1 июля 2022 Таня, с перышком тебя, суперкая футболка получилась. С финишем Амстердама!Поздравляю! Замечательный. А подухи просто класс, молодец! С продолжением сезонов и маков, и конечно с началом нового перышка. vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2022 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А между тем - четверг... И у меня вдруг началась вышивальная движуха) Просто нужно было начать очередную футболку) И закончить! Итак - зеленим гаечку! Футболка с перышком №3 (огненная стихия) Было: Стало: (почему то назвала все фотки старым числом.. но менять лень..))) И просто так вот успокоиться я конечно не смогла) купила еще одну основу и начала последнее воздушно- ветренное перышко для сына. Будет: и начало процесса: Но финиши на этой неделе были еще и неожиданно много! Предсказуемо финишировал Амстердам - процесс был позитивным! немного засбоила я на деревьях - но в целом все таки позитив! Было: и зеленим гаечку! И еще неожиданные три финиша, два из которых не в гаечку июо я сшила таки целых три подушки! Одну - по которой гаечка есть Метрика готова окончательно! Уважаемые модераторы, если не сложно - добавьте пожалуйста в гаечку И две очень старые работы. которые долго лежали в рулоне, ноя нашла старые шторы и вуаля! Не в гаечку Но и текущие процессы я не забросила совсем) вышила 3 из 8 листочков в сезонных домиках. и даже чуть залезла на 4 листочек. Как же они мне нравятся! Было: продвижения: И на выходные мы ездили на природу, где я тупо просидела в тенечке с вышивкой. Маки подросли еще немного (какие то они бесконечные, честно - шью на волевых. Было: Стало: Крестиков там осталось немного. очень надеюсь, что небо полукрестом пойдет активнее) И немного фото с природы) Всем теплого лета, мира и добра! Таня,с финишами тебя. Амстердам хорош,я как то изначально не очень обратила на него внимание. Перышки твои симпатичные, особенно понравилось воздушное,прям себе захотелось куда нибудь. Эффектно смотрятся на темном фоне в подушках маки и кот(?)....про метрику уже писала,очень нежная ,красивая и понравилась идея оформления в подушку... Фото природы умиротворяющие....вода,трава,деревья....красота.... vasilisa-1977, вишенка аллая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 29.06.2022 в 15:24, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя еще есть немного времени!!)))))) Стараюсь совсем уж дома не засиживаться, да Но куда-то далеко уже очково отправляться А хочется и туда, и сюда, и вообще... 30.06.2022 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): Итак - зеленим гаечку! Футболка с перышком №3 (огненная стихия) На контрастной основе неожиданно хорошо это пёрышко "горит"))) Не, про какой-нибудь чёрный я бы и сама сразу не сомневалась, что будет круто, но и изумрудный внезапно крут))) 30.06.2022 в 14:41, vasilisa-1977 сказал(а): и зеленим гаечку! Оо, ура-ура-ура! Я так болела за эту набережную с лодочками Нежные закаты чудесно пойманы! А с маками что не так?((( Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 01.07.2022 в 14:33, svetlana62 сказал(а): Амстердам хорош,я как то изначально не очень обратила на него внимание. А я в эту серию влюблена с первого взгляда, купила по моему почти все схемы) 01.07.2022 в 14:33, svetlana62 сказал(а): Таня,с финишами тебя. Спасибо большое!! 01.07.2022 в 14:33, svetlana62 сказал(а): Эффектно смотрятся на темном фоне в подушках маки и кот(?).... Да, я долго думала и решила, что то кот)) Подарила маме - она сказала "подушка с кобелем")))) Беладонна, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 04.07.2022 в 11:54, Kattrielle сказал(а): Стараюсь совсем уж дома не засиживаться, да А если не секрет, когда у тебя день ИКС? Когда это происходит не с тобой - время совсем по другому течет)) 04.07.2022 в 11:54, Kattrielle сказал(а): На контрастной основе неожиданно хорошо это пёрышко "горит"))) Я тоже такого эффекта не ожидала! Я его еще чуть наклонила, Рома попросил, сначала сомневалась - но как вышло мне понравилось) 04.07.2022 в 11:54, Kattrielle сказал(а): Оо, ура-ура-ура! Я так болела за эту набережную с лодочками Спасибо! Хочу начать что то еще из этой серии.. но время-время.... 04.07.2022 в 11:54, Kattrielle сказал(а): А с маками что не так?((( Я от них устала, но я упертый баран, не отступлюсь уже) Это первое. А второе - схемы с цветочками в поле - всего трудновато у меня идут.. Полли, Kattrielle, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 01.07.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): с перышком тебя, суперкая футболка получилась. Спасибки! Я тут еще 4 схемки захомячила на день Архитектора в подарок..)))) 01.07.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): подухи просто класс, молодец! Но сколько я к ним шла..))))))) Полли, Аринесса , Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 01.07.2022 в 05:57, Беладонна сказал(а): Перышки классные, я призадумалась И Их 3 серии, если я не ошибаюсь! У меня вышитые перья стихии и захомячены сезонные... 01.07.2022 в 06:59, Беладонна сказал(а): х, это сотый процесс! Да! Можно отметить!!))) Новым стартом например)) Но Люпины я проворонила в этом году - они как то молниеносно отцвели, а я за сенокосом их и не успела разглядеть толком... Marusya1978, Kattrielle, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 В самом конце мая мы съездили в Питер. Начну немного издалека. У меня "села" осенняя куртка. Верить в то, что это я стала больше я не собираюсь. поэтому у меня в ходу теория о слишком сухом воздухе квартиры из-за которого вещи часто "садятся")) особенно в последнее время почему то - сволочи!)) Обычно мне очень везет с погодой. При моей тяге к путешествиям в процентном соотношении хороших к плохим ндям намного больше , наверное как один к ста! Но тут яндекс решил нас попугать. С понедельника мы проверяли прогнозы и с каждым днем становилось все хуже и хуже. Начиналось с кратковременных дождей, в пятницу утром прогноз был - ливни и субботу и воскресенье с утра до вечера. + "севшая" куртка... Пришлось срочно рвануть в декатлон, из скудных оставшихся остатков я нашла таки просто идеальный для себя вариант (горнолыжную, с гор я отродясь не каталась, но она ветро и водо непроницаемая - идеально для прогноза погоды))) Пришлось под нее брать огромный рюкзак Ромы (ехали мы девочками, я , моя подруга и ее дочка, у Сони сессия была)Обычно вещей у меня минимум, но тут зонты, дождевики, запасные джинсы - вообщем точки туристический рюкзак получился))) с предъисторией пока все, а о том насколько можно верить Яше - скажут фотки)) Я в целях экономии денег выехала на ночном поезде в пятницу вечером, девочки на сапсане утром. Мой любимый поезд приходит в Питер в 6 утра. Прибытие сапсана в 9 с чем то. У меня было время прогуляться одной по утреннему городу. Очень люблю это время в Питере, субботнее утро) На улицах никого, только наиболее стойкие, но оказавшиеся в итоге наиболее слабыми алкаши сладко посапывают на лавочках... А узбеки гремят бутылками, опорожняя урны )))) Когда я вышла из поезда, было видно, что дождик закончился совсем недавно.. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Потом мы встретились с девочками и поехали в Ораниенбаум. Я была там осенью 2019 и влюбилась в этот парк.. И еще там была очень интересная интерактивная экскурсия. Кому интересно - тут из интернета. Скрытый текст В начале XVIII века прилегающая к мызе Теирис местность была подарена Петром I князю А. Д. Меншикову, который начал в 1711 году строительство Большого дворца вблизи впадения реки Караста в залив. Ораниенбаум — конечная точка Петергофской дороги и место паромной переправы в Кронштадт. После опалы светлейшего князя в 1727 году Ораниенбаум был передан в ведомство Канцелярии от строений, а в 1737 году — Адмиралтейств-коллегий для устройства морского госпиталя Касательно происхождения необычного названия Ораниенбаум (в переводе с немецкого — померанцевое дерево), впервые фиксирующегося уже в 1711 году в форме «Аранинбом», существует несколько версий. Самая известная версия, фактически являющаяся легендарной, заключается в том, что на территории будущей резиденции Меншикова располагалась оранжерея с померанцевыми деревьями, над каждым из которых была надпись «Oranienbaum». Оранжереи с 101 померанцевым деревом действительно имелись в поместье в 1728 году, однако историки отвергают возможность наличия подобных оранжерей до 1711. Другие версии, предложенные учёными, в принципе не исключают друг друга. По второй версии, название было заимствовано у немецкого города Ораниенбаума, названного в честь Генриетты Нассау-Оранской и её Оранской династии. Третья версия гласит, что, выбирая наименование для своей усадьбы, А. Д. Меншиков стремился сделать приятное Петру и использовал несколько изменённое название Ораниенбург, которое Пётр I дал в 1703 году новому имению Меншикова вблизи Воронежа[L 2]. Наконец, согласно последней точке зрения, Ораниенбаум назван так в честь английского короля Вильгельма Оранского из всё той же династии, который вызывал глубокие симпатии Петра Великого, в юности граничащие с поклонением. В 1743—1762 годах Ораниенбаум стал резиденцией великого князя Петра Федоровича, будущего императора Петра III, для него на территории Верхнего парка была сооружена «потешная» крепость Петерштадт (1756—1762, сохранились Почётные ворота и дворец). Вокруг дворцовой усадьбы стал формироваться город, который в 1780 году получает статус уездного. После дворцового переворота 28 июня 1762 года для императрицы Екатерины II в Ораниенбауме в Верхнем парке строится Собственная дача, постройки которой являются единственными в России примерами архитектурного стиля рококо. С 1796 года Ораниенбаум принадлежал будущему императору Александру I, с 1831 года — его брату великому князю Михаилу Павловичу и его супруге Елене Павловне, а после её смерти — их наследникам. Последние владельцы Ораниенбаума перед революцией — герцоги Мекленбург-Стрелицкие (Георгий Георгиевич, похороненный на территории парка, и его младший брат Михаил Георгиевич). После Октябрьской революции 1917 года часть зданий ансамбля (дворец Петра III, Большой Меншиковский дворец) были отданы Лесному техникуму, основанному в Ораниенбауме в 1918 году. В Китайском дворце в 1922 году был открыт музей. Во время Великой Отечественной войны Ораниенбаум пострадал в значительно меньшей степени, чем другие пригороды Санкт-Петербурга, поскольку здесь была развёрнута оборона на так называемом «ораниенбаумском плацдарме». Однако ансамбль пришёл в запустение в послевоенное время, и его серьёзная реставрация началась только в конце 1990-х годов. В настоящее время дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаум имеет особую ценность как единственный пригород Петербурга, не подвергнувшийся разрушению в годы войны и сохранивший свою историческую подлинность. Решили повторить для дочки подруги. По дороге начало выглядывать солнышко ( а я в ветро-водо-непроницаемом скафандре))) убрала его в рюкзак, ведь скоро начнутся ЛИВНИ!! Marusya1978, Аринесса , Pearl20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Из Ораниенбаума на такси доехали до Петергофа. Фонтаны уже работали, а людей было не много (все же ждали ЛИВНЕЙ)))) В Питер возвращались на метеоре. А это подлодка! на ремонте) Прогулочным шагом добрались до вокзала ( у нас там вещи были в камере хранения) И заселились в чудесную коммуналку, где хозяин сделал внутри комнаты санузел с душем) зато прям у вокзала! Это общий коридор а это вид из окна Открыли бутылочку шампусика... И думаете легли спасть? НЕТ! В Питере был день города!))) и вместо того, чтоб просто сходить и посмотреть развод мостов, мы взяли билет на теплоходик, чтобы посмотреть шоу... Долгий день, начавшийся для меня в 5 утра и не думал заканчиваться в 9 вечера)))) Это была только середина))) Беладонна, Lucia-del-Umago, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 И многофото вечернего шоу. Это правда было круто! Но девочки мои уснули))) Не ожидала, что в Неве такое сильное течение 20220529_014503.mp4 Домой вернулись в 3 часа ночи. Это был ОЧЕНЬ длинный день) Уснула я раньше. чем голову на подушку положила по моему) Аринесса , Kattrielle, Pearl20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Утро не смогло быть ранним, но было добрым) Квартира , вид с утра) ручки классные там! И долгая прогулка, мы шли по тем местам. которые были нам интересны, немного корректирую друг под друга маршруты. Но без конкретной цели. Так как вся поездка затевалась ради Даши ( 13 летней дочки подруги) то мы старались ей показать Питер такой, каким его любим мы. Постоянно что то рассказывая, на что она отвечала почти всегда - моя учительница из художки по истории искусств мне все это уже говорила... самое смешное, что ее учительница из художки в свое время была и нашей учительницей))) Но учились мы с подругой не вместе. Познакомились мы уже в колледже, и снова тесный мир!))) Это был чудесный день! А про прогноз погоды от Яши вы и так все поняли))) nata2017, Каори, Беладонна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 А я всегда говорю: о том какая погода, можно узнать, только выглянув утром в окно Сколько раз, собираясь в отпуск, с расстройством смотрели на негативный прогноз погоды. И ни разу он не оправдала в полной мере. Поэтому я его всегда "в уме" держу при сборах. На более. Хорошо погуляли! Приятно, когда можно вот так выбраться на выходные! Marusya1978, Kattrielle, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Любимый Питер!!! Как же радостно посмотреть хотя бы фото! Салюты с теплохода - огонь!!! Хорошо, что прогноз не оправдался. svetlana62, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): Футболка с перышком №3 (огненная стихия) Было: Стало: начала последнее воздушно- ветренное перышко для сына. Будет: и начало процесса: Перышки обалденные! Танюш, ты их как пулеметчик выстреливаешь!)))) Или как семечки щелкаешь ))) 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): Но финиши на этой неделе были еще и неожиданно много! Предсказуемо финишировал Амстердам - процесс был позитивным! немного засбоила я на деревьях - но в целом все таки позитив! Было: и зеленим гаечку! Ой какая красота! Как круто получилось! И на этой основе как будто гравюра смотрится - обалденейше! Я после твоих затыков на дереве как будто моргнула и вот уже вышивка готова. Офигенно! 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): И еще неожиданные три финиша, два из которых не в гаечку июо я сшила таки целых три подушки! Одну - по которой гаечка есть Метрика готова окончательно! Уважаемые модераторы, если не сложно - добавьте пожалуйста в гаечку Какая же прелесть -то! Обожаю такие подушки "думалки", создающие настроение и уют. да ещё с такой хорошенькой метрикой, любая мама вне зависимости от возраста деток умилится! У меня во дворе есть дама весьма почтенного возраста 85+, довольно бойкая старушка,которая с ласковой улыбкой говорит про своего 60+ сына "шалопай" )))))) и умиляется моим вышивкам на Яркиных вещичках. )))) Представляешь, доживёт твоя подушечка до столько преклонного возраста семьи одариваемых, например, 85+ и 60+ сколько будет нежных воспоминаний! 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): И две очень старые работы. которые долго лежали в рулоне, ноя нашла старые шторы и вуаля! Не в гаечку Кайф!! Просто кайф!! Ты молодец,что взяла машинку,себя в руки и села творить такую ляпоту! Получилось здорово; 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): Но и текущие процессы я не забросила совсем) вышила 3 из 8 листочков в сезонных домиках. и даже чуть залезла на 4 листочек. Как же они мне нравятся! Было: продвижения: Домики сплошное ми-ми-ми, особенно в деталях ))) 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): И на выходные мы ездили на природу, где я тупо просидела в тенечке с вышивкой. Маки подросли еще немного (какие то они бесконечные, честно - шью на волевых. Было: Стало: Крестиков там осталось немного. очень надеюсь, что небо получается пойдет активнее) Маки просто не хотят уходить из твоих рук, вот и не кончаются ))) 30.06.2022 в 12:41, vasilisa-1977 сказал(а): И немного фото с природы) Всем теплого лета, мира и добра! Хорошо-то как! Хо-ро-шооооо ))))) Аринесса , svetlana62, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 05.07.2022 в 18:50, vasilisa-1977 сказал(а): А если не секрет, когда у тебя день ИКС? Когда это происходит не с тобой - время совсем по другому течет)) Скрытый текст В конце сентября должен наступить) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб в этот раз всё было хорошо *ищет надёжную деревяшку и постукивает по ней* 05.07.2022 в 18:50, vasilisa-1977 сказал(а): А второе - схемы с цветочками в поле - всего трудновато у меня идут.. А, ну это есть немного такое) Я помню, как бесилась от листвы в Дворике и части деревьев в долгостройном пейзаже с Двориком))) Но самое сложное, в таком случае, в маковом поле уже преодолено))) Там по большей части же небо полукрестом осталось? 06.07.2022 в 18:56, vasilisa-1977 сказал(а): Но тут яндекс решил нас попугать. Тань, это просто вы подготовились к плохой погоде А оптимистично забили бы --- эти ЛИВНИ точно б пришли Да, точность прогноза даже на завтрашний день такая себе, и видимо указывают наихудший сценарий Мне, кстати, корректировка маршрута "впритык" нравится ещё и тем, что, выбирая из нескольких вариантов, можно глянуть прогноз и выбрать тот, где меньше пугают))) Всё равно чем "ближе к делу", тем выше шанс, что он сбудется))) 05.07.2022 в 20:09, vasilisa-1977 сказал(а): Но сколько я к ним шла..))))))) Ооо, у меня с лета 20го лежит Панновский дракон с уже подобранным задником в надежде организоваться в подушку Но пока... что-то вот... никак 06.07.2022 в 20:09, vasilisa-1977 сказал(а): ручки классные там! Ооо, вот это фантазия, особенно собака Салют с кораблика даже на фото шикарно смотрится Аринесса , Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, вот это фантазия, особенно собака мне кажется это верблюд Lucia-del-Umago, Аринесса , Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): мне кажется это верблюд И я голосую за верблюда Juliay, Полли, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): мне кажется это верблюд Оу. Присмотрелась. И вправду больше на верблюда похоже Зы. Почти забыла ведь сказать, а! @vasilisa-1977, Тань, а я Подуху вытащила Всё-таки после месяца почти беспрерывной над ним работы Совет дальше двигаться отказался... Полли, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2022 Танюша, привет! Наконец добралась я до твоей темы. Хотелось все посмотреть, почитать и рассмотреть. У тебя тут уже собрался целый калейдоскоп экскурсий, финишей и стартов! Спасибо большое за фоторепортажи с ваших поездок!!! За Петербург, Петергоф особенно, это моя любовь Петергоф с момента моего последнего посещения претерпел немало реставрационных изменений и они к лучшему!!! Мой любимый Самсон... Ночная прогулка по реке просто великолепна! Ты вернулась к перышкам и вышивке на одежде! И это здорово!!! Огненное перо, как от Жар Птицы Какие замечательные подушки у тебя получилось!!! И шторы (*лёгким движением руки) превратились в чудесные подушки!!! Амстердам прекрасен!!! Может пора продолжить путешествие в Риме? Аринесса , Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 07.07.2022 в 10:35, Грёза сказал(а): И на этой основе как будто гравюра смотрится - обалденейше Да. результат превзошел мои ожидания! Хочу еще! 07.07.2022 в 10:35, Грёза сказал(а): ты их как пулеметчик выстреливаешь!)))) Или как семечки щелкаешь ))) Они ж маленькие, 2К всего или около того 07.07.2022 в 10:35, Грёза сказал(а): Представляешь, доживёт твоя подушечка до столько преклонного возраста семьи одариваемых, например, 85+ и 60+ сколько будет нежных воспоминаний! Интересную картину ты нарисовала, а почему бы и нет? все может быть!))) и было бы здорово!)) 07.07.2022 в 10:35, Грёза сказал(а): Маки просто не хотят уходить из твоих рук, вот и не кончаются ))) Приоткрою таки секрет.. усе.... Marusya1978, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 07.07.2022 в 09:24, Lorans сказал(а): о том какая погода, можно узнать, только выглянув утром в окно Сколько раз, собираясь в отпуск, с расстройством смотрели на негативный прогноз погоды. Точно подмечено!)))) 07.07.2022 в 09:24, Lorans сказал(а): Приятно, когда можно вот так выбраться на выходные! Из Москву есть довольно таки много таких направлений, в этом бесспорные плюсы столицы. Но и вас очень даже есть куда сгонять! Мы за три дня только краюшек надкусили! Тоже Тольятти проехали мимо в дождь... А там маяки!)))) Оказывается) Грёза, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 07.07.2022 в 10:30, Juliay сказал(а): Любимый Питер!!! Как же радостно посмотреть хотя бы фото! У нас как то так получается раз в году там обязательно погулять) Можно совсем эконом классом. Ночь туда, день в городе и ночь обратно. 07.07.2022 в 10:30, Juliay сказал(а): Салюты с теплохода - огонь!!! 2,5 часа шоу длилось! Причем Питерское спокойствие, граничащее с раздолбайством (простите меня пожалуйста, дороги петербуржцы! это я в хороше - смешном смысле пишу!) было как всегда на высоте. У нас теплоход был с экскурсией. Вела ее очень харизматично спокойная дама, которая нам сообщила,что нигде в инете найти программу шоу найти не смогла и смотрит ее с нами в таком же волнении))) Шоу было очень странным. Множественные залпы, минут на 10, потом 10 минут затишье и снова 10 минутное представление. Где то через час она сообщила, что кто то ей написал, что это конкурс! И каждый раз показывают разные бригады выступления свои и потом их будут оценивать. А вот сколько из будет все равно загадка.. То есть каждое затишье могда оказаться окончанием шоу)) в итоге мы уехали до окончания, что бы успеть к разводу мостов. Но все рано около 1,5 часа мы наслаждались! Marusya1978, Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 08.07.2022 в 09:13, Kattrielle сказал(а): В конце сентября должен наступить) ОО! уже скоро! И Nnn Ттт уже срок менее волнительный, чем первый треместр. Держу кулачки! 08.07.2022 в 09:13, Kattrielle сказал(а): Там по большей части же небо полукрестом осталось? Ничего уже не осталось)))) 08.07.2022 в 09:13, Kattrielle сказал(а): А оптимистично забили бы --- эти ЛИВНИ точно б пришли Д 100%!!)))) 08.07.2022 в 09:13, Kattrielle сказал(а): 20го лежит Панновский дракон с уже подобранным задником в надежде организоваться в подушку А я где то дома потеряла задник к подушке МИ с диким виноградом... Marusya1978, Грёза, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 08.07.2022 в 10:32, Juliay сказал(а): мне кажется это верблюд 08.07.2022 в 10:36, Lorans сказал(а): И я голосую за верблюда Приз уходит в КМВ и Самару)))))))))) 08.07.2022 в 12:17, Kattrielle сказал(а): я Подуху вытащила Сегодня она в моих планах на вечер))) Kattrielle, Lorans, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение