18 мая 2019 6 часов назад, Полли сказал(а): Кать, а мама твоя вышивает до сих пор? Неа. Глаза быстро устают, поэтому и перестала. Теперь думает куда мои работы частично пристроить nata2017, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 23 часа назад, Полли сказал(а): Покажу небольшое продвижение, прибавилось немного полосок и уха очертания. Ракушки тоже немного подросли, не удержалась, прошлась немного бэком. Мария,с продвижением такого красивого тигрика и ракушечек apanjul, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 19:14, katushka90 сказал(а): Теперь думает куда мои работы частично пристроить а зачем? дома на стеночку повесить... 21 час назад, Аринесса сказал(а): Мария,с продвижением такого красивого тигрика и ракушечек Таня, спасибо большое! nata2017, apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Мария, с продвижениями! Тигр рям как живой. С ракушками терпения)) И с прошедшими праздниками.. что то совсем времени нет в гости заходить, а тут столько всего интересного! Полли, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 4 часа назад, Полли сказал(а): а зачем? дома на стеночку повесить... Не, это не мой случай. Я люблю вышивать, но для дома у меня ограниченный выбор Полли, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Маша,просто молодец. Хорошо как пошила все. И тигрик подрос и ракушки! С ракушками уже не догоню. Как на работу вышла все,в лучшем случае в выходной пошить получается. Буду на твои любоваться! Аринесса , nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 18.05.2019 в 15:22, Полли сказал(а): Какие глаза у него Аринесса , vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 20.05.2019 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): Мария, с продвижениями! Тигр прямо как живой. мне тоже он нравится, но пока отложила... из-за черной канвы... 20.05.2019 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): С ракушками терпения)) на ракушках медитирую, это как прогулка у моря неторопливая... 20.05.2019 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): И с прошедшими праздниками.. спасибо!!! 20.05.2019 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): что то совсем времени нет в гости заходить, а тут столько всего интересного! Лето-жаркая пора! У меня тоже времени на все не хватает, приходится выбирать apanjul, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 20.05.2019 в 14:27, katushka90 сказал(а): Не, это не мой случай. Я люблю вышивать, но для дома у меня ограниченный выбор а прикладное оформление вышивки? со швейной машинкой ты дружишь 26.05.2019 в 14:50, Mestizia сказал(а): Маша,просто молодец. Хорошо как пошила все. И тигрик подрос и ракушки! Света, спасибо!!! 26.05.2019 в 14:50, Mestizia сказал(а): С ракушками уже не догоню. ой, не знаю... посмотрим... гляди и вместе финишируем 26.05.2019 в 14:50, Mestizia сказал(а): Буду на твои любоваться! я немного бэк на ракушках немного отшила, теперь только и делаю, что любуюсь забываю вышивать... 26.05.2019 в 15:38, nata2017 сказал(а): Какие глаза у него Взгляд завораживает... хочется поскорее вышить их и шерстку вокруг глаз katushka90, vasilisa-1977, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Сегодня ездили в магазин, я рамочку прикупила и сразу же оформила свою девчушку от Janlynn, собирающую ракушки. Не могу на нее налюбоваться как нравится... Появилось желание поскорее закончить ракушки! Ракушки перешагнули экватор... сейчас выглядят вот так: 09.05.2019 в 16:07, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А новое можно начать что-нибудь яркое,цветочное или весенне-летнее) не удержалась, начала новое! Не цветочное, но несомненно яркое Долго смотрела как девочки в СП шьют Изумрудный город и в один день подобрала ниточки, отрезала канву. Вышила два этапа. Когда вышиваю в голове крутится песня: "мы в город изумрудный идем дорогой трудной... " Вышивает очень легко, наслаждаюсь каждым крестиком! nata2017, Selinta, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 16 часов назад, Полли сказал(а): со швейной машинкой ты дружишь С ней может быть и да) а с креативом нет Полли, vasilisa-1977 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 15 часов назад, Полли сказал(а): Ляпотаааа Полли, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): я рамочку прикупила и сразу же оформила свою девчушку от Janlynn Здорово как получилось! Повезло девчушке! 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): Появилось желание поскорее закончить ракушки! Какое похвальное желание! Удачного воплощения! 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): мы в город изумрудный идем дорогой трудной Как классно! Я вот совсем у себя сэмплеры не вижу, а смотреть как шьют другие очень нравится! От собачки просто пищу) Egelia, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): Мария,рамочка прям под девчушку С продвижением ракушек С началом и удовольствия в изумрудным городе. Полли, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Маша, как рамочк4а девчушке подошла, идеальное попадание! Ракушкам скорейшего финиша! Изумрудный город хорош, очень жду продолжения Полли, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): Вот прям ее одежка! очень к лицу! 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): А как хорошо фрузелки то смотрятся... Надо как то себя на них сподвигнуть... 03.06.2019 в 01:17, Полли сказал(а): Какой необычный дизайн, вижу впервые. А можно картинку , что будет? nata2017, Аринесса , apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Полли, Маша,рамочка светлая и очень освежает работу.Именно то,что нужно. Ракушки скоро отошьются и будет также интересно увидеть их оформление. Или это будет что-то прикладное? Изумрудный город по цветам яркий и сочный . Есть ли в планах ещё что-нибудь от Совиного Леса? Мультифрукт, katushka90, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 03.06.2019 в 15:03, katushka90 сказал(а): С ней может быть и да) а с креативом нет всегда можно идею подглядеть и попробовать все с опытом приходит 03.06.2019 в 15:04, katushka90 сказал(а): Ляпотаааа ага... сама балдею 06.06.2019 в 05:51, apanjul сказал(а): Здорово как получилось! Повезло девчушке! Юля, спасибо! Тут повезло не только девчушке, но и мне тоже 06.06.2019 в 05:51, apanjul сказал(а): Какое похвальное желание! Удачного воплощения! На этой неделе совсем мало времени было на рукоделие...у дочки праздник был в школе вчера, готовились, вечером гости... надеюсь, что на следующей неделе удасться побольше повышивать 06.06.2019 в 05:51, apanjul сказал(а): Я вот совсем у себя сэмплеры не вижу Я тоже до какого-то времени спокойно на семплеры смотрела, но тут устоять не смогла... вышиваю изумрудный город и отдыхаю, ни бэка, ни четвертушек, цветов тоже минимум. отрываюсь по полной Вот закончу третью часть, там только дровосек остался и покажу 06.06.2019 в 05:51, apanjul сказал(а): От собачки просто пищу) я догадываюсь почему... твою чем-то напоминает katushka90, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 06.06.2019 в 08:04, Аринесса сказал(а): Мария,рамочка прям под девчушку Ага в магазине сомневалась еще, но когда оформила... сомнений не осталось 06.06.2019 в 08:04, Аринесса сказал(а): С продвижением ракушек Спасибо, Танюш Пока ракушки отдыхают... 06.06.2019 в 08:04, Аринесса сказал(а): С началом и удовольствия в изумрудным городе. Спасибо большое! Тут наслаждаюсь каждым крестиком! 06.06.2019 в 09:32, maui сказал(а): Маша, как рамочк4а девчушке подошла, идеальное попадание! Оля, спасибо! Согласна на все 100! лучше не придумаешь По секрету скажу, что прикупила еще рамочек... постараюсь на следующей неделе оформить 06.06.2019 в 09:32, maui сказал(а): Изумрудный город хорош, очень жду продолжения На следующей неделе покажу третий этап, там только дровосек остался А еще не терпится начать четвертую часть, маковую с мышками... 06.06.2019 в 09:32, maui сказал(а): Ракушкам скорейшего финиша! Буду стараться, пока перерыв у ракушек maui, vasilisa-1977, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 06.06.2019 в 10:29, vasilisa-1977 сказал(а): Вот прям ее одежка! очень к лицу! Танюш, спасибо! Мне тоже безумно нравится! Захотелось сразу морскую стеночку забацать 06.06.2019 в 10:29, vasilisa-1977 сказал(а): А как хорошо фрузелки то смотрятся... Надо как то себя на них сподвигнуть... я люблю фрузелки крутить медитирую прямо... Там совсем немного их за часик управишься 06.06.2019 в 10:29, vasilisa-1977 сказал(а): Какой необычный дизайн, вижу впервые. А можно картинку , что будет? Это дизайн от Owl forest embroidery. Весной этого года они запустили совместный бесплатный проект "Изумрудный город". В проекте 11 этапов (если не ошибаюсь), конечный результат держится в секрете. Каждые 2 недели на их сайте выкладывается новый этап. Конец проекта намечен на ноябрь этого года. Вообщем, это такой авантюрный процесс Вышивая его чувствую себя как Элли... сначала вышла из дома с Тотошкой, потом встретила Страшилу, Дровосека, льва... Мне очень нравится! Еще и с девчонками своими начали читать книгу "Волшебник Изумрудного города" Мультифрукт, apanjul, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 06.06.2019 в 11:31, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Полли, Маша,рамочка светлая и очень освежает работу.Именно то,что нужно. Варюш, спасибо! 06.06.2019 в 11:31, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ракушки скоро отошьются и будет также интересно увидеть их оформление. очень хочется поскорее их отшить, но пока со временем не очень получается... 06.06.2019 в 11:31, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Изумрудный город по цветам яркий и сочный . Есть ли в планах ещё что-нибудь от Совиного Леса? Да, Изумрудный Город очень яркий, цвета сама подбирала на свой вкус Буду ли еще что-нибудь вышивать от Совиного Леса... не загадываю ... но многие их разработки мне очень нравятся Mestizia, Жёлтый Тушканчик, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Машунь, по-моему ракушки уже на финишной прямой! Изумрудный город от всей души помчался по заветной дороге! Совиный лес очень приятно шьётся мне кажется. А рамочка подобрана к девчушке по-моему идеально! Поздравляю с оформлялочкой! Мультифрукт, Полли, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Машуля,поздравляю с оформлением девочки Трогательная малышка стала еще милее в светлой раме. Ракушки -очень летний дизайн,хорошо продвигается и радует разнообразием форм раковин. Изумрудный город возвращает меня в детство,у меня не было такой книги дома,когда пошла в школу и записалась в библиотеку,то эта книга с красочными картинками была только в читальном зале (поселок,что еще ожидать), после школы ходила туда читать. С малолетства играла в пуговицы,были целые города и персонажи,с первых страниц книги назвала самую красивую лучшую свою пуговицу Стеллой,она была большой розовой и перламутровой) Так что да,набдюдаю за процессом с детской радостью,пусть шьется легко. Кстати дочке я купила все тома,но для нее эта история осталась достаточно ровной),в фаворитах были другие сказки. ОльгаТольна, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 09.06.2019 в 12:14, Полли сказал(а): я люблю фрузелки крутить медитирую прямо... Там совсем немного их за часик управишься Позорно признаваться - но они у меня вообще не выходят.. я часто их бисером заменяю, разваливаются, гады! 09.06.2019 в 12:14, Полли сказал(а): конечный результат держится в секрете Как загадочно и необычно! Жду с нетерпением продолжения! apanjul и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10.06.2019 в 20:26, Mestizia сказал(а): Машунь, по-моему ракушки уже на финишной прямой! Свет, я за них уже неделю как не бралась... записалась тут еще в один проект, всю неделю практически над ним корплю, надеюсь, что скоро закончу. Остался фактически последний этап, но на мой взгляд самый трудоемкий... с плетением бисера... кручу его, вывернув язык 10.06.2019 в 20:26, Mestizia сказал(а): Изумрудный город от всей души помчался по заветной дороге! Совиный лес очень приятно шьётся мне кажется. да, город хорошо идет... моя отдыхашечка Совиный лес очень легко и приятно шьется. Я его вышиваю и отдыхаю, и сразу результат виден Вчера села повышивать изумрудный город, не заметила как четвертый этап закончила... чуть позже вылож. Смотрю и любуюсь разработками Совиного леса, процессами "лесными" у других девочек, у тебя мухоморчики классные такие 10.06.2019 в 20:26, Mestizia сказал(а): А рамочка подобрана к девчушке по-моему идеально! Поздравляю с оформлялочкой! спасибо ! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение