21 ноября 2024 15 минут назад, Охотница сказал(а): А бисерная букашка на них ну просто звезда!:-) согласна! Звезда! Охотница, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Таня, я как всегда в восторге от твоих процессов! Они чудесные! грибочки хороши! Подарки шикарные! бабули уже стол накрывают, самовар нагрели…. Атмосферно сидят ))) А что это Маша тебе притащила? Я теряюсь в догадках )) Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Что может сделать Таню однопроцессницей? Только завал на работе странные все мы, вышивальщицы, существа: там где другие падают без задних ног, мы просто вместо 6 процессов шьем один. Ну или два, если один - совсем невмоготу Танюша, так держать! Полли, Juliay, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Таня, грибочки чудесные , с завершением. vasilisa-1977, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 21.11.2024 в 18:39, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, грибочки чудесные! Такое замечательное сочетание крестиков и бисера! Улиточка и правда - звездочка! 21.11.2024 в 18:39, vasilisa-1977 сказал(а): Тут ничего не понятно, но очень интересно! 21.11.2024 в 18:39, vasilisa-1977 сказал(а): И подарочек от Маши! Как она его бедная притащила - до сих пор не понимаю, ну не весит он 3 кг! По ощущениям 30 , не меньше! Эмммм... тут как-то хочется пояснений.... Auria, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 21.11.2024 в 18:59, nata2017 сказал(а): Какие хорошенькие Боровичи получились! С завершением! Спасибо большое!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 21.11.2024 в 19:27, Охотница сказал(а): А бисерная букашка на них ну просто звезда!:-) А я когда ее довышивала, внутренне содрогнулась))))) если бы и вправду в лесу такие обитали - меня б туда даже поляной белых не заманить было)))) А вот на тряпочке да бисером - да, милаха!)))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 22.11.2024 в 15:57, Полли сказал(а): бабули уже стол накрывают, самовар нагрели…. Атмосферно сидят ))) Вот ты знаешь.. тут если бы не моя торопыжность, что надо начинать и все тут!! А была мысль более правдиво подойти к процессу и забацать им бутылочку на столе какую нить)))) Но так как я ждать не смогла - решили что у них самовар с вином!)))) Lucia-del-Umago и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 22.11.2024 в 17:15, Lorans сказал(а): существа: там где другие падают без задних ног, мы просто вместо 6 процессов шьем один. Ну или два, если один - совсем невмоготу Танюша, так держать! Я вообще не представляю, как это не вышивать вечером.. бывает приду с работы не рано , у мартена отстою, сил нет вообще... Сяду на диван. Минут 15 "повешу" в телефоне и жизнь налаживается! и я уже вышиваю!!))) Auria, вишенка аллая, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 23.11.2024 в 12:51, Аринесса сказал(а): Таня, грибочки чудесные , с завершением. Спасибо!! Есть ведь у меня еще один финиш - но я прогульщица на прошлой неделе.... Аринесса , Auria и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 25.11.2024 в 10:55, Juliay сказал(а): Тут ничего не понятно, но очень интересно! Это кусочек пейзажа из семплера, таст Бог, в четверг покажу готовое,но не на зеленую гайку пока - собрать не успела. 25.11.2024 в 10:55, Juliay сказал(а): Эмммм... тут как-то хочется пояснений.... Когда Маша работала на другой работе, у нее на территории было много старых кирпичных строений, а этож моя любовь! И она вот притащила мне на встречу кирпич с клеймом!!! Это по сути музейный экспонат! Настоящая ДРЕВНОСТЬ - всегда о таком мечтала! nata2017, Lorans, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это кусочек пейзажа из семплера, таст Бог, в четверг покажу готовое,но не на зеленую гайку пока - собрать не успела. Когда Маша работала на другой работе, у нее на территории было много старых кирпичных строений, а этож моя любовь! И она вот притащила мне на встречу кирпич с клеймом!!! Это по сути музейный экспонат! Настоящая ДРЕВНОСТЬ - всегда о таком мечтала! Но вы блин девчата даёте( даже кирпичи при встрече передаёте). Ну здорово, когда мечта сбывается. И где ты этот экспонат хранить будешь? GreenTea, Auria, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 02.12.2024 в 15:39, vasilisa-1977 сказал(а): Вот ты знаешь.. тут если бы не моя торопыжность, что надо начинать и все тут!! А была мысль более правдиво подойти к процессу и забацать им бутылочку на столе какую нить)))) Но так как я ждать не смогла - решили что у них самовар с вином!)))) Правильно!!! Воображение-это наше всё!!! Можно вообще решить, что у них чай с коньяком или каким бальзамом на травах ))) GreenTea, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 21.11.2024 в 20:39, vasilisa-1977 сказал(а): Милота! И букашка симпатичная Мережке быстрых крестиков, тебе больше времени и сил на вышивку! vasilisa-1977, nata2017, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 03.12.2024 в 11:52, вишенка аллая сказал(а): И где ты этот экспонат хранить будешь? Я пока до лета в деревню отвезла, у меня там еще один кирпич лежит))) И даму, как устроить им "экспозицию"))) 03.12.2024 в 11:52, вишенка аллая сказал(а): вы блин девчата даёте( даже кирпичи при встрече передаёте Там еще были семена клена....)))) вишенка аллая, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Чёт я не пОняла: сегодня четверг? Или я в днях недели заблудилась? nata2017, Auria, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): еще были семена клена....) Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): Чёт я не пОняла: сегодня четверг? Или я в днях недели заблудилась? Сегодня я за нее тем более и футболка в отчете есть. А если серьезно, что-то Танюшка опять филонит, отчет пропускает. Полли, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Сегодня я за нее тем более и футболка в отчете есть. А если серьезно, что-то Танюшка опять филонит, отчет пропускает. Вышивает наверное усиленно хочет к праздникам успеть все вышить ))) Lorans, Juliay, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 20 часов назад, Lorans сказал(а): Чёт я не пОняла: сегодня четверг? Или я в днях недели заблудилась? Уже пятница... Но столько работы.. Если сейчас не дернут - то быстренько отчитаюсь... Juliay, GreenTea, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 17 часов назад, Juliay сказал(а): Сегодня я за нее тем более и футболка в отчете есть. А если серьезно, что-то Танюшка опять филонит, отчет пропускает. ОООООх..... Как я хочу ко всем вам....., зато завтра еду на 2 дневную экскурсию по родным Есенинским местам) Auria, Lucia-del-Umago, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 17 часов назад, Полли сказал(а): хочет к праздникам успеть все вышить ))) Если бы.... не будет в этом году труселей новогодних((((( Я правда два старта все таки сделала , надеюсь все таки сегодня показать) Lorans, Lucia-del-Umago, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 И прям спешу-спешу отчитаться! Немного скомкано, так как все основные папки с фотографиями на работе хранятся. Но все таки отчитаюсь за 2 недели. До Нового года наверное так и буду отчитываться , очень много работы, в туалет иногда некогда сходить ( а вот чай налить время то я нахожу))))))))))) Итак у меня есть один финиш, но гаечку пока не зеленим . Семплер нужно еще собрать. Но все крестики закончены!. Было: Процесс, отдельные элементы маленькие. забытые цветочки на основном мотиве и фото всего вместе (не переворачивается почему то Не в гаечку) Теперь о стартах. У лучшей подруги ДР 30 декабря, срочно шью ей очередную Даму с винишком)) Оформлять хочу тоже в подушку, но еще думаю. Оригинальный набор от Нитки. Сет Сладкая и красивая жизнь. Будет: Начало процесса. Он не большой и очень приятый в исполнении! Вышить точно успею - но нужно еще успеть оформить... буду стараться как то... Еще планировала Соне на НГ вышить футболку с драконом от Кларта. Планы остались , даже начали реализовываться,но немного изменились. Перевела его в сагу и поняла что он ОГРОМНЫЙ . Во первых была удивлена белой канве.. Для любителей штопать километры фона черным???? Почему не на черном фоне то??? Но Бон с ним, у меня то черная футболка, но и за вычетом всех черных крестиков он чуть больше 10К оказался... Поэтому к НГ успеть вряд-ли получится.. буду стараться к ДР Сони (2 февраля) Будет: Начало процесса. И по текущему. Надеюсь что еще один заход (ну максимум 2) и я отложу Сезоны, заменив их Деревенькой... Было: Стало Бабулии у Самовара тоже шились.Было: Стало: Очень позитивно идет!))) Вот собственно и все новости! Всех люблю,обнимаю и целую! Рвусь в гости, но пока не могу(((( Полли, GreenTea, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): И прям спешу-спешу отчитаться! Немного скомкано, так как все основные папки с фотографиями на работе хранятся. Но все таки отчитаюсь за 2 недели. До Нового года наверное так и буду отчитываться , очень много работы, в туалет иногда некогда сходить ( а вот чай налить время то я нахожу))))))))))) Итак у меня есть один финиш, но гаечку пока не зеленим . Семплер нужно еще собрать. Но все крестики закончены!. Было: Процесс, отдельные элементы маленькие. забытые цветочки на основном мотиве и фото всего вместе (не переворачивается почему то Не в гаечку) Теперь о стартах. У лучшей подруги ДР 30 декабря, срочно шью ей очередную Даму с винишком)) Оформлять хочу тоже в подушку, но еще думаю. Оригинальный набор от Нитки. Сет Сладкая и красивая жизнь. Будет: Начало процесса. Он не большой и очень приятый в исполнении! Вышить точно успею - но нужно еще успеть оформить... буду стараться как то... Еще планировала Соне на НГ вышить футболку с драконом от Кларта. Планы остались , даже начали реализовываться,но немного изменились. Перевела его в сагу и поняла что он ОГРОМНЫЙ . Во первых была удивлена белой канве.. Для любителей штопать километры фона черным???? Почему не на черном фоне то??? Но Бон с ним, у меня то черная футболка, но и за вычетом всех черных крестиков он чуть больше 10К оказался... Поэтому к НГ успеть вряд-ли получится.. буду стараться к ДР Сони (2 февраля) Будет: Начало процесса. И по текущему. Надеюсь что еще один заход (ну максимум 2) и я отложу Сезоны, заменив их Деревенькой... Было: Стало Бабулии у Самовара тоже шились.Было: Стало: Очень позитивно идет!))) Вот собственно и все новости! Всех люблю,обнимаю и целую! Рвусь в гости, но пока не могу(((( Танюша, с началом и про движениями тебя! Будем ждать собранный сэмплер! Сладкая и красивая жизнь клевая! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Семплер нужно еще собрать Вот это история! Я думала, что всё вышивается одним полотном, а тут оказывается такой интересный и необычный процесс с нетерпением ожидаю посмотреть итог сборки. vasilisa-1977, GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение