5 августа 2024 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, это сложный процесс, ибо все именно так, как ты описала, стотыщьпроцессов! А хочется и стартов и финишей! Поэтому стартую чаще всего с мелочами))) Я тут недавно аналитику провела по процессам, это правда было недели три назад, сейчас чуть другие цифры, но в масштабах мировой революции не принципиально наверное. Сколько осталось крестиков в порядке нарастания : 1 - Ирландский кот 7 491 (без учета бэка) 2 - Осенний семплер от Мережки 8 606 (без учета бэка) 3 - Флоксы 11 120 4 - Маяк Волковой 12 705 (без учета бэка) 5 - Кошка на качелях 15 495 6 - Прогулка с корги 19 230 (без учета бэка) 7 - Сказочные замки 20 081 8 - Болото 22 600 (без учета бэка) 9 - Рим 56 484 10 - Хамон 62 485 11 - Городские сезоны 88 083 12 - Деревенька 101 017 итого..... барабанная дробь!!!! 422 397 крестиков!!!))))) Впечатляет... 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот посмотрела я на это И начала футболку)))) Исчо одну???!!! vasilisa-1977, mag, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько осталось крестиков в порядке нарастания : 1 - Ирландский кот 7 491 (без учета бэка) 2 - Осенний семплер от Мережки 8 606 (без учета бэка) 3 - Флоксы 11 120 4 - Маяк Волковой 12 705 (без учета бэка) 5 - Кошка на качелях 15 495 6 - Прогулка с корги 19 230 (без учета бэка) 7 - Сказочные замки 20 081 8 - Болото 22 600 (без учета бэка) 9 - Рим 56 484 10 - Хамон 62 485 11 - Городские сезоны 88 083 12 - Деревенька 101 017 итого..... барабанная дробь!!!! 422 397 крестиков!!!))))) Вот посмотрела я на это и начала думать, что шить, чтоб была гармония! А гармония это когда все движется + старты+ финиши - то есть что то нереальное))))))))) И начала футболку)))) Татьяна, вот это статистика! Lorans, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у тебя почти все же есть? Их так мало? Я думала там штук 40 ))))))) Да, их (пока что?) "всего" 24))) и это-то весьма немало... 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А я псих! А вдруг не отстирается? я ж спать не буду пока не попробую. Домик мой многострадальный показал, что отстирается 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тут недавно аналитику провела по процессам, это правда было недели три назад, сейчас чуть другие цифры, но в масштабах мировой революции не принципиально наверное. Сколько осталось крестиков в порядке нарастания : 1 - Ирландский кот 7 491 (без учета бэка) 2 - Осенний семплер от Мережки 8 606 (без учета бэка) 3 - Флоксы 11 120 4 - Маяк Волковой 12 705 (без учета бэка) 5 - Кошка на качелях 15 495 6 - Прогулка с корги 19 230 (без учета бэка) 7 - Сказочные замки 20 081 8 - Болото 22 600 (без учета бэка) 9 - Рим 56 484 10 - Хамон 62 485 11 - Городские сезоны 88 083 12 - Деревенька 101 017 итого..... барабанная дробь!!!! 422 397 крестиков!!!))))) Вот посмотрела я на это и начала думать, что шить, чтоб была гармония! А гармония это когда все движется + старты+ финиши - то есть что то нереальное))))))))) И начала футболку)))) Масштабно, ага))) Я, впрочем, такая же Хоть процессов и сильно меньше, но менее устрашающе список не смотрится. Вот что говорит система подсчета, по убыванию: 1 Деревенька - 102244 (но есть подозрение, что весьма недооценила) 2 Драго 85526 3 Пираты 54462 (но зависит, насколько я с числом бэка угадала) 4 Совет 45002 (а вот тут вроде без учёта бэка. Но его немного) 5 Павлины 19301 6 (новый старт) 2250 //пока неясно, сильно ли ошиблась 7 Динозавр 1282 (тут неправда, он точно меньше изначально заявленных цифр) Итого: 310068 и обещание шить это всё до ноября 28го, если со средней скоростью двигаться И у меня постоянно дилемма (особенно когда есть свободные слоты процессов), то ли двигать эту дату ближе к "сейчас", то ли начинать АлёNка, Auria, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Исчо одну???!!! Ой, а кто их считает то, эти футболки? 16 часов назад, mag сказал(а): вот это статистика! Слабоумие и отвага! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): обещание шить это всё до ноября 28го, если со средней скоростью двигаться Это ты сколько в день планируешь шить? Лень делить)))) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): к "сейчас", то ли начинать У меня нет понятия о дате когда это все закончить, ибо я стартую бездумно, на эмоциях)) хоть и долго готовлюсь часто к старту)))) Просто у тормозов быстрым считается старт в течении пары месяцев))))))) Lorans, Kattrielle, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Всем доброго дня! Пора отчитаться за неделю. Первый раз за лето сидели дома, но было столько дел, что не сравнить конечно с выходными в январе) Но все же показать есть чего. Уверенно движется к финишу футболка с подводным пером. Сегодня - завтра нужно дошить и в субботу подарить, в идеале сегодня дошить, чтоб завтра постирать и выгладить.. Было: Стало: Осталось 20 % и там в основном бэк. Болото. Лягух готов! Пяльца чуть переставила. 18,5% (без учета бэка) Было: Стало: Ирландский котик. Хоть и не ездили никуда, он на выходные как то сам запрыгнул на колени))) Было: Стало: Почти вся тушка готова. Немного на мордочке не дошито. В следующий раз наверное его "отбэкаю" нужен шампунь)))) Сезоны. Они сказочные.. Если бы не все остальные 450К крестиков - шила бы только их))) Было: Стало: И Флоксы. В нижней условно зеленой части крестиков осталось буквально 5 шт. Много полукреста. В следующий заход буду шить ег и очень жду перехода наверх , к цветуёчкам! Было: Стало: На это сегодня все, всем любви и здоровья! Путешественница, Marusya1978, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 57 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): в идеале сегодня дошить, чтоб завтра постирать и выгладить.. Было: Стало: Таня, а одариваемый в курсе дела? Следит за процессом? Или ты шьешь в тайне? 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ирландский котик. Хоть и не ездили никуда, он на выходные как то сам запрыгнул на колени))) Котики они такие, лягуху согнал и запрыгнул! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): жду перехода наверх , к цветуёчкам! Было: Стало: Да-да, хочется цветуёчков vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Таня, ты молодчина!!! Ощутимо продвинуть ПЯТЬ процессов за неделю - это очень круто!!! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 22 минуты назад, Juliay сказал(а): а одариваемый в курсе дела? Следит за процессом? Или ты шьешь в тайне? Не в курсе, но особо и не таюсь. Так как я шью постоянно, он давно перестал следить. Я ему финиши показываю))) 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ощутимо продвинуть ПЯТЬ процессов за неделю - это очень круто!!! Я просто очень жадина))))) Auria, Lucia-del-Umago, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Таня, процессы у тебя выливаются с невероятной скоростью!!! Кот классный, он мне и без бека очень нравится ))) Перышко чудесное!!! Лягушка на пруду замечательно подросла!!! я как всегда с немым вопросом в глазах… а так можно было?!?! И когда она все успевает?!?! Не спит наверное vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 1 час назад, Полли сказал(а): И когда она все успевает?!?! Не спит наверное Сплю немного)))) Но остановиться часто вечером не могу))) 1 час назад, Полли сказал(а): Кот классный, он мне и без бека очень нравится ))) Перышко чудесное!!! Лягушка на пруду замечательно подросла!!! Спасибо Lorans, Lucia-del-Umago, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Таня, хорошие продвижения! Желаю успеть с подарком! Флоксы - моя любовь, слежу за ними! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 11 часов назад, Auria сказал(а): Флоксы - моя любовь, слежу за ними! Аха, хорошенькие. :-) Но Болото люблю больше:-) Auria и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 06.08.2024 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): Это ты сколько в день планируешь шить? Лень делить)))) Не то чтобы именно планирую) Но по подсчётам общая средняя скорость - 200 крестиков в день))) Текущая несколько выше, да) 06.08.2024 в 13:31, vasilisa-1977 сказал(а): У меня нет понятия о дате когда это все закончить, ибо я стартую бездумно, на эмоциях)) хоть и долго готовлюсь часто к старту)))) Просто у тормозов быстрым считается старт в течении пары месяцев))))))) Мне просто эту дату показывает каждый раз, когда я заношу данные о вышитых крестиках и если она приближается, это такое видимое свидетельство того, что я шью быстрее, чем ожидают средние величины, то есть кто-то молодец и знатно потрудился над процессами Так-то я тоже если хочу стартовать, то и стартую) Что, помешало мне что-то вытащить из шкафа Дракона, несмотря на 3 уже початые громадины? Ну нет, конечно 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Уверенно движется к финишу футболка с подводным пером. Сегодня - завтра нужно дошить и в субботу подарить Надеюсь, задумка успешно воплотится (или даже уже) 08.08.2024 в 15:42, vasilisa-1977 сказал(а): Ирландский котик. Хоть и не ездили никуда, он на выходные как то сам запрыгнул на колени))) Какой рыжуля тут уже и без бэка! И флоксы крутые какие со своим контрастом на тёмном))) Auria, vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Танечка, поздравляю с Днём рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Танечка, с Днем Рождения! Всего прекрасного на свете. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 С Днем Рождения!!!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Танюшечка, дорогая!!! С Днём рождения тебя!!! Счастья, любви, благополучия, мирного неба над головой, взампонимания с близкими, творческих успехов!!! Оставайся всегда такой позитивной и энергичной!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Танюшка, поздравляю!!! Радости, счастья, удачи во всем!!! Больше процессов хороших и разных!!! И новых футболок!!! Да побольше, побоооооольше!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Таня, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего! Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 С днем рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 ksen40, Аринесса , BONA-чка, Juliay, Lorans, Auria, АлёNка, Охотница, Любимые мои друзья! О чень приятно вас всегда видеть у меня на страничке и Огромное вам спасибо за поздравления!!!! Auria, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Танюша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Таня, с днем рождения! Здоровья, счастья, гармонии в семье и с самой собой, успехов, пусть творчество приносит радость и моральное удовлетворение! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Kattrielle, GreenTea, Спасибо вам большое!!! Lorans, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение