6 июля 2019 17 часов назад, Полли сказал(а): с этими словами закончила пятый этап Мария, город замечательный , с 5 этапом С продвижением тигрика Маки оформила , класс 17 часов назад, Полли сказал(а): Не удержалась начала еще один процесс, цветочный... может кто угадает какой? С началом нового процесса , удовольствия . А вот угодайка из меня не очень vasilisa-1977, apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Путешественница, 05.07.2019 в 17:28, Путешественница сказал(а): почему бы не сбыться еще и Ирландии? обязательно сбудется! Главное, чтобы была мечта! 05.07.2019 в 17:28, Путешественница сказал(а): Выкладывай фото почаще, буду с удовольствием забегать (думаю, что не я одна). Oля, спасибо! Буду стараться Сейчас у детей каникулы стараемся куда-нибудь выбираться. Сегодня были в Blackrock castle. Сейчас выложу немного фотографий. 05.07.2019 в 17:28, Путешественница сказал(а): Вышивки классные. Особенно на тигра залипаю - как живой! спасибо! Тигра старшая дочка ждет... надеюсь, что скоро закончу его 03.07.2019 в 17:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая красота! Надя, спасибо! Путешественница, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 05.07.2019 в 21:26, nata2017 сказал(а): Очень красивые ракушечки получились,поздравляю с завершением))) Наташа, спасибо большое! 05.07.2019 в 21:26, nata2017 сказал(а): Тигр шикарный получается))) уже хочется поскорее его закончить... но пока не получается, все отвлекаюсь на другие процессы... 05.07.2019 в 21:26, nata2017 сказал(а): Изумрудный город хорошо подрастает)))) это моя отдыхалочка nata2017, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 06.07.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Мария, город замечательный , с 5 этапом С продвижением тигрика Таня, спасибо большое! 06.07.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): Маки оформила , класс еще парочка цветочков лежит, ждет своего часа... 06.07.2019 в 10:17, Аринесса сказал(а): С началом нового процесса , удовольствия . А вот угодайка из меня не очень из меня тоже... и желающих угадать не так много... но девочки, кто выкладывает процессы в отдельную темку, сразу догадались Это розы для мастерицы от Чудесной Иглы. Путешественница, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Сегодня с детьми ездили в замок Blackrock castle. Замок Black Rock расположен в 2 км от Корка на берегу реки Ли. Замок Blackrock был построен v 1582 году королевой Елизаветой для защиты Корка от грабительских набегов пиратов. Blackrock Castle горел несколько раз. Его восстанавливали, перестаивали. На протяжении многих веков сооружение использовалось для проведения балов и пиршеств. Самая старая часть здания, сохранившаяся до наших времен, это правая круглая башня, диаметр которой составляет 10,5 м, с толщиной стен 2,2 м. В1827 году замок сгорел и в течение двух лет реконструировался. Архитекторы ХIX века добавили к замку ещё три этажа и преобразили внешний вид здания. В 2001 году было принято решение, что на территории Blackrock Castle расположится обсерватория. В 2005-2006 году велась реконструкция и реновация замка, на крыше центральной башни находится телескоп, с помощью которого ученые исследуют звезды, планеты и их передвижения. Нам с мужем и девчонкам очень понравилось в замке. По мимо того, что в замке проводятся экскурсии по замку, можно подняться на самый верх и окинуть взглядом окрестности, спуститься в ту самую часть замка, которая сохранилась аж с момента постройки, увидеть пушки (изготовлены на английских мануфактурах). Также есть интерактивные экраны с короткими роликами о происхождении нашей планеты. Мы с удовольствием пересмотрели все, я для себя открыла много нового. Например, что ученые считают, что вся жизнь на Земле произошла от одной маленькой клеточки, luca. Вот немного фотографий Погода сегодня была типичная для Ирландии: пасмурная, туманная, морось. Поэтому фотографии не такие яркие, как могли бы быть Это вид с верхней башни замка... высота я вам скажу... винтовая лестница, по которой поднимались. Английская пушка, из которой ни разу не стреляли. Пардон, фото темное. Это как раз та самая часть башни, которая сохранилась до наших дней. Света в ней мало, не получилось сделать хороший снимок...а пушку показать хочется Картина с изображением замка. nata-g, Juliay, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Маша, огромное спасибище за роскошные виды Ирландии, изумрудная зелень - очень в тему к Изумрудному городу С завершением ракушечек, такие они крепенькие, объемные получились, прелесть Маки в белом стали еще ярче Букет от Искусницы к ним, кстати, хорошо подойдет, мне кажется. Тигру скорейшего финиша, он заслужил Беладонна, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Полли сказал(а): Спасибо за прогулку! А вот на этом фото - это зона прилива? Очень похоже по виду на мезенскую "няшу" - грязюку, по которой не пройти, т.к. засасывает как в болото. Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 03.07.2019 в 19:16, Полли сказал(а): но сейчас лето еще поездим по Ирландии, выложу еще фотографии, если интересно Очень интересно! Какая у вас там красота!!! Теперь хочу в Ирландие еще сильнее)) 03.07.2019 в 19:16, Полли сказал(а): На фото ваш питомец? 05.07.2019 в 18:25, Полли сказал(а): Супер получается. но я не могу понять масштаб. Сколько еще этапов? Тигруле быстрых крестиков. Пусть не отвлекается))) Маки нежно оформились, поздравляю! 05.07.2019 в 18:25, Полли сказал(а): Не удержалась начала еще один процесс, цветочный... может кто угадает какой? Я вообще отгадывать не умею, но уже очень интересно!)) У меня подруга тоже вдруг решила третий раз стать мамой... Подумываю над метрикой... Ты что будешь шить? Полли, Беладонна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 00:27, Полли сказал(а): Какие классные фотки! Спасибо за экскурсию! Почаще выбирайтесь - нам это очень интересно) Это не Серпухов, в которые от Москвы за 2 часа можно доехать)))) вишенка аллая, Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 07:07, maui сказал(а): Маша, огромное спасибище за роскошные виды Ирландии не за что Хотим еще в одно местечко девчонок свозить... так что думаю будут еще экскурсии 08.07.2019 в 07:07, maui сказал(а): изумрудная зелень - очень в тему к Изумрудному городу спасибо, Оль! Меня саму немного смущает другой оттенок зеленого... но пока решила оставить все как есть, еще много этапов впереди. 08.07.2019 в 07:07, maui сказал(а): С завершением ракушечек, такие они крепенькие, объемные получились, прелесть да, ракушечки классные сама от них тащусь... вот думаю почему они так долго у меня лежали надо было еще раньше их вышить... 08.07.2019 в 07:07, maui сказал(а): Маки в белом стали еще ярче Букет от Искусницы к ним, кстати, хорошо подойдет, мне кажется. да, маки прямо горят! А про какой букет от Искусницы ты говоришь? 08.07.2019 в 07:07, maui сказал(а): Тигру скорейшего финиша, он заслужил вышиваю его потихоньку. пора заканчивать, а то год уже его мусолю... apanjul, вишенка аллая и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 08.07.2019 в 08:51, Путешественница сказал(а): Спасибо за прогулку! не за что рада, что понравилось 08.07.2019 в 08:51, Путешественница сказал(а): А вот на этом фото - это зона прилива? Очень похоже по виду на мезенскую "няшу" - грязюку, по которой не пройти, т.к. засасывает как в болото. да, это место прилива и отлива. На фото как раз отлив. Думаю эта грязюка тоже засасывает "мама не горюй"... apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень интересно! Какая у вас там красота!!! спасибо, Танюш 28 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Теперь хочу в Ирландию еще сильнее)) Хотеть- не вредно, вредно- не хотеть Так что мечтай, хоти и все сбудется!!! 30 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): На фото ваш питомец? нет, это Бакс, пес наших друзей, он у нас на летние каникулы зависает, пока хозяева отдыхают А наша вот эта вредная, но очень любимая спаниелька Элис. 37 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Супер получается. но я не могу понять масштаб. Сколько еще этапов? размер дизайна 30*30см. Всего в проекте 11 этапов, приближаемся к экватору 38 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Тигруле быстрых крестиков. Пусть не отвлекается))) буду стараться хотя бы по ниточке в день 39 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Маки нежно оформились, поздравляю! спасибо, Танюш 40 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня подруга тоже вдруг решила третий раз стать мамой... Подумываю над метрикой... здорово! отличный повод вышить памятный подарок 41 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты что будешь шить? я буду вышивать диснеевскую метрику в пару той, что вышивала старшему племяннику. Ему вышивала такую: А младшему долго выбирала и остановилась на такой (буду подбором вышивать, остатками ниток с набора ): были еще такие варианты: apanjul, nata-g, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 43 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие классные фотки! Спасибо за экскурсию! рада, что понравилось! 44 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Это не Серпухов, в которые от Москвы за 2 часа можно доехать)))) до замка Blackrock castle добрались всего за 20 минут, он находится в черте города. Есть замки и подальше... куда 2 часа добираться и дольше. А я вот мечтаю в Россию съездить, в любимый Питер, в Кострому, Углич, Тюмень... может когда-нибудь и моя мечта сбудется apanjul, Беладонна, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 22 минуты назад, Полли сказал(а): может когда-нибудь и моя мечта сбудется Будем держать кулачки за сбычу мечт! Метрики все красивые.... Но мне наверное надо с мамочкой это обсудить. Ты обсуждаешь? Может вышить что то на троих? Есть вообще у кого нить идеи? 27 минут назад, Полли сказал(а): с Какая красавица! С виду на вредину не похожа) А вы в частном секторе живете? apanjul, вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Будем держать кулачки за сбычу мечт! и продолжать мечтать!!! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но мне наверное надо с мамочкой это обсудить. Ты обсуждаешь? вообщем то нет... Сестре вышивала на свой вкус (тем более, что наборчик лежал в закромах уже давно), теперь в пару подобрала похожую метрику, чтобы вместе красиво смотрелись Соседке вышивала медвежонка Тедди, но я знала, что она любит этих медвежат, поэтому его и выбрала. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Есть вообще у кого нить идеи? мне нравится серия зайчат Sоmebunny to love от DMC. Tут можно и одну на троих метрику выбрать, но главное, чтобы пол детей совпал с полом зайчат... А можно три отдельно выбрать, эти зайчата небольшие. Вот например, на троих... (прошу прощения у автора, фото найдено на просторах интернета). Mне еще нравятся Vervaco метрики для деток... они тоже легко вышиваются... Moжешь и с подругой поговорить, может она подкинет тебе идею vasilisa-1977, вишенка аллая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 18 минут назад, Полли сказал(а): Очень симпатично! 18 минут назад, Полли сказал(а): Moжешь и с подругой поговорить, Для этого надо сначала что то выбрать... Надо этим заняться.. У меня в закромах лежит за дцать лет журналов ВК и ФР.. Там было много чего интересного, но я так погрязла в наборах , что до журналов руки недоходят... apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая красавица! С виду на вредину не похожа) такая же вредная, как и красивая если погода нелетная и гулять она идет на задний двор, что за домом, то может обидеться и не есть до вечера! или яму выкопать...уже года два подкоп к соседям делает 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вы в частном секторе живете? нет, в обычном доме. 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня в закромах лежит за дцать лет журналов ВК и ФР.. просмотри на досуге, там столько всего интересного!!! Может, что-то западет в душу Я тут пересматривала журналы и нашла схемки новогодних сапожков для племянников, теперь только материалы подобрать 9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): я так погрязла в наборах , что до журналов руки недоходят... да, очень знакомо!!! Наборы-это очень удобно. Открыл и все на месте apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 2 минуты назад, Полли сказал(а): просмотри на досуге, там столько всего интересного!! Надо! времени до конца сентября у меня есть.... Если решу на троих соображать - это мало))) 3 минуты назад, Полли сказал(а): то может обидеться и не есть до вечера! Ничего себе характер! Наш золотистый ретривер неспособен на обиду)) Он нам рад ВСЕГДА)))) не взирая на то, что мы его леичм иногда или наказываем))) Такая добрая порода.. Полли, вишенка аллая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Если решу на троих соображать - это мало))) смотря, что выберешь... 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ничего себе характер! да уж характер... а так она у нас тоже очень добрая, детей любит, всем рада, когда в дверь звонят, даже не лает. Наказывать ее уже сильно не наказываем, хватает просто поругать немного Знает, отлично слово "копать", как скажешь, кто копал?! все сразу ползет на животе в другую комнату. apanjul, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 47 минут назад, Полли сказал(а): все сразу ползет на животе в другую комнату. Вот бедолага ! apanjul и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Маша! Это ж какая красота эта Ирландия! Я с таким интересом и удовольствием разглядывала твои фотографии! Я еще раньше хотела тебя попросить показать нам твою страну, захожу, а тут уже все готово! Прям мысли читаешь! Спасибо! И, "вредная, но очень любимая" красавица! Да, что там вы обе красавицы! С окончанием ракушечек! Здорово получились! И, Изумрудный город хорош! Его можно разглядывать и разглядывать... остановится невозможно! С новым процессом, очень гармонично смотрится вышитый цветок рядом с настоящим! S4astlivaja, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Маша, здравствуй, зашла в твою темку и выйти не могу! Ты живешь в Ирландии!!! Как здорово, какая природа!!! Мне сразу вспомнился фильм "Скарлетт" Посмотрела твои вышитые работы - скооолько красоты!!! Очень понравилась корзинка с цветами на ручке двери и осенний натюрморт, а игрушек-то елочных сколько!!! Красотень! Извини, всю темку не смогла прочесть, можно вопрос (может ты уже об этом писала...) сколько у тебя деток? Очень у тебя уютно в теме, можно буду частым гостем? Полли, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, apanjul сказал(а): Маша! Это ж какая красота эта Ирландия! Я с таким интересом и удовольствием разглядывала твои фотографии! Я еще раньше хотела тебя попросить показать нам твою страну, захожу, а тут уже все готово! Прям мысли читаешь! Спасибо! Юля, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились мои фото-отчеты Если что интересно, спрашивай 4 часа назад, apanjul сказал(а): И, "вредная, но очень любимая" красавица! Да, что там вы обе красавицы! спасибо за комплимент засмущала.. 4 часа назад, apanjul сказал(а): С окончанием ракушечек! Здорово получились! спасибо! Теперь осталось только оформить, размер нестандартный... пока пусть так полежит 4 часа назад, apanjul сказал(а): И, Изумрудный город хорош! Его можно разглядывать и разглядывать... остановится невозможно! жду следующего этапа, интересно, что там дальше... злая ведьма Бастинда или сам волшебник Ирумрудного города 4 часа назад, apanjul сказал(а): С новым процессом, очень гармонично смотрится вышитый цветок рядом с настоящим! мне кажется, что вышитый цветок как живой давно цветочки не вышивала, соскучилась vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, Juliay сказал(а): Маша, здравствуй, зашла в твою темку и выйти не могу! Юля, очень рада тебе, что зашла "на огонек" Очень приятно, что тебе все нравится заходит в гости почаще, всегда рада тебя видеть у себя в темке 2 часа назад, Juliay сказал(а): Как здорово, какая природа!!! Мне сразу вспомнился фильм "Скарлетт" я тоже часто вспоминаю этот фильм, особенно когда вижу старые ирландские дома , как в фильме. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Посмотрела твои вышитые работы - скооолько красоты!!! Очень понравилась корзинка с цветами на ручке двери и осенний натюрморт, а игрушек-то елочных сколько!!! Красотень! Юля, спасибо большое! Очень приятно слышать столько хороших слов Я заглянула к тебе в галерею. Оказывается, что у тебя и мама еще вышивает!!! Какие работы все большие и очень красивые! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Извини, всю темку не смогла прочесть, можно вопрос (может ты уже об этом писала...) сколько у тебя деток? У меня две дочки, старшая Вероника, ей 12 ;младшая- Виктория, ей- 8. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Очень у тебя уютно в теме, можно буду частым гостем? буду просто счастлива! apanjul, вишенка аллая и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Я тут успела оформить еще цветочки, и обе работы от Риолис. И продвинулись немного розы от Чудесной Иглы. Тигрика стараюсь ращу... в день по ниточке S4astlivaja, Juliay, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение