6 августа 2021 10 минут назад, Juliay сказал(а): (Хотя мой муж такой "супер важный" что вряд ли бы носил.) У меня муж на работу тоже не одевает, а вот в путешествия - всегда! Аринесса , Juliay, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Топазу привет! Планируешь брать его почаще сейчас или пока снова отложишь? Оля, спасибо! Я хотела, как ты лотерею устроить, но поняла, что не могу... И выработала другую схему. Я могу за неделю двигать 5 процессов и 2 из них я решила, будут большими. Вышивать по листочку и менять большие процессы. Рим ОГРОМЕН и так как шью я его по саге - решила его шить по 5%. Так что Топаз будет с нами долго)) Аринесса , Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 57 минут назад, Juliay сказал(а): Притормози! Ок, я умолкаю на 10 дней))) В пути вряд-ли будет время и силы) зато потом...))) Грёза, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 40 минут назад, Аринесса сказал(а): А что за "Муха", я успела что-то пропусть? Панна по картине Альфонса Мухи Топаз. Juliay, Грёза, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 11 часов назад, росомашка сказал(а): и хорошо, что круглая - хочушек меньше А ты не любишь круги? Я вот наоборот питаю к ним слабость..)) Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Панна по картине Альфонса Мухи Топаз. Ой, а я "Муху" ищу, вот незнайка . Пардон! С продвижением. Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 18 часов назад, Грёза сказал(а): запуталась какой из фотоотчетов собралась комментить Я просто долго тянула с отчетами, нужно вовремя все делать - тогда не будет вал сообщений подряд) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): выработала другую схему. Я могу за неделю двигать 5 процессов и 2 из них я решила, будут большими. Вышивать по листочку и менять большие процессы. Ооо, интересно! В отпуске наберешься сил и вдохновения, а потом как раз новый подход протестируешь Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты не любишь круги? Я вот наоборот питаю к ним слабость..)) не то что бы не люблю, но уже поднадоела эта форма при вышивке Клейтона двух кругов подряд, поэтому даже там сделаю перерыв, когда дошью круг, ну и сложности с оформлением кругов/овалов в моём городе никто не отменял Egelia, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): Ладога красивый пейзаж. Всегда обидно, когда ошибаешься с ниткой и приходится свой труд, иногда и за несколько часов, распарывать. Валя, да! А я знаю за собой этот грех, часто вижу, что что то не то , но почему то проверяю не сразу.... Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 55 минут назад, Juliay сказал(а): А муж смотрю в любимой футболке, видимо подаренной в прошлом году, класс! Ага, он ее почти всегда в наши поездки одевает) Завтра наденет новую) 57 минут назад, Juliay сказал(а): Молодцы, что искупнулись, ничего, что не очень полезно, не каждый же день. Но в такую жару - это кайф! В интернете пишут, что там сильно повышена кислотность. Что то типа 3, против нормы в 2,5. То есть почти как у столового уксуса)) На язык не пробовала воду конечно. Но ! Простите за интимные подробности, когда Рой поднял лапу на террикон, то чем он пописал вспенилось чем то белым!! Как будто соду погасили уксусом в шарлотке))) И купаться мне почему то расхотелось )) Аринесса , maui, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, да! А я знаю за собой этот грех, часто вижу, что что то не то , но почему то проверяю не сразу.... Мне кажется мы все этим грешим. Тоже сколько раз приходилось распарывать, потому что "смотрю в книгу, вижу фигу" Аринесса , ОльгаТольна, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Таня, спасибо за экскурсии!!! Некоторые фото прямо до глубины души Чугунки с цветами- это просто восторг!!! Смотрится просто потрясающе!!! Арт- объект, не иначе! Очень стильный городок Тула- это моя мечта, город с богатой историей, прославленный мастерами. Мне часто вспоминается пословица, что в Тулу со своим самоваром не ездят Фото у сувенирного магазинчика навеяло... очень атмосферно и по русски!!! Майка супер классная!!! Восторг!!! Рома у тебя молодец, с удовольствием носит расшитые тобой футболки. Жёлтая и синяя уже в коллекции. Забегая вперёд, интересно какого цвета будет следующая... герой нам уже известен Сыр бесподобный!!! и ты уже на финишной прямой!!! Ладога- моя любовь, она мне напоминает о родных просторах, уж очень пейзаж похож... Колокольчики расцветают и они прекрасны Муха тоже заметно прибавила!!! Таня, удачного вам отпуска, лёгкой дороги и море положительных впечатлений Juliay, svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танечка, с днём рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюша, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! Творческих успехов! Путешествий! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, с Днём рождения! vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Татьяна, с днем рождения. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танечка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья и реализации задумок ! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Татьяна, поздравляю с днем рождения!Пусть все желания исполняются по щелчку твоих пальцев. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюша - с Днем рождения!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюша, с днём рождения! Много радости, новых впечатлений, увлекательных путешествий, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюша,с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, удачи, успехов во всем!!! Творческого вдохновения, новых интересных процессов, впечатлений и путешествий! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Таня, с Днём рождения! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Таня, с Днем Рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение