21 января 2021 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я наконец то перемотала все твои бабиночки))) почти месяц у мея на них ушло, а много ты мне их прислала! У меня картон чуть толще - в такой же стопке намного меньше штук. Жаль я поленилась их пересчитать перед началом) Ты молодец!!! Шустро мотаешь!!! Я тоже не считала... Взяла пачку уже нарезанных бобинок и положила тебе в пакетик. Когда отправляла, ещё не знала, что ты решила перемотать свои запасы Потом уже проболталась Таня, подарки- высший класс!!! Нас ждут интересные процессы!!! Чувствую, что маяк будет одним из первых Продвижения по всем процессам замечательные!!! Очертания кактусов очевидны!!! Скоро первые макушки появятся... Амстердам отлично строится! Сладкие теплые медовые оттенки так красиво переплетены Заканчивай пряное яблочко!!! Осталось совсем чуть-чуть, буквально на один вечер... Баночка хороша!!! Сегодня такую же открыла...вкусно... И жду твоих стартов!!! А красная гаечка совсем худенькая стала vasilisa-1977, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Таня, с продвижения и пополняшками. На кактусиках уже скоро цветочки пойдут. nata2017, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Татьяна с именинами. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танечка, с именинами! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Танюша, с именинами!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, благополучия во всем! Пусть Ангел хранитель всегда тебе помогает и оберегает!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Таня, с именинами! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Ангелу на небе - золотой венец, а тебе - счастья и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 21.01.2021 в 19:20, nata2017 сказал(а): Моя любоФь Наташа, спасибо! Старый риолис он такой, цепляет! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 21.01.2021 в 20:08, Полли сказал(а): Таня, подарки- высший класс!!! Нас ждут интересные процессы!!! Чувствую, что маяк будет одним из первых Нет. Маш, не угадала, этот маяк мне сначала должны подарить на день рождения. то есть в августе.. а там я его должна до 23 сентября вышить , чтоб подарить обратно))) 21.01.2021 в 20:08, Полли сказал(а): И жду твоих стартов!!! А красная гаечка совсем худенькая стала Да да! Все сейчас будет! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Девочки! Большое всем спасибо за поздравления и пожелания!! Когда желают такие хорошие люди - все сбудется, я верю! И время отчета! Начну с кактусов, они тут у многих в фаворитах. Наконец то пошла зелень! Это просто кайф! Во первых не перетираются нитки)) Во вторых это просто кайф. Хорошая схема пока , очень! Было: Стало: В след раз будет гоова 1/12, путем не хитрых математических вычислений я поняла, что за год не уложусь - ну и фиг с ними)) значит будет больше чем, год, собьюсь с ритма немного... Пряное яблочко - Финиш! Зеленим гаечку! Было: Стало: теперь нужно вышить облепиховый чай - и можно оформлять.. Амстердам. потихоньку "сшиваю" две половинки.. очень медетативно, как бы странно не звучало (размерчик то огого!!) шью, как отдыхалочку! Было: Стало: пару недель и будет готово 3/8 Дары осень - готов еще один магнитик -баночка. (точнее не магнитик, а заготовка, сшивать буду потом все вместе) Было: Стало: И долгожданные старты. Немного лирики. Я еще до нового года начала откладывать некую "стопочку" писала про нее неоднократно, того, что начну прям вот вот.. И что вы думаете? Стопочка лежит не тронута... Зато два старта ! Первый - результат "обМаячивания" моей подруги. которая загорелась идеей сделать морскую кухню на даче. Маяк от Алисы. Будет: Подготовка: И первые полукрестики как выяснилось, полукрестики там явно доминируют, что для скорости конечно очень хорошо, но я почему то от них устаю... А во втором старте виновата Оля @maui ну неШмогла я неШмогла)))) Вышила рассыпь яготодок - сплошной кайф, чуть ошиблась - но там это не страшно) Будет: Подготовка: начало процесса: Вот как то так! Всем Бобра и люБви! Lucia-del-Umago, оленек, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нет. Маш, не угадала, этот маяк мне сначала должны подарить на день рождения. то есть в августе.. а там я его должна до 23 сентября вышить 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Первый- результат "обМаячивания" моей подруги. которая загорелась идеей сделать морскую кухню на даче. Маяк от Алисы Все таки я угадала, что маяк Очень красивый дизайн, не знаю почему, но он мне дом напоминает... Хорошо начала!!! Лёгких крестиков!!! Таня, с завершением пряного яблочка! Такой яркий семплер получился!!! Кактусы пошли!!! Красота!!! С баночками ты шустро справляешься!!! Какая следующая на очереди? Венок очаровательный! Ягодки хороши! Увлекательного синхрона вам с Олей!!! С удовольствием понаблюдаю! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Маша, спасибо! Маяки обожаю.. пока не могу похвастаться таким маякоманьячеством, как некоторые форумчанки - но глядя на них понимаю, есть к чему стремиться!))) 6 минут назад, Полли сказал(а): акая следующая на очереди? Черничное вариние.. мнямм)) Они маленькие, может и две успею вышить (то есть закончить) Но не обещаю) 21 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я еще до нового года начала откладывать некую "стопочку" писала про нее неоднократно Я это к тому писала, что стопочка то лежит. нетронутая..))) Хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах - это про меня и вышивку)))) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 11 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я это к тому писала, что стопочка то лежит. нетронутая..))) Хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах - это про меня и вышивку)))) Да, я тебя прекрасно понимаю! У меня тоже самое Планы строю только для того, чтобы себя повеселить vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 первый кактус пошёл, красота! зелёный цвет очень приятный) с окончанием яблочка! яркая и позитивная работа. готовое фото мне напомнило кухню у родителей)) там обои в таком же стиле, как вышивка. картинки ингредиентов и рецепты как будто от руки написаны. когда приходили подружки, спрашивали это родители меня заставляли подписывать обои этот маяк очень красивый, в этом месяце закончила его вышивать) vasilisa-1977, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Клёвый кактус вышился)))) Танюша,с продвижениями)))И со стартами,оба хорошенькие)))) ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 28.01.2021 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Таня,поздравляю с завершением! Замечательный семплер . 28.01.2021 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Со второй баночкой. 28.01.2021 в 14:36, vasilisa-1977 сказал(а): Кактусики появляются. Красотульки. С новыми начинаниями. Чудесные процессы, удовольствия и легкой иголочки. vasilisa-1977, Полли и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Танюш, я вот догоняю твою темку, читаю отчёты, сразу мысленно на них отвечаю и всё Потом обнаруживаю, что это было только мысленно. Процессы у тебя замечательные и двигаются отлично. Смотрю, МИ прям в фаворитах Обновки все класс! Особенно Херитажики Посмотрела на твои старты, и даже мой удивительно крепко спящий размножун стал ворочаться Kattrielle, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Танечка! Сколько красоты я у тебя пропустила! Чаек волшебный ты заварила! Кактусы начала готовить к посадке. Баночек накрутила, хозяюшка! Огурцы мне прям очень по душе. Еще с прошлого процесса. Старты очень долгожданные. Я этот веночек у вас с Олей давно жду в процессах вот - Ура! Я очень рада, что вы вот так с ней неожиданно собрались и начали. Желаю успехов с маяком от Алисы. И сбычи мечт! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 А почему кактусы в год не уложатся? Что-то я не поняла, как ты пришла к такому выводу в январе ))) Сэмплер МИ хорош, с финишем, но подушка с виноградом - это любовь моя И с началом маячка, он замечательный Полли, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 28.01.2021 в 19:40, Аментет сказал(а): этот маяк очень красивый, в этом месяце закончила его вышивать) О, точно! полюбовалась на твой процесс, Там по моему больше половины полукреста?) Но результат отличный. Ты , я смотрю, основу поменяла? 28.01.2021 в 19:46, nata2017 сказал(а): Клёвый кактус вышился)))) Танюша,с продвижениями)))И со стартами,оба хорошенькие)))) Спасибо, Наташа! 30.01.2021 в 10:40, Аринесса сказал(а): С новыми начинаниями. Чудесные процессы, удовольствия и легкой иголочки. Танюша, спасибо, руки очень чешутся еще что то начать и на эти выходные не буду себя останавливать!)) 30.01.2021 в 18:45, Molly21 сказал(а): Смотрю, МИ прям в фаворитах Оля, у МИ нравится очень много сюжетов, а вот к остальному вопросы есть.. Органайзеры не нравятся у них все варианты.. На этот раз в венке виноградном начали путаться нитки. Не перетираться, как в кактусах - а постоянные узелки( И еще игла гнутая, а так сходу что то не пододрала ей замену. Она достаточно тоненькая там.. 30.01.2021 в 19:18, Mestizia сказал(а): Сколько красоты я у тебя пропустила! Света. если ты это пишешь - значит ты ничего не пропустила!))) 30.01.2021 в 19:18, Mestizia сказал(а): Я этот веночек у вас с Олей давно жду в процессах вот - Ура! Я очень рада, что вы вот так с ней неожиданно собрались и начали. Он кайфовый.... Но я буду по паре листочков в неделю шить (1 вечер) Аментет и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): А почему кактусы в год не уложатся? Что-то я не поняла, как ты пришла к такому выводу в январе ))) Ася, все просто. Схема разделена на 12 листочков. Начала я в самом начале года и за месяц не уложилась с одним листочком - а это еще апрель на ворвался в наше и без того сумасшедшую жизнь)))))))))) Правда я не уложилась всего на пару дней.. Но я по опыту знаю - они мне надоедят. Я иногда к панелькам по несколько недель не подходила, все таки они огромные , даже для меня) nata2017, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем дратути! Сначала немного о невышивальном и фото. В эту субботу продолжили прогулку по местам боевой славы. На этот раз с дочкой, ибо это уже и места и ее боевой славы. И с подругой. Мы с Соней были на метро и приехали чуьт раньше , вышли из новой станции Электрозаводская , первый раз от дома ехала куда то без пересадки))) И дошли до роддома, где родилась и я сама и я родила Соню. Сейчас он на реконструкции, Но окошки, где я лежала и она на свет появилась я дочке показала. (на первой фото ближе к центру на 1 этаже.) С подругой встретили уже около Елизаветинского дворца. Он для меня был открытием прошлого года, и узнала я про него угадайте где? Да. Тут)) Здание старое, усадьба построена задолго до того. как проложили ветку ЖД и эта ветка разрезала , как по живому - прям в паре метров от здания, Но спасибо , что не снесли... Рядом два красивых деревянных флигеля , один в плачевном состоянии.. Одна надежда, что НИИ Реставрации, которое сейчас сидит во дворце, позаботится о сохранности.. Соседнее здание по улице Гастелло - бывшая здание больницы с церковью. Потом мы спокойненько проехали мимо Матросской тишины( я только завтра узнаю, что тут будет толпа ОМОНа и митинги) в субботу это очень глухой и безлюдный район. Переехали на другой берег Яузы и при свете дня подошли к особнякам Носова. Известный в стиле модерн. И стоящий рядом, более старый, классический . Будка смотрителя железной дороги, которая была первой электрофицирована в Москве. Будка стоит закрытая, сколько себя помню.. Но Стоит! Не сносят ее!Хороший вид на главную проходную МЭЛЗа. Дворец на яузе очень богато украшен к новому году. Увидела первый раз еще один очень красивый особняк. Все детство мимо ходила и не видела его! Купцов Шелаевых (Изик сказал) Дошли до моей бывшей поликлиники. Она была построена в 1927 году и носила имя 10 летия Октября. ТОже стиль - ранний конструктивизм , зашли внутрь погреться - там тоже стильно все сделали, я лет 20 там не была.. Последний сохранившийся деревянный купеческий дом. какие тут наличники!!! Такие бы поклеить? @Путешественница а? Не удержалась я и мы заскочили посмотреть на граффити в заброшенном жилом квартале на 9 роте. К Преображенскому рынку и Кладбищу подошли уже в сумерки и фото от тех, что я выкладывала прошлый раз сильно не отличаются) Правда в этот раз, когда мы зашли на территорию старообрядческой общины, охранник при входе крикнул вслед - фотографировать нельзя.. В прошлый раз мы спокойно фоткали все. Но там все так замело снегом - мы даже обойти часовню не смогли в темноте.. Там у них пасека стоит под снегом, пчелки спят))) Как будто и не центр Москвы... Вот такая вышла прогулочка на 12 000 шагов) Lucia-del-Umago, Каори, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 И о Вышивальном! В кактусах готов первый из 12 листочков, Они хороши! От фона отдохнула, но сейчас опять придется за него браться.. Было: Стало: В заготовочках готова третья баночка, на этот раз с варением... Было: Стало: Амстердам. Вот тутя удивила сама себя.. За месяц вышила то, что в прошлом году вышивала пол года) Но секрет просто - огромное количество полукреста... Было: Стало: Наверное чуть отложу пока этот дизайн.. Хочется чего то нового... Маяк. Море, точнее небо, полукреста, переползла на второй листочек.... Было: Стало: Венок из дикого винограда. Это такое наслаждение.. ПОчему он так долго лежал у меня??? Оля @maui , спасибо! Было: Стало: И старт! Варенье от Милл Хилла, подарочек от @Полли. Первые крестики буду вечером, пока только ниточки разобрала.. Будет: Начало: Всем Хороших выходных! Так как четверг это маленькая пятница))) Lucia-del-Umago, Аментет, ЕленаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Ваша прогулка от дворца сильно напоминает нашу с Олькой. Только тогда было тепло Совсем другое впечатление зимой. Сходи туда в сентябре, там так цветут астры Путешественница, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Там по моему больше половины полукреста?) Но результат отличный. Ты , я смотрю, основу поменяла? да, полукреста бОльшая часть. вообще работа очень приятная во всех смыслах: и шьётся легко, и готовая работа нежная) основу взяла Бритни Лугану 264 очень интересно было порассматривать фото! прямо экскурсия получилась) вышивального у тебя, Тань, много) кактусы хороши, особенно этот цветочек. кто знает, может за год и управишься Амстердам так много прибавил! и маяк, конечно, вне конкуренции прекрасное тут небо 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: очень понравились эти изящные ягодки Полли, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение