12 августа Таня, с днем рождения! vasilisa-1977 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа Таня, поздравляю с днем рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Таня, с Днем Рождения! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Танюша, с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа С Днём рождения, Танечка! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Juliay, Аринесса , Kattrielle, Полли, LadyL, lamina-65, svetlana62, Девочки, очень приятно читать ваши поздравления!! Спасибо вам огромное!! Читала в этот раз форум почти онлайн, но на работе было столько дел , что не могла сразу отвечать. Очень рада, что вы у меня есть! Kattrielle, Аринесса , relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа mag, maui, nata2017, Беладонна, И вы тоже мои любимые!! Спасибо вам большое!!! lamina-65, Полли, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Восхищаюсь Вашими работами и их столько много vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 14 часов назад, yana_shu сказал(а): Восхищаюсь Вашими работами и их столько много Спасибо! но я на этом форуме относительный новичок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Всем доброго дня! На прошлой неделе отчет малодушно пропустила, показывать было совсем нечего. И за 2 недели не скажу, что много накопилось) Но лето оно такое лето! К зиме надеюсь , скорости восстановятся, ибо желание шить постоянно - никуда не делось) Итак! Продвижения! Я рассчитывала на финиш - но гаечку мне завели на весь сет, ну значит так тому и быть, финиш будет не скорый))) Но Ракушка номер 1 готова! Было: Процесс: И готовое: Процесс в целом понравился, очень красивые цвета, нежно серебристые... Но шилось ОЧЕНЬ долго почему то. Немного передохну от деревяшки пока) Маяк Анива. Близится к завершению. Крестики все. Осталось 2,7К полукреста, неучтенный бэк и фрузеля.. Было: Процесс: С морской тематикой все на сегодня, но не с мокрой) Про котиков. Тоже что то медленно идут, хотя на прошлой неделе шила в основном только их. Было: Процесс: Экватор пройден. 66 % готово. осталось без бэка 2К с небольшим всего то! Про мокрое. Достала из под пыли Болото! Летний процесс, как никак.. пока лето не закончилось)))) Было ( в ноябре прошлого года!!) : и процесс: И я начала последнюю миниатюрку летнюю от Фринидла. Вырезала только с одной ошибкой! Там пластика было с огромным запасом дано - но я уложилась прям впритык! Зато пришила три детали сразу верно.. в прошлые разы три-четыре попытки мне нужно было чтобы правильно начать)) Начало процесса: Появился силуэт овечки) На этом с вышивальным все. Шила немного. Наконец-то оформила в подушку с венком с диким виноградом от МИ. Процесс вышит в 21 году. Но я от него сразу благополучно потеряла задник. Нашла в прошлом году и вот свершилось! Но полезла искать подушку и не нашла))) Была уверена, что есть одна еще не использованная. Но нет, заказала, и что то задерживается заказ.. Поэтому пока вот так: Внезапно захотела вот этот маяк тоже в подушку, но 60х40 (она есть)) И немного красоты по пути на работу. Лета всем уходящего хорошего!! оленек, Забава_, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 07.08.2025 в 20:57, vasilisa-1977 сказал(а): И теперь к самому интересному! Не взирая ни на что, мы смогли встретиться с Машей @Полли Как всегда встреча была слишком короткой, но от этого еще более приятной и вспоминать ее буду я еще очень долго (пока не придумаем, как встретиться еще раз)))) Ой, вот это и правда волшебное и удивительное событие Так здорово, что у вас всё сошлось и сложилось, и встреча таки состоялась))) 07.08.2025 в 20:57, vasilisa-1977 сказал(а): И соответственно старт (200-я гаечка, здравствуй!) Вышивать буду по одному сюжету, деревяшку долго шить больно пальцам) Набор по схеме Ольги Дмитренко Какие они все прикольные) И в очень сдержанных тонах. Прелесть, просто прелесть))) 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И готовое: Нежная какая ракушечка))) С первым морским жителем 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк Анива. Близится к завершению. Крестики все. Осталось 2,7К полукреста, неучтенный бэк и фрузеля.. Слушай, и правда звучит как вот-вот-финиш))) Полукрестом-то, ещё и фон, должно легко дойти) Или у тебя всё свободное от работы время сейчас отнимает консервный завод (и ванны с огурцами) ? ...А есть шанс, что на замену маяку пойдёт замок на горе? Я его у тебя так жду, а он что-то на стадии фундамента совершенно застрял) vasilisa-1977, Полли и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С первой ракушкой. Прелесть. 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С подушкой! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Внезапно захотела вот этот маяк тоже в подушку, но 60х40 (она есть)) Замечательная будет. С продвижением процессов! Ой, "болото выплыло" . vasilisa-1977, Lorans и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 21.08.2025 в 16:03, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго дня! На прошлой неделе отчет малодушно пропустила, показывать было совсем нечего. И за 2 недели не скажу, что много накопилось) Но лето оно такое лето! К зиме надеюсь , скорости восстановятся, ибо желание шить постоянно - никуда не делось) Итак! Продвижения! Я рассчитывала на финиш - но гаечку мне завели на весь сет, ну значит так тому и быть, финиш будет не скорый))) Но Ракушка номер 1 готова! Было: Процесс: И готовое: Процесс в целом понравился, очень красивые цвета, нежно серебристые... Но шилось ОЧЕНЬ долго почему то. Немного передохну от деревяшки пока) Маяк Анива. Близится к завершению. Крестики все. Осталось 2,7К полукреста, неучтенный бэк и фрузеля.. Было: Процесс: С морской тематикой все на сегодня, но не с мокрой) Про котиков. Тоже что то медленно идут, хотя на прошлой неделе шила в основном только их. Было: Процесс: Экватор пройден. 66 % готово. осталось без бэка 2К с небольшим всего то! Про мокрое. Достала из под пыли Болото! Летний процесс, как никак.. пока лето не закончилось)))) Было ( в ноябре прошлого года!!) : и процесс: И я начала последнюю миниатюрку летнюю от Фринидла. Вырезала только с одной ошибкой! Там пластика было с огромным запасом дано - но я уложилась прям впритык! Зато пришила три детали сразу верно.. в прошлые разы три-четыре попытки мне нужно было чтобы правильно начать)) Начало процесса: Появился силуэт овечки) На этом с вышивальным все. Шила немного. Наконец-то оформила в подушку с венком с диким виноградом от МИ. Процесс вышит в 21 году. Но я от него сразу благополучно потеряла задник. Нашла в прошлом году и вот свершилось! Но полезла искать подушку и не нашла))) Была уверена, что есть одна еще не использованная. Но нет, заказала, и что то задерживается заказ.. Поэтому пока вот так: Внезапно захотела вот этот маяк тоже в подушку, но 60х40 (она есть)) И немного красоты по пути на работу. Лета всем уходящего хорошего!! Танюша, с продвижениями! И с готовой ракушечкой! Красивая получилась! Аринесса , Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 22.08.2025 в 10:11, Kattrielle сказал(а): вот это и правда волшебное и удивительное событие Так здорово, что у вас всё сошлось и сложилось, и встреча таки состоялась))) Мы пол года к ней готовились! теперь нужно думать, как нам попасть в Ирландию)) 22.08.2025 в 10:11, Kattrielle сказал(а): И в очень сдержанных тонах. Прелесть, просто прелесть))) Да, я их у Аси @Каори увидела и влюбилась так, что нашла способ их получить)) 22.08.2025 в 10:11, Kattrielle сказал(а): Или у тебя всё свободное от работы время сейчас отнимает консервный завод (и ванны с огурцами) Как ни странно - нет пока, но и вышиваю как то не много, не могу сама сказать почему. 22.08.2025 в 10:11, Kattrielle сказал(а): что на замену маяку пойдёт замок на горе? Я его у тебя так жду, а он что-то на стадии фундамента совершенно застрял) Ты про воздушные замки? Да, я хотела как раз взамен достать.. но тут еще планы по стартам на 1 сентября... Kattrielle, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 22.08.2025 в 12:35, Аринесса сказал(а): С первой ракушкой. Прелесть. 21.08.2025 в 16:03, vasilisa-1977 сказал(а): С подушкой! 21.08.2025 в 16:03, vasilisa-1977 сказал(а): Внезапно захотела вот этот маяк тоже в подушку, но 60х40 (она есть)) Замечательная будет. Спасибки!! 22.08.2025 в 12:35, Аринесса сказал(а): "болото выплыло" . Как выплыло, так и уплыло на этой неделе к сожалению) Но лежит прям близко ко мне!)) Полли, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 23.08.2025 в 19:29, nata2017 сказал(а): Танюша, с продвижениями! И с готовой ракушечкой! Красивая получилась! Спасибо большое! nata2017, Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Всем доброго четверга! Вышивается мало, но все таки отчитаюсь, чтоб в тонусе себя держать)) Во первых в прошлый раз забыла показать 65% Подсолнухов. Было: Стало: (сейчас уже 68,5%)) как наверное буду страдать коты, когда я закончу)))) У меня финиш в летней трилогии от Фридомнидла! Было: Процесс Вообще я была уверена, что шью овцу, но когда у нее появилось выми, я что то засомневалась..))) И Зеленим гаечку! Из процессов шила много Аниву. Осталось по полу-крестикам прям на вечер наверное, но бэка там много . Было: Стало: И еще немного пошила Котов. Тоже надеюсь на скорый финиш. Было: Стало: На этом все. Всем любви и хорошо провести последние теплые денечки уходящего лета! Nadinka-Blondinka, nata2017, illarria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): ( Подсолнухи уже конечно здорово выросли. Как подумать сколько кропотливой работы сделано, ух. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие милые, душевные малявочки 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маяк очень мне нравится! Жду финиш, на бэк шампусиком запасись и вперед. Как раз выходные впереди))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Улыбаюсь! Lorans, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 28.08.2025 в 16:26, vasilisa-1977 сказал(а): Всем доброго четверга! Вышивается мало, но все таки отчитаюсь, чтоб в тонусе себя держать)) Во первых в прошлый раз забыла показать 65% Подсолнухов. Было: Стало: (сейчас уже 68,5%)) как наверное буду страдать коты, когда я закончу)))) Первое, конечно же, поздравляю с финишем. Но главное, как ты так организовала бисерный процесс с кошками? Я тут купила маааасенький наборчик бисером. Боюсь вскрывать. У меня котёнок пакетики с бисером чуть не спер. Маяк шикарный. Прям так хорош, что вдохновляет вышивать. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 28.08.2025 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): (сейчас уже 68,5%)) Да , эффектно смотрятся! Подсолнухи блестят и переливаются , красота. 28.08.2025 в 14:26, vasilisa-1977 сказал(а): как наверное буду страдать коты, когда я закончу)))) Хи-хи-хи, ну я думаю они найдут чем заняться .))) С продолжением маяка и кошек. nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 29.08.2025 в 10:22, Juliay сказал(а): Как подумать сколько кропотливой работы сделано, ух. Когда растягиваешь это удовольствие на год - вроде как и не страшна кропотливость) 29.08.2025 в 10:22, Juliay сказал(а): Какие милые, душевные малявочки Я влюблена во Фридомнидл.. 29.08.2025 в 10:22, Juliay сказал(а): Жду финиш, на бэк шампусиком запасись и вперед. Как раз выходные впереди))) Шила в пятницу без шампусика, сделала около половины.. много его.. Juliay и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 29.08.2025 в 19:24, LadyL сказал(а): конечно же, поздравляю с финишем. Спасибо! 29.08.2025 в 19:24, LadyL сказал(а): как ты так организовала бисерный процесс с кошками? Я тут купила маааасенький наборчик бисером. Боюсь вскрывать. У меня котёнок пакетики с бисером чуть не спер. Тут ключевое слово КОТЕНОК. Моим кошкам 13-и 14 лет. Они любят просто лежать на процессе)) А мне главное следить, чтобы органайзер был закрыт, если я не вышиваю. LadyL и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 30.08.2025 в 12:06, Аринесса сказал(а): Да , эффектно смотрятся! Подсолнухи блестят и переливаются , красота. Да... смотреть прям медитация ! 30.08.2025 в 12:06, Аринесса сказал(а): ну я думаю они найдут чем заняться .))) Думаешь сразу начать звездную ночь???? Аринесса и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо! Тут ключевое слово КОТЕНОК. Моим кошкам 13-и 14 лет. Они любят просто лежать на процессе)) А мне главное следить, чтобы органайзер был закрыт, если я не вышиваю. Ну да, когда кисы в таком мудром возрасте они спокойнее. Мои которым по 7 и то пока еще интересуются. Ладно, я постараюсь отвалить их. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Думаешь сразу начать звездную ночь???? А почему бы нет .... vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение