Четверг в 14:00 Всем доброго дня. Отчитаюсь коротко. Котов много не бывает. Зеленим гаечку! Отглажено и ждем оформления как подарок сестре. Болото было: Стало: Хамон было: Стало: Альпы от Овен. Было: Стало: На этом с вышивальным все. Всем здоровья и получить наслаждения от бабьего лета! Nadinka-Blondinka, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:39 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Таня, с завершением! С продвижением процессов. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:06 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мы собираем только белые, подберезовики, подосиновики и лисички. Но я еще с ведерко небольшое набрала волнушек У нас только опята. 4 + 3 + 2 корзины и ещё в пакетиках Lorans, lamina-65 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:45 Танюш, с финишами тебя! Маяк прекрасен!!! Такой акварельный… прямо чувствую запах моря и слышу шум прибоя… Бабуся-кошатница классная! У нас в соседнем районе живет похожая ))) Хамон ты вовремя достала, настоящая осенняя еда ) Консерный традиционный завод работает исправно! Молодец!!! Какие фото с грибами замечательные Auria, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:09 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тут вопрос сколько ходить дней подряд)))) Сестра ходит весь сезон каждый день)))) Мы только раз 5 ходили Я клещей боюсь, их много заразных сейчас.. vasilisa-1977 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:03 18.09.2025 в 17:00, vasilisa-1977 сказал(а): Классный сюжет, смешной и добрый! С завершением. Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 18.09.2025 в 19:39, Аринесса сказал(а): , с завершением! С продвижением процессов. Спасибо большое! 18.09.2025 в 21:06, Auria сказал(а): У нас только опята. 4 + 3 + 2 корзины и ещё в пакетиках А у нас наоборот за ними глубоко в лес, а я туда одна не хожу. В них есть прелесть в количестве за короткое время, у нас так бывает с маслятами.. но они не каждый год. Auria, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 18.09.2025 в 22:45, Полли сказал(а): с финишами тебя! Маяк прекрасен!!! Такой акварельный… прямо чувствую запах моря и слышу шум прибоя… Спасибо большое! тебе услышать шум прибоя и почувствовать запах моря намного проще, чем нам))) анм только на солу воображения рассчитывать)))) Приноси чудесные фото этих выходных! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 19.09.2025 в 10:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я клещей боюсь, их много заразных сейчас.. Клещей бояться - в лес не ходить!)))) А они в вашей области пандемийные? у нас нет, только боррелиоз. Он конечно тоже не сахар, но меня от собак за год раза 3 минимум кусают - я как то привыкла и перестала паниковать. А вот когда в пандемийной области укусили - я сделала укол то энцефалита , с этим не шутят. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 22.09.2025 в 10:03, Juliay сказал(а): Классный сюжет, смешной и добрый! С завершением. Спасибо! Да, сюжет улыбательный) Типа твоих бабусей на футболках) Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Клещей бояться - в лес не ходить!)))) А они в вашей области пандемийные? у нас нет, только боррелиоз. Он конечно тоже не сахар, но меня от собак за год раза 3 минимум кусают - я как то привыкла и перестала паниковать. А вот когда в пандемийной области укусили - я сделала укол то энцефалита , с этим не шутят. Я даже не знаю, я не слышала, чтобы из людей кто-то сильно болел от укусов клещей, мой папа цеплял в прошлом году парочку, и до этого. А вот собаки страдают - несколько маленьких умирало. Я еще из-за них боюсь, что принесу - свалится с одежды и вцепится.... Lorans и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот собаки страдают - несколько маленьких умирало. Я еще из-за них боюсь, что принесу - свалится с одежды и вцепится.... С собаками то как раз просто. Бравекто или симпарика и проблем нет , дорого конечно, но у нас Рой цеплял плохого клеща, откачали слава Богу . Поэтому мы стиснув зубы покупаем, не глядя на ценник Lorans, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение