12 февраля 2021 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ого какой отчетище! Ударно потрудилась! Какие баночки вкусные! С завершениями! Тоже очень боюсь, что от пялец останутся следы, как раз сейчас и боюсьведь как раз в работе не полная зашивка... С продвижениями, кактусы очень яркие, маяк так быстро у тебя шьется, это на желание? Амстердам интересно смотреть весь дизайн, а то так в вышитом участке ничего и не понять... Ой какие осенние листочки дикого винограда - супер! С началом фантастических котиков! Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Ого, вот это отчётище! Столько всего! И финиши, и продвижения весьма ощутимые, и новенькое Ты космических котиков начала, везуха! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Что ты, Таня, делаешь со мной? Я ж не могу на такое роскошество спокойно и без зависти смотреть. Такая скорость, такая красота. Кактусы-во, веночек-во А сколько другой красоты.... Умничка! Ещё и такие путешествия совершаешь! vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11.02.2021 в 14:43, Kattrielle сказал(а): Ягуара). Я болею за Ягуара! Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11.02.2021 в 15:44, Полли сказал(а): ну ты знатно повышивала на этой неделе!!! Да, Маша, зима у меня всегда вышивальное время, а тут еще изоляция) времени много свободного, дети опять же таки выросли...Я наслаждаюсь! Полли и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12.02.2021 в 00:39, Аментет сказал(а): вот это я понимаю - ударный темп! Спасибо, Даша! Когда есть возможность встать в 9 утра - почему бы не посидеть до часу-двух вечером?)) Вот и темпы поэтому такие... Сериалы почти все засмотрела до дыр уже.. Может кто посоветует что посмотреть? Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12.02.2021 в 08:51, Аринесса сказал(а): С началом котиков, легкой иголочки. Спасибо, Танюша! Но Котики оказались такие маленькие и такие классные.. вообщем не успела я их надкусить, как они уже все- готовые! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 12.02.2021 в 14:02, Juliay сказал(а): маяк так быстро у тебя шьется, это на желание? Маяк этот шью подруге в подарок. А желание у меня всегда одно - чтоб все живы и здоровы!)) Полли и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 10:01, Molly21 сказал(а): Столько всего! И финиши, и продвижения весьма ощутимые, и новенькое Ты космических котиков начала, везуха! Маша, спасибо! Но я жду все, когда ты меня позовешь маячок гладью то шить вместе? Маша @Полли тоже им заинтересовалась.. Полли и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 16.02.2021 в 15:27, Беладонна сказал(а): Я ж не могу на такое роскошество спокойно и без зависти смотреть. Оля! Зависть вышивальщицы - это двигатель прогресса!!)) (Или радость хомяка)))))) так что завидовать по белому можно)) Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Когда есть возможность встать в 9 утра - почему бы не посидеть до часу-двух вечером?)) Вот и темпы поэтому такие... Сериалы почти все засмотрела до дыр уже.. Может кто посоветует что посмотреть? Вот и я уже выбилась с привычного режима... 1марта вроде дети в школу пойдут, жду подтверждения со школ. Тогда придется ложиться спать пораньше... О сериалах... Мы тут с Женей смотрим Бриджертонов, отличный сюжет, костюмы, игра актеров. Помнишь, я тебе "Декстера" советовала, посмотрела может уже? "Крылья империи"-этот сериал произвел на меня большое впечатление. "Шифр"- российский сериал, с нетерпением жду продолжения... первый канал анонсировал продолжение. vasilisa-1977, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сериалы почти все засмотрела до дыр уже.. Может кто посоветует что посмотреть? я сериалов смотрю много, но не знаю что может понравится)) про английскую монархию, понятно что художественности больше, но тем не менее: Белая королева, Белая принцесса, Испанская принцесса (на мой взгляд, Испанская слишком осовременена), Корона. из дорам вот прям очень понравился Что случилось с секретарем Ким. а так ещё Однажды в сказке, Сотня, Темные начала, Мир дикого запада. дальше не буду перечислять, а то уже не остановлюсь ОльгаТольна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Всем привет! неделя странная, вроде четверг. а вроде еще среда) Но я все таки отчитаюсь, ибо показать есть чего. Сначала не вышивальное. О том как мы замечательно погуляли уже писала Оля @Путешественница, я добавлю чуть своего видения. Встретились мы в метро. На Новокузнецкой и полюбовались фресками, созданными в блокадном Ленинграде для станции Павелецкая. Я уже писала о своей невнимательности, в метро мне есть одно оправдание - я читаю и ничего вокруг не вижу) Поэтому увидела их почти впервые) Замоскворечье встретило нас красивым белым снегом - абсолютно не характерно для Москвы. Нашли деревянные домики Неожиданно порадовало кафе Мечта, там такие чудеса под снегом скрывались! Как только снег не растаял от таких страстных объятий?)) Я только этим летом узнала, что совсем недалеко от моей работы находится музей мастерская Федора Конюхова - ну как было не зайти. очень интересное место. на крошечном клочке обычного двора столько всего! Вернулись к Новокузнецкой, подкрепились и согрелись в Муме. И пообщались конечно! Я практически первый раз на такой встрече и специально переспросила у девочек, что значит взять с собой работ? готовые или процессы? И услышала то, что хотела)))))))) ТО есть не то что нужно и притащила процессы) Хотя прям вечером разбирала свои рулончики.. Готовилась к очередному оформительскому дню) Ну да ладно, зато на рулончики девочек полюбовалась, эт (как первый опыт) ОЧЕНЬ интересно и познавательно! Расходиться вот прям так не хотелось и мы пошли пешком на кропоткинскую. Еще немного фото. Еще раз всем большое спасибо за прогулку! И надеюсь ло новых встреч! ОлюшКа, Lucia-del-Umago, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 47 минут назад, Полли сказал(а): "Декстера" советовала, посмотрела может уже? "Крылья империи"- Спасибо, Маша, Декстера посмотрела уже) А крылья империи про что? 41 минуту назад, Аментет сказал(а): про английскую монархию, Ничего не смотрела.. Из английский очень понравился Аббатство Даутон , что нить качну на следующие выходные, на эти в путешествие поедем) Спасибо! Мы с мужем давние фанаты Гарри Поттера, Властелина колец и Хоббита, но нельзя их смотреть раз в месяц))))))) Реально наизусть помню уже все))) И еще очень любим Менталиста и Костей, но и их по 3-4 раза уже всех пересматривали, сначала по телеку, потом скачали... оленек, Аментет и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, спасибо! Но я жду все, когда ты меня позовешь маячок гладью то шить вместе? Маша @Полли тоже им заинтересовалась.. Я планирую его на апрельские старты прям первым номером пустить. 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово! Я по ТВ смотрела передачу как-то, там показывали эту мастерскую. 20 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Супер! Молодцы, что встретились. Замечательная прогулка получилась, мне кажется! Путешественница, vasilisa-1977 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 26 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Встретились мы в метро. На Новокузнецкой и полюбовались фресками, созданными в блокадном Ленинграде для станции Павелецкая. Я уже писала о своей невнимательности, в метро мне есть одно оправдание - я читаю и ничего вокруг не вижу) Поэтому увидела их почти впервые) Мы все что-то пропускаем)))) Я вот Электрозаводскую для себя так открыла, когда она заставкой на компе выпала рандомно. Специально поехали с мужем ее разглядывать, хотя мимо ездили очень много лет почти ежедневно. И еще - на Новокузнецкой мозаики, а не фрески))))) Фролов, который создавал мозаики, из династии мозаичистов, которые Собор Спаса-на-Крови украшали. Вообще у него биография интересная, можно на википедии, например, посмотреть. А по встрече - я безумно рада, что она сложилась и что удалось с вами познакомиться вживую) А готовые работы или процессы - нет разницы. У Вали @Lucia-del-Umago вон какая чудесная попа лисы с собой была, хотя еще процесс, ибо без бэка)))) Ну и это... будет что в следующий раз показать, если не успеешь оформить Каори, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 И про вышивально! У меня снова есть финиши! маяк от Алисы - Зеленим гаечку! Процесс - сплошной кайф! Было: и Стало Хотела оформить в готовую рамочку - но вышло совсем парнографично... Буду думать , как исправить. Следующий финиш - Космические котики! Тоже море удовольствие от процесса. Было: Стало: Кактусы продолжение, зеленуха пошла! Было: Стало: Амстердам было: Стало: Надеюсь до апреля половину вышить! Виноград + еще одна веточка. было: Стало: Ну как же без стартов?? Раз есть 2 зеленые гаечки в плюче - значит нужно добавить 2 классные! Недавно купленная новика от Херитажа.. Она просто жгла мою хомячью норку и я ее начала в воскресенье вечером! Будет Начало процесса и первые крестики: Работа не большая 20,5х20,5. предвкушаю сказочный процесс.. И Блошка от новой слободы. Для меня первый опыт, Пока все ОЧЕНЬ нравится.. В след раз, надеюсь, готовую принесу) Вот как то так! Всем хороших длинных выходных! ( и чтоб они наступили поскорее)))) Molly21, tavenir, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 41 минуту назад, Путешественница сказал(а): И еще - на Новокузнецкой мозаики, а не фрески))))) Спасибо, что поправила. Думала одно - писала другое)) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо, что поправила. Думала одно - писала другое)) поумничала я)))) Просто к фрескам я спокойно отношусь, а мозаика меня завораживает))) Коты и маяк - отпадные! Котов рассмотрела на встрече - совсем иначе выглядят, чем на картинке.) Веточки винограда - такое изящество! Тоже на встрече прониклась! Видишь, как полезно приносить именно процессы. Они нам теперь как родные)))) Ну и с продвижением остальных процессов наблюдаю с удовольствием - есть же постоянные люди в этом мире,которые и вышивают и отчеты приносят, не то, что некоторые типа меня)))) vasilisa-1977, Molly21 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 очень интересно было порассматривать все фото) здорово, что собрались!)) с финишем маяка! тоже он у тебя, Тань, полетел) ну и с готовыми котиками в космосе)) зелень в кактусах восторг сюжет Херитажа очень понравился! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Шикарные продвижения по всем фронтам! И финиши как горячие пирожки у тебя! Маяк и котики чудесные получились vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво получилось,с завершением)))) 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как же красиво смотрится красное на чёрном))))С завершением))) И с двумя стартами Аринесса , ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А крылья империи про что? Это сериал был снят ко столетию Октябрьской революции. Интересная трактовка и современный взгляд на это историческое событие. Таня, как здорово, что у вас получилось встретиться!!! Общение в реальной жизни ничем не заменить. Вы еще и процессы принесли на встречу!!! Это так интересно!!! Таня, этот вышивальный отчет в лучших традициях рукодельниц!!! Все есть и финиши и старты, и процессы!!! Кактусы смешные в белый горошек Амстердам приближается к экватору? Очень красивый процесс! Путешествие в крестиках Финиши такие разные, но прекрасные без всяких сомнений В виноградном венке столько листочков прибавилось! С первыми крестиками в новом процессе!!! Нас ждет интересный процесс! От брошечки пищу от восторга, до чего хороша!!! ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я болею за Ягуара! О, ему очень нужна поддержка Настоящая дикая кошка --- вредничает, на руки не идёт. Но по крестикам до финиша явно ближе Анемонов))) На длинных выходных попробую поприручать, вдруг получится))) Ну, если вообще случится пересечение планов и вышивки 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: Огненные котики балдёжные! Со стремительным финишем))) А кактусы, кажется, пободрее пошли, как зелень активнее стала появляться, да? В новом процессе такой сочный цвет зелени стартанул))) А там сразу была равномерка или это замена канвы? Зашив вроде полный Зы. Рукодельная встреча --- как здорово! Вы такие молодцы))) Надеюсь, когда-нибудь и я смогу организоваться на что-то подобное))) vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 17 часов назад, Аментет сказал(а): я сериалов смотрю много, но не знаю что может понравится)) про английскую монархию, понятно что художественности больше, но тем не менее: Белая королева, Белая принцесса, Испанская принцесса (на мой взгляд, Испанская слишком осовременена), Корона. из дорам вот прям очень понравился Что случилось с секретарем Ким. а так ещё Однажды в сказке, Сотня, Темные начала, Мир дикого запада. дальше не буду перечислять, а то уже не остановлюсь Даша, в продолжение испанской принцессы - Тюдоры))) Я тоже однажды в сказке смотрела, клёвый лёгкий сериальчик))) vasilisa-1977, Аментет, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение