5 февраля 2020 7 часов назад, Natush сказал(а): Паузу после первого яркого впечатления от этой совы, а потом холодный рассудок все разложил по полкам (большой размер на черной канве, куда это вешать и т.д.). Ну и успокоила себя, вышив сову от Дим. А наблюдать за процессом я готова! И поддерживать твою работу буду с большим удовольствием! Наташ, я пока не буду начинать сову. Я уже который год планирую начать Полуденный чай от Дим. Думала в прошлом году начну, но не сраслось. Ещё думаю вышивать по оригинальной схеме или по китайской реплике (набор лежит). Ох уж эти планы... ОльгаТольна, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Девчата, всем привет! Простите за длительное отсутствие, с прошлого года ничего не показывала Пора исправляться! Начну с хвастушек только вчера закончила своего тигра для старшей дочки. Полосатик сам в руки прыгнул Я его и закончила. С глазами пришлось помучиться, несколько раз переделывала... дочка вчера меня обнимала и целовала Вышилась девчушка Валюшка от Дивной Вишни. Буду ещё ребят вышивать, пока не определилась кто следующий из малышни... На зимних каникулах закончила мухоморы от Надежды Григорьевой. Тяжело у меня этот гриб шел...но я его все равно победила Ещё в последние дни каникул домик сказочный свой душевно повышивала, остались медведи и крыши. Трудно было сфотографировать процесс, канва длинная и узкая. Ещё начала один процесс от любимого Риолиса. Чашку малиновую я вышила уже, настал черед чайника В воскресенье ездили в квест-комнату "Старая шахта" По случаю принимала улочки старого Корка Светлановна, S4astlivaja, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 И все таки я не удержалась и купила себе новые наборчики...виной всему очередной полосатик Увидела и влюбилась... В магазине ещё доставка бесплатная была. Вот показываю ОльгаТольна, Путешественница, Жёлтый Тушканчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 минуты назад, Полли сказал(а): И все таки я не удержалась и купила себе новые наборчики...виной всему очередной полосатик Увидела и влюбилась... В магазине ещё доставка бесплатная была. Вот показываю Ой, какой клёвый полосатик!!! И все остальное тоже красивенное!!! С покупочками!!!! vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 13 часов назад, Полли сказал(а): Маша, поздравляю с завершением тигрика ,браво 13 часов назад, Полли сказал(а): С завершением ,класс 13 часов назад, Полли сказал(а): но я его все равно победила И ещё раз с завершением!!! Чудесный гриб! Маша, он на пластике ведь да? Как тебе на пластике шьется? С продвижением сказочного домика С началом нового процесса,удовольствия. И конечно с пополняшками))) Полли, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Маша, какой тигр водоплавоющий у тебя вышился!!!Дочка не зря целовала-обнимала, еще и на черной канве.... vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какой клёвый полосатик!!! И все остальное тоже красивенное!!! С покупочками!!!! Спасибо большое, Оля! От полосатика я в полном восторге 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, поздравляю с завершением тигрика ,браво Таня, спасибо большое! Я даже сама не ожидала, что получится его так скоренько закончить. Видимо кошачий характер сделал свое дело 8 часов назад, Аринесса сказал(а): И ещё раз с завершением!!! Чудесный гриб! Маша, он на пластике ведь да? Как тебе на пластике шьется? По началу я очень скептически, как-то с опаской поглядывала на пластиковую канву. Но потом я увидела Димовские новогодние баночки и пропала. Это была любовь с первого взгляда!!! Купила в магазине эту канву, подобрала нитки и очень быстро вышила! Впечатления самые приятные И теперь я ее не боюсь Вышивать очень приятно, крестики порой ровнее чем на обычной получаются. Я все больше на ней новогодние игрушки вышиваю vasilisa-1977, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 2 часа назад, Juliay сказал(а): Маша, какой тигр водоплавоющий у тебя вышился!!!Дочка не зря целовала-обнимала, еще и на черной канве.... Юля, спасибо большое! Это уже пятый ( если не ошибаюсь) полосатик, вышитый для старшей дочки Собираюсь всех оформить и повесить ей в комнату. apanjul, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Маша, привет! Комп глючит... Не показал целую страницу! И я поспешила тебя упрекнуть в отсутствии отчета, а тут оказывается столько всего! Пошла читать и наслаждаться! apanjul, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 05.02.2020 в 19:55, Полли сказал(а): УХ! Не зря тебя так долго не было!!! Тигр как живой плывет! С завершением!! Красавец!!! 05.02.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Грииииб! Обожаю грибную тему (хоть сама еще ни одного не успела вышить) 05.02.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Классно получается! Сколько % уже сделано? не понятно по фото... 05.02.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Такой добрый и уютный дизайн! С почином! 05.02.2020 в 19:55, Полли сказал(а): Вышилась девчушка Валюшка от Дивной Вишни. Буду ещё ребят вышивать, пока не определилась кто следующий из малышни... С завершением! Интрига - кто будет следующий? Спасибо за экскурсию! А что за квест у вас был? ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): УХ! Не зря тебя так долго не было!!! Тигр как живой плывет! С завершением!! Красавец!!! Спасибо, Танюш! Как-то неожиданно он закончился... Но я очень этому рада Даже намыла тигра на радостях и отутюжила теперь рамочку подходящую присматриваю. Спасибо тебе и всем, кто поддержал меня в этом процессе!!! Все пиночки и тапочки долетели до меня 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Грииииб! Обожаю грибную тему (хоть сама еще ни одного не успела вышить) У меня из вышитых одни мухоморы но не смотря на то, что они несъедобные, очень они мне нравятся!!! В лесу они такие красавцы, яркие в белую крапинку А у тебя в закромах лежат грибочки от Марьи чудесная серия! На зимней формуле будут лисички в анонсе такие классные!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классно получается! Сколько % уже сделано? не понятно по фото... Я думаю осталось 30%, не считая сборки. Там вышивать совсем немного. Самая сложность- четвертушки, нужно быть очень внимательной. Вышиваю домик подбором из разных остатков, очень нравится подбирать оттенки. Танюш, спасибо за журнал!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Такой добрый и уютный дизайн! С почином! Спасибо! Пока очень легко вышивается. В чашке у меня ягоды тяжеловато шли... Готовлюсь морально 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): С завершением! Интрига - кто будет следующий? Следующая Тоська. Викуля выбирала, сказала во эту давай, которая поет Уже почти готова. Осталось ей моську вышить и бисер пришить. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Спасибо за экскурсию! А что за квест у вас был? Квест назывался "старая шахта". Задание такое было: выбраться из старой шахты за час, разгадывая разные шарады, используя все предметы в комнате. Интересно очень было. Когда время поджимать стало, я начала немного паниковать. Хотя изначально знаешь, что все равно выпустят )) vasilisa-1977, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Привет, Маша! Какой у тебя отчет зеленогаечный получился! Поздравляю с окончанием тигра, он - красавчик! Такая реалистичность, я открываю фотографию и зависаю на ней, никак не могу заставить себя закрыть. Как я понимаю твою дочку, у нее будет такая красота в комнате висеть!!! А глазки ему ты гладью вышила? Мухоморчики - такие яркие крепыши, загляденье! И Валюшу от Дивной вишни приятно увидеть, я ее первую вышила. Давно было дело, и я с удовольствием полюбовалась. А еще мне очень понравилась открыточка с елочкой из фрузелков, вот вроде и маленькая работа, а сколько в ней праздничного настроения! Очень красивая открыточка получилась! С новыми наборчиками тебя! И вдохновения на новые работы и путешествия, фотографии из которых я всегда разглядываю с особым удовольствием! Полли, Аринесса , вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Юля, привет! Очень рада тебя видеть! Всегда жду твои отчеты и когда ко мне в гости зайдешь 8 часов назад, apanjul сказал(а): Как я понимаю твою дочку дочка обожает тигров в любом виде все полосатики для нее. Как-нибудь сфотографирую всю стаю этих кошачьих... 8 часов назад, apanjul сказал(а): А глазки ему ты гладью вышила? да, глаза вышиты гладью. Сначала я вышила крестиком (на более ранних фото видно) и мне казалось, что глаз как-то не особо видно. Потом внимательно посмотрела схему и обнаружила, что глаза вышиваются гладью. Переделала и мне так больше нравится 8 часов назад, apanjul сказал(а): И Валюшу от Дивной вишни приятно увидеть, я ее первую вышила. Давно было дело, и я с удовольствием полюбовалась. Они так легко вышиваются! Я только с их оформлением затягиваю... У меня еще Митя с Витей вышиты, никак задничек не приклею. Как наборчики закончатся, буду новых малышей вышивать на пластиковой канве из новой книги Яны Горкальцевой 8 часов назад, apanjul сказал(а): А еще мне очень понравилась открыточка с елочкой из фрузелков, вот вроде и маленькая работа, а сколько в ней праздничного настроения! Очень красивая открыточка получилась! Я тоже как и ты люблю новогодние игрушки вышивать, открыточки... Приятно, что девчонки мои их любят 8 часов назад, apanjul сказал(а): С новыми наборчиками тебя! И вдохновения на новые работы и путешествия, фотографии из которых я всегда разглядываю с особым удовольствием! Юля, спасибо большое! Надеюсь, что скоро наступят теплые деньки и получится выбираться куда-то, тогда выложу еще фотографий apanjul, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Маша, с финишем тигрика, он настоящий красавец! И очень правильно сделала, положив в запасы нового полосатого обаяшку Домик с продвижением, быстрых ему крестиков! Миниатюрки замечательные, грибочки такие яркие, просто загляденье! С началом чайничка, очень уютный дизайн Полли, ОльгаТольна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 06:28, maui сказал(а): Маша, с финишем тигрика, он настоящий красавец! И очень правильно сделала, положив в запасы нового полосатого обаяшку Оля, спасибо большое! Любовь к тиграм передалась и мне Невольно заглядываюсь на них. Ещё димовские тигрики нравятся Пора начать младшей дочке котика, давно ей обещала... 13.02.2020 в 06:28, maui сказал(а): Домик с продвижением, быстрых ему крестиков! Миниатюрки замечательные, грибочки такие яркие, просто загляденье! С началом чайничка, очень уютный дизайн Спасибо!!! Домик лежит пока, но осталось в нем совсем чуть-чуть. Чайник хорошо идёт, хочется уже добавить ярких красок. Салфетку плету... apanjul, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Девчата, спасибо большое за поддержку и добрые пожелания!!! За две недели продвинула свой чайник, вышила Тоську и закончила Митю ( оставалось всего пару десятков крестиков и бисер пришить. Вот вся компания: : Ещё вышился единорожек на деревянной заготовке из магазина типа Фикс прайс. Очень порадовал наборчик И чайник, конечно. Kattrielle, vasilisa-1977, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Маша ,с продвижением чайника ,красавец Единорожик клевый получился А малышня очаровашки. Egelia, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша ,с продвижением чайника ,красавец Единорожик клевый получился А малышня очаровашки. Танюша, спасибо большое! vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 20.02.2020 в 12:43, Полли сказал(а): Маша, Привет! какая веселая компания у тебя готова!! Супер! 20.02.2020 в 12:43, Полли сказал(а): типа Фикс прайс. Очень порадовал наборчик У нас в фикс прайзай такого не видела))) Милота - и наверное за вечер был готов? 20.02.2020 в 12:43, Полли сказал(а): С продвижениями! Как дочки твои учатся? за пол года освоились в новых школах/классах? Egelia, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Танюш, спасибо большое! Спасибо, что нашла минутку заглянуть на огонек 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): какая веселая компания у тебя готова!! Супер! мне тоже нравится эта компашка, прямо как из детства во двор вышли погулять... следующая Лида будет Ниточки для нее приготовила уже 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас в фикс прайзай такого не видела))) Милота - и наверное за вечер был готов? у нас в некоторых торговых центрах есть магазин "works", там есть небольшой отдел с материалами и небольшими наборчиками для рукоделия. Вот там-то я и наглядела этого единорога. Вышила почти сразу за час-полтора 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Чайник уже закончила Риолис заявил набор как "чай с лимоном", а у меня получился чай с лаймом... и золотой ниточки не хватило. Хорошо, что в остатках от вышитой чашки осталась такая ниточка. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как дочки твои учатся? за пол года освоились в новых школах/классах? Учатся, стараются. Ника уже освоилась, привыкла, эмоции и впечатления поутихли У Вики новая учительница сегодня пришла, так по такому случаю нет домашнего задания Как Соня с Женей? как первая сессия? Нравится учиться? apanjul, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Привет всем моим подружкам, соратницам по ниточкам- иголочкам Принесла свой готовый чай с лимоном. В итоге получился чай с лаймом или недозрелым лимоном И ниточки металлической мне не хватило в наборе...взяла из остатков чашки. Хорошо все таки не выкидывать отшитые наборы Можно зеленить гаечку На смену чайнику достала ёжика, старшая выбрала. Мордаха такая милая уже готова, осталось шубку колючую вышить. Соскучилась по шерстяной ниточке... irisheckin, vasilisa-1977, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 14 часов назад, Полли сказал(а): Маша,поздравляю с завершением,замечательный чайничек Ежик, с началом. Полли, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 18 часов назад, Полли сказал(а): Можно зеленить гаечку Маша. с завершением чайника! Красиво получилось очень! Лимон цвета странного - но это не портит общей картины. Уютно! Ежик и правда милаха! На два укуса??? Жду готового! 02.03.2020 в 21:45, Полли сказал(а): Как Соня с Женей? как первая сессия? Нравится учиться? Соня вообще балдеет. У нее все уроки как то связаны с рисованием - она в своей тарелке везде! Рисует постоянно. Им нужно каждую неделю приносить огромное количество набросков из метро. Делает первые мультики - вообщем то о чем она мечтала. Жене вроде как тоже нра.. но блин, мальчик! лень родилась вперед... К первой паре попасть ну ни как не выходит... Ругаюсь, лишаю финансовой поддержки)) - на какое то время помогает))) Летняя сессия покажет что да как) Зимняя ттт прошла удачно))) Беладонна, вишенка аллая, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Машенька, поздравляю с успешным финалом! Столько деталей на такой казалось бы не очень большой работе! И микс видов швов, если мне не изменяет зрение. )) Кропотливо! Молодец! Как справлялась с металликом? Всегда сложная нить в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша,поздравляю с завершением,замечательный чайничек Ежик, с началом. Таня, спасибо большое! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша. с завершением чайника! Красиво получилось очень! Лимон цвета странного - но это не портит общей картины. Уютно! Ежик и правда милаха! На два укуса??? Жду готового! Спасибо, Танюш! Чайник давно ждал своего часа, чашку в прошлом году вышила Ежик маленький, почти на два укуса Я уже готовлю ниточки для следующего процесса, перематываю их на бобинки... Таня, очень рада за Соню!!! Очень интересно посмотреть на ее первый мультфильм Женя- отличный парень! Мне кажется, что ему просто немного мотивации не хватает. Привет всем твоим от нас! Беладонна, Аринесса , apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение