18 июля Танюш, замечательные отчеты у тебя!!! Теперь и с гастрономической рубрикой ))) ее невозможно смотреть на работе… Флоксы прекрасны! С финишем! Морские процессы чудесные! Животинкам привет vasilisa-1977 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Танечка, с завершением. Симпатичная веточка получилась! 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): О, раз там в основном полукрест, надеюсь быстро справишься. 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Котики прикольные начинают проявляться. 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): . Ох ё-маё, правильно Маша написала на работе смотреть такое очень сложно, сколько вкуснятины. 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Всем твоим животинкам приветик, а то что ты облилась ведром воды - я сейчас могу только позавидовать))) нет у меня на работе кондиционера, а вентилятор не спасает... vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 18.07.2025 в 14:59, Полли сказал(а): ее невозможно смотреть на работе… А отчет то я на работе писала. Сама слюни глотала сидела)))) 18.07.2025 в 14:59, Полли сказал(а): Флоксы прекрасны! С финишем! Морские процессы чудесные! Спасибо большое! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 18.07.2025 в 15:05, Juliay сказал(а): Танечка, с завершением. Симпатичная веточка получилась! Спасибо! вот удивляюсь я сама себе, как я лет 15 назад уверенного говорила: не понимаю я тех, кто вышивает цветы!)))) 18.07.2025 в 15:05, Juliay сказал(а): раз там в основном полукрест, надеюсь быстро справишься. Да, там вроде все так просто. но лето оно такое лето!)) как то вышивается крайне мало сейчас) 18.07.2025 в 15:05, Juliay сказал(а): Котики прикольные начинают проявляться. Сама жду бэка скорее)) 18.07.2025 в 15:05, Juliay сказал(а): - я сейчас могу только позавидовать))) нет у меня на работе кондиционера, а вентилятор не спасает... Очень сочувствую! У нас на работе благодать!У нас даже в метро благодать - справляются кондей везде.. Auria и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 46 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): вот удивляюсь я сама себе, как я лет 15 назад уверенного говорила: не понимаю я тех, кто вышивает цветы!)))) я такая же, не то что не понимаю, но думала это не моё, а сейчас очень нравятся цветы, видимо дорасли))) vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Всем доброго дня! Я сегодня с небольшим вышивальным отчетом. Лето все таки не способствует провождению времени за пяльцами. Зато будут фоточки леса и хвостов) По вышивальному прям минимум. В дороге вышила одну нитку в Штормовом маяке - показывать не чего. По Ване Гогу. Есть 60%! Было: Стало: Маяк Анива. Полукрест идет бодро! Переставила уже последний раз пяльцы. Правда там потом еще их придется под бэк двигать, но это потом) Было: Стало: И Котики. Отбэкала уголок. Мне не хватает усов.. Наверное попробую их добавить. Было: Стало: В деревне ходила в лес с собаками. Регги была в первый раз - восторг! Не рассчитала сил, мне даже кажется) под конец уже не бегала туда - сюда с деловым видом), шла рядом) но мы хорошо так прошлись, и она познала толк в лужах !! Такого в ее жизни еще не было)) А грибов нет) На участке она нашла зарытый в землю бассейн( старая ванная)) и кого то там ловила) подозреваю что лягушек)))) Потом снова устала, столько впечатлений же! Ну и мы немного развлекаемся) А эта красота по пути на работу у меня На этом все, уезжаю в отпуск на следующей неделе, не теряйте меня) Всем здоровья и отдыха! GreenTea, lamina-65, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Таня, все отчеты прекрасные! Какие потрясающе нежные флоксы получились Маяк мне тоже нравится, суровый он только какой-то. Хвосты умильные, такие мосечки, кожаные носики 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Всё, укатали Сивку крутые горки vasilisa-1977, lamina-65, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 17.07.2025 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня и отличного настроения! Отчет сегодня рутинный. На выходных опять расслаблялась и предавалась кулинарному разврату (фото ниже будут)) О вышивальном не много. Флоксы. Зеленим гаечку! Еще раз большое спасибо Юлечке @Juliay за прекрасный подарок! Маяк №1 (Анива) Крестики почти все, там еще чайка есть и теми же цветами немного в скале (меньше 100 крестиков), остальное все полукрест и я им начала шпарить, он очень логичный и идет хорошо. Было: Стало: Маяк №2 (Шторм) много шила белым. Было: Стало: И достала из апрельских стартов Котов. Почему то я о них с неохотой думала, какой то осадок они у меня в прошлый раз оставили, но нет. Попали в руки и полетели! Было: Стало: С вышивальным все. Теперь про кухонные девайсы. Раклетница - это тема! В деревне у подруги всей семьей гурманили два дня подряд. Утром испекли оладушки и одновременной яиченку с овощами под сыром в раклетницах. потом был шоколадный фондю Потом сырный (не с первого раза получился, но все таки получился ) 20250712_192941.mp4 Потом овощи и крылышки Собаки грустили.. сыр ели без них.. А это я, облитая ведром воды.. по другому было нельзя. Раклетница, кстати, спасла нас. На улице готовить было в разы легче, чем на кухне. Путь домой, собачки устали на свежем воздухе. А дома меня ждал страж Подсолнухов))) И просто Ройс под вентилятором)) На этом все, все здоровья и летней прохлады(кому нужно))) Сколько вкусностей у тебя в отче е. Прям. Мммм! И с завершением флоксов! vasilisa-1977 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 24.07.2025 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): жах !! Такого Хвостики повеселились! Танюша, с продвижениями! Аринесса и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 24.07.2025 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они шикарные . С продвижением маяка и котиков. 24.07.2025 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): А здесь можно мысли прочитать : " Куда опять хозяев понесло , чего им дома не сиделось"....))) nata2017, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 24.07.2025 в 23:38, GreenTea сказал(а): Всё, укатали Сивку крутые горки Она сама себя неуемной энергией укатала))) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 27.07.2025 в 16:30, nata2017 сказал(а): И с завершением флоксов! Спасибо! 27.07.2025 в 16:33, nata2017 сказал(а): Хвостики повеселились! Для них лес - всегда праздник! Leutnant Ripley и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 28.07.2025 в 11:00, Аринесса сказал(а): Какие они шикарные . Сама каждый раз, разворачивая, любуюсь)) 28.07.2025 в 11:00, Аринесса сказал(а): Куда опять хозяев понесло , чего им дома не сиделось"....))) Фото после активного разведывания огорода))))))))))))) Leutnant Ripley и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа И всем доброго дня! Я прекрасно отдохнула в гостеприимной Беларуси и потихоньку вливаюсь в ритм работы.. Шила в отпуске очень мало. Показать есть чего только потому, что один процесс перешел из разряда тайных в явные) Футболка с пивом от Медвежьего угла. Будет: Процесс: И зеленим гаечку! Готовое! В дороге немного пошила котов, который много не бывает. Было: Стало: И теперь к самому интересному! Не взирая ни на что, мы смогли встретиться с Машей @Полли Как всегда встреча была слишком короткой, но от этого еще более приятной и вспоминать ее буду я еще очень долго (пока не придумаем, как встретиться еще раз)))) Очень крутые подарки, ибо один из наборов мне не доступен сейчас . Но для вышивающих людей нет преград!))) Спасибо, Маша, еще раз огромное!!! И соответственно старт (200-я гаечка, здравствуй!) Вышивать буду по одному сюжету, деревяшку долго шить больно пальцам) Набор по схеме Ольги Дмитренко Ракушечка номер 1 Вот и все новости за пару недель) Всем теплого лета и не болеть! Сибирская Кошка, Auria, Lucia-del-Umago и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Татьяна, с очередной футболкой! С продолжением котиков. И с подарочками. vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Танюша, с Днем рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Таня, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, всех благ, вдохновения на творчество! 07.08.2025 в 20:57, vasilisa-1977 сказал(а): крутые подарки Какой шикарный набор с ракушками, впервые вижу такой. С интересом наблюдаю за продвижениями!) Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Таня, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и успехов во всех сферах жизни! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Танечка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, благополучия вашей семье! Крепкого здоровья, чтобы хватало на всё и на путешествия и на закрутки и на встречи с друзьями! Ваша встреча с Машей просто чудо! Приятно вас видеть, девочки! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Таня, с Днём Рождения!Живи легко и бери от жизни всё что захочешь... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Танюша, поздравляю тебя с Днём рождения! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Танюша, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, новых интересных путешествий, поездок, встреч и, конечно, творческого вдохновения, нескончаемых запасов и легких крестиков!!! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!!! Я просто счастлива, что у нас получилось встретиться!!! Пусть встреча была короткой, но незабываемой!!! Это просто чудо и благодать! Будем ждать новые встречи! Спасибо вам с Ромой за щедрые подарки! Буду еще долго перебирать наборчики… Мой хомяк в восторге! Мне хочется начать сразу всё И нам все удалось привезти домой! Это тоже из разряда чудо, так как мы боялись что либо везти… mag, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа С днем рождения! Пусть вдохновение не покидает, а хобби приносит лишь удовольствие. vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Танечка! Поздравляю с днём рождения! Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Танечка, с Днем рождения! Новых интересных путешествий и впечатлений и фото здесь для нас, побольше времени для вышивки, осуществления всех задумок и сбычи мечт.... vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение