22 марта 2020 1 час назад, Полли сказал(а): ! Я бы наверное даже не красила, как мне нравится этот вариант! Не, Маша, я хочу покрасить. У меня дома черный пол, мебель и двери.. наследие от первого мужа))) рамки должны быть темными.. это тоже моей подруги работа. А остальные будет мои ( похужее)))) И так. Следющие этапы в изготовлении рамок. Сначала грунтовка, чтобы скрыть огрехи моих кривых рук)) потом я прохожу пару раз морилкой. В этот раз цвет- орех. Последний этап будет лак. Это на ночь. И немного дурачества моей дочки. Она конечно заскучала на карантине. В итоге я отрезала ей челку. Почти в ноль)) идея фотосессии- Сонина и немного голодных ( вечно) котиков в ленту Полли, Juliay, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Таня, багетная мастерская работает по полной! 21.03.2020 в 17:48, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, как плачут мои карпики?)) Заходи в четверг, я их подбодрю Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Таня, идея одеть живопись в рамки, да еще и собственного производства - супер!!! Мне нравятся и светлые и темные варианты. Покажешь потом оформленные работы все вместе?? 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): идея фотосессии- Сонина Хехе!! Запаслись, как положено!!! Котики такие лапочки!!!! Полли, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 23.03.2020 в 09:47, maui сказал(а): Заходи в четверг, я их подбодрю Оля, постараюсь! Посмотрела на своих - я пока отстаю, половинку 2-ого листочка не прошла .. 23.03.2020 в 09:58, ОльгаТольна сказал(а): Хехе!! Запаслись, как положено!!! Мне кажется у русских это в крови. Я удивлена, что во всем мире тоже туалетную бумагу скупают))) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Итак, Рамки готовы! (почти) осталось только картины гвоздиками закрепить и подвесы сделать. Но все равно не могу не похвастаться. Ближе к вечеру постараюсь выложить отчет вышивальный. Вроде успеваю по всем фронтам чуть чуть показать успехи. Juliay, nata2017, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, Рамки готовы! (почти) осталось только картины гвоздиками закрепить и подвесы сделать. Но все равно не могу не похвастаться. Очень красиво получилось,цвет обалденный)))) ОльгаТольна, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Очень красивый цвет у рам!!! Картины приеделичь очень здорово!! Браво!! Полли, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 55 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Идеальная пара Полли, Беладонна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось,цвет обалденный)))) Наташ, спасибо, самой нравится! 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Картины приеделичь очень здорово!! Браво!! Не перестаю повторять - а ведь это обычные плинтуса! все так просто! даже с моими кривыми руками))) Спасибо! 5 часов назад, maui сказал(а): Идеальная пара ООооооой. я ж тебе так и не ответила... Прочитала с телефона.. Сейчас не знаю как быть. Что творится в мире - вообще непонятно. Все то о чем месяц назад мы и представить себе не могли - вот оно, за окном... Не буду пока ничего нового заказывать. Ибо 90 наборов и так есть))) а вот эту красоту я так и не решилась заказать себе.... Полли, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 И наконец я добралась до компа с вышивальным отчетом. Точнее до компа мне добираться не надо)) я теперь с утра до вечера у него. Но появилась минутка. Как и обещала почти все время я посвятила баночкам. К концу месяца наверное все аки не выйдет. Но все равно я собой горда. Было Стало: Теперь займусь баклажанками. Маяк поковыряла буквально час. Прирост не большой, но есть Было: Стало: Рим и небо. Как то так грустно было его вышивать, представляя что сейчас там пустынно.. Было: Стало: Карпы. В след раз надеюсь закончить листочек. Останется меньшая половинка. Было: Стало: И Морейн... ТОже чуть чуьт - но как приятно... Было: Стало: Juliay, Фенечка З, ЕленаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Баночка с огурчиками появилась. Какие аппетитные баночки. И такие цвета яркие, красивые. Полли, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не перестаю повторять - а ведь это обычные плинтуса! все так просто! даже с моими кривыми руками))) Спасибо! Таня, ты же архитектор, четкость и продуманность линий у тебя в крови! Заготовки круто продвинулись, огурчики такие пупырчатые, прям чувствуешь, как они похрустывают На маяке подвижка вполне заметная, если столько получилось за час, то к следующему разу будет если не финиш, то почти А Риму финиш светит еще раньше, как мне кажется! Только не грусти! Карпам и озеру быстрых крестиков, два таких разных, но одинаково прекрасных процесса 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сейчас не знаю как быть. Что творится в мире - вообще непонятно. Все то о чем месяц назад мы и представить себе не могли - вот оно, за окном... Не буду пока ничего нового заказывать. Ибо 90 наборов и так есть))) а вот эту красоту я так и не решилась заказать себе.... Таня, панику отставить. Все решаемо и все пройдет. А до осени нам еще долгонько, так что все успеется! Egelia, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Баночки , прелесть С продвижением всех процессов маячка, Рим не смотря не на что рвется к финишу , карпики хорошо продвинулись , озеро красота сплошная . Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 25.03.2020 в 21:41, Egelia сказал(а): Баночка с огурчиками появилась. Какие аппетитные баночки. И такие цвета яркие, красивые. Валя, спасибо! Вот в этой работе вроде хорошо, но почему то мне нужно себя заставлять ее брать в руки. Когда возьму - все как по маслу... Но вот взять.... 26.03.2020 в 09:55, maui сказал(а): На маяке подвижка вполне заметная, если столько получилось за час, то к следующему разу будет если не финиш, Оля, ты что! Там не больше 100 крестиков.. И сегодня тоже не много, я его шью в свое удовольствие пару часов в неделю... 26.03.2020 в 09:55, maui сказал(а): А Риму финиш светит еще раньше, как мне кажется! Да-да-да..)))) 26.03.2020 в 09:55, maui сказал(а): Карпам и озеру быстрых крестиков, два таких разных, но одинаково прекрасных процесса А вот из этих двух - прям не знаю какой хватать! Оба в руки прыгают почти одновременно))) 26.03.2020 в 09:55, maui сказал(а): Таня, панику отставить. Все решаемо и все пройдет. А до осени нам еще долгонько, так что все успеется! НЕЕ, Оля я вообще без паники. Сама себе удивляюсь. ибо по жизни дайте мне прочитать описание болезни - и я тут же нахожу у себя все симптомы))) Но нет. чувствую себя отлично! Я тут раньше жаловалась , что насморк с декабря не проходит - таки дома прошел за последние 2,5 недели карантина)))) Смысла паниковать вообще не вижу - главное работа есть! А Жрать надо меньше))))) 26.03.2020 в 11:25, Аринесса сказал(а): озеро красота сплошная . Спасибки!!! Это озеро - моя любовь.. МНе сегодня муж для поднятия настроения подарил из этой серии А апрель уже на пороге.... nata2017, ОлюшКа, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девушки! Теперь о вышивальном. Таки да! Это свершилось! Я желаю Риму и всей Италии крепчайшего здоровья и скорейшего завершения это ада. Ром стоял и будет стоять! Вечный город! И зеленим гаечку! Рим готов! Было: Стало: Баночки. Чуть чуть я не уложилась.Не успела в этом месяце закончить первый из 4 листочков, но баклажаны готовы. остался стол. Было: Стало: Морейно медленно но верно. Вода на этой части листа закончена, остались елки(ой терзают меня смутные сомнения на их счет)) и камни.. Было: Стало: Карипики - как и обещала большая часть второго листочка готова. очень спешу за Олей @maui )) Было: Стало: И на сладкое маячок. Как писала выше - буквально пара часов в неделю - но для меня это просто кайф.. Было: Стало: Вот я не могу согласиться с Олей @OlkaY Для меня Овен - это открытие года! Я все процессы шью на одном дыхании и хочу еще! У меня охлаждение к Марье произошло, наверное все таки три года штопать панельки - это перебор)))))) А теперь...Хочу пойти перебирать запасы.... Ибо АПРЕЛЬ! Я на этом форм уме уже год. Прошлый месяц стартов прошел мимо - я не понимала его, но за год я прониклась духом и хочу поучаствовать.. Не знаю сколько начну, но думаю около 5 работ и одну хочу большую.. Которую купила , мне кажется больше 10 лет назад(вдруг нитки моль поела??))) И в журналы хочу нос сунуть - но тут не уверена, времени мало...Всем до встречи! Не болеть и не скучать! Хотя вряд ли кто нить на этом форуме умеет скучать в свободное время))))))))))) Kattrielle, Egelia, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Таня, вот это отчет! Вот это ударно потрудилась Поздравляю с завершением Рима! Красивая серия! Очень! Соленья весьма аппетитны, искренне восхищаюсь как целенаправленно шьешь не просто такую большую работу, а одну за другой целую серию! Не мудрено, что ты от нее устала немного. Какие могут быть сомнения насчет елок? Это же елки! С ними все ясно. Но ты ж сама говоришь, что кайф ловишь от Овна, так что верю, что ты с ними легко справишься А про маяк. Да что тут говорить. Я ж не утверждаю, что мне не нравится, лишь то, что концовка овнов дается мне морально тяжело. Чисто субъективное ощущение. А вообще, я ими восхищаюсь, их пейзажами. И кстати та часть, которая меня в этом дизайне бесила, у тебя почти вся как раз впереди))) Верхняя половина довольно позитивненько прошла. Но уверена, что это лично мои тараканы, я вообще заметила за собой, что вторая половина любой работы дается мне много сложнее именно морально, а вот начинать - это только дай)))) Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Танюша,с завершением Рима,обалденно получилось)))) 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Для меня Овен - это открытие года! Сама тащусь от Овна,так радует своими новинками)))Уже в избранное себе понакидала их кучу,теперь осталось только поднакопить денюшку))))) ОльгаТольна, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Татьяна,с завершением Рима!!! Замечательно получилось. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А какие чудесные баночки,с продвижением, класс!!! С продвижением озера , прекрасных карпиков и маяка nata2017, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Но уверена, что это лично мои тараканы, я вообще заметила за собой, что вторая половина любой работы дается мне много сложнее именно морально, а вот начинать - это только дай)))) Оля, я раньше как тов вообще не задумывалась. Я мало склонна к самокопанию) Но почитав тебя поняла, что я даю сбоя на середине)) Мне и начинать и заканчивать в кайф! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Уже в избранное себе понакидала их кучу,т Наташа, спасибо! А я вот решила под этот вирус сказать хомяку НЕТ!)))) за месяц ни разу не залезла ни в один магаз, хоть все шлют мне скидки на почту одну слаще другой)))) 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,с завершением Рима!!! Замечательно получилось. Спасибки! Вот думаю, самой попробовать оформить?))) OlkaY, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот думаю, самой попробовать оформить?)) А почему нет...ты у нас профессионал уже! Egelia, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Итак, апрель! Вчера залезла в Закрома и еле остановилась.. В итоге отложила 8 наборов. Начну с самого масштабного. Я покупала его не помню сколько лет назад. Мне кажется с него и начала расти моя коллекция (она же хомячья нора)))). Но именно из-за масштабности этот набор всегда откладывался.. Апрель - реальный повод сдвинуть дело с мертвой точки. Остальные наборы я наоборот брала поменьше. Но этот просто необходимо было начать! Я еще на предыдущем(ныне усопшем форуме) раза три если не четыре в планах на следующий год его заявляла)))) Потом перестала. Стало банально стыдно))) Вообщем это «Амстердам. Канал Аудезейтс Форбургвал» от Риолис. Размер 40х60 см 29 цветов Канва Аида №14 Zweigart Нитки шерсть/акрил Safil + мулине Anchor по мотивам картины И. Клинкенберга Вышито на вчерашний день. Так как работа ОЧЕНЬ масштабная для меня. Шить буду не один год) Поэтому даже разлиновывать не стала всю. Расчертила 1/4 часть. Очень не привычно после Овна зашивка одним цветом плоскостей по 500-700 крестиков.. Раньше риолис этим славился, сейчас вроде нет. Видно, что старый дизайн - но мне он все равно очень нравится.. Вообщем прошу любить и жаловать! P.S. Продолжение следует... Kattrielle, Egelia, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Класс! Я считаю, что ты все правильно сделала: теперь как-никак, а все равно продвигаться будет. Давние задумки надо исполнять ПС: рада, что ты поддалась на эту авантюру))) vasilisa-1977, Беладонна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Танюш, с зелёной гаечкой тебя!!! Рим великолепен!!! У тебя есть норке ещё наборы из этой серии городов? Закатки твои суперские!!! Цвета в них такие яркие, баночки аппетитные...хоть на стол сразу ставь! Процессы от Овна невероятно хороши!!! Не знаю даже какой больше нравится! Сама влюблена в Овен, но ещё не отшила ни одного набора от этого производителя. В запасах лежит парочка, дойдут руки и до них Подарок такой красивый, яркий!!! Начнёшь? С новым грандиозным процессом тебя!!! Великолепная разработка!!! Прекрасный выбор!!! Я Петербург вышиваю с огромным удовольствием Старый добрый Риолис Очень интересно, что ты ещё напланировала на месяц стартов Буду ждать новых анонсов Аринесса , Беладонна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вышито на вчерашний день. Очень красивый сюжет,с началом))))) Полли, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 С завершением Рима, и да, здоровья Италии, потому что я там еще очень надеюсь побывать как-нибудь Шить наборы МИ мне очень нравится, правда все больше зарисовки, а вот как идет большая полнаразмерка пока не знаю )) Апрель со своими стартами - прекрасный повод достать все то, что давно хотела и все время откладывала. Риолис - очень красивый дизайн, верю, что пойдет хорошо Egelia, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение