16 февраля 2023 Танюша, скорейшего тебе выздоровления! Пусть аппендикс большерук воспаляется! Майки твои классные!!! Отличный подарок!!! Зимнее перышко мне больше всего понравилось Летний ягодный букетик очаровательный и такой нежный С завершением зимнего чая!!! Наш СО пронесся молниеносно, я даже глазом моргнуть не успела Он чудесный! Пока свой буду отшивать, на твой любоваться буду 1 час назад, Каори сказал(а): Я знаю и страдаю! Ты безжалостно лишаешь меня фаворитов! Ася, ко мне заходи ( *голосом Васи Алибабаевича из джентельменов) У меня такой же риолисовский чай есть и вышивать его я буду не так быстро как Таня Соню еще раз с днем рождения! Всего ей самого наилучшего!!! Пусть все ее мечты исполняются!!! Lorans, vasilisa-1977, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вообще у меня есть печать... Но с футболки смоется же... А ты крута! Печать своя И это, давай уже выздоравливай! А? С классными финишами Полли, Lorans, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Танюша, привет! в первую очередь желаю тебе скорейшего выздоровления и не терять бодрости духа! Всё обязательно наладится! Ты обязательно справишься, я уверена:)) Ты позитивный человек с большой долей иронии и самоиронии, это, как спасательный круг, позволит тебе удержаться на плаву в этот нелегкий период... Держу за тебя кулачки! и пусть врачи найдут решение твоей проблемы. Про процессы. Поздравляю с окончанием такого гиганта, как кактусы! Безусловно красиво, но там столько бэкаты герой! однозначно! я бы не смогла, точно! Следущая панелька, Хамон, в этом плане должна быть попроще... там бэка минимум, а с крестиками ты справишься легкоМаяк от МИ прелестный! очень классно выглядят эти малявки новые. Зимний чай от Риолиса замечательный получился! Он мне тоже нравится... Такой теплый и уютный.. Вышивка на одежде просто ты у нас, наверное, чемпион по такой вышивке! и футболки, и шопер, и трусы кстати, где ты берешь в таких промышленных масштабах водорастворимую канву? у братьев -китайцев? Процесс от ДОМЕ понравился, буду с удовольствием наблюдать . Классный .. Необычный.. Кстати, я тоже была в этой закупке у Тарусовой, еле дождалась... это была моя первая закупка у неё.... может и последняя... не комфортно мне столько времени находиться в ожидании... По итогам года я тоже еще не делала отчетно сделаю обязательно, не важно когда! и твой буду ждать обязательно! он у тебя объемный должен получиться, красивый:)) Танечка, отдельное спасибо тебе за твои рассказы и фото из путешествий! В Калининграде никогда не была, но очень хочу, поэтому с особым удовольствием рассматривала фото оттуда. И еще больше захотела:)) Спасибо:))Пиши и выкладывай фото, ты говоришь, у тебе еще что то интересное есть? ждем - ждем... Соне мои поздравления с Днем Рождения! Пусть у неё всё получается и всё сбывается! Она опять поменяла образ?:) интересная она у тебя личность, неординарная, творческая... Удачи ей и крепкого здоровья! Вам всем крепкого здоровья!!!!!! svetlana62, vasilisa-1977, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Танюша с двумя финишами тебя! Доченьку с днем рождения, всего ей самого наилучшего! И крепкого вам всем здоровья! vasilisa-1977, Полли, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Танечка, здоровья тебе. Соню с Днем Рождения, всего самого хорошего. С финишами тебя поздравляю. Чай, как и предполагалось, получился великолепный , зимнее перышко замечательное, а фрузелки на нем класс. С продвижением букетика. Lorans, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16.02.2023 в 13:14, Каори сказал(а): а звездочки из фетра или пластика? ))) ОНи же прошиты - из фетра!)) 16.02.2023 в 13:14, Каори сказал(а): пусть они принесут удачу. Я тоже в это верю! 16.02.2023 в 13:14, Каори сказал(а): Соня твоя просто супер! Счастья ей, чем бы не занималась. Спасибо большое! Передам ей, она всегда так искренне радуется, когда мои друзья про нее что то пишут)) 16.02.2023 в 13:14, Каори сказал(а): Даже преследованием пенсионеров. И уверена, она поржет над этим)) 16.02.2023 в 13:14, Каори сказал(а): Про месть записала и запомнила. Ушла стартовать Стремно входить на тропу войны с обладателем такой аватарки!))) Полли, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16.02.2023 в 14:01, Полли сказал(а): скорейшего тебе выздоровления! Пусть аппендикс большерук воспаляется! Спасибо огромное!! Тут к сожалению, от меня мало что зависит... 16.02.2023 в 14:01, Полли сказал(а): имнее перышко мне больше всего понравилось Я не особой фанат зимы, мягко говоря.... и как то это перышко рассматривала как довесок к остальным, но когда я только начала его вшивать - оно прям расцвело у меня!!! 16.02.2023 в 14:01, Полли сказал(а): Наш СО пронесся молниеносно, я даже глазом моргнуть не успела Прости, друг! 16.02.2023 в 14:01, Полли сказал(а): Соню еще раз с днем рождения! Всего ей самого наилучшего!!! Пусть все ее мечты исполняются!!! Спасибки!!! Все передала!! оленек, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16.02.2023 в 14:09, Marusya1978 сказал(а): А ты крута! Печать своя Я сама этой штукой очень горжусь - но так и не применила нигде)))))не могу понять, как ее лучше использовать)) Подарили как раз те, кому я в этот раз перышки дарила) 16.02.2023 в 14:09, Marusya1978 сказал(а): И это, давай уже выздоравливай! А? Всеми силами стараюсь!!! А я сильная и упрямая) Lorans, оленек, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): это, как спасательный круг, позволит тебе удержаться на плаву в этот нелегкий период... Олечка, спасибо! Золотые слова! Скрытый текст Я когда первый раз лежала в больнице, мало того что мне после операции самой бло не очень, так рядом со мной еще женщина лежала очень тяжелая (умерла в итоге) и врачиха мне попалась - это ад, как злобная училка, которая ненавидит своих пациентов. Она орала на всех, как будто мы виноват, что нам плохо. Так вот, спаслась я только юмором! Депресуха была полная.. 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): Безусловно красиво, но там столько бэкаты герой! однозначно! я бы не смогла, точно! Я тоже не бэкофанат, но если "кушать" его порционно - то это проглатываемо))) 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): Маяк от МИ прелестный! очень классно выглядят эти малявки новые. Зимний чай от Риолиса замечательный получился! Он мне тоже нравится... Такой теплый и уютный.. Вышивка на одежде просто ты у нас, наверное, чемпион по такой вышивке! и футболки, и шопер, и трусы Спасибо за комплименты!!! Но я влюблена во все свои процессы - от этого они (комплименты) звучат еще слаще!!! 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): кстати, где ты берешь в таких промышленных масштабах водорастворимую канву? у братьев -китайцев? А где ж еще то? точно не помню по чем, но очень за недорого купила 2 метра))) шириной 20 см. Не уверена правда, что хватит надолго... 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): не комфортно мне столько времени находиться в ожидании... И я теперь наверное у Нитки буду закупить... вот как раз собираюсь... 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): По итогам года я тоже еще не делала отчетно сделаю обязательно, не важно когда! и твой буду ждать обязательно А я твой!!! 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): В Калининграде никогда не была, но очень хочу, поэтому с особым удовольствием рассматривала фото оттуда. И еще больше захотела:)) Очень советую. Я сама только надкусила этот край... там нужно брать машину и по всей области покататься.. Но это лучше,когда потеплее будет. 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): Она опять поменяла образ?:) Она часто его меняет и я ее поддерживаю, сама такая была) 16.02.2023 в 14:13, Olechka19 сказал(а): Соне мои поздравления с Днем Рождения! Пусть у неё всё получается и всё сбывается Огромное спасибо!!! Marusya1978, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прости, друг! Надеюсь, наш совместник не столь быстро пролетит Зимний чай очень уютный вышел))) и смотрю на чёрную основу и понимаю - соскучилась буду к апрелю думать))) И с новой футболкой))) Пёрышко зимнее прикольное Соню с Днём Рождения!) И не болей) Скрытый текст Даже не знала, что так бывает - что аппендикс даже и не удалить((( Пусть уж он там постарается не воспаляться! vasilisa-1977, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16.02.2023 в 18:11, nata2017 сказал(а): анюша с двумя финишами тебя! Доченьку с днем рождения, всего ей самого наилучшего! И крепкого вам всем здоровья! Наташа, спасибо тебе большое! Будем стараться! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 17.02.2023 в 10:45, Аринесса сказал(а): Соню с Днем Рождения, всего самого хорошего. Спасибо! Все передала, она очень счастлива!) 17.02.2023 в 10:45, Аринесса сказал(а): Чай, как и предполагалось, получился великолепный , А все спасибо Маше @Полли Я почему то на этот набор особого внимания не обращала.... Аринесса , оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): адеюсь, наш совместник не столь быстро пролетит Ты про Деревеньку? оленек, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 А еще я заметила,ч то у меня труселя мои в красных гаечках тусуются (по моей вине , конечно!!!) Уважаемые модераторы. Позелените пожалуйста гаечку! Я выкладываю итоговые фотки. И одну спрячу НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ))) Скрытый текст Lusha73, nata2017, Pearl20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты про Деревеньку? Ага У Подушки я не смогла в итоге поддерживать темп) Но рвусь к завершению, готовлюсь к апрелю))) vasilisa-1977, Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты про Деревеньку? Ага Ну если про Деревеньку - тогда конечно, я как начну - так сразу и закончу!!! оленек, Аринесса , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо огромное!! Тут к сожалению, от меня мало что зависит... Просто пусть уже заживет и не мучает тебя больше 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не особой фанат зимы, мягко говоря.... и как то это перышко рассматривала как довесок к остальным, но когда я только начала его вшивать - оно прям расцвело у меня!!! Я люблю все, где домики… если еще дым из трубы и свет в окошке…сразу столько мыслей, так уютно на душе становится. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А все спасибо Маше @Полли Я почему то на этот набор особого внимания не обращала.... Жаль, что лавочка прикрылась… но ничего!!! Самое лучшее еще все впереди! Olechka19, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Скрыть содержимое Очаровательное и таинственное фото Lorans, vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 22.02.2023 в 20:43, Полли сказал(а): люблю все, где домики… если еще дым из трубы и свет в окошке…сразу столько мыслей, так уютно на душе становится. Это что то из глубокого детства... я несколько раз ездила в деревню зимой - это было действительно так уютно... 22.02.2023 в 20:43, Полли сказал(а): но ничего!!! Самое лучшее еще все впереди! Я тоже в это верю! nata2017, Полли и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Всем доброго понедельника! Но давайте представим, что сегодня четверг)))) Ибо я банально забыла из дома написать отчет) По причине больших эмоций после посещения ФР. Сначала выложу фотки с выставки. Фото так себе, ходила с открытым ртом и иногда вспоминала, что нужно делать фотографии) Беладонна, ЕленаМ, Sagittarius и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 И про вышивку быстренько. ( я же в офис вышла сегодня первый раз!!))) Начну с приятного. Августовский букетик - Финиш! Было: Процесс Итог Но! забыла сфоткать поглаженное.... Принесу в следующий четверг тогда. Достала Топаз от мухи. Было: Стало на момент 23 февраля Ля Рошель. Шила много много одним цветом стены)) Было: Стало: И еще позавидовала Старту у Аси @Каори Крещенские Морозы от РТО. Предпоследний набор из этой серии у меня. Будет Начало процесса Вот вроде и все) всем легкого понедельника!) оленек, Каори, Auria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Таня, здравствуй! Рада, что ты снова в строю! Пусть уже эта череда грустностей закончится навсегда! Соня у вас какая хорошая получилась. Счастья ей! Твои финиши всегда стимулируют меня, а разноплановость работ так и подмывает свернуть от намеченного )) С серией РТО у вас с девочками в этот раз получилось "сообразить на троих")), ты так хорошо стартанула, надеюсь, что Морозы надолго не задержатся. Пусть уже придет весна! Интересные ты шерстяные работы показала с выставки. Это ведь шерсть? Очень хотелось бы хоть раз попасть на этот праздник под названием Формула рукоделия - окунуться, посмотреть, пощупать)) Правда, в этот раз поймала себя на мысли, что не выдержала бы буйства красок и радости жизни и разочаровалась в итоге Возможно, это временное помутнение) Путешественница, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Пусть уже эта череда грустностей закончится навсегда! Соня у вас какая хорошая получилась. Счастья ей! Спасибо за пожелания!! очень надеюсь, что так и будет!)) 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Твои финиши всегда стимулируют меня, а разноплановость работ так и подмывает свернуть от намеченного )) У меня так со всеми не моими финишами))) 8 минут назад, оленек74 сказал(а): что Морозы надолго не задержатся. Пусть уже придет весна! есть шальная идея закончить в феврале... сейчас 55 % шансов мало, учитывая, что я вышла в офис, но они есть) 8 минут назад, оленек74 сказал(а): Интересные ты шерстяные работы показала с выставки. Это ведь шерсть? Ты про панно? 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Очень хотелось бы хоть раз попасть на этот праздник под названием Формула рукоделия - окунуться, посмотреть, пощупать)) Один раз попробовать нужно! но нужно иметь ввиду, что это затратное мероприятие))) Хочется всего и сразу))) А цены сейчас огого((( 9 минут назад, оленек74 сказал(а): , в этот раз поймала себя на мысли, что не выдержала бы буйства красок и радости жизни и разочаровалась в итоге Возможно, это временное помутнение) Это наверное от количества людей на фото. Все дни выставки были праздничными - не протолкнешься.... Полли, оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 13 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты про панно? да Вот эти 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): вот возле них бы надолго зависла 15 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): есть шальная идея закончить в феврале... можно по старому стилю, до 14 марта 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): затратное мероприятие ну, этот вопрос можно урегулировать количеством средств на карте. А если перевод невозможен, а налички нет, то совсем просто решаем Надо все-таки решиться как-нибудь и приехать Путешественница, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 5 минут назад, оленек74 сказал(а): вот возле них бы надолго зависла И я зависла! Даже второй раз вернулась и еще раз зависла, это ковровая техника из тонких лоскутков - поддержка экологии! А про сюжеты - просто молчу, мне кажется автор курил какие то запрещенные веселяторы при изготовлении некоторых - но они чудесные!!! 7 минут назад, оленек74 сказал(а): этот вопрос можно урегулировать количеством средств на карте. А если перевод невозможен, а налички нет, то совсем просто решаем я обычно беру с собой 5 штук и ВСЕ! Но в этот раз взяла еще + 5 - потому что думала, вдруг там будут ножи? мужу на 23 подарить. Ну и как результат... ножей то не было)))))))) оленек, Путешественница, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение