Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Полли

Моя вышивальная полянка

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Полли сказал(а):

Да, мы тоже часто детям рассказываем о нашем детстве...мне иногда начинает казаться, что мы прямо как динозавры...жили во времена безкомпьютерные, гуляли во дворе целыми днями, сами ходили в магазин, школу, ездили на занятия... Самым вкусным лакомством было батон с маслом и сверху посыпанный сахаром или пенка с варенья... По праздникам Оливье и жареная курица или утка )))

Маша читаю твое сообщение  .. вот так:

11 минут назад, Полли сказал(а):

как динозавры...жили во времена безкомпьютерные, гуляли во дворе целыми

СТАЯМИ))))))))))))

Мультифрукт, apanjul и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Полли сказал(а):

Покажу свои продвижения в Петербурге. В розочках продвижения минимальные...

Было:  IMG_20200819_121403_465.thumb.jpg.4e7bad1683e87ec1be3bf31c1a3545d7.jpgСтало:IMG_20200819_120412.thumb.jpg.e58bef7501a049af28ab787ee408a3ea.jpg

Хорошо небо подросло! А как твой полуденный чай поживает? Зимних холодных вечером ждет?

Полли, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша читаю твое сообщение  .. вот так:

СТАЯМИ))))))))))))

Да да...так и было :loll:

8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Хорошо небо подросло! А как твой полуденный чай поживает? Зимних холодных вечером ждет?

Я пока сосредоточилась на Петербурге, розах, в планах вышить ещё одного малыша... Полуденный чай пока не продвинулся ни на крестик... Думаю в долгие зимние вечера достану, буду вышивать потихоньку :)

А ещё начну новогодний носок племяннику, уже определилась с дизайном, осталось приготовить материалы.

vasilisa-1977, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Полли сказал(а):

А ещё начну новогодний носок племяннику, уже определилась с дизайном, осталось приготовить материалы.

Ооо!!!  Классные планы! Вообще планы  сами по себе приносят не меньшее удовольствие нежели сам процесс вышивки! Я иногда, когда не могу заснуть (обычно если день был нервный, перевозбужденный..) перед сном начинаю думать, а что я буду вышивать следующее....

Мультифрукт, Полли и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуля:l_sunny:! Какие красивые фотографии, замечательная природа, я бамбуковые заросли наблюдала в дендрарии в Сочи, идешь по тропинке, а вокруг один бамбук, интересно было. Так лихо вы наловили скумбрии, отличные каникулы с новыми впечатлениями. Петербург прекрасно подрастает и ку снапы дают насладится этими продвижениями в полной мере, теперь хочу себе такие, ни разу еще на них не шила, все по старинке, на пяльцах. Поздравляю с завершением феечки, рамочка как родная, лучшего оформления и не придумать. Коллекция малышей тоже подросла, жадина прикольный. Я рада, что посылка понравилась и принесла радость.

С удовольствием окунулась в атмосферу воспоминаний о детстве с девочками в твоей теме. Пуговицы-особая ностальгия, а первый сникерс мы поделили на пять частей с ребятами)

apanjul, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а):

перед сном начинаю думать, а что я буду вышивать следующее....

При таком раскладе я вообще не могу уснуть :rolleyes: Все в голове перебираю запасы и увиденное...

vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое! :jc_cupidgirl:

3 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

Петербург прекрасно подрастает и ку снапы дают насладится этими продвижениями в полной мере, теперь хочу себе такие, ни разу еще на них не шила, все по старинке, на пяльцах. 

Я тоже в основном на пяльцах вышиваю. Для больших работ заказала Ку снапы на Али и очень довольна :) Нравится, что видно бОльшую часть полотна.

Я рада, что посылка понравилась и принесла радость.

Вам с Варей спасибо огромное! Ваша посылка- это просто праздник :l_sunny:

С удовольствием окунулась в атмосферу воспоминаний о детстве с девочками в твоей теме. Пуговицы-особая ностальгия, а первый сникерс мы поделили на пять частей с ребятами)

Да, всегда приятно вспомнить детство, друзей и просто игрушки :give_heart:

vasilisa-1977, apanjul и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, nata2017 сказал(а):

Маша, шикарно получается))) 

Наташа, спасибо! :give_heart:

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прогулка явно удалась, потрясающе красивые места, и столько интересных растений, больше всего древовидный папоротник впечатлил! 

vasilisa-1977, nata2017 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Маша, прогулка явно удалась, потрясающе красивые места, и столько интересных растений, больше всего древовидный папоротник впечатлил! 

Оля, спасибо! Место просто удивительное, а нам ещё и с погодой повезло 

В древовидный папоротник очень редкий, привезенный из Австралии или Новой Зеландии.

IMG_20200809_145207.thumb.jpg.b614b575d45aa8cd385adb747f9078cf.jpg

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Маша,  с продвижением Питера.:clapping:

Таня, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Всем привет! Ещё одна неделя пролетела, скоро осень... Я сегодня с отчётом, продвижения небольшие, но все же они есть и это радует :)

В Петербурге повышивала небо и переключилась на архитектуру, обнаружила ошибку... буду исправлять по ходу.

Было: IMG_20200819_120412.thumb.jpg.54a69523af82592dadfb13ee054a3398.jpgСтало:IMG_20200826_094502.thumb.jpg.089fd253db5b70caf30c9dd83201bdbd.jpg

В пяльцах перешла на самую крупную розу. Очень позитивный дизайн. Единственный минус, что ниточки определенных оттенков перетираются помимо в процессе.

IMG_20200827_155217.thumb.jpg.3db9850a14a563d33ea6150d2666b3a8.jpg

Вышила одного малыша, осталось пришить бисер. И наверное спинку вышью, там такие помпончики классные :give_heart:

IMG_20200827_155314.thumb.jpg.cf00aa05a0fb6efcb4ac13e27821289a.jpg

vasilisa-1977, Аментет, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Полли сказал(а):

в процессе.

IMG_20200827_155217.thumb.jpg.3db9850a14a563d33ea6150d2666b3a8.jpg

Как красивоооооо:jc_cupidboy:, какие цвета ниточек волшебные))) 

Полли, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша! с продвижениями!!!! Питер растет не по дням , а по часам!

6 минут назад, Полли сказал(а):

Единственный минус, что ниточки определенных оттенков перетираются помимо в процессе.

ой, меня это так бесит... Все наборы-панельки от МИ с алкоголем -  ВСЕ перетирались!!! Я нитки на 2-3 части делю. Только так не бесит))

7 минут назад, Полли сказал(а):

И наверное спинку вышью, там такие помпончики классные :give_heart:

IMG_20200827_155314.thumb.jpg.cf00aa05a0fb6efcb4ac13e27821289a.jpg

Какая молодец! А почему  ты их в гаечку не вносишь? 

Полли, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Как красивоооооо:jc_cupidboy:, какие цвета ниточек волшебные))) 

Наташа, спасибо! Мне тоже очень нравится :jc_cupidgirl: Чудесная игла выпускает столько чудесных ярких дизайнов... У меня глаза разбегаются...

vasilisa-1977, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Маша! с продвижениями!!!! Питер растет не по дням , а по часам!

Спасибо большое, Танюш! :give_heart:

4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

ой, меня это так бесит... Все наборы-панельки от МИ с алкоголем -  ВСЕ перетирались!!! Я нитки на 2-3 части делю. Только так не бесит))

Ниточки нарезаны оптимальной для меня длины и самое интересное, что перетираются в основном нитки светлых оттенков. Стараюсь аккуратно ниточку протягивать, чтобы меньше перетирались....

5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая молодец! А почему  ты их в гаечку не вносишь? 

Они маленькие, я их за пару вечеров вышиваю. Фотографировать процесс не успеваю :)

vasilisa-1977, apanjul и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Петербург просто загляденье, очень красиво! а в сюжете с пяльцами мне очень нравится шляпка. такая яркая и кокетливая))

Полли, vasilisa-1977 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Петербург заметно подрос! Когда то давно у меня был совсем маленький процесс, я бы даже сказала фрагмент с похожим сюжетом. Но тогда  я не знала какой это город и почему то была уверена что шью маяк. Потом меня просветили, что это Ростральные колоны находятся на стрелке Васильевского острова в Санкт- Петербурге. Думала, что маяк, естественно шила на желание и как не странно, оно сбылось.

Потом уже спустя несколько лет побывал в городе своей мечты увидела их в живую. Город конечно покорил всем и оставил необыкновенные чувства и эмоции. Это город в который хочется вернутся!

Цветочки прелесть, но мое внимание привлекла шляпка, очень элегантная. 

Вот у многих девочек наблюдаю такой вариант запяливания, я делаю это традиционным способом. Надо поэкспериментировать так же натягивать, может вышиваться будет быстрее.

Славный малыш у тебя вышился. У меня тоже есть этот журнал, все малыши были в планах, но так пока руки и не дошли.

nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.08.2020 в 17:27, Аментет сказал(а):

Маша, Петербург просто загляденье, очень красиво! а в сюжете с пяльцами мне очень нравится шляпка. такая яркая и кокетливая))

Даша, спасибо большое! :give_heart:

27.08.2020 в 17:27, Аментет сказал(а):

мне очень нравится шляпка

шляпка мне тоже очень нравится, милый аксессуар рукодельницы :jc_cupidgirl:

apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Маша, Петербург заметно подрос! Когда то давно у меня был совсем маленький процесс, я бы даже сказала фрагмент с похожим сюжетом. Но тогда  я не знала какой это город и почему то была уверена что шью маяк. Потом меня просветили, что это Ростральные колоны находятся на стрелке Васильевского острова в Санкт- Петербурге. Думала, что маяк, естественно шила на желание и как не странно, оно сбылось.

Даша, спасибо большое! :give_heart:

Интересная у тебя история, связанная с Петербургом :) Я думаю, что желание можно загадывать на любую вышивку. Появляется дополнительный стимул,чтобы закончить вышивку.

Это город в который хочется вернутся!

Согласна полностью :friends:

мое внимание привлекла шляпка, очень элегантная. 

эта деталь перетягивает на себя внимание :D

Вот у многих девочек наблюдаю такой вариант запяливания, я делаю это традиционным способом. Надо поэкспериментировать так же натягивать, может вышиваться будет быстрее.

Я раньше тоже запяливала канву классическим способом, пока мне подруга не подарила пяльца (типа нурге). В этих пяльцах удобнее вышивать именно этим способом. А потом уже по привычке стала и на обычных пяльцах также заправлять ткань.  Мне нравится :) На скорость вышивки оно не влияет, просто удобнее на мой взгляд.

Славный малыш у тебя вышился. У меня тоже есть этот журнал, все малыши были в планах, но так пока руки и не дошли.

Спасибо. Малыши классные! Вышивать их сплошное удовольствие :dance:

vasilisa-1977, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Полли сказал(а):

раньше тоже запяливала канву классическим способом, пока мне подруга не подарила пяльца (типа нурге). В этих пяльцах удобнее вышивать именно этим способом. А потом уже по

Вот у меня именно нурге, у них на мой взгляд самая классная натяжка. При случае попробую так запялить.

nata2017, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария доброе утро! Зашла в тему а здесь такие огромные и классные розы в пяльцах, и с ними еще и шиповник и мое настроение раз и вверх сразу. Удивительная вышивка, как то я ее до этого момента не замечала! 

Малыш очень позитивный! Зимний! 

Я почему то привыкла к Питеру в акварельном виде, может быть рто приучил, а здесь он другой, такой монументальный, больше к настоящему, большая работа, каждое продвижение важно и нужно! Шаг к завершению!

nata2017 и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,с продвижением Питера,розы великолепны(да ,шляпка суперская :wink:), малыш классный:give_heart:.

Полли и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, добро пожаловать! 

Рада тебя видеть у себя в теме :give_heart:

01.09.2020 в 06:11, Ivi сказал(а):

Зашла в тему а здесь такие огромные и классные розы в пяльцах, и с ними еще и шиповник и мое настроение раз и вверх сразу. Удивительная вышивка, как то я ее до этого момента не замечала.

Спасибо большое! Розочки и вправду очаровательны, ниточки в наборе яркие, сплошной позитив :girl_pinkglassesf: У меня тоже так бывает, видишь картинку на наборе и не цепляет. Но увидев отшив, влюбляешь без оглядки :heart:

Малыш очень позитивный! Зимний! 

Они все славные, каждый раз с интересом выбираю следующего :)

Я почему то привыкла к Питеру в акварельном виде, может быть рто приучил, а здесь он другой, такой монументальный, больше к настоящему, большая работа, каждое продвижение важно и нужно! Шаг к завершению!

У меня есть несколько наборов РТО из этой серии, ждут своего часа. Этот набор вышиваю с большим удовольствием. Получается как советская открытка, что мне очень нравится.

Ivi, apanjul и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в