22 апреля 2020 20.04.2020 в 19:30, Aikimari сказал(а): Меня удивили наборы от Марьи Искуссницы, не знала, что они стали наматывать нитки на бобинки. В моих старых наборах на органайзере. Мария, привет! рада видеть в гостях! Мой первый набор был куплен лет 5 назад - Настроение. нитки была на органайзере. И все следующие панельки из этой серии тоже. А вот последние наборы меняются. Сначала пришел набор с намотанными нитками на простых белых бабинах. Потом на бабинах напечатали квадратики, куда можно наклеить/ нарисовать символ. А в последнем открытом наборе были и бабины в напечатанными квадратиками и пустой бумажный органайзер - развиваются)))) 21.04.2020 в 12:01, Полли сказал(а): А веточки можно вышить стебельчатым швом. Вот не знаю... Мне кажется все таки будет провисать.. Наверное не буду вообще шить - и так не плохо смотрится вроде 21.04.2020 в 12:04, Полли сказал(а): Тельце стрекозы уже готово!!! Шьется почти само))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Таня, с новым процессом,с началом,вперед стрекоза. Спасибки! Развела я процессов - не запутаться бы))) Egelia, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Так так так... Я вдруг поняла, что я не отчиталась на прошлой неделе... Все эти старты))))))))) А между тем!!! У меня не только начинания - но и финиши! Самый неожиданный финиш - это разговор с лесом. Вышила на одном дыхании за 5 дней. Зеленим гаечку! Не обошлось без ложки дегтя. Отстирала, глажу и вижу малюсенькие дырочки.. Судя по всему проткнула тупой иголкой. Я поменяла, когда начала вышивать практически сразу. Но испортить ткань успела( Соня нарисовала поверх них звездочки - вышью сегодня вечером - спрячу свои огрехи) Так что еще чуть доработать придется... Следующий финиш - карпы от Овен! Зеленим гаечку! Было Стало: Море позитива от работы!!! По морейну готовы камушки . Было: Стало: Надеюсь в следующий раз буду еще зеленить) Маяк тоже почти готов. Было: Стало: Вкус осени. Шью фон.. Мечтаю о помидорках)) Было: Стало: По новым работам только одно продвижение. Немного пошила Завтрак от Риолиса. Было: Стало: Вот как то так.. ПС . успокоиться не могу.. лелею еще один старт.. может даже два... Kattrielle, Juliay, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Когда ты приносила по одному, то масштаб был крайне не ясен. А тут сразу видно, что свой человек. Хорошо тебя Оля мауи заразила карпиками, что ты их сразу раз и готово. И Морейн на подходе, а уж в маяке вообще с гулькин нос осталось. Вот в чем главная сила мелких дизайнов ))) Майка классная! И эти панельки от МИ Я как-то шила в одной из них бутылку в робине, размер представляю, и сама никогда не осмелюсь ))) Полли, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Таня, с чудесными финишами! Карпики - загляденье! Красавица на футболочке чудесная, идеальное попадание Бирюзовое озеро тоже явно недолго будет ждать финиша. Панельку с приростом, буду болеть за помидорки vasilisa-1977, Беладонна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ну понятно, зубы нам свои новыми стартами заговорила ,а сама ................ Поздравляю с двумя финишами, карпики просто чудо,разговор с лесом на футболке клевый С продвижением процессов,как все подросло 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): успокоиться не могу.. лелею еще один старт.. может даже два... ну что же "гулять так гулять",вперед! Беладонна, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Поздравляю с финишами. Карпы очень красиво. Футболочка очаровательная. nata2017, Аринесса , kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Таня,с двумя зелёными гаечками тебя)))))КАрпы обалденные получились))) И с продвижениями)))Морейн очень красивый)))) Полли, vasilisa-1977, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ну понятно, зубы нам свои новыми стартами заговорила ,а сама ................ Точно! ... Таня, с двойным финишем тебя!!! Майка классная получилась!!! Девчушка и правда на Соню похожа!!! Карпы чудесные!!! Жалко даже немного, что они закончились и у тебя и у Оли. Я бы ещё наблюдала Маяк с Морейном близятся к завершению!!! Жду финишей и новых начиналок... Вкусные процессы тоже заметно продвинулись!!! Сковородку "разогрела" уже Скоро и все ингредиенты полетят в нее 3 часа назад, Аринесса сказал(а): ну что же "гулять так гулять",вперед! Поддерживаю и жду стартов vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 22.04.2020 в 20:37, Каори сказал(а): Когда ты приносила по одному, то масштаб был крайне не ясен. А тут сразу видно, что свой человек. Привет! Ася, мне до тебя , да и многих тут, еще очень далеко)))) Но я еще не остановилась. 22.04.2020 в 20:37, Каори сказал(а): Хорошо тебя Оля мауи заразила карпиками, что ты их сразу раз и готово. Оля конечно молодец, но я их достаточно давно купила - сама в них влюбилась с первого взгляда.. 22.04.2020 в 20:37, Каори сказал(а): И эти панельки от МИ Я как-то шила в одной из них бутылку в робине, размер представляю, и сама никогда не осмелюсь ))) Мне кажется ты скромничаешь... ) maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 23.04.2020 в 00:40, maui сказал(а): Бирюзовое озеро тоже явно недолго будет ждать финиша. Панельку с приростом, буду болеть за помидорки Оля, спасибо! Сейчас финиши показывать буду!)) Помидорок пока нет, правда.. Но скоро. скоро.. Щас просто холодно еще для них))))))) 23.04.2020 в 11:33, nata2017 сказал(а): Таня,с двумя зелёными гаечками тебя)))))КАрпы обалденные получились))) И с продвижениями)))Морейн очень красивый)))) Спасибо. Наташа, У меня как ни странно. апрель получился еще и месяцем финишей! я закончила почти все, что шила паралельно с Баночками. 23.04.2020 в 14:27, Полли сказал(а): Сковородку "разогрела" уже Скоро и все ингредиенты полетят в нее Маша, пока не могу точно решить, в какой последовательности буду все начиналки двигать... Хочется все сразу - но это не реально.. нет столько дней в неделю)) maui, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Всем привет! Апрель подходит к концу. Я сижу на самоизоляции уже 1,5 месяца. Спасибо собаке - несколько раз в Неделю выхожу воздухом подышать. Но конечно так грустно без выходных на природе, без путешествий... Столько было планов.. Но ничего. Они все сбудутся! Нужно только потерпеть.... И мы все потерпим! Зато времени сколько появилось!!! Таким образом у меня есть 2 финиша! Озеро Морейн. Зеленим гаечку! ВЕсь процесс - просто сказка! безумно хочется начать еще Лафонтены, маки или стога... Надеюсь. скоро начну) Было: Стало Маяк. Зеленим гаечку! Тоже сказочная работа.. С ней будет связаны очень теплые воспоминания.. Кипр и море.. теперь неизвестно когда... Было: Стало: Таким образом из того, что было на начало года остались только баночки! Текущие процессы. Баночки с солениями. Дошит фон. нудновато.. предвкушаю помидорки, они там будут и соленые и пряные... Было: Стало: Светлая зима. Начала с нее. Процесс маленький и очень умиротворяющий... Вот только меня смущает , как потом отгладить лен. У кого нить есть лайфхаки? Было: Стало Немного поштопала грязные воды Амстердама.. Не перестаю удивляться огромным полям одного цвета... Но верю. что в итоге все будет хорошо! Было: Стало: Совсем чуть чуть повышивала стрекозу. Сделала ей тельце. с бэком она как игрушечная... Очень нравится вышивать, бэк с том числе - что ля меня вообще нонсенс!)) Было: Стало: И наконец крайние старты апреля. Маша @Полли Соблазнила меня на совместный процесс. Встречайте Краски океана от МП студио. Очень много полукреста. Работа не большая. 22 цвета, Аида 14. Размер 16х23 см. Будет : и И начало процесса : И куда жя без Маяка?? Остался у меня еще один, и я решила, что остальным без него скучно)) Маяк Йакин - Хед От Овен. Размер 16х18 см 16 каунт канвы, Нитки Кировские 17 цветов. Будет: начало процесса: Первых крестиков пока нет - но появятся в ближайшие часы) Итого.... Закончено за апрель 6 работ! И начато.. (пошла считать))))))) 11 , один из которых закончен (вошел в число 6)) В работе осталось 11 процессов.. ух!!! Первый раз я так разошлась!))) Juliay, maui, ЕленаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Taнюша, с двойным финишем тебя!!! Оба пейзажа необыкновенно красивые!!! Хочется тут, пройтись по побережью, подышать морским, хвойным воздухом... В маяке справилась с узелками!!! Умничка! Все процессы растут как на дрожжах!!! Я тоже жду помидорок в солениях и яичнице Очень нравится светлая зима вроде оттенков немного, а так красиво объемно получается! Амстердам о стрекоза идут в одной цветовой гамме С новыми процессами тебя!!! У черепашки отличное начало! Уже готов маленький уголок Очень интересно будет наблюдать за рождением твоей черепашки и в итоге сравнить с моим подбором...У нас пошли дожди, похолодало немного, я пока переключусь на Петербург. С началом третьего маяка!!! Легких крестиков и удовольствия в процессе! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итого.... Закончено за апрель 6 работ! И начато.. (пошла считать))))))) 11 , один из которых закончен (вошел в число 6)) В работе осталось 11 процессов.. ух!!! Первый раз я так разошлась!))) Отличная статистика! Мне о таких результатах только мечтать Аринесса , Беладонна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, пока не могу точно решить, в какой последовательности буду все начиналки двигать... Хочется все сразу - но это не реально.. нет столько дней в неделю)) я поэтому не могу начать столько процессов... активных получается 2-3 и небольшие отдыхашки между делом, и то бывает не могу определиться, что вышивать Беладонна, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Танечка, привет! Давно я не заходила, не писала. А у тебя тут тааакооое! Карпы закончены-ура! Маяки-вау! Баночки-огурчики - ням! Океаническая черепаха от тебя точно не уплывет. Светлая зима- чудо, как хороша... Вышивка на футболке--100%ное попадание! Я сейчас обязательно что-то пропущу, но это от избытка чувств. Лёгких тебе крестиков и спасибо за.... Просто, спасибо Аринесса , Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Таня, с двойным финишем! Оба сюжета очень романтичные и проникновенные, пусть они будут настраивать на путешествия в не таком уж далёком будущем Феерия продвижений и начинаний очень впечатлила! Какие бы из них не появились в следующем отчете, буду рада всем! 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В работе осталось 11 процессов.. ух!!! Первый раз я так разошлась!))) Лиха беда начало Зато гарантированно не будет скучно! Я тут подумала, если ты грибочки от Марьи не планируешь прямо сейчас продвигать, я могла присоединиться ближе к осени, и тебе не пришлось бы начинать новый процесс vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Татьяна,поздравляю с завершением прекрасного озера и очаровательного маяка С продвижением процессов, баночки вперёд! С началом черепашки и маяка,легкой иголочки. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В работе осталось 11 процессов.. ух!!! Первый раз я так разошлась!)) Да , герой . Эх, я так не умею vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ася, мне до тебя , да и многих тут, еще очень далеко)))) Но я еще не остановилась. Ты просто позже начала ))) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля конечно молодец, но я их достаточно давно купила - сама в них влюбилась с первого взгляда.. Я имела ввиду лишь такое быстрое их завершение, а не то, что Оля тебя вдохновила на покупку )) 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне кажется ты скромничаешь... ) Неа, мне последнее время не очень даются большие дизайны, а этот очень огромный, по моим меркам Поздравляю с завершением Морейна и маяка. Как же здорово, когда есть приятные ассоциации с набором, как у тебя с Кипром. А в озере меня каждый раз восхищает цветовая гамма воды. Браво тебе за монотонный фон - это самое скучное, что есть в вышивке А лен я обычно глажу влажным, так он гораздо лучше разглаживается. vasilisa-1977, Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот только меня смущает , как потом отгладить лен. У кого нить есть лайфхаки? Судя по фото, основа не очень жесткая и не накрахмалена до состояния фанеры, думаю, ей будет достаточно небольшого спрыскивания водой из пульверизатора Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 23 часа назад, Полли сказал(а): В маяке справилась с узелками!!! Умничка! Маша. спасибо тебе! Реально я поняла, что делала не так! 23 часа назад, Полли сказал(а): Я тоже жду помидорок в солениях и яичнице Яичницу все таки после черепашки возьму... 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Вышивка на футболке--100%ное попадание! Оля, да, это прям моя дочка!!)) тоже с лесом на голове или даже в голове)))) 20 часов назад, Беладонна сказал(а): Лёгких тебе крестиков и спасибо за.... Просто, спасибо Не за что! Приятно слышать... 11 часов назад, maui сказал(а): Я тут подумала, если ты грибочки от Марьи не планируешь прямо сейчас продвигать, я могла присоединиться ближе к осени, и тебе не пришлось бы начинать новый процесс Оля! Договорились, отложу их в самый низ пока))) 6 часов назад, maui сказал(а): Судя по фото, основа не очень жесткая и не накрахмалена до состояния фанеры, думаю, ей будет достаточно небольшого спрыскивания водой из пульверизатора Нет , не жесткая. Да я и не размечаю лен. Может вообще не стирать? Первую вышивку из этой серии я постирала - видок тот еще. А мне самой натягивать... А руки то он не из плеч растут)))) Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Да , герой . Эх, я так не умею Таня, ты в другом герой. Не скромничай) Для меня вот наоборот твои отчеты - какая то фантастика! Всегда такие аккуратные и ОГРОМНЫЕ!!))))))) 6 часов назад, Каори сказал(а): Ты просто позже начала ))) Ася, я просто тормоз))) 6 часов назад, Каори сказал(а): Я имела ввиду лишь такое быстрое их завершение, а не то, что Оля тебя вдохновила на покупку )) Да-да!!!! Как это меня обогнали?))) Конечно я побежала их вышивать!))) 6 часов назад, Каори сказал(а): Неа, мне последнее время не очень даются большие дизайны, а этот очень огромный, по моим меркам Я тоже к этому иду.. Но у меня их столько в закромах.. а я жадная... Вот смотрю на тебя с Олями и понимаю, что сейчас огромное количество есть авторских малявок. Любуюсь и зрею)) 6 часов назад, Каори сказал(а): А в озере меня каждый раз восхищает цветовая гамма воды. Лафантены теперь хочу!!! Аринесса , Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 И обещанные первые крестики в маяке! точнее полукрестики) maui, Полли, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 С почином маячка , удовольствия в процессе. vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И обещанные первые крестики в маяке! точнее полукрестики) С началом Маяка!!! Красивые переходы синего Лёгких крестиков!!! Аринесса , vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем доброго времени суток, терпения и и здоровья! 01.05.2020 в 10:29, Аринесса сказал(а): С почином маячка , удовольствия в процессе. Танюша, спасибо! 01.05.2020 в 12:08, Полли сказал(а): Красивые переходы синего Лёгких крестиков!!! Маша, мне по цветовой гамме он наверное больше всех нравится А я с отчетом! Все 11 текущих процессов продвинуть , конечно, не удалось, но! Поработала я не плохо на неделе. выходные дома - радость вышивальщицы!)) Из старых, аборигенных процессов - баночки. Наконец то помидорки! Было: Стало: Маячок , как уже писала выши - оказался одним из любимых. Пока вышиваю полукрест - быстро идет. Было: Стало: Стрекоза. В очередной раз радуюсь тому, что закупила почти всю серию. Машинка вышла позжа - подумываю ее прикупить тож. Очень нравится процесс. Там кстати много золотой и серебряной нити и они очень качественные! Разницы вообще не чувствую между обычным мулине и блендами . Было: Стало: Светлая зима. Тоже просто сказочный процесс! Шьется на одном дыхании. Всегда жалко его откладывать)) (ради другого какого же сказочного процесса) Больше половины вышила, кстати. Думаю через неделю принести готовую. Было: Стало: И последний на сегодня процесс - морская черепашка. На смену полукресту пришел крестик наконец то. И появился первый персонаж! Немо. Было: Стало: На этом пока все... Пошла работать) (и по дороге на работу хочу в магазин забежать с вышивками))))))))) Дикая белочка, Juliay, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Танечка, какая светлая зима.... Очень мне нравится, и шьется он у тебя светло и радостно. Так здорово после зимы в тропическое море рыбок за хвостики ловить, счастливого пути, Немо Баночки планомерно наполняются, стрекозка наращивает крылышки, свою двигательную силу, маячку легкого строительства Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение