17 марта 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): А вот так вписалась моя подстилочка. ) Подстилка обрела свою хозяйку.))) 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением, Таня. 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): Даму с завершением! Тюльпаны с продвижением. И с подарочком. Классный. svetlana62, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): е Шикарная 8мартовская композиция! 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): Закаты просто потрясающие! 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): ) О, а коврик не маленький, на двоих? или троих? 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями в процессах! Дамочка - красотка! С подарком тебя! nata2017, svetlana62, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 14.03.2025 в 21:31, vasilisa-1977 сказал(а): Спрячу ссылку на видео со станком , удобно! Но я по другому и не пробовала. Спасибо))) Ну в целом похоже на то, как я шью, только есть авто-держатель) Слушай, а ты ряды в одну сторону ведёшь? Или змейкой идёшь, не прерываясь в конце ряда?))) И нет ли у тебя такого, что ряды друг относительно друга "плавают"? 14.03.2025 в 21:31, vasilisa-1977 сказал(а): Здорово! Нужно срочно добраться до твоей темы! Я пока не выкладывала по нему подвижки, хотя даже и при свежем отчёте уже Он же большой, да к тому же горизонтальный, разница между "было" и "стало" совсем не торопясь копится Но если так дальше пойдёт, то к следующему отчёту, может, уже и наберу даже 14.03.2025 в 22:23, vasilisa-1977 сказал(а): И какие были погоды! Уже совсем снега нет!))) И погоды шикарные солнечные были) 14.03.2025 в 22:23, vasilisa-1977 сказал(а): Дама с винишком финиш Поздравляю))) Дамочки эти очень позитивные и колоритные))) 14.03.2025 в 22:23, vasilisa-1977 сказал(а): Кошечка на качелях. Очень хорошо идет и почему то хочется шить только ее, что для меня не характерно... Раз хочется в кои-то веки пооднопроцессить, не противься, пусть кошечка вышьется поскорее, если сейчас пришло её время))) Lorans, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 15.03.2025 в 21:41, svetlana62 сказал(а): Таня,какие красивые закаты! И погода не подкачала....прдстилочка нашла свое место.... Да. Как всегда удачно съездили в гости)) А к подстилочке я получила заказ на поджопники)))) Ткань осталась у меня) 15.03.2025 в 21:41, svetlana62 сказал(а): переливается всеми шикарными цветами бисера...супер.... Делать его не просто, но рассматривать - одно удовольствие... 15.03.2025 в 21:41, svetlana62 сказал(а): увы,мне такое не дарят.... А мне дарят, но сыну не могу объяснить, что нужно дарить то, что я хочу, а не он!))) svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 16.03.2025 в 11:42, Lorans сказал(а): встречаю весну вместе с тобой и твоими такими весенними дизайнами! Радуюсь вашим поездкам, встречам, закатам, подаркам.... хорошо! Весна! Ура!! Ты с нами!!! И с нашей весной!! svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 17.03.2025 в 00:56, nata2017 сказал(а): Какое небоШикарное! Там еще что то похожее на ГАЛО было вначале.. 17.03.2025 в 00:56, nata2017 сказал(а): Какая красоточка С завершением! В кошечке зелень прибавляется хорошо! Наборчик классный подарили! Танюша, и тебя с праздником! Всего самого наилучшего! Спасибо огромное!!! nata2017, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 17.03.2025 в 11:17, Аринесса сказал(а): Подстилка обрела свою хозяйку.))) 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижением, Таня. 14.03.2025 в 20:23, vasilisa-1977 сказал(а): Даму с завершением! Тюльпаны с продвижением. И с подарочком. Классный. Танюша. спасибо большое!! Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 17.03.2025 в 14:12, Juliay сказал(а): 8мартовская композиция! А год назад мы встретились с тобой под снегом)) 17.03.2025 в 14:12, Juliay сказал(а): не маленький, на двоих? или троих? Обычно там вдвоем сидят, но влезают трое. 17.03.2025 в 14:12, Juliay сказал(а): С продвижениями в процессах! Дамочка - красотка! С подарком тебя! Спасибо! Lorans, svetlana62 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): а ты ряды в одну сторону ведёшь? Или змейкой идёшь, не прерываясь в конце ряда?))) Змейкой. Мне ту более опытные товарищи советы давали, нарезать ниток в длину ряда и шить все время в одну сторону. Но у меня длинноватый ряд... почти 170 бисеринок, а Средняя длина нитки у меня на 130-150 . Поэтому змейкой. 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): И нет ли у тебя такого, что ряды друг относительно друга "плавают"? У меня вообще они не идеальные.. Но меня не смущает это. Но относительно друг друга ряды вроде нормально идут. я же по равномерке шью, как они могут "уплыть" то? 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): Но если так дальше пойдёт, то к следующему отчёту, может, уже и наберу даже Жду! 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): Уже совсем снега нет!))) И погоды шикарные солнечные были) У нас его как то и не было особо)))) 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): Дамочки эти очень позитивные и колоритные))) Осталась одна.. моя))) Самая фривольная)))) 19.03.2025 в 08:23, Kattrielle сказал(а): пусть кошечка вышьется поскорее, если сейчас пришло её время))) Я от большого ума один символ вышила в две нитки вместо одного. а там не много его было... и ниток не хватило.. я пока тормознулась с этим... Но я придумаю что нить)))) nata2017, svetlana62 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Всем доброго четверга! А значит и отчет мой на ваш суд!)) Уважаемые модераторы, просьба позеленить мне гаечку с Дамой от Нитки. Отстирана, отглажена и даже оформлена в подушку. Много шила котика. Но подло закончились нитки розовые. Вот не рассчитаны они на дураков, которые шьют в две нитки вместо одной... Никак не долезу до шкафа.. вдруг там остался мешок с шерстью? иииии... я забыла сфоткать! так что показ на следующей неделе только))) А вот Тюльпаны зашли не плохо! 26% "водорослей" уже готово. Было: Стало: Маяку тоже немного досталось) Было: Стало: И по специальности повышивать успела) Вырисовывается уже картинка (как только с белого на цвет перешла)) ! Приятно! Было: Стало: С вышивальным псе. И немного хвостиков вам для поднятия настроения! Как и где нужно правильно спать: Прислуга за завтраком: И два попца На этом все, и всем не болеть и весеннего настроения! nogres, relax_cross_stitch, Каори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Подушечка класс! Веселенькая получилась! Еще и из кусочков - всё в дело! С продвижениями в процессах, всё хорошо двигаешь. 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня собака часто лежит положив мордочку в миску для питья, мы всегда смеёмся, мол "я ни на что не намекаю"))) vasilisa-1977, Аринесса , svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, Juliay сказал(а): Еще и из кусочков - всё в дело! Да, я прочно подсела на это дело, но время- время.... Надеялась зимой пошить, а она уже все)))) 1 час назад, Juliay сказал(а): меня собака часто лежит положив мордочку в миску для питья, мы всегда смеёмся, мол "я ни на что не намекаю"))) У нас намекают и очень даже громко)))) Auria, Juliay, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 22 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Клёвая подушечка получалась, Таня. С продвижением процессов. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 20.03.2025 в 15:45, vasilisa-1977 сказал(а): Много шила котика. Но подло закончились нитки розовые Какая забавная подушечка получилась! Поздравляю. И с продвижениями! vasilisa-1977, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21.03.2025 в 14:34, Аринесса сказал(а): Клёвая подушечка получалась, Таня. С продвижением процессов. Спасибо большое! Полли, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21.03.2025 в 21:55, nata2017 сказал(а): Какая забавная подушечка получилась! Поздравляю. И с продвижениями! Спасибо, стараюсь! Lorans, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Всем доброго дня и прекрасного четверга! На прошлые выходные была я в Пскове, чудесный город и прекрасная погода. Как то уже год не выходит у меня с отчетами о путешествиях - напишу сразу кратенько. У нас было два выходных дня и очень неудобный поезд из Пскова в Москву. Поэтому обратно мы поехали через Питер)) Кому там 7 верст (300 км) не крюк - все в курсе наверное)))) Но зато у нас было целых три города в программе! С утра почти с вокзала мы поехали в Изборск. Крепость почти на границе, долгое время самая пограничная (до появления Печор) Город в котором жили суровые пограничники! Ибо все те армии, что шли на псков не могли Изборск обойти. ПОэтому в псковской архитектуре нет наличников) Ибо жили они так: Год горели (перед осадой посад всегда жгли), год воевали, год строились)) (в Пскове поговорка была чуть другая. Год горим, год воюем, год торгуем) В изборске торговать не успевали. Поэтому и суров этот город так. Словенские ключи Труворово городище Каори, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Сам Псков конечно красавец. Добавить к этому прекрасную погоду и не самое туристическое время. Народу мало было. lamina-65, nata2017, Juliay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта А в Питере у нас было 3 часа... И мы чуть было не продлили это время до следующего поезда)))))Ибо расписали все по минутам, а такси приехало позже на 10 минут.. и от нашего 15 ти минутного запаса на "до поезда по вокзалу" осталось 5 минут, включая переход через дорогу длиннючччииииий! давно я не бегала))) Успели в самый крайний вагон за 2 минуты до отправления)))) relax_cross_stitch, Lucia-del-Umago, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Это было оправданием , так сказать, тому, что вышивала то я не много)) Начну с однониточника. Четвертак, однако! 25%!! Было: Стало: Котик на качелях. В прошлый раз не показывала, потому что забыла сфоткать.. и это становится у меня недоброй приметой, как с Драконом. Масштаб перешитого был меньше в разы, но около 70 крестиков ушло в корзину... Было: Стало: Почти готов второй угол. Но по процентам еще далеко до финиша. Тюльпаны цветут! Было: Стало: Но и тут пока только 40%... И на закусочку Маяк. Было много морюшка. Было: Стало: На Деревеньку времени выкроить не смогла.. На этом все. Всем спасибо и всем чудесной весны! Juliay, Lorans, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Молодец, Танечка, хорошая поездка! Только не поняла с Ромой или с подругами, или по работе? 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Четвертак, однако! 25%!! Вот так по ниточки по ниточке и уже четверть - отлично! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котику очень хорошо на качели в окружении зелени, хочу как котик Видно, что на этом участке осталось немного, но судя по всему мешанина. 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В морюшке тоже мешанина, но зато какие оттенки, мммм nata2017, vasilisa-1977, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): 25%!! Таня, поздравляю с четвертью. Как красиво переливаются! 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котик чудесный получается. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тюльпаны расцвели, красота. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк с продвижением. 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): В прошлый раз не показывала, потому что забыла сфоткать.. и это становится у меня недоброй приметой, как с Драконом. Хи-хи , у меня веселей было , дошила вечером процесс , точно помню сфоткала , а утром выкладывать отчет собралась, скачиваю фотки , а их нет , ... полезла заново фотографировать. Чего это было до сих пор не пойму. vasilisa-1977, Lorans и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Танюша. Спасибо большое за фото! Очень красиво! С удовольствием прогулялась! И с продвижениями! vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Таня, какие яркие фото с впечатлениями от поездки Спасибо, что поделилась! 27.03.2025 в 17:22, vasilisa-1977 сказал(а): Но и тут пока только 40%... Зато уже красиво! 27.03.2025 в 17:22, vasilisa-1977 сказал(а): П Так сразу лета захотелось 27.03.2025 в 17:22, vasilisa-1977 сказал(а): Было: Стало: Так помаленечку и весь паззл сложится. Цвета роскошные! 20.03.2025 в 17:45, vasilisa-1977 сказал(а): С оформлением! vasilisa-1977, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 28.03.2025 в 09:15, Juliay сказал(а): так по ниточки по ниточке и уже четверть - отлично! Да, это как то неожиданно приятно оказалось!) 28.03.2025 в 09:15, Juliay сказал(а): но судя по всему мешанина. Весь этот процесс - сплошная мешанина! Без перевода в Сагу я б наверное уже не смогла такое шить.. Избаловалась!) 28.03.2025 в 09:15, Juliay сказал(а): морюшке тоже мешанина, но зато какие оттенки, мммм Тут проще мешанина, нет "чихов" Много очень блендов - но я как то смирилась. не бесят, просто увеличивают время, проведенное за вышивкой. Juliay, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение