29 сентября 2021 27.09.2021 в 14:36, Molly21 сказал(а): Ромашечки прекрасны совершенно! Очень жду продолжения! Спасибо! А я помню свои обещания)) в ближайший месяц жду в личку твой почтовый адрес) Molly21, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Есть 10 свободных минуток и я расскажу про следующий день путешествия.. Оно уже перевалило за середину.. После покорение вершин мы пол ночи чистили и варили в мультиварке грибы) А с утра был перегон около 300 км из Гимор в Петрозаводск. Весь день шел дождь. Как хорошо, что его не было вчера - на горе было бы совсем не комфортно и даже опасно. (нам с погодой повезло, дождь был в первый день пути, практически весь день в машине и в этот). По дороге у нас было всего две точки. Первая 0 Палеовулкан Гирвас, обнаруженный при строительстве ГЭС . Возраст вулкана более 2-3 мл лет. В русле реки Суна. Из-за дождя особо не полазили , но фото красивые сделать смогли! В экспозиции парке есть стенды и кадрами из фильмов, которые тут снимали - интересненько.. Остановились около красивого озера, но дождь опять же все испортил... На Марциальные воды не пошли, дождь зарядил как из ведра... А вот в Кивач попали - был как раз к нашему приезду просвет в облаках. Но сам Кивач разочаровал. Я там была 2 раза до этого . Сейчас делали все очень красиво и безопасно - но половину при этом просто перекрыли... 20210813_161726.mp4 Как вам такой вариант ковид безопасности?)) По Карельски) И осталось нам всего 2 дня отпуска.... Аринесса , svetlana62, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 Вода, камни и воздух..... Спасибо, Таня! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Таня, красота какая! Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Север даже на фотках бесконечно хорош своей сдержанной красотой и просторами. Любовалась бесконечно ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Вода, камни и воздух..... Спасибо, Таня! 3 часа назад, maui сказал(а): Таня, красота какая! 47 минут назад, Каори сказал(а): Любовалась бесконечно Там правда все чудесно! Край , куда вернусь еще не один раз ! Спасибо, девочки! Полли, maui, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 А между тем - четверг! Моя жажда финишей так и не была до конца удовлетворена... Поэтому на неделе я перекроила свое время и всласть повышивала Сыр - и мой Сыр ГОТОВ! Зеленим гаечку! Было: Стало Полный кайф от первого до последнего крестика! И Безумно нравится результат! Хотела дошить первый листочек из 8 у Мухе - но чуть чуть времени не хватило. Было: Стало: Тоже балдежный процесс - сложно оторваться. Хотя и от Маяка я отрываюсь с трудом.. Добрые люди мне так и посоветовали - трудно оторваться - так и не отрывайся! (глядишь и финиш будет быстрее)))) Маяк было: Стало: Очень легко и непринужденно вышивается. Для меня это "примитив" Не такой как совиный лес конечно, но все равно, пятна одного цвета - это прям детская вышивка почти) И уже виден контур маячка.. Я в раздумьях, что взять в руки после сыра... Колокольчики пока отложу на пару недель, дам Маше @Полли фору небольшую) Наверное возьму осенний букетик или грибы... Всем прекрасного окончания рабочей недели и отличных выходных! Грёза, росомашка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Танюш, спасибо за фото!!! Я каждый раз любуюсь красотой северных пейзажей. Так хочется там побывать... С завершением сыра!!! Он классный!!! Маяк с топазом отлично продвинулись!!! Постараюсь на этой неделе колокольчики повышивать. Вместе оно веселее С букетом ты меня быстро догонишь!!! продвижения заметны после каждой ниточки Беладонна, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Таня, с завершением сыра! очень аппетитно, хорошо, что я открыла страничку только поев Херитажик скоро финиширует, так держать! пошла глянула сколько ещё Муху шить...много Полли, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 1 час назад, Полли сказал(а): С букетом ты меня быстро догонишь!!! продвижения заметны после каждой ниточки Маш, спасибо! Наверное букетик возьму на этой неделе.. люблю полукрест за скорость)) 1 час назад, Полли сказал(а): Постараюсь на этой неделе колокольчики повышивать. Вместе оно веселее Давай ! я пару на недель отложу их еще.. Догоняй! ОльгаТольна, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 28 минут назад, росомашка сказал(а): пошла глянула сколько ещё Муху шить...много Муха - это удовольствие на пару тройку лет еще)) но это удовольствие! А сыр - да.. он как живой.. Полли, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Таня, поздравляю!!!! Класснючий получился! Восторг! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): По Таня, какой вкуснейший натюр!!! Шикарно смотрится на черном, будто подсвечен!! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какое красиво лето! С ромашками!!! Очень нравится!!! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): первый листочек из 8 у Мухе Тут главное не ломать кайф и не шить в обязаловку!! Тогда удовольствие от процесса останется до самого последнего стежка!! Беладонна, Аринесса , Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ах, какой сыр получился балдежный. Поздравляю с завершением. С продвижением Мояка и Топаза. svetlana62, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало Полный кайф от первого до последнего крестика! И Безумно нравится результат! Таня, поздравляю с финишем!!! Вот скажи, очень удачный процесс на совместник попросился, а?))) Круто смотрится, крууто))) Правда, под конец я уже не смогла поддержать темп ты вот законченную работу принесла, а я буквально вот-вот волевым решением перенесла пяльцы на центр (хотя можно быть ещё справа кое-что поковырять) Но всё равно было круто, очень понравился опыт))) 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Добрые люди мне так и посоветовали - трудно оторваться - так и не отрывайся! (глядишь и финиш будет быстрее)))) А тоже хорошо продвинулось))) Я бы сказала, у изображения скорее мультяшный стиль, чем примитивный)) Из больших процессов ты говорила, что предполагается по листу продвигать) Кто дальше, кактусы или Амстердам?))) Или пока что на Топаз вдохновение идёт? И спасибо за показ северных красот))) Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давай ! я пару на недель отложу их еще.. Догоняй! догнать вряд ли получится, ты уже далеко ушла... но продвину их немного точно! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 29.09.2021 в 16:39, vasilisa-1977 сказал(а): Ох, Таня, не устаю восхищаться твоими фото-экскурсиями! Ну какая же красота! А когда еще и такая большая и, я думаю, веселая компания - вообще супер отдых!!! Фотки и красивенные и интересные!!! Пень мне так понравился!!! И водопадик ну уж очень живописный! А фильмотека-то какая у этих мест, круто! И чувство юмора у местных жителей, что надо, это я про дистанцию! 30.09.2021 в 13:49, vasilisa-1977 сказал(а): Т С завершением аппетитного сыра!!! И с продвижением в Мухе и Маяке! Ждем новых начинаний! Полли, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 23 часа назад, Беладонна сказал(а): Таня, поздравляю!!!! Класснючий получился! Восторг! Спасибо!! Согласна насчет полного восторга! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тут главное не ломать кайф и не шить в обязаловку!! Это точно! Но я очень редко ломаю кайф себе - просто потому что для меня почти все в вышивке - это кайф.. Пока исключением является только Рим.. Но я пытаюсь себе что то придумать, чтоб его полюбить)) Грёза, Egelia, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): ой сыр получился балдежный Спасибо, Танечка! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением Мояка и Топаза. Маяк у меня следующий в списке ожидаемых финишей.. но в уме есть три микростарта!) Аринесса , Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Вот скажи, очень удачный процесс на совместник попросился, а?))) Полностью согласна! Здорово, что мы его затеяли! В деревне на кухню повешу! (оформить бы...) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Кто дальше, кактусы или Амстердам?))) Или пока что на Топаз вдохновение идёт? Кактусы! Со следующей недели начну) Kattrielle, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, Полли сказал(а): догнать вряд ли получится, ты уже далеко ушла... но продвину их немного точно! Тогда я может и побольше тебе фору дам) как раз пока догоню с букетиком) Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 39 минут назад, Juliay сказал(а): Таня, не устаю восхищаться твоими фото-экскурсиями! Два дня еще от отпуска не охвачены + маяка под Рязанью + дубна/Кимры/Талдом... Я двоечница))) 40 минут назад, Juliay сказал(а): С завершением аппетитного сыра!!! И с продвижением в Мухе и Маяке! Ждем новых начинаний! Спасибо большое! Начинания уже на стадии 90% готовности... растворимую канву найти с время стартануть) Juliay, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Сколько же у тебя нового, Танюш! С финишем сыра - он прямо обалденно выглядит и, думаю, уже просит себя оформить и на видное место повесить! Спасибо за новые экскурсии с фото! Глаза разбегаются, читать, смотреть, все разом охватить - очень понравилась табличка с медведем Прямо настолько, что сохранила себе и хихикая рассылаю всем друзьям ))))) Муха летит! Мне казалось, что ты будешь ковырять как Рим, но летит вперёд как яркий птах - видимо, схема у Панны там чб и большая? За их схемы полотнища и удобные значки хочется производителей расцеловать в обе щеки! ))) vasilisa-1977, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 13:49, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,с завершением сыра,классно получилось!!!! В маяке ромашки очень красивые!!!! Egelia, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 13:49, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением сыра, Танюш! Натюрморт прям светится, очень красивый эффект. 30.09.2021 в 13:49, vasilisa-1977 сказал(а): : Тоже балдежный процесс - сложно оторваться. Процессы летят, класс! Egelia, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение