14 апреля 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо большое!! очень приятно слышать!)) Сегодня прошла мимо нарцисса, которые фоткала в снегу - стоит, красавец! Перезимовал))))) И у нас слава Богу, тоже все обещают вполне радужно))) А у вас и сезон уде скоро ведь! Ага. Мы хотим 1 мая и 9 выйти на праздники. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Всем доброго чистого дня! Впереди праздники и отпуска. Пора регулярных "жирненьких" отчетов подходит к концу))) А этот еще и апрельский. И пока стопочка неначатых апрельский планов еще лежит... Итак, поехали! (на тему космоса нет в этом году) не приехал вовремя наборчик) ну ничего и так хватает стартов))) Для себя больше напишу весь список . То что уже было: 1. Рождественский ангел 2. Кот-Трамп) (готов) 3. Гном с птичками на шляпе от МХ 4. Счастье это путь. И новенькое: 5. Монстера на шкатулке от Гули Оторовой . Будет: И начало процесса (первое фото конечно, все как я люблю, с изнанки))) 6. Гудерхам от Панны. Не знаю чем так цепляет эта серия, но я просто тащусь! И от процесса в том числе. Так все лаконичнецки-лаконично!!! Будет: Процесс: 7. Свадебные коты от Карины Карри. Эти двое просто копия моих лучших друзей.. Не очень вовремя для меня попалась эта схема, у них 18 мая годовщина свадьбы.. Но и в следующем году такой подарок не потеряет актуальности . Будет: Процесс: очень красивые сочетания цветов... 8. Котов много не бывает от Кларта (внутри от Панны)))) Будет: Процесс: Из всех вышеперечисленных процессов он один не вызывает вздохов и ахов))) но и негатива нет слава Богу))) Сюжет уж больно хорош и прям про сестру мою))) И из старенького немного тоже пошила Маяк . Было: Стало: И не очень старенького Тюльпаны. Они почти на финише. Было: Стало: С вышивальным все. Шила еще на эти выходные. Переоформила хранителей кофе, почти) Года 3 назад я сделала им сама рамку, но коты ее грохнули, они (Хранители) у меня проболтались сначала на картонке, потом и она пришла в негодность.. И я решила что мне нужна с ними подушка. Длинная только. Такой дома не было, поэтому наволочку я недошила, готова только заготовка лицевой части. Подарила себе любимой магнитные пяльца под Кулакову ( и гнома на них дошить). Рома сделал новую партию магнитиков. Привет вам от моих хвостатых И наша весна! этот тот самый подснежный)))) Всем добра и любви и с наступающим праздником светлой Пасхи! Nadinka-Blondinka, maui, Полли и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля vasilisa-1977, Танечка! А где Вы такие магнитные пяльца приобрели? vasilisa-1977, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Итак, поехали! Шкатулка просто кайф. А я не помню, ты кроме крышки что-то показывала? Как это целиком выглядит? 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не знаю чем так цепляет эта серия, но я просто тащусь! И от процесса в том числе. Так все лаконичнецки-лаконично!!! Наверное, потому что он при довольно скромном размере отлично передаёт атмосферу, да ещё и про архитектуру?))) Я тоже тащусь, но они как-то сразу прошли по категории "ну всё ж не вышить"... 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): 7. Свадебные коты от Карины Карри. Эти двое просто копия моих лучших друзей.. Что-то в этом апреле уже встречала этих котов, даже не 1 раз, и все говорят, что сии коты --- копия друзей. Остаётся лишь надеяться, что вы все говорите про разных людей 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И не очень старенького Тюльпаны. Они почти на финише. Остался только бисер?) 14.04.2025 в 14:06, vasilisa-1977 сказал(а): У меня из этой серии осталось еще три "съедобных" сюжета)) Жду Катю @Kattrielle , когда соберется на какой нить следующий совместник) Яааа хочуууу, но пока никаааак Сначала надо нашего совместного Дракона "добить", по плану это вообще уже должно было случиться, но почему-то там ещё тыщ 10 шить А тут тоже жеж апрелики подоспели, хоть я и не так разгулялась... В общем, если снова на него торкнет, то к середине лета справлюсь Но тут вообще без прогнозов 10.04.2025 в 19:39, vasilisa-1977 сказал(а): Будет И начало процесса: Гномик! Гномик! Гномик! И вот как он быстро проявляется, если его нормально шить, а не как я Ты в итоге на которой стороне шьёшь, более серой или более жёлтой?) 10.04.2025 в 19:39, vasilisa-1977 сказал(а): В этом захвате осталось еще чуть рам и много крыши. А потом отложу процесс. У меня появляется шанс немного реабилитироваться и догнать стройку Но, опять же, столько всего хочу, на громадины запала так пока и нет((( Там и Пираты застряли где-то на полпути к отчёту. И Совет благим матом орёт, что ему ещё в прошлом году обещали через экватор переползти, и где? И Деревенька обижается, что уже бисерный тихоход её далеко обогнал, что вовсе уж непорядок. 10.04.2025 в 19:15, vasilisa-1977 сказал(а): Ну так у тебя и дитё малое! Ему времени то сколько нужно уделить за день! Так она же в садике днём-то Вроде вот оно, свободное время))) Но медленная я и с таким раскладом ниччччегошеньки не успеваю, а сейчас ещё зима кончилась, кто-то после сада хочет "на пасяку" и вечер стал почти полностью выпадать... 10.04.2025 в 19:15, vasilisa-1977 сказал(а): На канве должно быть еще ровнее мне кажется... Может ты просто более перфекционист, чем я?))) Ну вот нет))) Йа криворук Но, видимо, насколько это зависит от мягкой канвы, я узнаю на следующем процессе (ещё б знать, что у меня там за основа вложена Но ЗР вроде цвайгартом комплектуются?))) ) Auria, vasilisa-1977, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танечка! А где Вы такие магнитные пяльца приобрели? Вот тут Скрытый текст https://www.wildberries.ru/catalog/275256962/detail.aspx Lorans, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Таня с новыми процессами! Удовольствия. С продвижением маяка и тюльпанов. Всем хвостам привет и погладь от меня. Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 17.04.2025 в 14:52, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго чистого дня! Впереди праздники и отпуска. Пора регулярных "жирненьких" отчетов подходит к концу))) А этот еще и апрельский. И пока стопочка неначатых апрельский планов еще лежит... Итак, поехали! (на тему космоса нет в этом году) не приехал вовремя наборчик) ну ничего и так хватает стартов))) Для себя больше напишу весь список . То что уже было: 1. Рождественский ангел 2. Кот-Трамп) (готов) 3. Гном с птичками на шляпе от МХ 4. Счастье это путь. И новенькое: 5. Монстера на шкатулке от Гули Оторовой . Будет: И начало процесса (первое фото конечно, все как я люблю, с изнанки))) 6. Гудерхам от Панны. Не знаю чем так цепляет эта серия, но я просто тащусь! И от процесса в том числе. Так все лаконичнецки-лаконично!!! Будет: Процесс: 7. Свадебные коты от Карины Карри. Эти двое просто копия моих лучших друзей.. Не очень вовремя для меня попалась эта схема, у них 18 мая годовщина свадьбы.. Но и в следующем году такой подарок не потеряет актуальности . Будет: Процесс: очень красивые сочетания цветов... 8. Котов много не бывает от Кларта (внутри от Панны)))) Будет: Процесс: Из всех вышеперечисленных процессов он один не вызывает вздохов и ахов))) но и негатива нет слава Богу))) Сюжет уж больно хорош и прям про сестру мою))) И из старенького немного тоже пошила Маяк . Было: Стало: И не очень старенького Тюльпаны. Они почти на финише. Было: Стало: С вышивальным все. Шила еще на эти выходные. Переоформила хранителей кофе, почти) Года 3 назад я сделала им сама рамку, но коты ее грохнули, они (Хранители) у меня проболтались сначала на картонке, потом и она пришла в негодность.. И я решила что мне нужна с ними подушка. Длинная только. Такой дома не было, поэтому наволочку я недошила, готова только заготовка лицевой части. Подарила себе любимой магнитные пяльца под Кулакову ( и гнома на них дошить). Рома сделал новую партию магнитиков. Привет вам от моих хвостатых И наша весна! этот тот самый подснежный)))) Всем добра и любви и с наступающим праздником светлой Пасхи! Танюша, со стартами тебя! Бабуля с котами очень умилила! Классная! И с продвижениями! vasilisa-1977, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Таня, как тебе процесс на фанерке? Как закрепляешь нить? Пальцы не болят? Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 17.04.2025 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Монстера на шкатулке от Гули Оторовой . Будет: Здорово! И дизайн красивый, и еще и прикладной! 17.04.2025 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Стильно 17.04.2025 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): Все хорошеет 17.04.2025 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): В следующий раз финишем порадуешь? 17.04.2025 в 16:52, vasilisa-1977 сказал(а): этот тот самый подснежный)))) У нас пока только крокусы цветут vasilisa-1977, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Шкатулка просто кайф. А я не помню, ты кроме крышки что-то показывала? Как это целиком выглядит? Не совсем поняла вопроса.. это шкатулка с крышкой.. Сфоткать забыла конечно, но когда возьму ее в следующий раз в работу - сфоткаю всею конструкцию. 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): но они как-то сразу прошли по категории "ну всё ж не вышить"... При том, что у тебя в квартире должна быть отдельная кладовая (если не комната)) чтобы ты туда поместила все свои закрома - у тебя что есть такая категория?))))))) 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): даже не 1 раз, и все говорят, что сии коты --- копия друзей. Остаётся лишь надеяться, что вы все говорите про разных людей И не говори! Я и сама тоже удивляюсь этому факту)) 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Остался только бисер?) Не, там еще пара -тройка цветов была... Но уже была)) 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Яааа хочуууу, н А я к ним немного подостыла... Прям в руки не прыгают, но с тобой вышью с удовольствием! Не забудь позвать меня! 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Ты в итоге на которой стороне шьёшь, более серой или более жёлтой?) На более темной, она вроде как покрашена - значит лицо) 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): кто-то после сада хочет "на пасяку" и вечер стал почти полностью выпадать... Никак не могла понять, ты что пчел что-ли завела? Дошло с третьего прочтения))) и ведь на пасяке то теперь уже не повышиваешь - глаз да глаз! 18.04.2025 в 09:23, Kattrielle сказал(а): Но, видимо, насколько это зависит от мягкой канвы, я узнаю на следующем процессе (ещё б знать, что у меня там за основа вложена Но ЗР вроде цвайгартом комплектуются?))) ) У ЗР есть выбор: канва обычная или равномерка, я выбрала равномерку и мне очень нравится. Kattrielle, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 20.04.2025 в 11:54, Аринесса сказал(а): с новыми процессами! Удовольствия. С продвижением маяка и тюльпанов. Спасибо большое! 20.04.2025 в 11:54, Аринесса сказал(а): Всем хвостам привет и погладь от меня. Сделано! Я только крысок побаиваюсь новых)) им дано яблоко через решетку)) Marusya1978, Аринесса и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 20.04.2025 в 22:51, nata2017 сказал(а): со стартами тебя! Бабуля с котами очень умилила! Классная! Спасибо, наташа! А ты видела какая молодая "бабуля" у Нитки вышла? Я ее обязательно приобрету со временим! Lorans, Полли, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 21.04.2025 в 09:23, LadyL сказал(а): как тебе процесс на фанерке? Я не первый раз шью на фанерке. В целом нормально, но закреплять нужна сила))) Иголка гнется)) А у меня прям фанерный апрель выдался! я еще один процесс начала и еще пару хочу (но не уверена что успею) Marusya1978, Аринесса , Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 23.04.2025 в 08:15, maui сказал(а): прикладной! Ага, как ни странно, еще не придумала подо что буду использовать шкатулку) 23.04.2025 в 08:15, maui сказал(а): Стильно 23.04.2025 в 08:15, maui сказал(а): Все хорошеет Очень долго он у меня идет, все таки сложный он, хоть и балдежный. 23.04.2025 в 08:15, maui сказал(а): следующий раз финишем порадуешь? Прочитала твое сообщение и решила, а почему бы и Да?)) 23.04.2025 в 08:15, maui сказал(а): У нас пока только крокусы цветут Вас что, даже снегом не замело?)) maui, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я не первый раз шью на фанерке. В целом нормально, но закреплять нужна сила))) Иголка гнется)) А у меня прям фанерный апрель выдался! я еще один процесс начала и еще пару хочу (но не уверена что успею) эх, думала, что может у тебя есть какой-нибудь секрет крепления нити, что бы иглы не гнулись. Lorans, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 3 часа назад, LadyL сказал(а): что может у тебя есть какой-нибудь секрет крепления нити, что бы иглы не гнулись. К сожалению нет) одно хорошо, там изнанка прям совсем не видна будет. Marusya1978, LadyL и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля И всем доброго четверга. Всех православных поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Христос Воскрес! Мы же на Пасху ездили в деревню, перед отпуском нужно было вспахать огород. Поэтому с вышиванием на выходные, включая пятницу, не сложилось. И отчет скромненький у меня в этот раз. Я раз в две недели фоткаю Ваню Гога, но забыла и это вчера сделать)) а там уже 36% набежало! Спасет частично отчет только мой любимый жених) Я в прошлый раз забыла показать продвижения Котика на качелях. Было: Стало: Из прекрасного - финиш Тюльпанов. Как раз к их цветению. Было: Стало: Галочку пока не надо зеленить. Отгладить не успела, закончила вчера в ночи. Немного в дороге пошила Котов, которых много)) Было: Стало: И старты (как то я сегодня в обратном порядке пошла)) №9. Миниатюра Альпы от Овен. Будет: Процесс: С Сагой Овен шьется просто прекрасно!!! Не могла остановиться! №10. Салфетница "Чайник" от Щепки . Будет: Начало процесса: На этом с вышивальным все. Немного Московской весны. И весны деревенской. Чудесный крест обнаружила на нашем деревенском кладбище, даже представить себе не могу, сколько же лет этому захоронению? Дерево не обхватить руками! Закатное. Ночное... И хвостатое. А кошечка то смотрит матом у нас))) На нас)))) На этом все, всем любви и теплой погоды! nata2017, relax_cross_stitch, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): что, даже снегом не замело?)) Пыталось, но не получилось. но впереди еще обещают похолодание на первые майские, учитывая прошлый год, ждем жесть. На всякий случай в багажнике ручная пила и топор 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): еще не придумала подо что буду использовать шкатулку) Была бы шкатулка, а дело ей найдется 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): долго он у меня идет, все таки сложный он, хоть и балдежный. Но красавец, результат все оправдает Lorans, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо, наташа! А ты видела какая молодая "бабуля" у Нитки вышла? Я ее обязательно приобрету со временим! Ух ты ж блин. Красотка с красавцами vasilisa-1977, Marusya1978, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Галочку пока не надо зеленить. Отгладить Очень нежно получилось! Поздравляю с завершением! И с продвижением и стартами! Хвостатикам привет, vasilisa-1977, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): К сожалению нет) одно хорошо, там изнанка прям совсем не видна будет. я подсмотрела в видео у Нокитаны, крепить за стежки, сложно объяснить, ну вот выводишь из дырочки иглу так, что бы она выходила под вышитой ниточкой, словно обвиваешь эту ниточку и обратно в дырочку, и так в нескольких стежках. пробую, может и не быстрей, но вроде как полегче. Но пока не понятно, если честно Marusya1978, Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Все доброго вечера. Так как я в отпуске, мой отчёт спонтанный) Просто принесу вам красоту которая вокруг нас) оленек, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все доброго вечера. Так как я в отпуске, мой отчёт спонтанный) Просто принесу вам красоту которая вокруг нас) Таня, какая красотища! Хорошего отдыха! vasilisa-1977, Auria, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 24.04.2025 в 14:03, vasilisa-1977 сказал(а): Вас что, даже снегом не замело?)) Замело, причем пару раз, но крокусам пофиг, оттаяли и дальше цветут 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): принесу вам красоту которая вокруг нас) Спасибо, словно бризом с моря повеяло vasilisa-1977, Auria, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 9 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Все доброго вечера. Так как я в отпуске, мой отчёт спонтанный) Просто принесу вам красоту которая вокруг нас) Танечка, красотища, а где это вы? nata2017, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение