28 декабря 2022 23.12.2022 в 23:54, Грёза сказал(а): как говорится, вечером только фрукты ,алкоголь и любовь! После третьего бокала алкоголя платье полетит в угол, на мне тет же окажутся велосипедки и домашнее трикотажное платье и вперед за оливье и селедкой под шубой!!!! 23.12.2022 в 23:54, Грёза сказал(а): еожиданно такая шикарная на финише! Да! И для меня тоже прям неожиданно! Грёза, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 10:24, Аринесса сказал(а): успеть залечь в пяльцы! Мой тоже любит в пяльцах лежать, свернется там калачиком и давай нализоваться. Вот какие они вредины!! Все внимание должно быть ИМ, а не какой то другой ФИГНЕ)) 25.12.2022 в 10:24, Аринесса сказал(а): , хочешь на подоконники дуб вырастить?.))) Спасибо! не знаю чего хочу, я обожаю подобные эксперименты, но всегда все делаю спонтанно)) Грёза, Marusya1978, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Каори сказал(а): Пизанская кисть. На то она и кисточка, чтобы не прямо стоять, а под углом рождать какое-то искусство. Так что все отлично получилось. Оказалась чуть в обтяг и вроде как не сильно заметно)), но знакомый сказал, что это стимул похудеть)) 1 час назад, Каори сказал(а): нее даже желуди прорастают в сумке *ворчит*, а у меня ни разу не получилось их даже специально прорастить. У меня очень легкая рука на посадить что то, а вот дальше бывает сложнее)) Каори, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Всем доброго времени суток! На работе активная подготовка к пьянке , отчитываюсь очень быстро. Трусики! Уважаемые модераторы, можно добавить фото трусиков итоговые? Завтра буду дарить.. если выпьем нормально - может и фото на модели будет Последний финиш года - веточка эвкалипта! Было: процесс и Готовое Очень хороший процесс, на который всегда не хватало времени))) И так как зима - стряхнула пыль с зимней панельки от Овна. Было (когда то в марте) С стало: Девочки! Не уверена, что смогу еще попасть на форум, поэтому : Всех с наступающим!!! Мира и добра нам всем в новом году!!! Здоровья крепкого и много любимого хобби!!! Всех люблю и обнимаю!!!! Marusya1978, Kattrielle, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): На работе активная подготовка к пьянке Хорошо отметить. Трусики полный восторг!!! А веточка шикарная. С наступающим Танюша, здоровья и добра в новом году Полли, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Танюша, труселя-восторг!!! Девчонки будут носить с удовольствием!!! Веточка эвкалипта такая нежная. С финишем тебя!!! Шишка хороша!!! вовремя ты этот дизайн достала! Самое время его вышивать!!! С наступающими Новым Годом тебя и всю твою замечательную семью!! Пусть он принесет все самое лучшее, все то, о чем мечтается!!! svetlana62, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 23.12.2022 в 10:07, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, а вы туда когда собирается? КВ ограничения вроде сняли уже везде. Вот бы и оттуда фоточки!) Да, мы три года дома не были. То КВ, то с Женей отпуска не совпали... 2 января буду менеджеру писать, резервировать отпуск заранее, пока не разобрали... Как подтвердят, будем билеты смотреть. Надеюсь, что все получится. 28.12.2022 в 09:27, vasilisa-1977 сказал(а): Ну кто ж надо мной поржать то не любит))) svetlana62, vasilisa-1977, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 51 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всех с наступающим!!! Мира и добра нам всем в новом году!!! Здоровья крепкого и много любимого хобби!!! Всех люблю и обнимаю!!!! Танечка! Спасибо за поздравление! Взаимно! Вот так молодец успела еще финиши сотворить в декабре, кстати где декабрьское фото? Или ты потом все итоги года вместе принесешь? Надеюсь! У тебя то ого-го сколько всего за год. Сбегала в гаечку - посмотрела, что за шишечки такие в тему, а то уже подзабыла, а это такая красивая композиция будет - здорово, что достала и хорошо продвинула! Полли, Lorans, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 23.12.2022 в 14:42, vasilisa-1977 сказал(а): Вчера испугалась гололеда и осталась работать дома. А из дома я не люблю отчитываться. Поэтому отчет на 1 день с опозданием. И чуть не начала его словами" И так - четверг! " Но пятница) Это вообще хорошее слово!) И показать есть чего. Начну с малого. С эвкалипта , который почему то идет очень медленно. Но виной тому просто другие заботы. Схема хорошая и в сагу я ее перевела. Там только 1 цвет рвется - но после МИ это почти нормально))) Было: Стало: Продолжение и финиш трусишек) Я только отлаженные не успела сфоткать - в ночь простирала их, Фото итоговое в гаечку чуть позже вышлю. Сначала трусишки - Олечке! было: Стало: Трусишки Дашеньке И Наташеньке Еще был старт и финиш (и боль) В подарок вышила очередную футболку. Но Много пошло не так. Во первых она покрасилась сильно, но это не самое страшное. Страшно оказалось то, что футболка оказалась сшита чуть кривовато, именно чуть, в глаза не бросилось и я пришила канву вдоль волокон. И неприятный сюрприз обнаружился, когда я готовую футболку отгладила. Маяк "Пизанский" у меня)) Маяк в кисточке по схеме Насти Кравцовой. Процесс И Готовое Как и обещала , выкладываю фотки шишечки - на природе! Это первый мой выход в свет (на улицу) с вышивкой, типа фотосессии. Знаю, что на елке было бы намного круче, но повторяюсь! Это мой первый шаг!! Все надеюсь, еще будет!)) Уважаемый феи - модераторы. Можно какую нить любую из этих фото в гаечку - как итог? Вместо той, что на коленке?))) Заранее спасибо! Вот думаю, потом просить ставить фото труселей на попах, как итог???? И немного негодяйской живности. Вчера работала дома и в просвете межу трудами принесла вышивку. И тут же рядом как из ниоткуда появилась Кошка! А пока все ругали снегопад, Ройс им наслаждался по полной! А это фото желудей пробкового дуба, привезенных мной зачем то из Крыма.. Они неделю провалялись забытые в сумке в пакетике и проросли! Посадила на прошлый выходные , как рассаду.. ждемс.... Вот такая вышла трудовая неделя у меня. Всем мира и добра! Танюша, с продвижением эвкалипта! Листики супер! Трусишки получились шикарные Шишечка на улице очень красиво сфотографировалась ! И поздравляю тебя с Новым годом! Крепкого здоровья вам всем и исполнения всех желаний! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 15.12.2022 в 15:43, vasilisa-1977 сказал(а): Это знаковый четверг, я закончила кактусы. Пря-здря-вля-ю! Кактусы очень крутые, прямо огонь, среди всех панелек мне они больше всего нравятся, и кофе ещë) Рвущиеся нитки и процесс километров Бэка забудутся, а шикарный вид останется))) 15.12.2022 в 15:43, vasilisa-1977 сказал(а): на мое это замечание подруга тут же ответила: что, трусы?? Поржали. но я не забыла))) Вот как читала, хотела написать, что обязательно нужно реализовать но уже знаю, что таки да, и даже с вышивкой))) 15.12.2022 в 15:43, vasilisa-1977 сказал(а): Думала, думала и решила, что идеально повышивать в начале красивой зимы зимний процесс (панелька с остролистом от Овна) и стряхнула пыль с веточки эвкалипта! Да-да, вот такие мы непредсказуемые))) я тоже собираюсь закончить Подушку, примерно такими же тропами) уже весь оставшийся декабрь после Тигров шила не её, и если сегодня успею, начну новый процесс, буду вдвойне шить не её Про поездку забыла цитаты надëргать. Классная разгрузка) косяк с билетами, конечно, взбодрил) читать и рассказывать про такое весело, но в моменте вообще не радужно И собакен, вот храбрый ты человек! Это я собак боюууууусь, по крайней мере тех, что без поводка и видимого хозяина, даже одиноких (что уж о компании говорить) 23.12.2022 в 14:28, vasilisa-1977 сказал(а): На НГ каникулы произойдет "оплодотворение" чего то еще из этой серии!)))) Чтоб потом пару лет вытуживать и радоваться результату!))) Уже выбрала панельку?))) 23.12.2022 в 16:42, vasilisa-1977 сказал(а): Там только 1 цвет рвется - но после МИ это почти нормально)) Эээ? Что, и у Гаммы бывает? Я ими только 1 раз шила, прикольные блестящие нитки были 23.12.2022 в 16:42, vasilisa-1977 сказал(а): Еще был старт и финиш (и боль) В подарок вышила очередную футболку. А всё равно кисточка прикольная, и да, такому формату вполне как задумка смотрится наклон 28.12.2022 в 14:29, vasilisa-1977 сказал(а): Она кстати, не толстая совсем, 4- 4,5 кг, не больше . Пушистая очень, а вот КОТ... Кот у нас КОТ!!))) А я тут пару дней назад с родительского кота удивлялась. Взяла его на руки, чтобы из кухни унести (ему нельзя, когда никого нет, а дверь забыли закрыть) - пушинка, просто пушинка! По сравнению с малышнëй))) Кто-то руки подкачал Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Танюша, поздравляю с Новым Годом! Пусть он окажется ласковым))) 29.12.2022 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Трусики! Уважаемые модераторы, можно добавить фото трусиков итоговые? надеюсь, с размерами угадалось))) 29.12.2022 в 16:05, vasilisa-1977 сказал(а): Последний финиш года - веточка эвкалипта! Прикольная она 12.12.2022 в 18:48, vasilisa-1977 сказал(а): Если сильна духом - это синоним безбашенности? то да! 12.12.2022 в 18:48, vasilisa-1977 сказал(а): Ну пусть еще годик полежит... так что мы в итоге на следующий год то возьмем?))) Слушай, я даже уже настроилась тоже ныне, хм, сильна духом и вот есть у меня ощущение, что если весной не возьмусь, то она доооолго ещё вылëживаться будет. Но процесс явно будет мееееедленным vasilisa-1977, Грёза и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Танюша, я тут так тихонько: Ауууууууууууууууууу....... vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Цвети ярко! С праздничком! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Обнимаю! vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Всем Здравствуйте!!! Я правда пропала и была тому не очень хорошая причина... Но сначала все таки хочу поздравить всех мои подруг по цеху со всеми прошедшими праздниками! И с новым Годом, и с Рождеством! И всех татьяна тоже с именинами! Пусть в нас все будет хорошо!Просто все! Кто о чем хочет - то и будет) А год у меня вроде как начался очень даже круто! 2 числа улетели в Зеленоградск и здорово там провели время. Но потом все слетело с катушек. Скрытый текст Я попала в больницу с аппендицитом и получила в итоге все возможные осложнения. и недорезанный аппендицит в придачу( Пролежала там с 8 по 20 января. Сейчас уже дома, но восстанавливаться еще долго после этой истории. Но я оптимист по жизни! Восстановимся! Нужно только чуть потерпеть... Аринесса , Полли, Juliay, Kattrielle, Lorans, Беладонна, Большое вам спасибо за теплые слова и пожелания! Все взаимно!!!! Буду потихоньку возвращаться в нормальную жизнь и размеренную колею отчетов) Про итоговый отчет помню!!! Но у меня все для него подготовлено на работе. Я надеялась выйти после праздников и написать его, не сложилось и пока не ясно когда. Но будет! мне самой лично по фигу, если он будет в феврале)))) я когда итоги подобные пишу - это столько положительных эмоций! Итоги хотела и вышивальные и по путешествиям написать... Все будет! Auria, Lorans, Lusha73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 И несмотря на все мои не веселые приключения - мне много чего есть за месяц показать! Во первых у меня есть первый финиш этого года и он новогодний!!! Взяла с собой в больницу Рождественскую звезду. Было: И долгий процесс: И Зеленим гаечку. Немного окрасился красный цвет, но я как то абсолютно спокойно к этому отнеслась. Ассоциации с вышивкой у меня не очень) поэтому оформлю и повешу на 2 этажа в деревне. сестра любит Новый год, и весь этаж по сути в ее распоряжении) И она точно не заметит, что что то там чуть окрасилось))) Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 А еще у меня аж 3 старта! И еще очень хочу четвертый замутить.... С 30 декабря хочу) но пока не вышло. О стартах реальных. Начну с малого. В путешествие брала с собой красный шарик новогодний от МП студии на пластике. Будет : И начало процесса: Старт номер два. Маяк от МИ. Как же мне он нравится.... Сказочный процесс и он уже почти на финишной прямой. Остался бисер только. Будет : И процесс : И старт на несколько лет (ох! что то у меня растет количество процессов ГИГАНТОВ)))) ХАМОН от МИ! Будет : И начало процесса: Вот такое плодотворное начало года у меня! Не смотря ни на что! Всем здоровья!!! Берегите себя ! Скрытый текст После того, что я увидела в больнице есть желание перейти на ПП и ЗОЖ , надеюсь, это временно)))))))))))) Kattrielle, Marusya1978, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): А еще у меня аж 3 старта! И еще очень хочу четвертый замутить.... С 30 декабря хочу) но пока не вышло. О стартах реальных. Начну с малого. В путешествие брала с собой красный шарик новогодний от МП студии на пластике. Будет : И начало процесса: Старт номер два. Маяк от МИ. Как же мне он нравится.... Сказочный процесс и он уже почти на финишной прямой. Остался бисер только. Будет : И процесс : И старт на несколько лет (ох! что то у меня растет количество процессов ГИГАНТОВ)))) ХАМОН от МИ! Будет : И начало процесса: Вот такое плодотворное начало года у меня! Не смотря ни на что! Всем здоровья!!! Берегите себя ! Скрыть содержимое После того, что я увидела в больнице есть желание перейти на ПП и ЗОЖ , надеюсь, это временно)))))))))))) Таня,во первых быстрого восстановления. Про больницы в последнее время знаю не понаслышке, внуку два года назад аппендицит вырезали, впечатления не из лучших. Молодец, что не теряешь оптимизма, вон сколько процессов начала. Да еще каких! Шарики мне тоже очень нравятся,у меня в закромах синий такой лежит. Рождественская звезда шикарная и совсем не видно,что красный цвет полинял. В оформлении будет совсем хорошо. Juliay, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Таня, поправляйся! финиш хороший и красивій, у меня в последнее время тоже красніе оттенки окрашиваются, особенно если основа белая 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будет : интересній процесс Marusya1978, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Таня,во первых быстрого восстановления. Спасибо большое! Делаю все возможное!) 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Шарики мне тоже очень нравятся,у меня в закромах синий такой лежит. Теперь правда можно шить его целый год)))) Но я постараюсь пораньше закончить)) 1 час назад, svetlana62 сказал(а): совсем не видно,что красный цвет полинял. В живую хорошо видно, но правда, как то не печалит)) svetlana62, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 2 минуты назад, росомашка сказал(а): Таня, поправляйся! Оксан, спасибо большое! 2 минуты назад, росомашка сказал(а): у меня в последнее время тоже красніе оттенки окрашиваются, особенно если основа белая С девочками проработали теорию, что красятся они, когда гладишь мокрую работу. В следующий раз буду все таки сухую гладить. Marusya1978, росомашка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): С девочками проработали теорию, что красятся они, когда гладишь мокрую работу. В следующий раз буду все таки сухую гладить я и сухую гладила прошлогоднюю - тоже полиняло, видимо во время сушки svetlana62, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Танечка, скорейшего восстановления! Первый финиш ярок и красив, жаль, что ассоциации с ним не радостные, он достоин бОльшего. За твоими начинаниями буду поглядывать и буду ждать твои отчёты: путевые и вышивальные vasilisa-1977, Беладонна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Танюша, поправляйся скорее!!! Здорово, что ты оптимистично настроена! Это отличный бонус на пути выздоровления! С завершением Рожденственской звезды! Очень красивая композиция Будем считать, что там где ниточки полиняли, то была канва затонирована С тройным стартом тебя!!! Думается мне, что маяк ты уже финишировала Очаровательный дизайн От шарика я в полном восторге! Обожаю эти шарики от жар птицы, они такие нарядные, праздничные Вино, сыр и хамон- мегаклассный дизайн!!! С началом наивкуснейшей панельки!!! Я загадаю на нее желание, вдруг сбудется Скрытый текст ПП и ЗОЖ- это классно и вкусно! Я месяц сидела на ПП, на третьей неделе заметила, что у меня пропала аллергия. Это было неожиданно приятно… Потом устроилась на работу, все ПП пошло коту под хвост. Сейчас мечтаю вернуться к ПП ( как минимум) Kattrielle, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Танечка, скорее выздоравливай!!! Какой красивый процесс ты финишировала, праздничный, надеюсь всё с ним связанное быстрее забудется, а картина будет радовать. Ну и конечно я не могу не порадоваться началу вина с сыром! Это же классика! Это так вкусно, мммм..... Вот тебе и ПП, вышивай и наслаждайся, а в реальности вернешься к этому, когда вышьешь vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение