот Рим мне подарили.Серия из разряда - красиво, но я лучше все таки что то еще вышью. Просто Рим был в планах (как ,кстати невзирая ниначто! Амстердам тоже в планах!!)) 23 часа назад, Полли сказал(а): Сама влюблена в Овен, но ещё не отшила ни одного набора от этого производителя. В запасах лежит парочка, дойдут руки и до них Ну мы с тобой почти забились на совместник на следующий год! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет,с началом))))) Спасибки! 22 часа назад, Каори сказал(а): С завершением Рима, и да, здоровья Италии, потому что я там еще очень надеюсь побывать как-нибудь Все наладится! была в Италии 2 раза и хочу еще! Я когда на март планировала отпуск - выбирала между неаполем и Кипром (хорошо. что жадность победила, на Кипре в разы дешевле конечно)))) А так бы пролетела с отпуском)) Но в следующий раз я в Италию лечу в Неаполь стопудово! 22 часа назад, Каори сказал(а): а вот как идет большая полнаразмерка пока не знаю )) Меня бесят нитки. В Настроении вообще прям ад был, Сейчас получше - но они трутся.... Плюс в этих панельках есть некая "растерность" в изображениях - не очень нравится при близком рассмотрении. Издали все ок. Но я то вблизи их шью... Каори, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Но меня пугает немаленький размер. Валя, я к ним уже привыкла и приняла их, как есть. У меня на каждую панельку уходит год. Но конечно в параллели с другими работами. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия в процессе. Спасибо, Танюша. уже начала получать!))) Полли, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Но Апрель то еще не кончился, точнее он только начался... Я решила каждый будний день вечером начинать новую работу... (всего их 8. а по моему писала уже) А на выходные шить текущее. Хочу и вправду попытаться закончить рыбок, Оля @maui говорит, там самый кайф остался))) Вчера в руки прыгнул вот этот наборчик. Наверное из-за его яркости - чтоб жить стало веселее! Исакиевский собор от моего любимого Овна! Вот только начала я шить с самого серого угла почему то.. ну да ладно, значит самое вкусное впереди! Прошу любить и жаловать! ПС. Продолжение следует... OlkaY, ЕленаМ, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 И еще про Амстердам... Из за того, что творится сейчас в мире к сожалению путешествия откладываются на срок неопределенный. Но кто мешает нам вспомнить былое? Тем более, что на этом форуме в некоторой степени новичок. Таки вот... В Голландии я была в 2017 году. По работе. Вообще у меня очень интересная работа! Загран поездки были правда всего три раза - но они же были! Да и без поездок, мне каждый день на работе интересно! Но это я отвлеклась. В 2017 году меня пригласила в рекламный тур фирма. которая производит очень хороший кирпич. Наша командировка заключалась в том, что мы три дня ездили по кирпичным заводам. а вечерами гуляли по красивым городам и нас поили пивом. Я абсолютно не пивной человек - но после этой поездки полюбила именно бельгийское пиво. Да, поездка была изначально в Брюссель, но заводы там разбросаны достаточно часто и в Бельгии и в Голландии. Жили мы в замечательном Голландском городке с романтическим название Хертогенбос) Вот тут немного фотографий. Группа нас была небольшая, человек 8-9. В основно мужики, кроме меня еще одна девушка архитектор. Мужики ехали туда чисто за пивом. Как в их понимании выглядело "погулять после работы" Они заходили в бар, брали по пиву , закусок там практически нет. Там такая культура пива. Пиво очень крепкое, поэтому большой бутылкой считается 0,33))) Я попросила взять мне что то послабже и поменьше. В тоге я выпила бутылочку 0,25 крепостью 7,8 (это у них считается не крепкое))) И мне стало уже так легко и свободно... Я то думала что потом мы пойдем гуляяяять! Но не тут то было)) Оказывается гулять по их мнению это переходить и бара в бар))) Выглядит это так: Город очень красивый , старый, в нем родился Босх на минуточку и свой псевдоним взять по имени родного города... Там потрясающий готический собор.. Заезжали проездом в Антверпен . К сожалению не могу найти фото. посмотрели на последний реализованный проект Заха Хадид. И улетали из Брюсселя. Нас завезли посмотреть на миллениум У нас было пол дня на погулять там. Все разбежались опять "гулять по бельгийски" А я осталась одна. На тот момент у меня не было мобильного интернета - поэтому на не смогла найти знаменитого писающего мальчика.. Но все равно город мне очень понравился. Правда только сам центр. Пару кварталов от ратушной площади и там адд. Мигрантов тьма. На улицах стоят открытые писуары и ими открыто пользуются.. вообщем я туда просто не пошла. Гуляла по историческому центру...Эх.. тоже фото почему то нет...Ну вообщем вот как то так! Будем путешествовать по старым местам!))) ЕленаМ, Egelia, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Ах! Собор как классический образчик моей любимой готики , витражи, памятник-макет ...я пропала и забыла, что что-то делала... Таня, как здорово, что ты это все извлекла из архива, спасибо! ПС: пойду Казанский из ящика достану... Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Танюша, с новым стартом!!! Буду болеть за любимый Петербург Спасибо за фотографии из Голландии, очень красиво и ,учитывая нынешнюю ситуацию, совсем немноголюдно И пиво тоже вкусное nata2017, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Татьяна,с новой работой тебя. vasilisa-1977, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Танечка, ты просто молодечек! Времени зря не теряешь, сколько всего о шила. Умничка. Как я рада твоим огурчиками не передать словами, моя самаялюбимая панелька продвигается (огурцы люблююю) . Рада завершению Рима и всеми лапками "за! " твоё пожелание вечному городу! Карпики хорошо продвинулись, видимо Олины тебя подстегнули Маячек подрастает, мне он очень нравится. Но я с маяками завязала С Морейном желаю успехов и пусть твои опасения и смутные сомнения окажутся беспочвенными. И желаю море удовольствия от нового процесса. А главное всем нам здоровья! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Таня, фотопрогулка удалась, отличные зарисовки и воспоминания! С нрвым началом, быстрых крестиков vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 14:03, OlkaY сказал(а): Таня, как здорово, что ты это все извлекла из архива, спасибо! Оля! На здоровье!! Будет время - еще что нить выложу.. Архив путешествий то очень большой! 03.04.2020 в 14:03, OlkaY сказал(а): ПС: пойду Казанский из ящика достану... Ооо!! Давай! вместе интереснее всегда!! 04.04.2020 в 10:29, Аринесса сказал(а): Татьяна,с новой работой тебя. Спасибо! И не с одной! сама себе удивляюсь)) 05.04.2020 в 16:21, Mestizia сказал(а): моя самаялюбимая панелька продвигается Светик, спасибо! А моя из съедобных самая любимая - варения.. Хоть я к сладкому абсолютно ровно дышу. 05.04.2020 в 16:21, Mestizia сказал(а): видимо Олины тебя подстегнули Не то слово! Но еще 2-3 недели мне на них нужно.... не меньше.. 05.04.2020 в 16:21, Mestizia сказал(а): А главное всем нам здоровья! Спасибо! И вам всем тоже! Сидим дома и вышиваем!!! Кстати.. я сегодня сорвалась)) Столько писала , что типа кризис. и закрома лопаются )))) Но таки оформила заказ - 9 привезут. Я для себя открыла (спасибо всем вам) МП студию... Столько там всего не большого и красивого!! ( и не дорогого!!) 03.04.2020 в 18:47, Полли сказал(а): Спасибо за фотографии из Голландии, очень красиво и ,учитывая нынешнюю ситуацию, совсем немноголюдно Маша, спасибо! Но ты наверное не правильно поняла, фото сделаны в мае 2017 года. Городок маленький , провинциальный. врядли кто нить про него вообще слышал. Туристов там не много.. 03.04.2020 в 18:47, Полли сказал(а): Танюша, с новым стартом!!! Буду болеть за любимый Петербург Будем "болеть " вместе друг за друга!))) 23 часа назад, maui сказал(а): Таня, фотопрогулка удалась, отличные зарисовки и воспоминания! С нрвым началом, быстрых крестиков Оля, спасибо! Но у меня теперь шлея под хвостом - карпики))))))))) maui, Аринесса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Как и обещала. в будни буду выкладывать по одному новому процессу. сегодня танула из стопки наугад - вытянула вот это: Марья Искусница. Размер готовой работы 25х25 см. 25 цветов. Канва Линда 27 ct Zweigart Не могу понять, зачем МИ стала нитки на бобины накручивать.. часа два убила на перемотку... а до этого жаловалась на Риолис, что типа им лень моточки порезать и в органайзер вставить.. А тут даже органайзера нет.. Хорошо дома нашлись запасы... И вышито за вчерашний вечер. OlkaY, Egelia, ЕленаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо! Но ты наверное не правильно поняла, фото сделаны в мае 2017 года. Городок маленький , провинциальный. врядли кто нить про него вообще слышал. Туристов там не много.. Я все поняла Просто удивилась, что людей мало на улице, прямо как сейчас )) Таня, с новым процессом!!! Такой вкусный, витаминный!!! Я ждала, когда ты его начнёшь! До сих пор помню как ты горячее вино вышивала Как листок-маячок? Закончила уже наверное? vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Танюша,с началом очередного процесса. И я то же капризная, тоже люблю уже порезанные нитки,да ещё чтоб равной длины, разобранных на органайзере.) nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Я все поняла Маша, значит это я тормоз)))) 06.04.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Такой вкусный, витаминный!!! Ага, поэтому в старты его первым делом и определила! 06.04.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Как листок-маячок? Закончила уже наверное? Нет, даже не брала его в руки.. Надо сегодня срочно это исправить - а то не смогу отчитаться.. Я активно шью Карпов и новые почти каждый день... 6 часов назад, Аринесса сказал(а): И я то же капризная, тоже люблю уже порезанные нитки,да ещё чтоб равной длины, разобранных на органайзере.) Посмотрела на свои запасы и взгрустнула)))) Среди стартов как минимум две Марьи... ох.... Полли, Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Всем привет и хорошего вечера! И здоровья конечно в этот не простоя для родины час!))) Вчера не смогла ничего показать - работы что то навалилось - даже те часы, которые на дорогу раньше тратила - пришлось не на вышивку на нее родимую(на работу потратить) Но один старт я все таки принесла! Он, как впрочем и все мои старты - очень желанный . И серийный.. РТО Светлая зима 14х19 см Заполнение совсем не полное. Канва - лен 32 серый. Шьется - как песня поется.. Невзирая на равномерный слеповатый лен.. Я прям балдела от процесса. Даже жалко пока убирать (может его и не уберу)) Но пока не знаю.. ПС. Продолжение следует... katushka90, ЕленаМ, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ой! Еще забыла похвастаться! Мне пришел заказ! И стала обладательницей несметных богатств! Juliay, katushka90, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Таня, С новым процессом тебя!!! С новой гаечкой!!! Очень красивый дизайн!!! первая башенка уже почти готова! 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой! Еще забыла похвастаться! Мне пришел заказ! И стала обладательницей несметных богатств! Какие сокровища прилетели к тебе!!! Один набор лучше другого!!! Тань, черепашка заинтересовала. Можно поближе посмотреть картинку какой у нее размер? Сколько цветов? Вика попросила черепаху ей на куртку, подыскиваю дизайн Аринесса , Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 О, Таня, какой процесс! Рада его увидеть) И заказ отличный: малявочки, как ты и хотела Теперь можно спокойно размножения устраивать)))) Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие богатства обалденные! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый процесс! Лёгких крестиков! Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прекрасный сюжет,так нежно смотрится))) С пополняшками Полли, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша , с новым чудесным процессом, легкой иголочки. С пополняшками. nata2017, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 18:39, Полли сказал(а): Вика попросила черепаху ей на куртку, подыскиваю дизайн Маша, надеюсь смогу тебе чуть позже помочь! И будет у Викуси крутая куртка! 08.04.2020 в 22:06, Egelia сказал(а): Какие богатства обалденные! Валя, спасибо! Это был очередной крик души или срыв)) но ни о чем не жалею!)) 09.04.2020 в 10:21, nata2017 сказал(а): Прекрасный сюжет,так нежно смотрится))) С пополняшками Наташа, спасибо! Мне кажется он еще и очень маленький... Ибо за вечер реально целый шатер успела вышить! 09.04.2020 в 10:30, Аринесса сказал(а): Танюша , с новым чудесным процессом, легкой иголочки. С пополняшками. Таня! Спасибо! Пополняшки наше псе!)) Отдаю их по традиции мужу со словами: ты ж говорил, что у тебя запас заканчивается? На что он широко открыв глаза отвечает: Когда это я такое говорил???? Ну значит послышалось 08.04.2020 в 20:31, OlkaY сказал(а): И заказ отличный: малявочки, как ты и хотела Теперь можно спокойно размножения устраивать)))) Оля!! Вот вот! Я именно глядя на тебя их поназаказывала!!!! правда в планах по размножуну все равно работы побольше)))) Egelia, nata2017, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Наконец то появилась свободная минутка и сначала я отчитаюсь за неделю. Все продвинула хорошо, на мой скромный взгляд! Самое главное - дошила первый из 4 листок по Солениям! Было: Стало: У карпиков поплыл белый рыб! Было: Стало: Морейн радует каждым стежком и елки там оказались совсем не страшные! Было: Стало: А маяк я опять шью в самом конце -, чтоб успеть к отчету - но не потому что оне мне не нравится, а сокрее наоборот - не хочу его заканчивать..)) Было: Стало: Полли, katushka90, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение