6 мая 2020 Таня, грандиозный отчёт у тебя получился!!! Столько процессов продвинула!!! Класс!!! Помидорки порадовали пойти что ли открыть свою...как аппетитно выглядит... А что в следующей баночке баночке? Маяк красиво получается...мне кажется, что это осенний маяк в непогоду, гроза надвигается и небо потемнело... В стрекозе с удовольствием празглядывала детали, она прямо узорная Светлая зима такая нежная, прямо прозрачная... очень красиво получается! Ты уже рыбку успела запустить в наш совместный процесс Я прямо кайфую от этого процесса, не могу оторваться... Начала с крупа черепахи, теперь очень хочется поскорее ей голову вышить vasilisa-1977, Egelia и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): На этом пока все... Пошла работать) (и по дороге на работу хочу в магазин забежать с вышивками))))))))) Очень интересно что за магазин? Заинтриговала... vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ну 11 сразу двигать весьма и весьма проблематично. Светлая зима - моя давнишняя любимка. Очень классное сочетание серого льна и голубых/белых ниток. Кстати, как шьется на льне? И Стрекоза волшебная - крылышко приятное vasilisa-1977, Беладонна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 11:45, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько же бэка в укропе. Обалдеть. Но до чего же мне эти баночки нравятся. Такие они аппетитные. vasilisa-1977, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Сколько у тебя вкусного! Огурчики во всей красе. Помидорки! Мммм! Маячок идет передовыми темпами! Стрекозка уже крылышко отрастила! Очень она мне нравится! А вот на зиму смотрю и почему- то она мне кажется сложной... Очень нравится и пугает одновременно. Немо красавчик! Жду его компанию для веселья! nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 12:52, Беладонна сказал(а): Очень мне нравится, и шьется он у тебя светло и радостно. Так здорово после зимы в тропическое море рыбок за хвостики ловить, счастливого пути, Немо Баночки планомерно наполняются, стрекозка наращивает крылышки, свою двигательную силу, маячку легкого строительства Оля, спасибо! Я сама не нарадуюсь на разнообразие моих процессов! Правда иногда не знаю что выбрать))) Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 13:03, Полли сказал(а): А что в следующей баночке баночке? Маша, в следующей баночке очень похоже на вяленные томаты или перцы. Вкусно вообщем там) 06.05.2020 в 13:03, Полли сказал(а): стрекозе с удовольствием празглядывала детали, она прямо узорная Ох уж этот бэк) Не сложный на равномерке - но много его ОЧЕНЬ! 06.05.2020 в 13:03, Полли сказал(а): Светлая зима такая нежная, прямо прозрачная... очень красиво получается! Раскрою карты - не смогла я от нее оторваться)) 06.05.2020 в 15:45, Полли сказал(а): что за магазин? Заинтриговала... Ох уж этот магазин)))) Решила купить канву и нахватала опять наборов))Но одну канву из трех не привезли, сволочи. Причем оплачен весь заказ.. Пытаюсь разобраться. Магазин , кстати, проверенный раза 4 точно там заказывала.. Купила на пробу брошку от Панны, с первого взгляда у нее же полюбила суккуленты. И хамелеона карманного, хочу для дочки подруги вышить, у нее такой дома живет) AnnaMarie, Kattrielle, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 06.05.2020 в 17:32, Каори сказал(а): Кстати, как шьется на льне? Ася, хорошо шьется! Мне кажется я очень адаптивная. Я ни разу не придиралась к качеству канвы. Наверное самое большое нарекание - это чрезмерная жесткость, когда нельзя в пяльцы вставить без боя))) Уже думаю что следующее взять. Серия у меня вся есть) Полли и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 08.05.2020 в 22:44, Egelia сказал(а): Сколько же бэка в укропе. Валя, да, тут бэк не простой. Его через силу вышиваю, не то что в стрекозе) А укроп еще будет.... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 09.05.2020 в 18:38, Mestizia сказал(а): А вот на зиму смотрю и почему- то она мне кажется сложной... Очень нравится и пугает одновременно. Света, это один из самых простой дизайнов за последнее время. Я к равномерке привыкаю за 15-20 крестиков. Глаза перестраиваются и дальше шью с такой же скоростью, как и на канве. Одно но - я не размечаю равномерку, тут есть свои тонкости конечно. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 А теперь сам отчет. Вот как вы, девочки, которые шьют сразу много всего, запоминается что вы вышили за неделю?))) Я вот начиная писать отчет не могу сразу сказать, сколько будет показано работ))) Начну с финиша! Светлая зима - зеленим гаечку! Очень и очень светлый процесс. Шила на одном дыхании. Было: Стало В баночках очередной юбилейный отчет)) . 3 лист готов! Поползу вниз.. Было: Стало: Маяк - моя отдыхалочка... Небо почти готово. Было: Стало: Стрекоза отрастила еще одно крылышко. Можно сказать, что половина работы готова. Было: Стало: И немного мутных вод Амстердама... Было: Стало: Вот как то так.. Всем здоровья! AnnaMarie, Каори, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Таня, какие пополняшки классные!!! Сукуленты впервые вижу...но они безумно хороши...как живые... Все пополнения классные!!! рассматриваю, как свои... vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Ой Ну вот! как я писала, голова дырявая!! Увидела машино сообщение и вспомнила про еще одну работу! Еще отчет по краскам океана! Было: Стало: ЕленаМ, Дикая белочка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Таня, умничка!!! Отлично подрастила столько процессов и один закончила! С зелёной гаечкой тебя!!! Очень красивая работа, такая лёгкая, прозрачная Баночки вкусные такие, не перестаю глотать слюну, глядя на них Небо в маяке очень нравится, уже и очертания маяка видно Стрекоза скоро полетит!!! Километры бека в них... Амстердам тоже строиться... Черепаху скоро сможем стыковать... я голову вышиваю черепахе, остался фактически только полукрест и рыбка с мальками. Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало Шикарно)))Так красиво смотрится светлый цвет с голубым небом)))) Столько много продвижений за один раз vasilisa-1977, ОльгаТольна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Таня, отчет удался, чудесный финиш, отличные продвижения и многообещающие покупки! Светлая зима - словно сказка, ледяной узор на окошке vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, поздравляю с завершением "Светлой зимы" , замечательно. С шустрым продвижением процессов. С пополняшками. vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как вы, девочки, которые шьют сразу много всего, запоминается что вы вышили за неделю?))) Можно записывать ))) Я старты записываю всегда в блокнот. чтобы ничего не забыть. Можно и с продвижениями так. 13.05.2020 в 14:21, vasilisa-1977 сказал(а): Наверное самое большое нарекание - это чрезмерная жесткость, когда нельзя в пяльцы вставить без боя))) Тогда смело можешь и лен брать, он какой угодно, но только не жесткий. Разве что только Пермин, вот его лучше проходить мимо. Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 13.05.2020 в 19:32, nata2017 сказал(а): Шикарно)))Так красиво смотрится светлый цвет с голубым небом)))) Столько много продвижений за один раз Наташа, спасибки! Я многое шью по одному вечеру, это кажется, что много. По факту не очень) Но наслаждаюсь! Это главное! 13.05.2020 в 19:49, maui сказал(а): многообещающие покупки! Оля, пока все, кроме кармашка отдала мужу - теперь жду подарков))) Но подарок можно и выклянчить.. Сказать как нить веером - что то у меня такое паршивое настроение.. даже не знаю, что же может мне его поднять?)))) 14.05.2020 в 10:25, Аринесса сказал(а): аня, поздравляю с завершением "Светлой зимы" , замечательно. С шустрым продвижением процессов. С пополняшками. Спасибо! От зимы получила массу положительных эмоций! 14.05.2020 в 14:42, Каори сказал(а): Можно записывать ))) Ася, я кстати поняла как быть! Все очень просто и наш сайт мне в помощь! Тут же всегда можно по гаечке понять , какие у меня долги) Каори, Беладонна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Всем доброго вечера! Я с отчетом. На этой неделе что то работы было много и выходные ушли на подготовку к рамкам. Натянула 5 работ. На эти выходные планирую делать сами рамки. И теперь сам отчет. Баночки! Нижняя часть листочка идет веселее. Но я начала как всегда с самого трудного для меня. УКРОП. Он меня утомил.. И под вечер я словила супер глюк. Этот укроп без бэка мне показался коронавирусом в банке с помидорами)))))) Было: Стало (коронавирус в банке))) Стрекоза отрастила еще одно крылышко. Было: Стало: Амстердам медленно, но верно.. мутные воды. Не смотря на то. что полями зашиваю цвета - мне уже нравится! Было: Стало: Черепашка скоро будет на экваторе! Было Стало: МаНЬяк , небо закончила - начался крестик, было: Стало: Вот как то так.... maui, Kattrielle, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): УКРОП. Он меня утомил.. И под вечер я словила супер глюк. Этот укроп без бэка мне показался коронавирусом в банке с помидорами)))))) Таки карантин угнетающе на психику действует... Держись! Какие все продвижения яркие и красивые! Полли, vasilisa-1977, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 Танюша, умничка! Отлично потрудилась открыла багетку на дому!!! здорово у тебя получается! 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): под вечер я словила супер глюк. Этот укроп без бэка мне показался коронавирусом в банке с помидорами)))) Этот короновирус уже всех утомил...он мерещатся даже там,где его нет )) Но мы прорвёмся!!! Все будет хорошо!!! Укропчик классный, такой яркий на фоне помидоров, прям чувствую его аромат Стрекоза подрастает, каждую неделю у нее появляется крылышко Черепаха у тебя уже поплыла!!! Красотка! Для меня это первый процесс с морскими обитателями, балдею от него и даже раздумываю, что ещё такое морское, чтобы с живностью Маяк очень красивый... Воды Амстердама все шире!!! Очень красивые переходы коричневого Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Татьяна, ждем оформленные работы. с продвижением процессов. А вирус в банке класс.) nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Танюша,с продвижениями)))В Амстердаме такие красивые коричневые оттенки))) vasilisa-1977, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 21.05.2020 в 19:38, maui сказал(а): Таки карантин угнетающе на психику действует... Держись! Оля, я поняла что у меня день сурка... Я стада забывать какой сегодня день недели.. и с ужОсом вдруг поняла что уже 29 мая!!! (вера вроде было 9, а позавчера первомай... Это все из-за отсутствия каких либо впечатлений.. Хотя мы чуть нарушили изоляцию и съездили на прошлой неделе в деревню в гости к подруге . Решили что нет больше сил... И я как с другой планеты приехала - реально отпустило... Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение