31 марта 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! Как то я сегодня только после обеда поняла, что уже четверг) неделя была не сильно вышивальной, но я старалась как могла, чтоб не сбивать скоростей. Кактусы. Норма за "подход" выполнена, даже чуть перевыполнена. 51%. Было: Стало: Шьется спокойно с Сагой. Но сказать, что прям тащусь - наверное нет. В апреле ничего из большого текущего шить не буду, буду стартовать. А в мае достану Топаз. Маячки мои движутся с одинаковой скоростью, около 68% и трам и там . Морской конек было: Стало: Путеводный Было: Стало: И случился внеапрельский старт. Который очень хочу сегодня сделать финишем. Но это не точно) Второе перышко по авторской схеме Елены Митякиной. Серия Стихии. Вода. Снова на футболке, в подарок на ДР, которое будет 2 мая. Будет : И процесс. Осталось около 400 крестиков , буду сегодня до упора сидеть) Вот такая выдалась неделя. Всем добра и здоровья! Таня,очень нравится морской конек. Будешь в багет оформлять? Перышко на футболке тоже нравится, цвета красивые ... Столько процессов и все продвигаются. Ты большая молодец! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Таня, от вида кактусов и от скорости их продвижения пребываю в нирване Очень рада, что в апреле начну дизайн от Марьи, хоть и небольшой, но кайф точно словлю! Морской конек отрастил чудное пузико, а маяк - второй этаж, обе работы отлично движутся В том, что футболка уже готова, я даже не сомневаюсь Удачных стартов Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Первое, что смотрю теперь в твоих отчетах - есть ли футболка Ага, есть! Принимаем! Кактусы просто супер! Такие камушки на заднем плане! А какие иголочки и цветочки - очень натурально смотрятся! С продвижениями в маячках. Оба хороши, каждый по-своему! Ну и, конечно же, футболочка с перышком Скажи, а бисер это по плану, или по плану фрузелки? Бисер смотрится здорово, такие объемные пузырьки! vasilisa-1977, Полли, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 14 часов назад, OlkaY сказал(а): завидую твоим скоростям! Особенно футболочным. Даже не верится, что еще недавно ты на них не шила вовсе Оля, каждому свое) я вот завидую твоему количеству процессов) я боюсь так (но хочу))) И учитывая сколько их у тебя - вышиваешь то ты не меньше меня, просто больше разброс по процессам. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Тот, что от МИ неожиданно хорош в отшиве, я даже не ожидала. Я кстати , тоже. Он и от обложки сильно отличается - в лучшую сторону. 14 часов назад, OlkaY сказал(а): Ну что, ай-да в этом году на Херсонесский маяк: готовую вышивку с прототипом фоткать? В этом году что то планировать сложно, но муж очень хочет на море, поэтому все может быть) OlkaY, svetlana62, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): Будешь в багет оформлять? Света, спасибо! Я бы все в багет оформила - но в этом году мы отдаем долги за машину, и все, что удается отложить я хочу потратить на отпуск... Что то постараюсь оформить сама, в этом году что то руки не доходят.. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, maui сказал(а): от скорости их продвижения пребываю в нирване Очень рада, что в апреле начну дизайн от Марьи, хоть и небольшой, но кайф точно словлю! Марья хорошо везде.. кроме панелек))) Маяк - все идеально, и нитки и схема. Но панельки - это боль.. а я мазохист всех времен и народов)))) Шила, шью их и буду шить)))) 4 часа назад, maui сказал(а): В том, что футболка уже готова, я даже не сомневаюсь За мной следят?)))) Готова) успела в марте) Полли, Marusya1978, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): что смотрю теперь в твоих отчетах - есть ли футболка Ага, есть! Принимаем! Март - месяц футболок - вышито их целых ТРИ!) 1 час назад, Juliay сказал(а): Такие камушки на заднем плане! А какие иголочки и цветочки - очень натурально смотрятся! Камушки медитативные.. Там всего 5 цветов по моему, с одной стороны иногда скучно, но с другой стороны идет легко. Планирую в следующий подход дошить верх каменный) 1 час назад, Juliay сказал(а): Скажи, а бисер это по плану, или по плану фрузелки? Бисер смотрится здорово, такие объемные пузырьки! Фрузелки, но я так и не научилась их крутить. Маша @Полли даже видео мне присылала, после ее урока я смогла их сделать, потом перерыв в пол года - и все.. То, что я пыталась накрутить - при стирке (а надо понимать, что стирок тут будет много) расползутся сразу.. Поэтому бисер мне в помощь) svetlana62, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Таня, ты однозначно сейчас наш главный мотиватор по пошиву на одежде. И главное, что ты так быстро и легко делаешь это, что кажется, что это так и есть. Но я-то помню, как это непросто. Молодец! Даже захотелось вышивать на футболке. Ну и твои панельки - они потрясающие. И маяк от МИ. И вообще. vasilisa-1977, Marusya1978, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Морской конек было: Стало: Какие цвета, какие цвета 25.03.2022 в 16:48, vasilisa-1977 сказал(а): А если пансионат в минводах? там и отдохнуть и посмотреть есть что. Пока думаю))) Но видимо лучше всего на уровне "горящих путёвок" решать, если на что-то решаться)) На побережье, мне кажется, потеплее должно быть))) //Эх, у турок поздне-апрельская погода вообще идеальна Слушай, я снова про подушку. Ты её во сколько нитей шить собираешься? Я никак не могу определиться, то ли как все предыдущие в 2 делать, то ли по ключу в 3... Marusya1978, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, я снова про подушку. Ты её во сколько нитей шить собираешься? Я никак не могу определиться, то ли как все предыдущие в 2 делать, то ли по ключу в 3... Я у Риолиса подухи не шила еще, наверное по ключу буду. А есть какой то подвох? 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Эх, у турок поздне-апрельская погода вообще идеальна Главное, чтоб все летало.. в конце апреля -мае да. самое оно! И не жарко. Я мечтала о Кипре в конце апреля очень. Marusya1978, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 4 часа назад, Каори сказал(а): Таня, ты однозначно сейчас наш главный мотиватор по пошиву на одежде Как то неожиданно) Я так подумала, что я очень практик. Я вот смотрю, как вы шьете разных дурашек, игрушки на пластике, для себя. А я так не могу. Мне нужно , что вещь работала! Висела на стеле, носилась на футболке, лежала под попой у кого то на диване, стояла на подставке))) Я вам в этом немного завидую, ибо уходит большой пласт возможных мимимишных дизайнов у меня. Вот поэтому и футболки пошли! Наверное) 4 часа назад, Каори сказал(а): Ну и твои панельки - они потрясающие. И маяк от МИ. И вообще. Спасибо! Marusya1978, Аринесса , оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Таня, кактусы великолепные , ах... Маячки и перышко суперские. vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 31.03.2022 в 18:13, vasilisa-1977 сказал(а): Ух ты ж,какое великолепие получается!!! С продвижениями!!! Пёрышко на футболку клёвое!!!! Marusya1978, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 12:31, Аринесса сказал(а): Таня, кактусы великолепные , ах... Маячки и перышко суперские. Танюша, спасибо! Стараюсь, Знаю, что ты так же как и я испытываешь страсть к этим цветочкам))) 03.04.2022 в 13:48, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какое великолепие получается!!! С продвижениями!!! Пёрышко на футболку клёвое!!!! Наташа, спасибо! Эти перышки мне кажется, просто созданы для футболок)) Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Всем привет! Я решила написать промежуточный отчет, посвященные живности и моим очумелым ручкам))) В этом году денег на багет нет. Это грустно - но это факт. Выбор у меня такой - или отдых или оформление. Я выбрала отдых )) А самое обидное, после того, как в прошлом году я оформила несколько работ в Багет Идее, я намного пессимистичнее стала относиться к своему кустарному творчеству))) Поэтом оттягивала до последнего, но на эти выходные все таки занялась. Отложила 6 работ, для который я смогу сделать рамки сама, 3 подобрала в Леонардо и еще у меня накопилось 4 подушки! Пока из сделанного - я натянула 6 вышивок и подготовила "багет" ( к плинтусам приклеила планки) Теперь до следующих свободных выходных (через неделю надеюсь) И немного из жизни зоопарка. Коротко про котов, собаку и хомяка) И из жизни хомяка) Хомяк прошелся по ВС. Купила очень интересный набор заготовок (без ниток) с жуками И парочка наборов еще по старым ценам РТО Люпины и Овен - Вино и сыр. Lucia-del-Umago, maui, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Таня, удачного оформления работ! С пополнение запасов - хомяк постарался! vasilisa-1977, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Танюша,удачного оформления!!!! 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие лапы!!!!!! Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Удачного оформления. Я уже очень давно не оформляла работы. Именно по финансовым причинам. Всегда стоит выбор либо оформить, либо.... Вот второе либо всегда и выбираю, а рулончик неоформленных работ растет. nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И из жизни хомяка) А говорила, хомяк не хомяк...))) Люпины волшебные просто 01.04.2022 в 19:21, vasilisa-1977 сказал(а): Я у Риолиса подухи не шила еще, наверное по ключу буду. А есть какой то подвох? Нет, никаких подвохов))) В 2 нитки попрозрачней, в 3 поплотнее) Мне прозрачный вариант нравится, но шила Пионы (там были бленды 2+1), взяла в 3 нитки, тоже красиво получилось))) Вот и не могу определиться никак))) Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 21 час назад, Juliay сказал(а): Таня, удачного оформления работ! С пополнение запасов - хомяк постарался! Юля, спасибо! Удача мне нужна, ибо руки кривоваты)) Marusya1978, Грёза, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 19 часов назад, nata2017 сказал(а): акие лапы!!!!!! Лапы, ухи и хвост!!)) Это наше все) Marusya1978, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): Вот второе либо всегда и выбираю, а рулончик неоформленных работ растет. Вот и у меня тоже самое.. Поэтому каждый год и пытаюсь что то сконтрапопить своими руками)) Egelia, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): оворила, хомяк не хомяк...))) Люпины волшебные просто Хомяк это такое существо, которое очень остро реагирует на состояние окружающего мира)))))) 26 минут назад, Kattrielle сказал(а): ет, никаких подвохов))) В 2 нитки попрозрачней, в 3 поплотнее) Мне прозрачный вариант нравится, но шила Пионы (там были бленды 2+1), взяла в 3 нитки, тоже красиво получилось))) Вот и не могу определиться никак))) Мне хочется для подушки поплотнее. Я буду в три шить. А ты начала уже? Egelia, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне хочется для подушки поплотнее. Я буду в три шить. А ты начала уже? Нет ещё((( Мне не на чем её шить((( Пока я начала другой набор, под который пяльца свободные уже есть) Надеюсь к выходным хотя бы канву разметить Грёза, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 05.04.2022 в 15:11, vasilisa-1977 сказал(а): Коротко про котов, собаку и хомяка) Долго я искала на фото хомяка... Удачно оформиться Egelia, Kattrielle, Полли и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение