15 сентября 2019 В прошлые выходные ездили на морскую рыбалку в Балликоттон. Погода выдалась прекрасная! Городок такой маленький и очень уютный Мы ловили скумбрию с пирса. С младшей дочкой прогулялись вдоль берега. Вот немного фотографий Рыбы наловили немного и мелкую, вся как карандаши. Приехали домой и запекали ее себе на ужин Juliay, maui, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, Полли сказал(а): Мы ловили скумбрию с пирса. Приехали домой и запекали ее себе на ужин Я офигеваю..... Красота и мечта! На самом деле зашла полюбоваться Изумрудным Городом, так здорово, детальки классные, прям садись и сказку рассказывай. Котик-мимимишный. С пополняшками! (блин, и ты тоже с Колокольчиками, хнык) apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 20 минут назад, Беладонна сказал(а): Я офигеваю..... Красота и мечтa! Особенно в солнечную погоду! Пойдут дожди, все будет не так ярко 22 минуты назад, Беладонна сказал(а): На самом деле зашла полюбоваться Изумрудным Городом, так здорово, детальки классные, прям садись и сказку рассказывай. Котик-мимимишный. Оля, спасибо большое!!! Сегодня выложили девятую часть Изумрудного города с обезьянкой и правителем Изумрудного города. Не терпится начать 24 минуты назад, Беладонна сказал(а): С пополняшками! (блин, и ты тоже с Колокольчиками, хнык) Колокольчики с Таней планируем вышивать не раньше весны. Может у тебя к этому времени получится приобрести заветный наборчик vasilisa-1977, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Всем привет! давненько меня не было, свою темку еле нашла... Принесла свои небольшие продвижения. На днях захотелось вышить что-то небольшое. Достала олененка и за несколько дней вышила... Это уже второй олешка. Первого вышивала давно. Канвы и ниток в наборе было положено более чем достаточно, хватило на двух красавчиков. Одного оформлю в открытку, как предлагает производитель, а второго в новогоднюю игрушку. Оля @miau, спасибо тебе за этого олешку он такой миленький Метрика тоже подросла. Закончились зеленые нитки, никак не подберу нужный оттенок, чтобы закончить В Изумрудном городе вышила этап с волшебником и обезьянкой. Осталось всего 2 этапа, скоро финиш! Подсолнух подрос, а точнее его листья появились К новому году люблю вышивать игрушки, вот и сейчас достала наборчик, его мне подарила подруга на новый год. Вчера начала... вот первые крестики: nata2017, ОльгаТольна, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Полли, Мария, я зашла думала тут столько процессов за лето будет, а у тебя тихонько)) Очень рада что у тебя прошла такая отличная встреча с Таней. Пополнения хорошенькие) Процессы все чудо как хороши, но жду какого-нибудь финиша Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Мария,привет)))) Оленёнок получился хорошенький,с завершением))) Метрика такая забавная получается)))) Изумрудный город хорошо так подрос)))) Egelia, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Маша ,олешки расплодились ,удачного оформления. Метрика,прелесть ,без проблем тебе подобрать недостающие нитки и вперед к финишу! 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): Как город растет , здорово с продвижением подушечки и началом нового процесса ,легкой иголочки. ОльгаТольна, vasilisa-1977, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 14:02, katushka90 сказал(а): Полли, Мария, я зашла думала тут столько процессов за лето будет, а у тебя тихонько)) Очень рада что у тебя прошла такая отличная встреча с Таней. Пополнения хорошенькие) Процессы все чудо как хороши, но жду какого-нибудь финиша Катюша, спасибо большое! Этим летом не получилось с новыми процессами. В отпуск брала только метрику, но и ее не удалось закончить... Зато с чудесным образом встретились с Таней. Воспоминания нашей встречи до сих пор "греют" меня изнутри Согласна, что с финишами нужно что-то делать, тем более, что в метрике и лунном тигре осталось совсем немного... Сейчас правда хочется новогодних процессов apanjul, maui, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 04.10.2019 в 15:58, nata2017 сказал(а): Мария,привет)))) Оленёнок получился хорошенький,с завершением))) Метрика такая забавная получается)))) Изумрудный город хорошо так подрос)))) Наташа, спасибо большое! В Изумрудном городе появился новый этап, уже не терпится начать Egelia, ОльгаТольна, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 08:34, Аринесса сказал(а): Маша ,олешки расплодились Они с твоей Сьерра Невады ко мне перебежали Обожаю оленей, грациозные животные 05.10.2019 в 08:34, Аринесса сказал(а): Метрика,прелесть ,без проблем тебе подобрать недостающие нитки и вперед к финишу! Как город растет , здорово с продвижением подушечки и началом нового процесса ,легкой иголочки. Танюша, спасибо большое! На прошлой неделе совсем мало вышивала. Устроилась на работу, привыкаю к новому ритму жизни. В субботу на крестинах были. Я теперь крестная мама чудесного малыша. Аринесса , ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Маша, привет! давно не заходила,всегда так обидно.. я даже твою рыбалку не отметила - а фотографии оттуда чудо как хороши! 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): Как удачно, что оленят сразу два!!! Поздравляю с почином и быстрым завершением! 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): ПРо метрику лови от меня пиночек - пора уже, пора!)))) Такая она задорная у тебя выходит. 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): Изумрудный город, как и всякий семплер зачаровывает.. хочется его разглядывать и разглядывать.. 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): НА ДР фоткала?))) 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): Чудеснвй ангел - думаю, Ты его быстро закончишь! ОльгаТольна, apanjul, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Так я тебя тут и с Днем Рождения не поздравила!!! Маша! Надо исправиться!!! Лучше поздно,чем никогда! nata2017, вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так я тебя тут и с Днем Рождения не поздравила!!! Маша! Надо исправиться!!! Лучше поздно,чем никогда! Танюша, спасибо большое! У меня такая дата, что могу принимать поздравления круглый год 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, привет! давно не заходила,всегда так обидно.. я даже твою рыбалку не отметила - а фотографии оттуда чудо как хороши! Я сама сейчас здесь набегами. Втягиваюсь в новый режим 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): ПРо метрику лови от меня пиночек - пора уже, пора!)))) Такая она задорная у тебя выходит. Спасибо за пиночек!!! Постараюсь сегодня им воспользоваться и подрастить травку с осликом 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): НА ДР фоткала?))) После ДР воспользовалась моментом, пока цветы не завяли vasilisa-1977, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Город растет! Это здорово. Жду когда уже вся картинка появится. Интрига замучила прям. Метрику давай скорей завершай. Вон сколько болельщиков собралось 03.10.2019 в 21:27, Полли сказал(а): Подсолнух подрос, а точнее его листья появились Жду равноценную замену! Подсольнух очень красивый! nata2017, Juliay, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 11.10.2019 в 07:53, Mestizia сказал(а): Город растет! Это здорово. Жду когда уже вся картинка появится. Интрига замучила прям. Света, спасибо большое! Уже совсем немного осталось, один этап... последний кусочек схемы появится на сайте уже в это воскресенье. 11.10.2019 в 07:53, Mestizia сказал(а): Метрику давай скорей завершай. Вон сколько болельщиков собралось Спасибо всем моим болельщикам!!! Благодаря вам я закончила траву на метрике... остался один ослик, немного бэка и метрические данные вписать... 11.10.2019 в 07:53, Mestizia сказал(а): Жду равноценную замену! Подсольнух очень красивый! пока отложила подсолнух... за него возьмусь ближе к новом году или уже в новом году. В этом году хочется закончить метрику, волшебника изумрудного города, ангелочка и хочу еще новогодних процессов nata2017, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 23:20, Полли сказал(а): В этом году хочется закончить метрику, волшебника изумрудного города, ангелочка и хочу еще новогодних процессов Маша, какие планы!!!! Жду скорее чего то нового! Вообще ты правда что то пропала! Как работается? nata2017, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как работается? 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маша, какие планы!!!! Жду скорее чего то нового! Вообще ты правда что то пропала! Спасибо большое, Танюша! К работе привыкла немного, втянулась потихоньку... Вечером после работы и уроков с детьми не всегда получается повышивать...сон побеждает Планы и правда грандиозные Хочу носочки начать для старшего племянника ( для обоих сразу вряд-ли осилю...) И новогодние игрушки от Надежды Григорьевой и Яны Горкальцевой. Схеме захомячены уже давно... А ещё домик из журнала хочу вышить, что ты мне подарила vasilisa-1977, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Поздравляю с успешным клонированием олененка 03.10.2019 в 23:27, Полли сказал(а): Повосхищалась натуральностью лепестков, потом открыла фотографию и узнала, в чем секрет... Но зелень все равно красивая! 26.10.2019 в 01:20, Полли сказал(а): я закончила траву на метрике... остался один ослик, немного бэка и метрические данные вписать... Лови пиночек, пора уже финишировать метрику! 11 часов назад, Полли сказал(а): Вечером после работы и уроков с детьми не всегда получается повышивать...сон побеждает Как знакомо… vasilisa-1977, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 05:37, maui сказал(а): Поздравляю с успешным клонированием олененка Так легко вышился Пока его вышивала, поняла, что соскучилась по шерстяной ниточке... 29.10.2019 в 05:37, maui сказал(а): Повосхищалась натуральностью лепестков, потом открыла фотографию и узнала, в чем секрет... Но зелень все равно красивая! Подсолнух отлично вписался 29.10.2019 в 05:37, maui сказал(а): Лови пиночек, пора уже финишировать метрику! Чудодейственный пиночек до меня долетел!!! Спасибо огромное! Зверинец закончила вышивать, осталось пчёлок запустить и вписать метрические данные. 29.10.2019 в 05:37, maui сказал(а): Как знакомо… Один плюс, если получается повышивать, то с особым удовольствием maui, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 8 часов назад, Полли сказал(а): Зверинец закончила вышивать, осталось пчёлок запустить и вписать метрические данные. Поздравляю! Скорее делай завершающие стежки и показывай! 8 часов назад, Полли сказал(а): Один плюс, если получается повышивать, то с особым удовольствием Хохонюшки, все равно хочется чаще... Полли, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Вот и я Принесла показать, что навышивала... 31.10.2019 в 05:21, maui сказал(а): Поздравляю! Скорее делай завершающие стежки и показывай! метрику закончила!!! Пчелок запустила...осталось метрические данные вписать. Гаечку пока не зелените, я данные впишу, постираю, приведу в порядок вышивку и покажу в приличном виде, а пока так, очень помятая. Закончила я и Изумрудный Город от Совиного Леса. Не нарадуюсь Позелените мне гаечку, пожалуйста! Закончила я ангелочка рождественского. Осталось палочку подходящую найду и бантик завяжу Здесь тоже позелените гаечку, плииз vasilisa-1977, Kattrielle, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Мария , с финишами тебя Изумрудный город просто не наглядеться как хорош Ангелочек класс. Метрика замечательна . Egelia, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Мария , с финишами тебя Изумрудный город просто не наглядеться как хорош Ангелочек класс. Метрика замечательна . Танюша, спасибо большое! Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Маша, с двумя отличными финишами! Баннер очень новогодне - праздничный получился! Изумрудный город хочется рассматривать долго - долго, во всех деталях 19 часов назад, Полли сказал(а): покажу в приличном виде Ждемс Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Маша, с двумя отличными финишами! Оля, спасибо большое! 12 часов назад, maui сказал(а): Баннер очень новогодне - праздничный получился! Осталось палочку подобрать...думаю палочка от мороженого подойдёт идеально 12 часов назад, maui сказал(а): Изумрудный город хочется рассматривать долго - долго, во всех деталях. Ага, и я тоже все его разглядываю... очень ждала финала, интересно было увидеть окончательный результат 12 часов назад, maui сказал(а): Ждемс И я жду... когда сестра пришлет вес и рост племянника при рождении, замоталась видимо... вишенка аллая, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение