6 февраля 2022 Таня, с завершением колокольчиков тебя! Они прекрасны! согласна, что они не самые простые в исполнении, но результат зато как радует...колокольчики как живые Рим у тебя стабильно прирастает по одному проценту и это здорово и очень заметно!!! Метрика такая нежная будет отличная подушка для малышки! Новые процессы просто замечательные!!! Уверена, ты с ними быстро справишься Спасибо огромное за чудесные экскурсии Все очень понравилось! А какая Москва красивая была на новогодние праздники Аринесса , svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 03.02.2022 в 15:51, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, какие отчеты! Спасибо тебе за все путешествия! Всегда интересно путешествовать вместе с тобой! Вышивальный отчет шикарный! Просто образцовый: финиш, продвижения, начинания! Колокольчики чудесные! Какие же они натуральные, такие нежные, хрупкие! Фото с финишами - супер! Со всеми продвижениями! Метрика такая милая получается! Ну и конечно же с новыми начинаниями! Откуда же браться финишам по четыре за месяц, если не будет начинаний? Наборы от Овна - супер! С удовольствием понаблюдаю! Полли, irchick2308, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 03.02.2022 в 15:51, vasilisa-1977 сказал(а): А дальше случилось то, что случилось Таня, а как же иначе? После таких прекрасных финишей месяца(5!) просто необходимо было порадовать себя новыми процессами. Выбор замечательный! Но я буду больше всего ждать продолжение метрики) vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 02.02.2022 в 16:49, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже не передумала, но ты мне в апреле еще раз напомни Замётано ;-) 02.02.2022 в 16:49, vasilisa-1977 сказал(а): Вот как то так на сегодняшний день. Ничего не понимаю ты говоришь, 1.4%, а тут прогресс показывает 8... Но в любом случае в сумме много, больше Совета (я пока что всё им меряю, да) 03.02.2022 в 17:51, vasilisa-1977 сказал(а): Получилось вот так: Месяц был очень плодовитый - много каникул + удаленка) Поздравляю с финишем колокольчиков! Ну и 5 завершений за месяц.... З-зависть Я на этих выходных собиралась первый финиш организовать... и то, не осилила 03.02.2022 в 17:51, vasilisa-1977 сказал(а): Каунт я конечно не посмотрела канвы))) а когда открыла набор и разложила схему.. Я ещё по колокольчикам от Оли @maui и Тани @Аринесса осознала обманчивость этих панелек)) Тоже поначалу думала, что они вполне подъёмные, а там размееер) Но красивыеее! И зимний процесс ты выбрала классный, и настроенческий, и в сочных тонах))) Продвижений по мельничке тоже буду ждать))) Ох, и силуэтный конёчек такой "вкусный" vasilisa-1977, maui, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 03.02.2022 в 15:51, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша.как же они нежно смотрятся!!!С финишем!!! Egelia, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 06.02.2022 в 17:41, Полли сказал(а): Новые процессы просто замечательные!!! Уверена, ты с ними быстро справишься Маша, спасибо! Насчет быстро - не уверена, но главное что с удовольствием! 06.02.2022 в 17:41, Полли сказал(а): Спасибо огромное за чудесные экскурсии Все очень понравилось! А какая Москва красивая была на новогодние праздники Это я всегда пожалуйста!) Для меня написать отчет - еще раз пережить поездку) Грёза, Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 10:42, Juliay сказал(а): Танечка, какие отчеты! Спасибо тебе за все путешествия! Всегда интересно путешествовать вместе с тобой! А мне с тобой! Вот чуь было не улетела к тебе сегодня, но пока нет.. не пришло видать еще время.. Поеду в Елец и Воронеж значит) 07.02.2022 в 10:42, Juliay сказал(а): Просто образцовый: финиш, продвижения, начинания! Да, это была идеальная неделя) побольше всем таких же! Egelia, Juliay и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 12:31, оленек74 сказал(а): Но я буду больше всего ждать продолжение метрики) ЕЕ обещаю не откладывать до завершения!) 07.02.2022 в 12:31, оленек74 сказал(а): После таких прекрасных финишей месяца(5!) просто необходимо было порадовать себя новыми процессами. Выбор замечательный! Спасибо) Грёза, оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 07.02.2022 в 14:03, Kattrielle сказал(а): Ничего не понимаю ты говоришь, 1.4%, а тут прогресс показывает 8... Но в любом случае в сумме много, больше Совета (я пока что всё им меряю, да) 8.1 это всего с апреля вышито)) А за неделю я на 1.4% прибавила в прошлый раз, а в этот.... ух... было 8.1, а стало 11.3 = 3.2%!!!! столько за неделю я ни разу не вышивала в Риме. 07.02.2022 в 14:03, Kattrielle сказал(а): Ну и 5 завершений за месяц.... Это так сложилось.. просто после апреля время их пришло))) 07.02.2022 в 14:03, Kattrielle сказал(а): Оли @maui и Тани @Аринесса осознала обманчивость этих панелек)) Тоже поначалу думала, что они вполне подъёмные, а там размееер) и у меня их есть еще)))) Lucia-del-Umago, Egelia, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша.как же они нежно смотрятся!!!С финишем!!! Спасибо большое, Наташа! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Всем привет! С утра собираюсь написать отчет - но день сегодня какой то суматошный. Вот только добралась. Вышивала не так много, как на прошлой неделе, финишами в этот раз не смогу побаловать) И в следующий тоже)) Но все вышивала с удовольствием. Даже Рим! Я только поймала дзен с ним и пора его уже отложить (может поэтому и поймала?)) С него и начнем. Рим. Вышито 3.2 % Это очень много. 1% около 800 крестиков. Было: Стало: Очень много зелени вышила. Схема стала намного проще, почти нет одиночек, но шахматака.... Но ничего, я сильная , с могу)) После 10% я хотела поменять большой процесс ( а тут я даже перевыполнила план) Следующие по очереди были кактусы. Но так как там тоже шахматка зеленым и я очень хочу к апрелю закончить большой Амстердам. ... Кактусам придется полежать еще) Метрика. очень просто и медитативно.. Езе одн квадрат вышила. Это приблизительно половина наверное. Было: Стало: Университет. Вышиты почти все крестики, кроме фонаря. Было: Стало: И снова моя бредовая идея не переносить апрельские старты на следующий год. (кроме гигантов конечно) Осталась у меня еще не тронутая механическая рыбка от Панны . Достала и ее в работу. Было: Стало : Вот такие вышивальные успехи! Ну и день рождения дочки прошел на ура! Всем здоровья мира и любви! Lucia-del-Umago, irchick2308, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Танюша, Рим хорошеет так здорово, что столица Италии потихоньку покоряется тебе терпение и труд, как говорится... Метрика потихоньку стабильно прирастает!!! Так красиво эти квадратики получаются, как лоскутки ткани. Мне кажется, что экватор ты давно перешагнула. Рыба от Панны уверенно плывет к финишу. В университете такие цвета яркие!!! И Соню ещё раз с днём рождения!!! Пусть все у нее получится!!! И все исполнится, о чем мечтается!!! vasilisa-1977, Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 8.1 это всего с апреля вышито)) А за неделю я на 1.4% прибавила в прошлый раз, а в этот.... ух... было 8.1, а стало 11.3 = 3.2%!!!! столько за неделю я ни разу не вышивала в Риме. Ааа, логично) Слушай, как классно подрос процесс и правда, прям так зелень украсила стену, ммм 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): почти нет одиночек, но шахматака.... Но ничего, я сильная , с могу)) Обязательно всё получится Но вообще такое впечатление, что меня одну совершенно не бесит шахматка Что вы все в ней вообще неудобного находите? И рада за Риолисов Амстердам, что дальше его очередь))) А я правильно помню, что он тоже апрельский старт, только не ближайшего сезона, а перед ним? Соню с прошедшим Днём Рождения! Полли, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Тань, я прям очень рада, что Рим от Теи строится стабильно! а сколько там всего крестиков? Дочку с прошедшим! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 10.02.2022 в 19:04, vasilisa-1977 сказал(а): Но ничего, я сильная , с могу Танюша,мы в этом даже не сомневаемся!!!!Легких крестиков тебе!!! Дочу с днём рождения!!!Пусть все её желания исполняются!!!! Полли, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Таня, с именинницей! 10.02.2022 в 21:04, vasilisa-1977 сказал(а): Осталась у меня еще не тронутая механическая рыбка от Панны . Достала и ее в работу. О, как здорово, что ты к ней вернулась, быстрых тебе крестиков! Метрика хороша пошла, геометрию шить удобно Амстердам растет на глазах, так держать! Полли, Грёза, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 10.02.2022 в 19:49, Полли сказал(а): терпение и труд, как говорится... Москва с Римом не сразу строились)))) И Амстердам тоже))) 10.02.2022 в 19:49, Полли сказал(а): Рыба от Панны уверенно плывет к финишу. Да, даже как то неожиданно... Но 5 финишей, как в январе не выйдет))) 10.02.2022 в 19:49, Полли сказал(а): И Соню ещё раз с днём рождения!!! Пусть все у нее получится!!! И все исполнится, о чем мечтается!!! Спасибки!! Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11.02.2022 в 14:16, Kattrielle сказал(а): А я правильно помню, что он тоже апрельский старт, только не ближайшего сезона, а перед ним? Да, это старт апреля 2020. Все силы сейчас на него брошу ( если вдруг какая еще шлея под хвост не попадет)))) 11.02.2022 в 14:16, Kattrielle сказал(а): Соню с прошедшим Днём Рождения! Спасибо! Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 11.02.2022 в 19:35, росомашка сказал(а): Рим от Теи строится стабильно! а сколько там всего крестиков? 78 182+ 5926 бэк 11.02.2022 в 19:35, росомашка сказал(а): Дочку с прошедшим! Спасибо большое!! Полли, Kattrielle и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 13.02.2022 в 00:29, nata2017 сказал(а): Танюша,мы в этом даже не сомневаемся!!!!Легких крестиков тебе!!! Дочу с днём рождения!!!Пусть все её желания исполняются!!!! Наташа, спасибо тебе! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 14.02.2022 в 11:25, maui сказал(а): Таня, с именинницей! Спасибо! Вот когда 23 года пролететь успели???? 14.02.2022 в 11:25, maui сказал(а): О, как здорово, что ты к ней вернулась, быстрых тебе крестиков! Эта серия очень легко шьется, даже не мешают серебряные и золотые нитки. 14.02.2022 в 11:25, maui сказал(а): Амстердам растет на глазах, так держать! Рим, ты наверное хотела сказать? Амстер я только вчера достала)) Но достала с намерением не убирать))) Грёза, maui и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 03.02.2022 в 15:51, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, Танечка. Я такая шляпа! Такую красоту пропустила! Прости меня! Колокольчики-нереальные! А уж салфетка-ажур и нервы... Я сейчас в своих Пионах тоже кружева ковыряю, тихо ругаясь. Всё законченные работы очень привлекательные. Зимней панельке- лёгкой иголочки. Это вы с Олей опять в междусобойчик пустились? Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Я такая шляпа! Такую красоту пропустила! Прости меня! Увидела, значит уже не пропустила))) Я не обращаю внимание на время поздравлений)) Меня с ДР можно и через месяц поздравить)) Спасибо! Они правда очень красивые получились. 17 часов назад, Беладонна сказал(а): Это вы с Олей опять в междусобойчик пустились? Нет пока, у нее немого другие панельки. Грёза, Полли и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Всем доброго дня! мой любимый четверг - отчетный день. Неделя была немного спонтанной) Ибо вдруг свершился старт и он же финиш! Бабочка брошка от Nova Stitch Вышивала два дня, все очень быстро и просто, кроме учиков) они меня чуть не преступление не сподвигли))))) Но я все таки справилась) Качество бисера очень хорошее, не сравнить с оберегом. Дочке на 8 марта подарок готов) Рыбка механическая от панны. Продвижения не большие, как то так вышло.. Было: Стало : В Университете перешла на полукрест - все очень быстро и просто идет. Мне очень нравится . Было: Стало: В метрике готов последний квадрат с орнаментом. Остались на сладкое игрушки. Было: Стало: И как и обещала - Амстердам! Дошила почти все крестики. Еще чуть осталось на куполе. Дошла до третьего уголка. Впереди меня ждет оченьмногонеба) Было: Стало: Вот такие успехи у меня! Всем хорошего настроения и весны!!! Беладонна, Marusya1978, Полли и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Таня, с бабочкой тебя! Замечательный подарок дочке. Метрика суперская,мене так нравится Рыбка хорошо подросла. А какой красивый Амстердам, ах.... С третьим углом его. svetlana62, Беладонна, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение