30 мая 2020 Маша, с завершением черепашки, какая замечательная куртка у дочки теперь. С продолжением Питера и изготовлением чехольчика. Полли, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Машуля, какая красивая обновка появилась у дочки! Настоящий яркий кусочек подводного мира, эксклюзив! Поздравляю И идея и ее воплощение, все удалось на 100 процентов. Чехольчик для пялец получился замечательным, по-доброму завидую людям, умеющим шить. Питеру-легких дальнейших крестиков. apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, с завершением черепашки, какая замечательная куртка у дочки теперь. С продолжением Питера и изготовлением чехольчика. Спасибо большое, Танюш Питер обязательно продолжу, хорошо идёт 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, какая красивая обновка появилась у дочки! Настоящий яркий кусочек подводного мира, эксклюзив! Танюша, спасибо большое!!! Мне так понравилось вышивать этих морских обитателей, что теперь в голове засела мысль вышить ещё что-нибудь с жителями морей-океанов... 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Чехольчик для пялец получился замечательным, по-доброму завидую людям, умеющим шить. Шить я особо не умею...научилась только строчить на машинке И тут самое главное желание и время выкроить...чехол шила в несколько заходов почти неделю vasilisa-1977, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Маша, как чудесно легла вышивка на курточку! Молодец, отлично справилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 21 час назад, Natush сказал(а): Маша, как чудесно легла вышивка на курточку! Молодец, отлично справилась! Наташенька, спасибо большое! Думала и себе курточку расшить...но наверное сделаю перерыв... ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Маша, моё восхищение! Потрясающая получилась вещичка, стильная, эксклюзивная. 29.05.2020 в 15:13, Полли сказал(а): Дочка впереди идёт, а я любуюсь Ещё бы не любоваться.... Красота, да к тому же собственными руками сотворенная. Чехольчик apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Привет всем!!! Я с небольшим отчётом За неделю успела вышить очередную малышку, на этот раз по схеме из книги и на пластике. Мне видится что она моя копия в детстве Моя Маруся В руки мне попал подсолнух на страмине, не хотелось его выпускать и он заметно подрос, осталось совсем немного... Всех с началом лета!!! Пусть погода нас порадует ярким солнышком и настоящим теплом!!! ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 03.06.2020 в 06:29, Беладонна сказал(а): Маша, моё восхищение! Потрясающая получилась вещичка, стильная, эксклюзивная. Ещё бы не любоваться.... Красота, да к тому же собственными руками сотворенная. Чехольчик Олечка, спасибо большое!!! Мне приятно читать такие добрые слова apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Маша, я в восторге от вышитой на джинсовке черепашки!!! Такая прелесть получилась. Эксклюзив для доченьки! Пусть носит с удовольствием и гордится мамиными золотыми руками. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Маша, с Марусей тебя, прям на лице написано :проказница! С продвижением подсолнуха, вперед к финишу! Полли, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Маша, я в восторге от вышитой на джинсовке черепашки!!! Такая прелесть получилась. Эксклюзив для доченьки! Пусть носит с удовольствием и гордится мамиными золотыми руками. Женя, спасибо большое! У нас погода испортилась, похолодало резко. Надеюсь, что теплые деньки ещё вернутся и дочка успеет поносить курточку ОльгаТольна, apanjul, Фенечка З и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша, с Марусей тебя, прям на лице написано :проказница! С продвижением подсолнуха, вперед к финишу! Танюша, спасибо большое! Маруся моя очень веселая девчонка В подсолнухе совсем чуть-чуть осталось Пока уроки с младшей делаю, его вышиваю, очень удобно без схемы. ОльгаТольна, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 фискульт - крестикопривет всем рукодельницам!!! Я принесла новый финиш гаечка, зеленись!!! Распустился мой подсолнух Осталось только в подушку оформить. У меня вышился ещё один малыш, долго листала книгу пока выбрала...Выбор пал на юного олимпийца Славку. Ждёт мой спортсмен, когда я его оформлю На смену полсолнуху достала ещё один цветочный процесс, начатый в прошлом году. Итак, розы для мастерицы...добавилась шляпка- игольницы. Всем отличного настроения, море приятных впечатлений и солнышка!!! Беладонна, maui, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 04.06.2020 в 16:09, Полли сказал(а): Какая забавная)))) 26 минут назад, Полли сказал(а): Очень красивая подушечка получится)))) apanjul, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Наташа, спасибо большое!!! 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Очень красивая подушечка получится)))) Перепутала фотографии Пригляделась...не закончены крестики. Исправляюсь apanjul, Беладонна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 04.06.2020 в 16:09, Полли сказал(а): Маша, она правда на тебя похожа! 3 часа назад, Полли сказал(а): фискульт - крестикопривет всем рукодельницам!!! Я принесла новый финиш гаечка, зеленись!!! Распустился мой подсолнух Осталось только в подушку оформить. У меня вышился ещё один малыш, долго листала книгу пока выбрала...Выбор пал на юного олимпийца Славку. Ждёт мой спортсмен, когда я его оформлю Может Славку в таком случае в Женю переименуем?) 04.06.2020 в 16:09, Полли сказал(а): Респект подсолнухам! 3 часа назад, Полли сказал(а): На смену полсолнуху достала ещё один цветочный процесс, начатый в прошлом году. Итак, розы для мастерицы...добавилась шляпка- игольницы. Как то я упустила у тебя этот процесс. Красивый... nata2017, Полли, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 13 часов назад, Полли сказал(а): 14 часов назад, Полли сказал(а): Маша , с завершением подсолнуха и очередного малыша 14 часов назад, Полли сказал(а): С продвижением ,мило ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, она правда на тебя похожа! Спасибо, Танюш! 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Может Славку в таком случае в Женю переименуем?) Можно!!! Славка на Женю похож да? 13 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как то я упустила у тебя этот процесс. Красивый... Я его прошлым летом начала, но вышивала недолго. В отпуск метрику для младшего племянника с собой брала. Сейчас достала, буду продолжать 1 час назад, Аринесса сказал(а): Маша , с завершением подсолнуха и очередного малыша С продвижением ,мило Спасибо, Танюш На этой неделе получилось побольше повышивать. ОльгаТольна, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12.06.2020 в 12:38, Полли сказал(а): Можно!!! Славка на Женю похож да? И будет у них семья!))) ОльгаТольна, Беладонна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): И будет у них семья!))) ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Мария, серия малышей на пластике очаровательна!!! А у них разве нет спинок? На ёлочке вся эта рэтро-детвора будет смотреться обалденно!!!! 11.06.2020 в 21:00, Полли сказал(а): Подушка будет шикарная!!! apanjul, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мария, серия малышей на пластике очаровательна!!! А у них разве нет спинок? На ёлочке вся эта рэтро-детвора будет смотреться обалденно!!!! Oля, спасибо большое! Малышей (по схемам из книги) можно делать двусторонними, со спинкой. Но для себя я только несколько сделаю двусторонними. Олимпийца Славку (у меня переименован в Женю ) хотела сделать со спинкой из-за рисунка на его форме, но ошиблась (на вышивке не видно) и решила спинку не вышивать... т.к. стыковать две детали было бы проблематично. Еще есть один малыш с леденцом за спиной, его точно буду делать со спинкой Пусть все знают, что он жадина apanjul, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 6 часов назад, Полли сказал(а): Пусть все знают, что он жадина Хихихи!!! Не ябедничай!!! Очень жду жадину с конфеткой за спиной)) Полли, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Маша, с завершением подсолнушка, он такой уютный и теплый получился Розы для мастерицы радуют сочными оттенками красного и кораллового С продолжением веселой компании детворы, представляю, как здорово они будут все вместе смотреться! vasilisa-1977, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хихихи!!! Не ябедничай!!! Очень жду жадину с конфеткой за спиной)) Хорошо, не буду вдруг поделится... Будет жадина следующим! ОльгаТольна, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение