15 ноября 2019 Маша, сколько я отпусками -поездками и завалами на работе снова пропустила! Тебе троектатное УРА! Сразу три финаша - это просто мечта!)) Метрика чудесная! я прям даже чувствую какое то свое к ней особое отнощение))) Как буд то я тоже на крестинах была ( витруально)))) 07.11.2019 в 16:30, Полли сказал(а): А это просто джен....А какой общий размер? и как оформлять думаешь? 07.11.2019 в 16:30, Полли сказал(а): И вдруг я почувствовала что кроно новый год)))))))))) У вас наверное уже во всю украшают все к Рождеству? У нас пока нет ощущения праздника, Относительно тепло (+3+5) Снега нет...На сирени вообще почки набухли... Аринесса , Дарья Бузына, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 15.11.2019 в 10:23, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, сколько я отпусками -поездками и завалами на работе снова пропустила! Танюш, это ничего страшного Поездки-это здорово!!! В них мы заряжается позитивом, новыми впечатлениями! Обожаю заходить к тебе, рассматривать фотографии из ваших семейных путешествий! 15.11.2019 в 10:23, vasilisa-1977 сказал(а): Тебе троектатное УРА! Сразу три финаша - это просто мечта!)) Спасибо большое! Теперь время начинать процессы но не особо получается, то времени не хватает, то сил Сейчас маленькую открытку вышиваю. Скоро покажу 15.11.2019 в 10:23, vasilisa-1977 сказал(а): Метрика чудесная! я прям даже чувствую какое то свое к ней особое отнощение))) Как буд то я тоже на крестинах была (витруально)))) Тебе отдельное спасибо за поддержку и волшебные пиночки! Это здорово бодрило и стимулировало закончить работу А ещё мы вместе вышивали метрики... Твои медвежата мне тоже как родные Кстати, когда одеяло покажешь? Интересно посмотреть готовое изделие с вышивкой 15.11.2019 в 10:23, vasilisa-1977 сказал(а): А это просто джен....А какой общий размер? и как оформлять думаешь? Размер Изумрудного Города 30*30см. Немаленький семплер получился Оформлять пока не буду, полежит с другими рулончиками... 15.11.2019 в 10:23, vasilisa-1977 сказал(а): И вдруг я почувствовала что скоро новый год)))))))))) У вас наверное уже во всю украшают все к Рождеству? У нас пока нет ощущения праздника, Относительно тепло (+3+5) Снега нет...На сирени вообще почки набухли... Я пока наслаждаюсь самим процессом вышивки, до праздников ещё далеко... Но я потихоньку подкупаю разные новогодние штучки для дома. В магазинах праздничные товары начали появляться аж в октябре, вместе с хеллоуиновскими товарами. Для меня это очень рано. Я дом начинаю украшать в декабре, первого числа вешаю гирлянду с Адвент Календарем. Седьмого числа ставим ёлку. Самое то!!! А вот ирландцы любят все заранее покупать. У них обычно (у большинства) 8 декабря все готово к праздникам. Раньше 7 декабря проводилась ярмарка, на которую приезжали ремесленники, фермеры, рыбаки, продавали свои товары. На ней от обычно все и закупались к праздникам. Это уже как старая добрая традиция Что касается погоды, то в этом году не ноябрь очень холодный (сегодня -2) для Ирландии. Обычно теплее +10-12. Да и холодных морозных зим не бывает. Снег-редкость. вишенка аллая, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 18.11.2019 в 13:31, Полли сказал(а): Сейчас маленькую открытку вышиваю. Скоро покажу Маша, жду! Скоро понятие не настолько растяжимое))) 18.11.2019 в 13:31, Полли сказал(а): Интересно посмотреть готовое изделие с вышивкой Как то я все забываю показать готовое одеялко.. Наврное потому что оно чуть не по моему вышло... Но зато практично.. Большое слишком. Вышивка немасштабно там села... Исправлюсь... 18.11.2019 в 13:31, Полли сказал(а): Что касается погоды, то в этом году не ноябрь очень холодный (сегодня -2) для Ирландии. Обычно теплее +10-12. Да и холодных морозных зим не бывает. Снег-редкость. У нас уже несколько дней морозы! Но снега тоже нет.. без него грустно, нет ощущения зимы, но хоть собаке лапы мыть не надо каждый день))) Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, жду! Скоро понятие не настолько растяжимое))) все понимаю, но физически всего не успеваю...вся моя жизнь сейчас в основном в реальности: работа, дом, уроки, кружки-занятия... Но открыточку (а точнее вышивку для нее) я погладила, осталось приклеить и покажу!!! Если получится, то завтра 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как то я все забываю показать готовое одеялко.. Наврное потому что оно чуть не по моему вышло... Но зато практично.. Большое слишком. Вышивка немасштабно там села... Исправлюсь... на долго будет одеялко... будет малыш расти и медвежат своих рассматривать, обнимать и целовать... А ты пока можешь на подушку что-нибудь вышить или медвежат повторить, чтобы в комплект Я тут наконец-то девчонкам подушки сшила к вышитым наволочкам от риолис. Так теперь спят с подушками в обнимку, так приятно 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас уже несколько дней морозы! У нас потелело...сегодня +11. Посмотрим, что дальше будет... 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): хоть собаке лапы мыть не надо каждый день))) как я тебя понимаю ))) vasilisa-1977, Дарья Бузына и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Как и обещала выкладываю законченную открытку "в студию" Как увидела ее, влюбилась Думала, что быстрее с ней справлюсь... Очень нравится этот простой дизайн с минимальным количеством цветов. Вышивалось очень легко и интересно, особенно ёлочку и деток... Обожаю этот сюжет к, он так здорово передает настроение ожидания праздника А ещё начала вышивать новогодние игрушки на пластике, правда продвижения как у черепахи... Завтра выходной, надеюсь получится повышивать Путешественница, Kattrielle, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ой, Маша! Какая открыточка замечательная! Я тоже влюбилась. У нее волшебное и праздничное настроение. Прям на душе тепло становится, что редко случается с теперешними подготовками с начала ноября. 8 часов назад, Полли сказал(а): продвижения как у черепахи... Не расстраивайся если шьешь значит и продвижения есть. Ты ж не на скорость соревнуешься,а для души. Все успеется. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, Полли сказал(а): Маша, а что это за набор? vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Маша,с открыточкой тебя ,чудесно Удовольствия с игрушками. vasilisa-1977, Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Ой, Маша! Какая открыточка замечательная! Я тоже влюбилась. У нее волшебное и праздничное настроение. Прям на душе тепло становится, что редко случается с теперешними подготовками с начала ноября. Спасибо, Светусь В это воскресение уже 1 декабря... Дети мои ждут Адвент календарь, а я подкупаю им сюрпризы 6 часов назад, Mestizia сказал(а): Не расстраивайся если шьешь значит и продвижения есть. Ты ж не на скорость соревнуешься,а для души. Все успеется. Света, спасибо за поддержку! Я радуюсь каждому крестику, но как всегда хочется побольше вышить apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 часов назад, Татуся сказал(а): Маша, а что это за набор? вышиваю по схеме Надежды Григорьевой, серия игрушки детства. 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша,с открыточкой тебя ,чудесно Таня, спасибо! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Удовольствия с игрушками. Спасибо, надеюсь домик закончить сегодня... Аринесса , Татуся, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 27.11.2019 в 00:02, Полли сказал(а): Маша. привет! открытка просто чудо. от ведь правда, все так просто и такой праздник! 27.11.2019 в 00:02, Полли сказал(а): А ещё начала вышивать новогодние игрушки на пластике, правда продвижения как у черепахи... Завтра выходной, надеюсь получится повышивать Полностьб согласна со Светой, тут главное процесс, а не скорость.. Есть фото того, что будет? 27.11.2019 в 15:11, Полли сказал(а): Дети мои ждут Адвент календарь, а я подкупаю им сюрпризы Уже пол декабря прошло! Как время летит... дети счастливы? у тебя самодельный календарь? Похвастаешься? Аринесса , Полли, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 13.12.2019 в 11:47, vasilisa-1977 сказал(а): Уже пол декабря прошло! Как время летит... дети счастливы? у тебя самодельный календарь? Похвастаешься? Танюш, спасибо за добрые слова, поддержку!!! Вышиваю по чуть-чуть, но с огромным удовольствием Время летит, не успеваю дни считать Уже и правда пол декабря позади... Подготовка идёт полным ходом. Ёлку нарядили, Адвент-календарь повесили.Девчонки каждое утро бегут проверить очередной мешочек, в которой записка со сладостями. Иногда небольшой сюрприз: новые праздничные носочки, карандаши с красивыми тематическими рисунками. В некоторых мешочках-задания. В пятницу все дружно посмотрели фильм Christmas Carol 2009 года, поставленный по рассказам Чарльза Диккенса. Есть у нас досочка, где дети пишут сколько дней до Рождества. Так интересно за ними наблюдать, как они считают денёчки, радуются, что скоро праздник В воскресенье ходили к Санте, типа новогоднего утренника. Девчонки весь вечер провели с экзотическими животными. Держали в руках тарантула, боа, палочников, хамелеона, сову. Даже я осмелилась потрогать змею, хотя их очень боюсь... Было забавно наблюдать за хамелеоном, как он двигает глазами и закручивает хвост колечком Девчата, заряжайтесь праздничным настроением! Всех с наступающими!!! вишенка аллая, apanjul, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 16.12.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Маша, как это мило и уютно! А я вот не умею такой уют создавать, как ни старалась....Гирлянду повесили на кухне - и уже вроде праздник))) А еще и кошки елку за 2 дня разбирают до половины))) Они снимают шарики, а собакая рада! Сколько мячиков!! хрустящих!!! )))) Я если честно сам Новый Год не очень люблю.. у меня на него сил не хвататет)))) У нас почему то считается, что нужно тусить до последнего(до рассвету))) А я протом весь день как труп!)) 16.12.2019 в 21:20, Полли сказал(а): Вот они - дети! Моя дочка тоже была бы в восторге! А у меня при виде всех этих гадов одна мысль - бррр)))))) Дарья Бузына, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 58 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, как это мило и уютно! А я вот не умею такой уют создавать, как ни старалась....Гирлянду повесили на кухне - и уже вроде праздник))) А еще и кошки елку за 2 дня разбирают до половины))) Они снимают шарики, а собакая рада! Сколько мячиков!! хрустящих!!! )))) Я если честно сам Новый Год не очень люблю.. у меня на него сил не хвататет)))) У нас почему то считается, что нужно тусить до последнего(до рассвету))) А я протом весь день как труп!)) Спасибо, Танюш Самое главное, чтобы праздник был в душе и самые близкие были рядом Декорации- дело десятое... А веселиться и танцевать до упаду- это тоже не для меня... Когда у нас кот был, я ёлку прыскала лимонным соком и он не лез на нее. Запах лимона отпугивал. Знакомая поделилась таким секретом vasilisa-1977, вишенка аллая, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Открыточка получилась милая и праздничная, декорации дома - просто восторг, чувствуется, как вы все любите этот праздник! Фото с зоо - утренника отличные, столько экзотичных зверушек. особенно порадовали палочник и хамелеон vasilisa-1977, Полли и Дарья Бузына сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 19.12.2019 в 06:13, maui сказал(а): Открыточка получилась милая и праздничная, декорации дома - просто восторг, чувствуется, как вы все любите этот праздник! Фото с зоо - утренника отличные, столько экзотичных зверушек. особенно порадовали палочник и хамелеон Олечка, спасибо! Я очень люблю новогодние каникулы и вышивать зимние сюжеты, игрушки на ёлку Особенно приятно, когда дети ценят это. Старшая недавно сказала, что ей очень нравятся димовские баночки на пластике и мешочки Адвент календаря. Сразу захотелось ещё игрушек понашить Из животных на празднике мне ещё сова понравилась, такая красавица! Беладонна, apanjul, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Давно попытаюсь выложить свои медленно текущие процессы, все никак не получается...то праздники, то подготовка к ним, то работа, то сил остаётся только до кровати доползти... Вот начались каникулы, появилась свободная минутка. Закончила домик и леденец по схемам Надежды Григорьевой и начала мухоморчики, которые движутся крайне медленно... А ещё я начала домики, по схеме из журнала Формула Рукоделия. Таня спасибо тебе за него Вот потихоньку растет мой теремок. Жаль, что времени не хватает... Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всего самого доброго и светлого!!! Самое главное крепкого здоровья и счастья! Нам рукодельницам вдохновения и новых интересных процессов!!! Путешественница, vasilisa-1977, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Маша, чудесный домик и леденец ,а мухоморчики скоро подтянуться Побольше времени на теремок) apanjul, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Маша, чудесный домик и леденец ,а мухоморчики скоро подтянуться Побольше времени на теремок) Танюша, спасибо! Мухоморчики подтянула немного, надеюсь скоро закончу vasilisa-1977, Аринесса и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Ещё хвастану немного Все забываю показать набор, что выбрала в ИГ к своему ДР. И подарочки, найденные мной под ёлочкой вишенка аллая, apanjul, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Маша! С наступающим новым годом тебя и твою семью!! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия и теплых отношений! Побольше положительных эмоций и путешествий! И конечно творчества! Море творчества!!! Ура!!! Беладонна, вишенка аллая, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Танюша, спасибо за такое славное поздравление Пусть все сбудется!!! Беладонна, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Маша, Изумрудный город сказочный! Как сам сюжет, так и его воплощение на канве! Всегда с интересом рассматриваю дизайны от Совиного леса! Поздравляю с успешным финишем! Подсмотрела у тебя новый набор с совой от Сделай своими руками! Прямо предвкушаю его отшив. Какие планы на него? Скоро ли начнешь? В свое время, как только эту вышивку представили на выставке, картина меня просто покорила своим размахом и дизайнерским решением! Я вообще к совам неравнодушна, а когда вижу их в вышивке да еще в таком естественном состоянии (например, в этом наборе сама птица в полете), еле сдерживаю себя от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 8 часов назад, Natush сказал(а): Маша, Изумрудный город сказочный! Как сам сюжет, так и его воплощение на канве! Всегда с интересом рассматриваю дизайны от Совиного леса! Поздравляю с успешным финишем! Наташа, спасибо большое за добрые слова Мне тоже очень нравятся разработки Свиного леса, всегда с удовольствием разглядываю. А эта серия с Кощеем и Бабой Ягой просто восхитительна!!! Пока вышивала Изумрудный город, с младшей дочкой прочитали эту замечательную сказку, осталась последняя часть. 9 часов назад, Natush сказал(а): Подсмотрела у тебя новый набор с совой от Сделай своими руками! Прямо предвкушаю его отшив. Какие планы на него? Скоро ли начнешь? В свое время, как только эту вышивку представили на выставке, картина меня просто покорила своим размахом и дизайнерским решением! Я вообще к совам неравнодушна, а когда вижу их в вышивке да еще в таком естественном состоянии (например, в этом наборе сама птица в полете), еле сдерживаю себя от покупки. Совушка мне досталась волей случая Мне самой не терпится начать ее...но сначала хочу закончить своего тигра, он тоже на черной канве. Два процесса на черной канве я не потяну Наташ, а ты планируешь покупать эту совушка? Я бы могла тебя подождать и вместе вышили бы, как в старые добрые времена apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 15 часов назад, Полли сказал(а): серия с Кощеем и Бабой Ягой просто восхитительна!!! Да, да. Согласна. Очень креативно! 15 часов назад, Полли сказал(а): а ты планируешь покупать эту совушка? Уже не планирую, Маша. Выдержала паузу после первого яркого впечатления от этой совы, а потом холодный рассудок все разложил по полкам (большой размер на черной канве, куда это вешать и т.д.). Ну и успокоила себя, вышив сову от Дим. А наблюдать за процессом я готова! И поддерживать твою работу буду с большим удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение