6 августа 2020 01.08.2020 в 08:37, Каори сказал(а): Очень люблю эти эмоции у Жанны, думаю, что каждый из нас может там найти себя, да и не в одном персонаже. Выходные с грибалкой - так это ж чудо чудесное. Я так люблю. И продвижения с процессах есть, несмотря ни на что Я у тебя в темке влюбилась в этих чудиков! Выбрать только сложно - очень еще нравится четыре лапы и хвост.. Есть много планов - спасибо! В смысле авторских схем - вообще тебе спасибо! У нас во многом вкусы схожи оказались - это я глядя на твои процессы поняла почти сразу! А про грибалку - ммм. в подмосковье пшли опятЫ!!! Но на эти выходные мужу обещан подарок - подводная охота! Придется скрипя зумами помалкивать о своих мечтах - ДР есть ДР! Путешественница, Каори и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем доброго времени суток! Я с отчетом! Так как умная мысля ко мне всегда приходит опосля, я решила сделать любимому мужу подарок за неделю до его ДР. И само собой не успела. Это само по себе не катастрофа. Но это отодвинуло на 2 план все остальные работы. Вообщем что я успела сделать ДО выбора подарка. Амстердам было: Стало: Суккуленты в машине повышивала немного. Было: Стало: В след раз будет половинка точно готова! Так же чуть чуть удалось поковырять грибочки... Очень увлекательный процесс.. оторваться очень трудно, затягивает.. Было: Стало: Казанский собор - построила на первом листочке всю архитектуру почти. Было Стало: Ну и виновник моей неуспеваемости - Подозрительность от Жанны Дик. Любовь с первого взгляда! Мне правда кажется я немного низковато разместила вышивку на футболке - опыта маловато.. и не очень экономично расходую растворимую канву - нужно учиться и учиться мне еще! Но тут главное НАЧАЛО"! Molly21, tavenir, ЕленаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Таня, замечательные продвижения! Все продвигается, растет! С новым подарочным процессом тебя!!! Пёс классно, очень мило подозрительный Думаю Роме понравится! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Таня.так много процессов продвигается,и все такие разные)))) С новым началом тебя))))) vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Какой отличный подарок для мужа ты выбрала. Думаю, что он будет рад получить футболку пусть даже чуть позже. Остальные процессы тоже хорошо двигаются. Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Таня, с продвижением. Песику удачного пути на футболку! vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 01:20, Полли сказал(а): Думаю Роме понравится! Маша, спасибо! Надеюсь завтра уже подарить! Если сегодня силы на бэк останутся))) 08.08.2020 в 06:31, nata2017 сказал(а): так много процессов продвигается,и все такие разные)))) Сама удивляюсь себе - я первый год там много всего разом вышиваю. Но и у тебя тоже разнообразие не меньшее в домике - только масштабы больше!))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 07:36, Путешественница сказал(а): Какой отличный подарок для мужа ты выбрала Оля, у меня в голове уже планов на 5 футболок))))))))))) Это оказалось так увлекательно! 08.08.2020 в 10:28, Аринесса сказал(а): Таня, с продвижением. Песику удачного пути на футболку! Спасибо! Вчера глаза практически спичками держала открытыми, но все крестики закончила! Сегодня Песий отмокает - вечером Бэк... кстати.. ему ж еще высохнуть.. вообщем не знаю я уже когда бэк)))))) но скоро)) Путешественница, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 У нас опять были туристические выходные! И как всегда мы - сама спонтанность. Так как у Сони неделю назад были симптомы простуды, мы ее от греха подальше выселили в соседнюю квартиру и выходные планировали без нее. То есть романтик вдвоем.. Но симптомы к пятнице все прошли и мне стало ее так жалко.. В итоге в пятницу вечером мы еще планировали поехать в Переславль вдвоем с мужем. В субботу в 7 утра мы уже планировали ехать туда с мужем и Соней и Роем,но когда мы сели в машину - мы почему то поехали любоваться скалистыми берегами реки Держа. Просчитала я про эту реку относительно недавно и заинтересовалась очень и сразу. Это кусочек Карелии в 200 км от Москвы. Скалы там правда известняковые - но все равно безумно красиво и необычно для нашей полосы. Мы хотели там побыть день (а вообще думали и с палатками приехать на ночь), но! Змеи! Выши из машины и сразу увидели на дороге раздавленную гадюку.. через 50 метров еще одну. Я змей боюсь, конкуренцию не люблю просто))) ) + мы с собакой, + обрыв.. В итоге погуляли, перекусили, Соня порисовала и мы поехали через Зубцов на Вазузское водохранилище. В Зубцове были прям совсем проездом. Там дача у моей сотрудницы, она нас встретила и отвезла на шикарную смотровую площадку, которая так является мемориальным комплексом. Зубцов неоправданно забыт, заброшен и обделен вниманием. А ведь бои тут были не менее ожесточенные, чем под Сталинградом. Просто в Сталинграде бои закончились победой, а тут нет. Но все равно, такие места до мурашек пробирают.. фамилии, семьи... За мемориалом стоят таблички с фамилиями , как на кладбище, но эти люди тут не похоронены, это те, чьи останки нашли на этом месте И потрясающий виж на слияние двух рек - Вазуза впадает в Волгу... Просто дух захватывает! Местные наглые кошки дразнили Роя.. лежали и вообще никуда не собирались уходить))) Вид с дамбы Вазузского водохранилища На водохранилище народу была тьма, но подруга моя провела нас местными тропами с большими лужами (слава Богу не застряли) к месту достаточно уединенному. Кроме нас была еще семья с палаткой. Где то недалеко в лесу развлекалась развеселая компания и нас развлекала задушевными песнями))) А мы прекрасно провели несколько вечерних часов. Успели искупаться этим летом, наверное последний раз.. обещают холода... Пожарили шашлыки и в ночи поехали обратно в Москву. Как менялись цвета.. закат был потрясающий.. У меня под рукой телефона не было, чтоб весь его заснять.. А на последок природа нас порадовала наглым лисом, которые пришел что то тырить у семьи, которая обосновалась там на ночь. Прям что то у их палатки подъедал.. Хорошо Ройс уже в машине был, а кто ж его знает - куда бы он за этим лисом убежал?)) Но опять же телефона не было под рукой и уже было темновато.. А потом вдоль дороги стояли аисты... И была огромная луна и туман.. Только ведьмы на метле не хватало.... Но это только в моей памяти - заснять уже ничего не смогла - стемнело... nata2017, Kattrielle, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Таня, замечательная поездка у вас выдалась!!! Так хочется насладиться тёплыми деньками уходящего лета полюбоваться природными красотами... и набраться воспоминаний, которые будут нас согревать зимой vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 50 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): берегами реки Держа. Теперь и я гуглить пойду.)))) Фотки отличные! И прям видно как хорошо вам отдыхалось. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Теперь и я гуглить пойду.)))) Очень рекомендую, но в резиновых сапогах)) Если соберешься - пиши в личку, нарисую, как туда подъехать. Путешественница и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 1 час назад, Полли сказал(а): и набраться воспоминаний, которые будут нас согревать зимой Очень надеюсь, что нас не закроют опять и будет еще бабье лето и золотая очень! Столько планов, столько планов!! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень рекомендую, но в резиновых сапогах)) Если соберешься - пиши в личку, нарисую, как туда подъехать. Хорошо))) vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 06.08.2020 в 16:54, vasilisa-1977 сказал(а): вообще тебе спасибо! У нас во многом вкусы схожи оказались - это я глядя на твои процессы поняла почти сразу! О, это классно, когда можно увидеть то, что тебе нравится в отшиве, а то авторские схемы порой такие непредсказуемые! 07.08.2020 в 16:20, vasilisa-1977 сказал(а): Как же я люблю эту серию у Овна, периодически все хочу вышить. Кладу и выкладываю из корзины все время. А вот посмотрю у кого-то отшив и снова влюбляюсь. ну кроме Стрелки, пожалуй, она немного и или много аляписта )) На майки мордахи Дик отлично смотрятся конечно. В таких только ходить и гордится собой ))) Отличная поездка, места умеешь находит классные даже рядышком. Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Замечательное путешествие! Восхищаюсь вами. Ррраз, и в новые края. Молодцы! Фотки класс! (особенно кошки и собаки) Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Танечка, дорогая! С Днём рождения! Продолжай в том же духе! Вышивка, путешествия, оптимизм, любовь, радость! Будь здорова! Обнимаю крепко! vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Тань, с днём варенья! Новых архитектурных развалин в разных частях земного шара!)))) Здоровья и кучу путешествий тебе!) Полли, vasilisa-1977 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Танечка - с Днем рождения! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Таня, с Днем Рождения!!! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Танюша, с днем рождения! Крепкого здоровья, много радости и счастья, успехов во всем ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 @Путешественница, @Беладонна, @Татуся, @Аринесса , @nata2017, @Egelia - девочки, спасибо большое!!! Очень приятно иметь столько друзей - единомышленников! Которые всегда поймут и всегда скажут доброе слово! Всех люблю!!! Аринесса , Полли, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Танюша, с днём рождения!!! Желаем тебе всего самого доброго и светлого! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, веселой, позитивной, любимой, любящей, милой, единственной и неповторимой!!! Творческого вдохновения и новых интересных процессов и путешествий! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Таня, с днем рождения! Вдохновения на встречи, вдохновения на поездки, вдохновения на вышивку. И много радости vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение