19 мая 2023 5 часов назад, Juliay сказал(а): Света, зачем ты мне это написала, я и так думаю и думаю о нём Вчера Таня своим показом покупок душу взбередила.... Вот удивительное дело, я в жизни к гортензии довольно спокойно отношусь, нет, конечно роскошная фиолетовая ухоженная мне очень нравится, но есть совсем невзрачные виды. А вот в вышивке последнее время очень нравится. Бабушкин зонт тоже сразу понравился, а риолис у меня первый, вроде бы нравится Посмотрела у тебя в процессах, какая красивая в вазе, просто прелесть! Юль, у меня точно такое же отношение к гортензии в природе, а тут что называется зацепила. Я тоже не сразу эти наборы купила, в Ютубе наблюдала за их отшивами и поняла что все надо, что уже не остыну, поэтому и купила. Иногда бывает наешься глазами и уже не надо становится или др более интересные дизайны на себя внимание переключают. Я на днях посетила небольшую оранжерею с гортензиями, так вот так она меня поразила своим разнообразием. Постараюсь на днях в темке у себя показать, так что прилетай на огонек. vasilisa-1977, Полли, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 18.05.2023 в 19:07, Беладонна сказал(а): Держу Посты. И так им радуюсь! Я в последний пост не готовила мясо (кроде пары раз, когда путешествовали. Курицу все таки брала с собой. Но это был запрет именно на мясо.. колбасу я ела 18.05.2023 в 19:07, Беладонна сказал(а): И ещё заметили, что при поеданию колбасы уровень сахара в крови очень сильно поднимается. Я читала об этом и подозревала, что это правда... Но верить не хотела! Ты прям сама измеряла? Ну зачем ты так со мной!!! Беладонна, Полли, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 06:13, вишенка аллая сказал(а): Купила, составляющие набора понравились, ниточки вообще отпадный оттенков и на вид такие шелковистые. Девочки кто то канву на равномерку Мурано меняют, но я видела отшив на канве и решила что и так не плохо. В работу ее пока не взяла, надо сперва эти две дошить Клуб любителей гортензии! А что, я за!) 19.05.2023 в 06:17, вишенка аллая сказал(а): Фото с козой позабавило! На этой бедной козе кто только не скачет))) 19.05.2023 в 06:17, вишенка аллая сказал(а): Овна прикупила, планируешь начать? Я купленное отдаю мужу и он потом по своем разумению мне это дарит) Мне еще нужно подарка теперь дождаться))) Беладонна, Путешественница, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 06:34, Juliay сказал(а): Бабушкин зонт тоже сразу понравился, а риолис у меня первый, вроде бы нравится Если нет вопросов к шерсти - риолис очень классно делают схемы! Я с них начинала карьеру. Бабушкин зонт очень нравится, с удовольствием наблюдаю) Но пока лимит покупок у меня исчерпан))) 19.05.2023 в 06:34, Juliay сказал(а): я в жизни к гортензии довольно спокойно отношусь, нет, конечно роскошная фиолетовая ухоженная мне очень нравится, Я влюбилась в гортензию после отпуска на Куршской косе. Какая она там была волшебная! оленек, Полли, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Таки берёза или малина? Или липа? Выбирай))) Где-нибудь на следующей неделе по настроению полезу в шкаф! Лезь и что на тебя упадет первым то и начнем! Слабоумие и отвага! 19.05.2023 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Тот момент, когда у меня ещё поболе крестиков, чем у тебя А фото то где? 19.05.2023 в 08:56, Kattrielle сказал(а): ничего не придумала, руки качаю Ищи спонсоров на Марту))) 19.05.2023 в 08:56, Kattrielle сказал(а): Особенно Петебург в оформлении понравился))) 19.05.2023 в 09:58, Kattrielle сказал(а): Вот так старты к нам и подкрадываются 12.05.2023 в 12:21, vasilisa-1977 сказал(а): Из текущего. Продолжила Капустницу. КЛассная миниатюрка Миниатюрка - это скорее про грибы с улитками) А Капустница не большая, но все такие 4,5К без бэка там есть.. Хотя что такое для нас, мыслящих категорией "Деревеньки" 4,5К??? 19.05.2023 в 09:58, Kattrielle сказал(а): что пойду в тортиково-снэковый отрыв По крайней мере предвкушаю *шёпотом* хотя мне бы хоть во фруктовый отрыв пойти.... Заканчиваешь кормить? Ох, держись!!!! Lorans, Kattrielle, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 19.05.2023 в 11:44, вишенка аллая сказал(а): Иногда бывает наешься глазами и уже не надо становится или др более интересные дизайны на себя внимание переключают. Я вот тоже заметила, что со мной такое иногда происходит! Какое это чудо!)))))))) relax_cross_stitch, вишенка аллая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 18.05.2023 в 19:07, Беладонна сказал(а): при поеданию колбасы уровень сахара в крови очень сильно поднимается. Даже бутер с вареньем или кусок пирога не имеет такого эффекта. Так, так, так.... 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я читала об этом и подозревала, что это правда... Но верить не хотела! Ты прям сама измеряла? Ну зачем ты так со мной!! Беру на карандаш! Вот голодание точно снижает сахар! Тут по осени малость в больничке развлеклась, почку на рассольник сбагрила. И по ходу еда вообще не шла. Так сахар с моих 20 упал до 5,5! А про колбасу была не в теме.... во же зараза! Я от варенья отказалась, а надо, оказывается, от салямки отказываться! relax_cross_stitch, Lorans, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Ох уж эти больнички! Я в общей сложности зимой 2 с небольшим недели на нулевом столе прожила там)) и -12 кг! Но дома то ХОЛОДИЛЬНИК!!!! И там внутри все время меня кто то завет, скребется.. как не проверить? Вдруг там враги? Открываю - а она как наброситься сразу!!! Эх.... Marusya1978, svetlana62, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Холодильник - это самый идеальный провокатор! Его надо производить исключительно с зеркальными дверцами! Раневская была мудрой женщиной! Она говорила: чтобы похудеть, жрите голыми перед зеркалом! А другая не менее культурная женщина - Майя Плесецкая говорила проще: жрать надо меньше! И вот истинная правда! Тогда и сахар в норме, и холестирин, и спасательные круги не описывают синусоиды вдоль боков... Только лицо становится быстрее изюминкой:-) Эххх..... Все это старые прописные истины... а может ну оно все? И просто получать удовольствие от нашей скоротечной жизни?:-) Ведь что это еть 90 лет в лучшем случае? Хорошо, в детстве читали в фантастических романах про видеофоны, сейчас ими пользуемся, но хочется ведь и в круиз к Бетельгейзе, Ригелю или убедиться, что страпельки все-таки не сущутвуют! Полли, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты прям сама измеряла? У мамы диабет, сидит на инсулине и регулярно измеряет сахар. И каждый Пост одинаковая картина, показатели 5-6-7. Вместе с эндокринологом сокрушаются, почему не всегда постные дни. При этом что-то "к чаю, ручное" хочется. И в доме постоянно есть постная выпечка на основе сока, мёда, варенья, да ещё и изюмчика добавить (+сахар минимально) . Каааак только колбаска/сосиски/сардельки, фсе 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): она как наброситься сразу!! .... Выпечки нет, зато сахар в крови 13+. svetlana62, Путешественница, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Раневская была мудрой женщиной! Она говорила: чтобы похудеть, жрите голыми перед зеркалом! А другая не менее культурная женщина - Майя Плесецкая говорила проще: жрать надо меньше! И вот истинная правда! Тогда и сахар в норме, и холестирин, и спасательные круги не описывают синусоиды вдоль боков... Только лицо становится быстрее изюминкой:-) Обе женщины высказались гениально! Но! Все таки лучше знать во всем меру... только это так трудно)))) Беладонна, mag, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): Выпечки нет, зато сахар в крови 13+. Лет 10 назад еще читала одну интересную диету, основанную именно на том, чтобы не поднимать сахар в крови. Там все так умного и правильно написано и как раз про колбаску там писали.. Ну штошь... с кислым лицом признаем поражение... колбасы! А с диетой той все просто закончилось, как вообщем то и всегда, на одной диете не смогла сидеть, не наедалась! села сразу еще на несколько ! Полли, Путешественница, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Продолжу про прогулки. Ближе к концу апреля сходили в первоцветное Зарядье. Люблю этот парк. Он всегда очень разнообразный. А потом мы просто прошлись по Москве немного. Marusya1978, Полли, mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 По пути в деревню перед первомаем заехали в Старожилово. Там до сих пор функционирует конезавод, на котором восстановили породу Русская верховая. Из интернета, кому интересно Скрытый текст Ни один ипполог не сможет с точностью ответить на простой вопрос: «сколько в мире существует пород лошадей?» В разных источниках можно встретить разные цифры: от 200 до 427 (по состоянию на 1993 год). Некоторые специалисты разделяют всех лошадей мира на чистокровных и чистопородных. Согласно этой классификации, чистокровных лошадей существует всего 2-3 вида, остальные – чистопородные, включая лошадей-полукровок. Такой разброс мнений объясняется многим, и прежде всего тем, что очень многие породы исчезли (или считаются исчезнувшими) с лица Земли. Одни погибли в результате поглотительного скрещивания (как это произошло со многими аборигенными породами в разных уголках мира), другие – в результате войн (как это случилось, например, со стрелецкой породой лошадей)… История мирового коневодства по своему драматизму мало чем уступает истории человечества, и когда в ней происходит радостное событие, это всегда и ошеломляет, и вдохновляет, и наводит на различные мысли. В 1999 году подобное событие произошло в России. На правительственном уровне было признано существование породы, которая много лет считалась погибшей. Работы над её воссозданием начались ещё в конце 70-х годов ХХ века, но мало кто верил, особенно после распада СССР, что её результат будет успешным. Однако энтузиасты Старожиловского конезавода, что находится на Рязанщине, сумели доказать обратное, и в коневодство вернулась одна из старейших российских пород лошадей – русская верховая. Кто проезжает мимо - обязательно заезжайте! И не забудьте купить яблочек в соседней пятерочке или морковки) Но помимо милейших и очень добрых лошадок там еще и здание конезавода историческое и очень красивое. Фон Дервиз ( строитель Рязанско-Козловской железной дороги) много где отметился в Рязанской области, самый известный его домик это санаторий Кирицы, мимо него все проезжали раньше, кто ехал на Пензу, сейчас правда многих по окружной Яша водит... А вот в старожилово он основал заводик , который ему спроектировал сам Шехтель в неоготическом стиле. Сейчас конечно разрушается, очень надеюсь что не разрушится до конца... Lucia-del-Umago, Kattrielle, Marusya1978 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну штошь... с кислым лицом признаем поражение... колбасы! Не грусти, мы её победили, мы её и съедим 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): "Отселе, в думу погружен,...." Спасибо за фото и поездку Lorans, Juliay, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Красивая пара, красивая прогулка, красивые цветочные поля, красивые водоёмы...) Спасибо за прогулку! Auria, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже какая красота!!! Просто ВАУ!!!! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие милейшие создания! Marusya1978, Аринесса , Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Четверг был, однако! Где карта, Билли? Где отчёт? Отчёт где? Или последние крестики в Деревеньке дошиваешь? Путешественница, Marusya1978, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Где карта, Билли? О, сразу чувствуется Наташа прониклась процессом "Остров сокровищ" 10 часов назад, Lorans сказал(а): Или последние крестики в Деревеньке дошиваешь? эт она запросто))) Marusya1978, Lorans, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Всех люблю, целую - работой завалили! И дома я вчера-сегодня, из дома не удобно отчитываться, может вечерком..... вишенка аллая, Marusya1978, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 23.05.2023 в 17:35, Беладонна сказал(а): Отселе, в думу погружен,...." Я вот тоже подумала, что треуголки мне явно не хватает))) 23.05.2023 в 17:35, Беладонна сказал(а): Спасибо за фото и поездку Всегда пожалуйста! Marusya1978, Беладонна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 23.05.2023 в 17:39, Снегирь сказал(а): асивая пара, красивая прогулка, красивые цветочные поля, красивые водоёмы...) Спасибо за высокую оценку! А гулять мы любим и всегда делимся впечатлениями! Lorans, Полли, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Где отчёт? Отчёт где? Ща будет, коротко) Вся история на рабочем компе, из дома через энедеск это так все меееедленно..... 21 час назад, Lorans сказал(а): Или последние крестики в Деревеньке дошиваешь? Молчи, грусть, летний сезон - вышивке места все меньше и меньше) Lorans, Полли, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): О, сразу чувствуется Наташа прониклась процессом "Остров сокровищ" Как все таки на нас влияет вышивка!))) 11 часов назад, Juliay сказал(а): эт она запросто))) Я не так крута, как хотелось бы) но приятно от вас это слышать)) Lorans, Полли, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 И коротенько отчет. К сожалению я и выездные фотосессии - ну совсем разнокоренные слова. А сирень я вышивала именно к цветению сирени! Спасибо Роме, не побоявшемуся осуждающих взглядов бабок около подъезда ( "С собакой!! А еще и с сиренью!!! Ненавистный навсегда!!!!)))))" Фото есть! Далее пятый финиш мая. Капустница. Как получилось - просто нет слов! Она вся переливается и светится! Обложка и половины не передает красоты! Но бэк на бабочке... ох,задал он мне жару! Даже вспомнилось лучшее от него лекарство - рюмочка Он весь не счетный, а на цветке наоборот - не бэк, а сплошное наслаждение. Как будто разные люди его рисовали. Было: Процесс: И готовая работа - Зеленим гаечку! По текущему.В топазе мизерные продвижения - но откладывать пока не хочу, не отпускает он меня. Было: Стало: И портки на заборе еще шила на неделе. Тут не все гладко, сто раз уже обругала себя за лень, что не пришила канву, как Наташа @Lorans, все на авось наделась, но канва съехала, тут зашивка не полная, прям есть оторванные куски, с одной стороны это и было причиной тго, что съехало, но с другой стороны - надеюсь смогу как то подогнать. Было: Стало: И наша весна, которая уверенно перетекает в лето. Созреют вишни скоро, в саду у дяди сторожа Матвея Вани На выходных ездили в деревню к подруге. Погода была по закону подлости так себе. Между дождями сходили к любимому мостику Роя А я из старого трикотажа дачного почти на целую лавку связала коврик) И Сестра прислала фото примерки чехла. Нужно чуть поуже его сшить) На этом наверное псе, всем здоровья и хороших выходных! Auria, вишенка аллая, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение