30 ноября 2022 С двумя финишами тебя,Таня, мухоморы получились примоднейшие, сумка супер! И кот готов и даже терпежки хватило на бэк! С началом нового процесса , удовольствия!!! С продвижением кактусов и шишки. Полли, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 2 часа назад, Грёза сказал(а): И с новой поездкой тебя, пусть завтра дорога будет лёгкой и веселой! Спасибо огромное!!! Надеюсь повышивать, сутки с лишним только в одну сторону дороги... Полли, Lorans, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 24.11.2022 в 12:13, vasilisa-1977 сказал(а): Опять незаметно пролетела неделя. И она была вышивальная. Так как погода не летная) Отчет будет интересным! У меня два финиша за одну субботу. Мухоморы от Ланкевич. Девочки модераторы немного поспешили и уже позеленили мне гаечку) Но я не стала их исправлять. Смысл?)) Но сейчас и правда финиш!) Было: Процесс завершения И готовое! Второй финиш. Футболка с котом. Она вышла мега крутая! Я (и моя печень)))) простили ей все и сразу))) буду дарить Роме на новый год, он каким то образом даже не заметил процесса, будет сюрприз) Было: Процесс И готовое! Я долго-долго мечтала об одном наборе, лет 5-6 еще начала мечтать. Искала в продаже, но нашла информацию, что он снять с производства да и фирма ДОМЕ уже перестала существовать. Потом мне попалась схемка в ПДФ, а недавно нашла ее в Саге. Дальше было проще. Нужно было только решиться начать это громадину! Помог Комод, как ни странно, я не буду откладывать все 70 цветов в отдельную рабочую коробочку. Не вижу смысла, ибо пока постоянно шить не буду этот процесс. А с комодом все просто, поставил рядом и беры нужные цвета.. ну что, заинтриговала я вас? так вот.. будет вот это: . Для масштаба тряпочка на фотофоне на привычном))) И начало процесса . для понимания моего безумия И банально текущие процессы. Кактусы. Как уже писала выше, времени на них почти не потратила, чуть больше 1000 крестиков вышила, осталось 5999 условных стежков. Было: Стало? И Новогодняя фыфечка) Было: Стало: Нравится процесс, но она не маленькая оказалась ( писала по моему уже об этом))) Хочется еще что то закончить в ноябре - но не уверена.. Нужно все таки взяться за кактусы) Танюша, с двумя финишами тебя! Мухоморчики такие яркие получились. Ну а котик само очарование. Еще эта рыба в зубах Lorans, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Таня, аплодируя стоя шоперу и футболке! Печень поймет и простит, котик прекрасен На кактусах еще пара - тройка подходов, и будет финиш Новый процесс впечатлил, видела фото отшива, должно получиться супер! Быстрых крестиков и много времени на любимое дело И удачной поездки! Грёза, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 24.11.2022 в 12:13, vasilisa-1977 сказал(а): : Ой, как же я могла пропустить?! Желаю лёгких крестиков, свободного времени и показывать продолжение почаще Это что-то будет нереальное vasilisa-1977, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Таня, спасибо большое за экскурсию! Мне очень понравились улочки Осташково, такой чистый город! С удовольствием с вами погуляла Удачной командировки, новых положительных впечатлений! Отчёт сегодня скорее всего отменяется... Что с собой взяла в дорогу? Какой процесс? Аринесса , Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 30.11.2022 в 17:17, nata2017 сказал(а): Танюша, с двумя финишами тебя! Спасибо большой! 30.11.2022 в 17:17, nata2017 сказал(а): Ну а котик само очарование. Еще эта рыба в зубах Котики они такие котики) nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 09:23, maui сказал(а): аплодируя стоя шоперу и футболке Спасибо! 01.12.2022 в 09:23, maui сказал(а): Печень поймет и простит, котик прекрасен Печень передохнула в командировке и готова шить кактус!)))) 01.12.2022 в 09:23, maui сказал(а): видела фото отшива, Прям в живую??? Вот не знаю чем, но меня этот дизайн с первого взгляда в самое сердце поразил и влюбил.. и Любовь за много лет не прошла.. maui, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 11:23, Беладонна сказал(а): Ой, как же я могла пропустить?! Редко заглядываешь? 01.12.2022 в 11:23, Беладонна сказал(а): Желаю лёгких крестиков, свободного времени и показывать продолжение почаще Это что-то будет нереальное Сейчас вот как закончу кактусы и продолжу что то еще большое))) Грёза, Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 01.12.2022 в 12:41, Полли сказал(а): спасибо большое за экскурсию! Мне очень понравились улочки Осташково, такой чистый город! С удовольствием с вами погуляла Не за что!) Этим и живем) 01.12.2022 в 12:41, Полли сказал(а): Что с собой взяла в дорогу? Какой процесс? Взяла три работы, в двух закончила все крестики! Третью не доставала) Грёза, Беладонна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Всем доброго дня! Прошлый отчет был пропущен по благородной причине отпуска командировки. Отчитываюсь сегодня. Отдохнула поработала хорошо и плодотворно! Крым был прекрасен! Отчет по отдыху плодотворной работе будет чуть позже) А пока дела насущные, вышивальные.... Интересного не так уж и много. Я и за неделю до поездки уже душою была там и как то ничего "нового" (старого начатого) взять в руки после финишей кота и шоппера не смогла... Шила в итоге только Кактусы и Шишку . И вернулась в Москву с законченными крестиками и там и там! По Шишке бэк даже начала уже. Правда фото нет. Он там простенький. Сегодня может закончу. А вот для Кактусов нужен "настрой" Его нужно ждать (среди недели не пью ж я , а на выходные тоже будет мероприятие не включающее в себя прием горячительного... ) Но как нить с Божьей помощью справлюсь до нового года точно!)))) И теперь кратко в фото. Кактусы было: Процесс за 2 недели Шишка было фото нет, так как я начала вторую детальку. Процесс: Вот такие две вышивальные недельки у меня выдались! Всем хорошего настроения несмотря ни на что и крепкого здоровья! svetlana62, вишенка аллая, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Таня, с возвращением! На Крым зимой очень хочется взглянуть хоть глазком. Шоппер очень крут! Как и футболка! Ты настоящая любящая Мама. Кактусы - вижу цель, не вижу препятствий. Мне бы и коньяк не помог на такое решиться))) Шишечка очень милая, здорово, что успеваешь доделать ее к новому году. svetlana62, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): с Божьей помощью справлюсь Еще никто на вышивальном форуме так не называл горячительное Таня, кактусы дошьешь, не успеешь оглянуться. Они ж простенькие совсем, особенно, когда не по ключу. Их просто много! Juliay, svetlana62, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Таня, кактусы хороши, давай я тебе маленько бокалом помахаю, понюхать и кактусы готовы будут. Шишечка прелесть. svetlana62, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Таня, как здорово, что кактусы почти готовы! Классно в следующем отчете увидим их во всей красе! Шишка хороша и как раз во время украшалочка к НГ! svetlana62, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 09.11.2022 в 17:42, vasilisa-1977 сказал(а): Про подуху - когда дойдешь до фона сверху, может уже потеплеет - на улице на прогулке в этом году у тебя много шансов повышивать! нууу посмотрим, но скорее всего если и будут вышивки, то более компактные)) и, скорее, всего, пластик наше всё))) да и до состояния "шей на прогулке", думаю, только к маю потеплеет)) а финиша хочется до апрельских стартов, да. И при этом после Тигров я собираюсь брать другой проект. Л - логика 09.11.2022 в 17:42, vasilisa-1977 сказал(а): А про деревеньку - надо когда то решиться же??? Как-то она ещё не помариновалась в закромушках-то но я морально готовлюсь) 11.11.2022 в 16:16, vasilisa-1977 сказал(а): Там у меня следующим этапом бэка несколько километров)) Есть коварный план купить на вечер бутылочку шампусика и в расслабленном состоянии это пережить Коварный план для нелюбителей Бэка прям как спортивный допинг главное, такооого не нашить, чтоб потом без поллитры можно было разобраться))) 18.11.2022 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Стало: мда 18.11.2022 в 14:47, vasilisa-1977 сказал(а): Купила себе в начале осени комодик и наконец то перемотала все запасы. Удобно комод прикольный))) 24.11.2022 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): буду дарить Роме на новый год, он каким то образом даже не заметил процесса, будет сюрприз) С финишем, итог совершенно отличный))) а самое главное, что ещё и получится сюрприз))) 24.11.2022 в 14:13, vasilisa-1977 сказал(а): ну что, заинтриговала я вас? так вот.. будет вот это: . Для масштаба тряпочка на фотофоне на привычном))) И начало процесса . для понимания моего безумия И вместе с этим городком деревеньку ты тоже хочешь стартануть?))) она, кстати, больше по крестикам, насколько я понимаю... Сильна ты духом 08.12.2022 в 17:47, vasilisa-1977 сказал(а): Кактусы Первый колючий лот уже побеждён, остался второй, но он конечно большой успешного преодоления) Я помню, как одним днём на жар-птице своей бэк делала, было жёстко) тут передоз ещё мощнее ожидается vasilisa-1977, svetlana62, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 08.12.2022 в 16:39, оленек74 сказал(а): На Крым зимой очень хочется взглянуть хоть глазком. Что то я как всегда торможу с не вышивальными отчетами.. мне нужно, чтоб они отлежались) Будет по Крым отчет обязательно) 08.12.2022 в 16:39, оленек74 сказал(а): Шоппер очень крут! Как и футболка! Сама балдею от них . От процесса правда только от грибного балдела))) Кот - он очень специфический процесс) 08.12.2022 в 16:39, оленек74 сказал(а): Мне бы и коньяк не помог на такое решиться))) Как ни странно обошло без допинга)))) В четверг покажу готовые! Marusya1978, Грёза, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 09.12.2022 в 09:04, Каори сказал(а): Еще никто на вышивальном форуме так не называл горячительное Да, вот как то так.. Порося-порося, превратись в лосося Грёза, svetlana62, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 09.12.2022 в 10:38, Аринесса сказал(а): Таня, кактусы хороши, давай я тебе маленько бокалом помахаю, понюхать и кактусы готовы будут. Шишечка прелесть. Мне кажется мне все помахали и все сложилось!)))) оленек, Lucia-del-Umago, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 09.12.2022 в 13:36, Juliay сказал(а): Таня, как здорово, что кактусы почти готовы! Классно в следующем отчете увидим их во всей красе! Шишка хороша и как раз во время украшалочка к НГ! Да, все дошила! и даже как то пусто стало на душе!)) сижу, думаю, что дальше?)) Lucia-del-Umago, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10.12.2022 в 19:09, Kattrielle сказал(а): И при этом после Тигров я собираюсь брать другой проект. Л - логика У нас у девочек всегда Л-логика!!)))) 10.12.2022 в 19:09, Kattrielle сказал(а): Как-то она ещё не помариновалась в закромушках-то но я морально готовлюсь) Ну пусть еще годик полежит... так что мы в итоге на следующий год то возьмем?))) 10.12.2022 в 19:09, Kattrielle сказал(а): главное, такооого не нашить, чтоб потом без поллитры можно было разобраться))) Бэк бэку рознь. Если это чье то лицо - там полная концентрация внимания должна быть! А шерсть у кота и колючки у кактусов - полная свобода творчества на мой взгляд)) я в схему так, иногда поглядывала) 10.12.2022 в 19:09, Kattrielle сказал(а): деревеньку ты тоже хочешь стартануть?))) она, кстати, больше по крестикам, насколько я понимаю... Сильна ты духом Если сильна духом - это синоним безбашенности? то да! Marusya1978, оленек, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Если уж писать про Крым, то сначала про Калининград. Есть время свободное - нужно написать. Поездка вышла очень удачная и в целом очень спокойная. Но было одно но. Как я туда ехала.... Небольшая предЪистория. Никогда не осуждайте других людей ни в чем - сами окажетесь в том же положении - мудрость житейская) Несколько лет назад мой шеф рассказывал мне историю про свою жену (я ее знаю, умная успешная тетка) которая ехала в отпуск и приехала не в тот аэропорт.... Я шефу тогда мило улыбалась и про себя думала о его жене, ну вот надо же быть такой дурой! дальше рассказывать? Ладно, расскажу) У меня есть два слабых оправдания. Первое. Не я покупала билеты. У меня на ноябрьские были совсем другие планы, но Рома потерял работу и все планы рухнули. А подруга купила билеты себе и дочке, когда была уверена, что я еду в другое место. Узнала, что я грущу на праздники и предложила к ним присоединиться. Я согласилась и она взяла мне билеты, так как она лучше со своими на руках, смогла рассчитать, чтоб мы друг друга не ждали. А теперь как все это было (там уже будет второе вялое оправдание своего баклажанства))) Вылет 3 ноября. 2 числа распечатала билеты, пришла домой, дала Роме и попросила купить билет на аэроэкспресс . Если б сама покупала - может была бы все по другому)))) Он купил, дал их мне. Я посмотрела откуда я еду на экспрессе.. рассчитала время , поставила будильник, хорошо, что я все делаю с запасом )) Еду в экспрессе, пью кофе... с молоком..расслабон полный. Выхожу в Домодедово. После кофе хотелось уже зайти в дамскую комнату, но я решаю, что сначала найду табло вылета и узнаю стойки регистрации. (вот это было самое важное решение дня! ) подхожу к табло и.... не вижду своего рейса! нервно достаю распечатку - есть рейс, на табло нет рейса!!! И тут вдруг вижу. Рейс у меня из ВНУКОВО! Дальше все как в тумане, такси с восхитительным узбеком. которые всю дорогу контролировал время прибытия, высокоскоростной забег от такси до стойки..... и я успела с запасом 6 минут до окончания регистрации! А это Победа! там если ты опаздываешь на 1 минуту - сразу аннулируют и обратный билет тоже. Дальше на нервах я не сбивая темпа бежала до выхода на посадку и только там поняла, что она вот прям только началась.. и я могла бы успеть зайти в дамскую комнату до самолета.... Но нервы они такие нервы! И по закону подлости Победа приберегла чтоб кому то продать место у окна последнее)))) Соседи сели и приготовились засыпать! Пришлось их попросить этого не делать, рассазав о своем зебеге от аэропорта до аэропорта)))) и 40 минут я сидела полустоя и ждала, когда загорится вожделенный зеленый огонек отстегните ремни, такой вот был вкусный кофеек в экспрессе. А подруга моя улетала на 40 минут раньше и они летели . не знаю, в двем они будут отдыхать или в троем)))) Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Вот такая я любительница экстрима)) На фоне того. как я ехала в отпуск - сам отпуск просто болото))) Жили мы в Зеленоградске. Я там была в первый раз - город восхитительный! Когда вернулась - взяла билеты всей семье на НГ каникулы туда. Город котиков) Было неожиданно тепло, в Москве на тот момент уже был минус. Мы больше часа гуляли по набережной. С шампанским! Прокатились на колесе обозрения И проводили солнышко за горизонт. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 На следующий день мы поехали в Калининград. Пешком снова по красивым улочкам Зеленоградска Вокзал. Мне в мой первый приезд Калининград не понравился совсем. Город сильно пострадал во время ВОВ. Все, что есть в центре 0 новострой. А мои любимые краснокирпичные фортификационные сооружения в основно находятся в плачевном состоянии и летом их и не видно, ибо вокруг них заросли уже даже не кустов, а непроходимых деревьев.. Но поздней осенью город показал себя в лучшем виде (летом там ужасно воняло болотом, воды много и все цвело)) Бранденбургские ворота, мы в детстве из кубиков когда строили ворота - она у нас всегда были Бранденбургские ))) Омела прям низко - потрогать можно Здание центральной семафорной установки Фридрихсбургские ворота И обломки "хаймера" рядом с ними)) Виды на экспонаты музея мирового океана Идем к острову Канта Рыбная деревня (новострой) собственно он сам (остров) . Могила Канта Грёза, svetlana62, вишенка аллая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Музей янтаря, внутрь не ходили, погода была для погулять идеальная. И последний пункт нашей культурной программы район старых дач, тут я не была, не успела в первый приезд, но очень хотела. Он большой, мы прошлись очень поверхностно, темнее быстро уже. Хочу сюда еще раз. Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение