30 ноября 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): чего это куриные трусики? Тогда уж драконьи надо было)))) Ну я ж не драконам их дарить буду... Juliay, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Ну я ж не драконам их дарить буду... Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Кстати твоя кошка мне напомнила новый наборчик, хоть не точь в точь, но что-то есть... Аринесса , Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 5 минут назад, Juliay сказал(а): , хоть не точь в точь, но что-то есть... Есть чуть чуть. Моя менее пушистая , мне кажется и более стервозный взгляд)))) А чей набор? Не видела еще такого)) оленек, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть чуть чуть. Моя менее пушистая , мне кажется и более стервозный взгляд)))) А чей набор? Не видела еще такого)) "Дымка" Сделай своими руками, но сейчас в галерее видела такую же кису, только указана схема дизайнера. Полли, Аринесса , Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 56 минут назад, Juliay сказал(а): "Дымка" Сделай своими руками, но сейчас в галерее видела такую же кису, только указана схема дизайнера. ага, ССР выпустили набор по схеме Лены Элес. Они вообще много с нашими дизами сотрудничают оленек, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Танечка, спасибо тебе за твой титанический труд в описании поездок! С удовольствием гуляла вместе с вами. По Тотьме теперь со знанием дела, в остальных местах с блокнотиком пока ))) Ах эти озорные вышивки на трусе... Невозможно трогательно и душевно Путешественница, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 05.12.2023 в 20:55, оленек сказал(а): спасибо тебе за твой титанический труд в описании поездок! Не за что) Мне кажется, что пишу то я как раз маловато.. Больше фото) Но надеюсь , что мои репортажи пробуждают желание побывать там, где побывали мы) 05.12.2023 в 20:55, оленек сказал(а): Ах эти озорные вышивки на трусе... Невозможно трогательно и душевно Самое смешное, что заказы так и прут! Lorans, оленек, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Танюша, привет! я за тобой не успеваю… Хотя чего это я… я уже в принципе ничего не успеваю… Чудесные фотографии с ваших поездок! Обожаю Труселяки классные!!! Не удивлена, что за ними очередь выстраивается ))) Процессы твои классные!!! Жду новый четверговый отчет ))) Аринесса , vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Всем доброго, четвергового, отчетного.... Зима! У нас она в этом году прям настоящая, с метелями и уже с морозами! Я зиму вообще то не очень люблю.... Но мимо красивой пройти не могу, а сейчас она очень красивая! Наверное потому что я ее поприветствовала стартом! И сразу финишем) Снегирь от ВС. Воскресная отдыхалочка) Все прекрасно у ВС, как всегда, кроме того, что у меня после бисера болит спина( Поэтому я его очень дозировано вышиваю.. Будет: Процесс: и Готовое! Продолжения у меня все предновогодне-подарочные, в этом году сама себя не узнаю!)) наверное даже все успею))) Утка в вине! Цвет появляется как то ооооочень меееедленннооооо) Было: Стало: Египетское перышко. Трачу по одному вечеру в неделю - финиш близко) Было: Стало: И трусики! Уважаемые модераторы! У меня просьба сделать мне новую гаечку на процесс с куриными трусиками по схеме из журнала ВК за сентябрь 2010, Я в прошлом отчете принесла начало процесса. Еще раз обложку показываю Сколько будет трусиков я пока не знаю) так как спрос растет) Но когда будут вышиты все - напишу, что гаечка готовая! Было готово два "изделия" И готовы еще два. "Изделие" номер 3 И "Изделие" номер 4 Эти трусики мне нужно было вперед шить, я их раньше дарить буду) Но я и те, что с корабликами тоже не забросила, продвижение яхты номер 2) На этом с вышивальным все! Немного праздничной и просто красиво-зимней Москвы Вам. Всех с наступающим и не болеть! Lusha73, Аринесса , OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 27 минут назад, Полли сказал(а): Жду новый четверговый отчет ))) А вот и он))) Аринесса , оленек, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 У тебя мастерская по отливу нижнего белья!!! И курочки и кораблики!!! Супер!!! Снегирь классный!!! Такой яркий и нарядный!!! Праздничная Москва великолепна!!! Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 Танюш, и неудивительно, что очередь! Первая моя мелькнувшая мысль - круто, тоже хочу Но самое классное - знание, что всё успеваешь, как задумывала Молодчинка Lorans, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Первая моя мелькнувшая мысль - круто, тоже хочу Теперь тебе нужно как то прозрачно намекнуть на размер одной из частей твоего тела Путешественница, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Таня,чудесный снегирь. С продвижением пьяной утки и перышка, ну трусей то уже скока.. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 07.12.2023 в 13:23, vasilisa-1977 сказал(а): любимая птичка от ВС! он такой классный - с птичкой тебя куры на трусиках классные, позитивные Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 07.12.2023 в 14:23, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго, четвергового, отчетного.... Зима! У нас она в этом году прям настоящая, с метелями и уже с морозами! Я зиму вообще то не очень люблю.... Но мимо красивой пройти не могу, а сейчас она очень красивая! Наверное потому что я ее поприветствовала стартом! И сразу финишем) Снегирь от ВС. Воскресная отдыхалочка) Все прекрасно у ВС, как всегда, кроме того, что у меня после бисера болит спина( Поэтому я его очень дозировано вышиваю.. Будет: Процесс: и Готовое! Продолжения у меня все предновогодне-подарочные, в этом году сама себя не узнаю!)) наверное даже все успею))) Утка в вине! Цвет появляется как то ооооочень меееедленннооооо) Было: Стало: Египетское перышко. Трачу по одному вечеру в неделю - финиш близко) Было: Стало: И трусики! Уважаемые модераторы! У меня просьба сделать мне новую гаечку на процесс с куриными трусиками по схеме из журнала ВК за сентябрь 2010, Я в прошлом отчете принесла начало процесса. Еще раз обложку показываю Сколько будет трусиков я пока не знаю) так как спрос растет) Но когда будут вышиты все - напишу, что гаечка готовая! Было готово два "изделия" И готовы еще два. "Изделие" номер 3 И "Изделие" номер 4 Эти трусики мне нужно было вперед шить, я их раньше дарить буду) Но я и те, что с корабликами тоже не забросила, продвижение яхты номер 2) На этом с вышивальным все! Немного праздничной и просто красиво-зимней Москвы Вам. Всех с наступающим и не болеть! Танюша, снегирëк получился обалденный. Такой яркий. Поздравляю! Москва у вас уже так красиво украшена. У нас елку поставили, украсили и всё. Но надеюсь как в том году хоть гирлянды натянут над ней. Да зверят подключат. vasilisa-1977, Lorans и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 07.12.2023 в 15:23, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго, четвергового, отчетного.... Зима! У нас она в этом году прям настоящая, с метелями и уже с морозами! Я зиму вообще то не очень люблю.... Но мимо красивой пройти не могу, а сейчас она очень красивая! Наверное потому что я ее поприветствовала стартом! И сразу финишем) Снегирь от ВС. Воскресная отдыхалочка) Все прекрасно у ВС, как всегда, кроме того, что у меня после бисера болит спина( Поэтому я его очень дозировано вышиваю.. Будет: Процесс: и Готовое! Продолжения у меня все предновогодне-подарочные, в этом году сама себя не узнаю!)) наверное даже все успею))) Утка в вине! Цвет появляется как то ооооочень меееедленннооооо) Было: Стало: Египетское перышко. Трачу по одному вечеру в неделю - финиш близко) Было: Стало: И трусики! Уважаемые модераторы! У меня просьба сделать мне новую гаечку на процесс с куриными трусиками по схеме из журнала ВК за сентябрь 2010, Я в прошлом отчете принесла начало процесса. Еще раз обложку показываю Сколько будет трусиков я пока не знаю) так как спрос растет) Но когда будут вышиты все - напишу, что гаечка готовая! Было готово два "изделия" И готовы еще два. "Изделие" номер 3 И "Изделие" номер 4 Эти трусики мне нужно было вперед шить, я их раньше дарить буду) Но я и те, что с корабликами тоже не забросила, продвижение яхты номер 2) На этом с вышивальным все! Немного праздничной и просто красиво-зимней Москвы Вам. Всех с наступающим и не болеть! Танюшка, у тебя прямо мастерская Деда Мороза! Трудишься в поте лица, красоту ваяешь! Ай, молодца! Пойду займу очередь за труселями vasilisa-1977, оленек и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 08.12.2023 в 13:34, Аринесса сказал(а): ну трусей то уже скока.. Труселей много не бывает)))) Спасибо! оленек, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 09.12.2023 в 00:02, росомашка сказал(а): любимая птичка от ВС! он такой классный - с птичкой тебя Согласна! Море удовольствия - и всего за 2 дня красота готова! 09.12.2023 в 00:02, росомашка сказал(а): куры на трусиках классные, позитивные У меня есть еще идея... но думаю она пока останется в секрете для форума))) оленек, Auria и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 10.12.2023 в 18:23, nata2017 сказал(а): нюша, снегирëк получился обалденный. Такой яркий. Поздравляю! Спасибо! 10.12.2023 в 18:23, nata2017 сказал(а): Москва у вас уже так красиво украшена. У нас елку поставили, украсили и всё. Но надеюсь как в том году хоть гирлянды натянут над ней. Да зверят подключат. Москва всегда очень красиво украшена, я стараюсь каждый год по ней погулять.. а в этом году мы сходили на ВДНХ на выставку Россия - там потрясающая аллея Елок регионов! Будет время, я принесу сюда очень много фото))) Мы у каждой зависали и разглядывали! nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 12.12.2023 в 10:53, Lorans сказал(а): Трудишься в поте лица, красоту ваяешь! Правда красота не для всех))))))))))) Но да, стараюсь)))) 12.12.2023 в 10:53, Lorans сказал(а): Пойду займу очередь за труселями Бойтесь своих желаний)))) оленек, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Всем доброго четверга. Отчитаюсь. Много финишей и это даже как то не привычно для меня) Во первых готова серия трусиков под называнием "Большому кораблю - Большое плаванье" продолжение второго изделия : Последнее изделие готово . И отглаженные фото всего комплекта Зеленим гаечку ! . Фото вместе нет, так как первые уже упакованы.. Египетская футболочка! Было: Процесс: и Зеленим гаечку - готовое! Эти перышки в отшиве приятые все на 100% Будет еще и много.... Спасибо дизайнеру! И третий финиш - Утка в вине! Было: Процесс: и Зеленим гаечку - готовое! Результат - просто улыбка до ушей! Мне кажется с такой сумочкой да в какой нить винлаб зайти!! Отпад!))))Процесс был простым, но скучным из-за того что 90% я шила почти белым по почти белому . Но все просто и логично! Спасибо дизайнеру! И небольшое продвижение по смородине. Было: Стало: Почти 50%, но без учета бэка. И немного не вышивального. Ездили разбираться на квартиру у Роминой маме. Нашли Соне еще одну (четвертую!!)) швейную машинку. Но это прям раритет! Ее можно в музей мне кажется выставлять! И еще друга Слонику, которого мне Наташа @Lorans подарила, нашли И грустных глаз вам в ленту! Всем здоровья и красивой зимы! Auria, оленек, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 Таня-молодец!!! Бьешь рекорды по финишам!!! Супер-подарки получились! Теперь ты готова к новому году!!! Погладь за меня обладателя грустных глаз и котиков тоже vasilisa-1977, Беладонна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 14.12.2023 в 17:09, vasilisa-1977 сказал(а): серия трусиков под называнием "Большому кораблю - Большое плаванье" Боже, Таня, я под столом "Большому кораблю - Большое плаванье" это же надо такое придумать))) А вообще всё супер, твоя очередная футболочка и шоппер отпадные!!! vasilisa-1977, svetlana62, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение